わいわい雑談スレ7550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674606223/ ダークシャドウ普段はあいよ!とか言ってかわいいのに闇が深いと制御不能ってすごいわ >>213
声優どころじゃないわ俳優もアイドルもスポーツ選手も見てるし政府の重鎮も大体チェックしてるわよ >>171
自分って?もしやスレ全員同一人物だと思ってる婆? 細谷はホモ絶許って皿スレで見たわ
わいわい婆嫌われてるわ ほそやん婆の話をしてたら次々と宮野叩きレスが連投
妙だな…🤔 ほそやんがラジオでたいして仲良くもないのにイベントでしつこい弄りする奴不愉快って言ったのあらぁって思ったわ >>230
でも奥さんに対しては加害者よね?
放送作家の方は知らないけど2人めは既婚ってこと知ってて関係持ったって記事に書いてあったし >>208
当事者が示談にしてるのにここで無関係な婆が怒り狂ってるの凄いわ 細谷鉄血の時オルガの恋愛期待しまくってたの覚えてるわちょっと馬鹿っぽかったわ >>190
皿内野とかとっくにいなさそうなもの未だに見えてるの婆だけよ >>226
イベント行ってないなら話に入ってくるのやめたら 声優内野って公表してなくても結婚してたら知ってるのが普通なの? >>243
櫻井のおじさん構文でキャラ汚染されたからね😉 >>242
いいえ
既婚者であることを知らない場合100%被害者で奥さんとは被害者同士の関係よ >>226
こういうレス見ると宮野婆いるのねって思うわ >>239
ほそやん婆はレスバアンカ基地だからわかりやすいわよ >>249
難民にいるような声豚なら普通
Twitterでキャッキャしてる内野は知らない >>224
バーモ作ってもらったわ!綺麗な石できゃわだったわ >>230
不倫してたんだから奥さんに対しては加害者で奥さんは慰謝料請求出来るわ >>242
付き合って別れて復縁して既婚て知ってすぐ別れたんじゃなかったかしら >>242
記事斜め読みしたの?
二人目も知らなかったけど知って別れたのよ >>242
ドレス買って挙式予定までしてた放送作家がいるからアウトね >>211
細谷婆の言葉を言える婆どんだけ細谷婆に恋してるの >>262
いや知ってて別れたあともっかい関係持ってたじゃない >>261
違うわよ
知って別れたのよ
叩きたいばっかりでちゃんと読んでなかったのね >>239
ほそやん婆は宮野嫌いよねからの宮野叩きで草だわ
しかも言われてる文ストのイベントで 仕事休んだから洗濯したいけど雪で気温低いし洗濯しても乾かないわよね >>252
既婚者と知った瞬間に別れてないから加害者よ >>259
櫻井婆がこうやって擁護してるの見るけど慰謝料請求出来ないわよ 婆達パワーストーンの数珠手首に巻いてるタイプなの… >>237
それ本人が誤解って怒ってたわ
BL嫌いって言ってないのにインタビュアーに間違ったこと書かれたって
細谷インタビュー不審になってたことあるのよね わいわいガルちゃん支部みたいなってるわ
まぁ不倫はしてほしくないわね たしかわいわいに不倫だと奥さんめちゃくちゃ擁護して興奮する婆いたはずだわ
前もなんかの不倫で名前も知らん奥さんものすごい擁護してたわ >>264
挙式匂わせは知ってたけどドレス買ってたの!?😱 ヒロアカのEDの人のDVはなんかジワジワ効いてくるわね
何度も裏切られたけど気にしないぜみたいな曲だからDVしてたらそりゃ人は裏切るし離れていくのしょうがないわよねってしみじみ思っちゃって歌に集中出来ないわ >>254
今も同じことしてるか知らないけどそういえば全スレ癖あったわね
興奮するとあんた!呼びしてた >>277
細谷って批判されるとすぐ他人が悪いって責任転嫁するわよね
イベントでみんな見てる前の発言でも摩り替えて他人に押し付けるわ 櫻井今回のことでしっかり顔を見たけど別にイケメンでもなんでもなかったわ >>244
しつこく声優話してるの難民基地だろうなって思ってたらやっぱり不倫の話になってやっぱりだったわ >>264
婆不思議なんだけど結婚予定で両家の両親に挨拶とかしないのかしら?
不倫隠して挨拶したのかどっちも両親いないのかなんかよくわからないわ 婆は放送作家が示談内容に櫻井が虚偽申告したとブチ切れてたの面白かったわ BL好きな男性声優ってエロゲ演技好きな女性声優ぐらい稀なのでは こんな雪道すごい時にウーバー頼まない方がいいわよね🥺 >>272
気遣い出来るしすごく良い人よ
でも弱いから下がってろ雑魚!みたいなこと味方に言われたりするわ >>297
奥さんへの感情移入がすごいから不倫された既婚婆なのかしらと思うくらいだったわ >>254
レスバアンカ基地ってワード使うの難民婆でしょ
前スレで自己紹介してたわ出ていって 声優微塵も興味ないからまとめて声豚って醜いんだなとしか思えないわ >>301
ウーバーはこんな時は稼ぎどきだから頼んでいいよ >>298
推しちゃんの中の人はBL大好きで商業紹介する番組みたいなのやってたわ
なお本人はあんまり出ないわ 婆はムーンライトにあるホモならなんでも読むけど既婚隠し不倫ホモは今のことろ見ないわ >>281
自分が不倫してた婆割と多いのよここ
前わいわいで自慢してたから >>303
そりゃ不倫は誰からも叩かれるカス行為だし
逆に不倫くらい〜って婆は不倫するんだろうなって感じるわ >>290
イケメンじゃなくても女癖悪くても無職無一文でも物凄くモテる男って居るのよね 結婚もできない婆からしたら不倫なんて雲の上の話だわ 婆はパワストの数珠いっぱい持ってるわ
数珠になると安いのよね >>287
レスバアンカ呼びする難民基地たち帰って >>277
じゃあ皿が映画化したらマブの濡れ場頑張ってくれそうね >>306
豚さんは可愛いし美味しいのにここの豚は醜いのよね >>302
ひゃだ!すごく気になるわ
受けにしたいわ >>274
燃料がもう無いわ😢この漫画も予算内から途中で打ち切りになったわ >>263
八九って何て読むの?はっく?はちきゅう? 細谷ってスピリチュアルに傾倒しててヤバいキモい人だったけど細谷婆もスピリチュアルなのね
的はずれの指摘で透視出来てる気になってるわ 休みだし快晴だし買い物行きたかったんだけど寒いから悩むわ
行かなくてもただちに問題はないけど明日も寒いのよね >>291
流れるようにまた不倫話無仕返しよね
声豚難民婆ほんと滅んでほしいわ >>295
挙式の予定立ててドレスとか試着するのは普通は両家への挨拶が終わってからよ
中年男女がただ突っ走ってただけならいいけど櫻井家両親もグルだったとか相手両親に嘘ついてたならかなりエグい話になるわ 爺って大体はBL嫌いなもんなんじゃないの中でも激しく嫌いな爺はホモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています