トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ7553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 20:58:15.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674638660/
0034やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:15:05.36ID:???
これでも半年毎日4分のヒップアップ体操やってたのよ
何も意味ないじゃないふざけんなわよ
0041やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:16:13.19ID:???
ヒップみせたいおばさんがいて他人の人体画像を集めるおばさんがいるつまり婆婆…てコト!?
0058やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:20:22.13ID:???
銃婆の推しは嫌われてるけど煉獄さんは嫌われてないと思うわ
でもエンデヴァーは嫌われてる
0063やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:21:15.92ID:???
べつに銃婆の推し嫌いじゃないわ
どちらかといえばあんな婆に好かれてしまってかわいそうという哀れみがある
0074やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:23:02.43ID:???
まあ煉獄さんは半分くらい
子供とか親とかみたいな嫌いでも嫌いって人にあんまり言いにくい感じのジャンルだし
0082やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:24:58.82ID:???
次はかかと欲しいわ
婆のかかとザラザラなの
ツルツルぷよぷよのかかと婆いないかしら
0088やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:26:31.76ID:???
銃婆叩きの流れになるたび
銃婆はともかく推しは嫌いじゃないって擁護結構沸いてくるから
案外銃婆のダイマの効果あるのよね
0103やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:28:29.88ID:???
靴下みたいに履く足のパックで一時ツルツルになったわ
角質ぽろぽろ落ちるから掃除メンディーけど
0121やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:31:38.68ID:???
不憫萌えあんまりわからなかったけどグエルくんがホームレスになってテントで寝てたのは興奮したわ
0123やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:32:31.72ID:???
銃とワンピ以外で銃婆の推しみたいな黒目の小さいかわいい子がいたらダイマして欲しいわ
0124やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:32:33.71ID:???
グリッドマンのサムライキャリバーさんとか紘ボーの秘書とかで盛り上がってた婆の半分くらいは銃婆の推しもいけそう
なんか確かにわいわい映えするタイプのキャラではある
0132やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:33:28.07ID:???
婆はガエリオに育ち良いマウント取られてだマクギリスに萌えたんだけどこれも不憫萌え?
0139やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:34:57.33ID:???
>>134
酷いわよねあのキャラデザ
でもガンギマリの内野から見るとブサカワですらなくてただただ可愛いらしいわ
0141やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:35:10.62ID:???
婆聞いてよー!
給湯器が凍って今朝からずっとお湯が出ないわ
洗顔と食器洗いくらいは水でもなんとか大丈夫だけどさすがにシャワーは無理だから近くのお風呂屋さんに行ってきたわ
そしたら同じような人達が溢れてるのかすごく混んでたわ
なんとか今日は耐えたけどいつ給湯器解凍するかしら困ったわ😟
0143やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:35:20.37ID:???
デクのキャラデザはブサイクだけど堀越が描くと可愛いわ
だから二次のデクは軒並みすこれないのよね
0145やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:35:20.62ID:???
叩きたいもの
銃婆煉獄婆など名前がつくほど目立ってる人
レスバの多い人
自分のわからない話をする人
自分の貼ったネタを馬鹿にする人
声優の話もわからないから嫌い
でも不倫話とスカトロは大好き
キッショ
0151やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:36:37.48ID:???
料理作るのが好きな人に生まれたかった
そんで栄養士の資格取って学校とかに勤めたかった
0154やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:37:03.16ID:???
婆はエンデヴァーにも幸せになってほしいから離婚反対よ
本編はノマエンドでいいわデク茶とか見たいし
ホモは二次で好きにするもの
0159やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:37:56.31ID:???
料理人になるには体力必要よ
切って剥いて潰して切って切って煮て洗って洗ってする体力
0176やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:39:37.88ID:???
そばかすが嫌いな婆は自分もそばかす持ちなんじゃないかしら
そばかすに対する解像度が高すぎるわ
0203やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:42:44.26ID:???
銃婆も煉獄婆も頑なにコテ拒否るからね
淡麗婆とか素直に付けるタイプは銃婆煉獄婆ほど嫌われてないし
0208やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:43:04.22ID:???
わいわいだときめつはえんむちゃんが覇権だし
呪術はナナミンの他におにぎりも人気あったから
そんなにくたびれ気味の男の子みたいな方向性でも無いのよ
0213やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:43:39.19ID:???
オールマイト何歳か調べたら年齢出てないわ🥺エンデヴァーが45だから50近くよね
ヒロアカ続き見て寝るからバイバイ👋
0218やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:44:12.19ID:???
>>209
電気がある限り婆のことを暖めてくれるわ
ふわふわの掛け毛布だからついてなくてもあたたかいわよ
0222やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:44:29.75ID:???
銃婆はスルーできたけどエンデバー受けで騒ぎ出してからの煉獄エンデ婆はうざすぎるわ
0226やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:44:57.95ID:???
同じ話を3回したらコテになろうとしてる基地扱いされたことあるわ
もう何書いたか覚えてないのよ😭
0244やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:46:41.72ID:???
漫画勧めた人に人に今読んでるよーってメッセージ来たらなんて返せばいいと思う?
ありがとうとか感想聞かせてとかおかしいかしら
0245やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:46:43.27ID:???
電気代上がるとこ30%くらい上がるってきくんだけど婆関西電力だけどそんなに値上がるように聞いてないのよね
でも婆が気付いてないだけで実はおなじように上がるのかしら🥺
0248やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:47:00.11ID:???
前スレでこの漫画推しちゃんに似てたけどって画像貼ってた銃婆確認してきたらコテなかったじゃない😡
0255やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:47:19.51ID:???
昔婆が即消した画像を3日くらい使いまわしてた婆いたけど毎回安価が付いてて怖かったわ
0272やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:49:17.12ID:???
>>241
レスしてからこれ前に書いたかしら…?はよくあるわ
息をするようにわいわいでレスしてるから混濁してくるのよね
0278やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:50:08.47ID:???
婆数分後に消したら消えてるの知らなくて他のスレから持ってきたの?って謎の認定されたことある😯
0288やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:50:41.29ID:???
婆も舞妓さんとお座敷遊びできるような人生送りたかった
でも正直何が楽しいのか分かんない
0307やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:51:49.01ID:???
銃婆別にコテハンみたいなことしてないし
ただ話してるだけだし自分から話題降ったこと無いでしょ
0324やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:53:03.05ID:???
昼間に婆が貰ったレスには名前欄に銃婆ってついてたわ
銃婆の推しの読み仮名聞いたら教えてくれたわ
0332やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:54:33.16ID:???
クリスマスの靴下婆の画像とカレンダーの関係って支部に上げた漫画を勝手にまとめて本にされたみたいなものなのかしらね
婆はだいすこだったけど
0347やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:56:25.38ID:???
婆わいわいにうpした画像何回も他の婆にうpされてるけど婆が滑ってるだけだからやめてほちい
まあでも5ちゃんに画像うpするってそういうことなのよね🤔
0356やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:57:45.40ID:???
>>346
旅行写真はこんな所にあげる悲しさがあるし
食事系は食べ残しか残飯みたいだし
どっちも精神的にアレだわ
0379やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 21:59:59.11ID:???
ネイル婆がしつこつ叩かれていたのもあったわね
コテっぽい婆は名前つけようがつけまいが全員叩かれているわよ
0408やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:02:31.61ID:???
ネイル婆はいっぱいアドバイスされてて本人もそうなのね!やってみるわ!って言ってたのに結局何も成長しなかったのが草だったわ
0415やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:03:25.21ID:???
最初にくつ下見てカレンダーって言ったの婆だけどなんであの時カレンダーって言ったのかしら
仕事早い婆いたわね
0461やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:10:00.82ID:???
>>448
確かこのメーカーだと全部ピアスついてたのよ
でも外す所あったのかしら?あるなら見本のままの体で作ってしまったかもだわ
0471やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:11:21.76ID:???
>>455
エンデ婆ではないわよ
ムキムキキャラが他に思いつかなくて作ったのがわいわいでよく話出てたエンデバーだったの
0482やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:12:40.27ID:???
>>460
はぁその手にはかからないわよ!と思いつつも萌えてしまったみたいなあざといホモ営業を見せつけられた気分だわ
0483やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:12:41.50ID:???
>>460
イエローハットは無邪気にピザハットを慕ってるだけなのに無駄に牽制するリンガーハットかしら
それともイエローハットも無邪気を装ってるだけで計算高いタイプかしら
0486やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:13:45.27ID:???
近所で屋根から雪が大量に滑り落ちてる音がするわ!
あんまり雪積もらない地域だからなんか怖いわ!
0541やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:24:27.08ID:???
家の中でも室温マイナスっぽいから玄関にいる月下美人ちゃんに暖房たいた居間に移動してもらったわ
0546やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:25:16.02ID:???
ねー流川と花道でホモにしたいけどそんな暇なさそうだわ
二人とも部活以外で絡みなさそうだし
0558やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:26:46.55ID:???
>>531
いらんわよね
百合でいたらいいだけなのに何でわざわざノマ挟むのかしらね?あのマンガでそれやるのって爺婆読者の両方に得なしよ
0599やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:32:31.35ID:???
バーモは強そうな呪文みたい
バーモヨは弱そうな呪文みたい
バーモスコはポケモンにいそう
0608やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:33:33.76ID:???
>>607
ウンコは食べられません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。
0624やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:35:40.25ID:???
>>592
花道がなんかの流れで流川の試合見に行くのよ
試合中流川見て自分との差を感じてらしくなく内心凹んだりするけど流川に焚き付けるようなこと言われてまた奮起したりするわ
これ別にホモにはならんわね
0626やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:35:44.63ID:???
うんこ食わないとやってられない性癖の人ってどうしてるのかしら
健康被害なしで生きてられないと思うんだけど
0639やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:37:49.50ID:???
薬飲んで体やられても性癖優先なのね
ゲイも刹那的な生き方だけどスカトロマニアもなのね
0676やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:45:14.56ID:???
#攻めそこ代われ系タグとかあるけどほんとにそう思ってんのかしら
カプ絵見にきてんのに受けちゃんと自分がイチャコラしたいとか思うの?
0677やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:45:20.98ID:???
ゴミタグ3種の神器

#攻めちょっとそこどけ
#貴方様(貴女様)の◯◯(カプ名)が見れるなんて…!
#(全体用の検索タグではなくその作品だけに対するツッコミ)
0681やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:46:28.58ID:???
>>651
猫好きのキャラと猫の話っぽいやつで
♯に"ゃ〜ん ♯に"ゃ〜んじゃない!みたいなの
他はちょっと特定されそうだわ
0684やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:46:51.68ID:???
>>676
夢と腐を兼ねてる婆って意外と多いらしいわ
婆は知らない世界だったけどABとBAとA×自分が好きみたいなのは結構あるみたいだわ
0687やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:47:09.32ID:???
今ってそんなに痛いタグある?
黒バスあたりの頃は酷かったけど今はタグ芸見なくなったわ
0688やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:47:14.73ID:???
婆が竹脇まりなの筋トレあんま効果ないって言ってたからかわりに今日から何やればいいか分からない😢
0693やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:48:11.28ID:???
>>626
昔ゲイ爺の知り合いが酔って泣きながらイケメンで優しくて最高なのにたった一つだけ欠点があってうんこ食べたがる…て話してたわ
後々我慢できなくなって別れたらしいわ相手フランスだかドイツだかの外国人だったらしいけどあっちの方ってハード性壁多い偏見あるわ
0698やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:49:09.09ID:???
リアちゃん多いジャンルだけど小説だとくっそ寒い説明芸とか痛いタグ芸見るわ
ちょっと多すぎて驚いたくらいだわ
0711やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:51:40.67ID:???
恐ろしい事に今のリアちゃんも太古婆がその年だった頃のノリとほぼほぼ同じなのよね……どこから輸入されてるのかしらって思うわ
0713やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:52:32.14ID:???
永久少年の話したいけど最近見てそうな婆いないわね
わいわい覇権の風格があったけどありすぎて婆も離れちゃったのかしら
0720やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:54:03.24ID:???
>>713
15分アニメなのに30分アニメだと思って視聴してる婆がわいわいに複数人いたほどの出来だったからダメよ
0724やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 22:55:11.06ID:???
>>721
婆的にはあれウォーミングアップのつもりでそのあと足パカやってヒップアップやってストレッチやってたからそれで満足しちゃってたのよね
0735やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:03:24.27ID:???
>>730
言われてみればおっさんアイドル呼びの婆が多かった気がするわ
ひとつ屋根の下で妙齢の男6人で暮らしてるんだから何も起こらないはずもないと思うのよね!
0738やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:03:57.58ID:???
アイドルもあんますこじゃないのにさらにオッサン要素足されたら見たい気持ちもないわねぇ
0743やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:06:24.30ID:???
>>735
そうね…公式が売り出したそうなカプもいる感じするわ
婆はまだアニメ楽しんでる程度でホモ萌えまでいけてないけど🥺
0744やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:06:36.31ID:???
実はウミガメのスープとかパブロフの犬とかシュレディンガーの猫とかそういう系のやつ全然意味わからない
0747やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:07:47.31ID:???
おっさんアイドル王道で正統派だから頻繁にアイドルアニメ見てる婆にはつまんないかもだわ
なんか婆はアイマスのアニメ見てる気持ちになってるわ
0749やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:08:55.78ID:???
水ダウおもしろかったわ
婆も脱出ゲームじゃなくてああいう事件に巻き込まれるみたいなアトラクションに参加してみたいわ
0755やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:09:51.78ID:???
おっさんアイドルは山中さんがすこだわ
えっちじゃない?
マネージャー時代にヘマしたら身体でお詫びしてた感じする
0756やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:10:13.28ID:???
ヒカルとやらファイアーエムブレムシリーズ好きなんだ
こいつはいいYouTuberだな
しかもエンゲージ褒めてるじゃん好き
髪の毛赤青にしろ
0758やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:10:40.40ID:???
パブロフの犬はあれよね攻めのチンチン見たら受けのアナルが疼くやつ
シュレディンガーの猫はあれよね女の子だと思ってたのにチンチンついててアナル掘られるやつ
0763やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:11:14.37ID:???
パブロフの犬はホモセの前に攻めが名前を呼ぶから
受けの頭の中で名前=ホモセとして紐付けられて名前を呼ばれると勃起しちゃうってことよ
0768やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:12:11.91ID:???
>>758
シュレディンガーの猫はあれよ
ちんちん付いてる気がするけどちんちんに掘られるまでは女の子のはずなんだ!って逃げ道があるってやつよ
0769やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:12:12.13ID:???
>>758
シュレディンガーは公式で攻めか受けかわからないから攻め受け両方の可能性が同時に存在してる奴よ
0777やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:14:55.84ID:???
たまにYouTube見る配信者がライブ配信してたからなんとなくコメントしたらまさか読み上げられてしまってひゃだ!ってなってるわ…ひゃだ…
0781やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:15:44.96ID:???
>>772
特定化の状況で条件化した行動に反応を紐付けすると
まだ何もしてないのに条件化された行為をされた時点で勝手に反応しちゃう奴
ご飯食べる前にある音楽流してたら音楽流れた時点でヨダレダラダラになるの
0786やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:16:51.43ID:???
おお振りで飯食う前に飯眺めてヨダレたらして美味そうって言う訓練してたけどあれもパブロフの犬になるための訓練だったの?
0790やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:17:05.98ID:???
攻めちゃんがセックスするとき毎回同じお香焚いてたら外で同じ香り感じてエロい気分になる受けちゃんください
0805やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:20:27.12ID:???
>>787
良かったのかしらコメント速いしすぐ流れると思って本当にどうでもいいコメしたから通りすがりの婆なんかで申し訳ない気持ちのが強いわ
0810やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:21:42.67ID:???
婆昔配信者にガチ勢差し置いてめっちゃコメ読まれてたわ
なんとも思って無くても結構嬉しいものね
0812やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:23:38.92ID:???
ねえ数年前から刀始めよう始めようって思ってるけど最初にもらえるキャラ選択でいつもうってなるわ
クセ強すぎよ婆の好みの地味だけど穏やかで優しいキャラがいないわ
0816やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:24:45.78ID:???
眠た過ぎてチャクラに見えたわ
ナルトの話かと思ったのに刀から始まって意味がわからなかったわ
0833やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:30:23.37ID:???
ポケモンの御三家はそれでしか手に入れられないけどプリンコダックイシツブテディグダぐらいのレア度だしね
0840やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:32:14.58ID:???
刀の最初のやつ山姥切選んだら綺麗っていうなとか言い出して誰も言ってねーよってうんざりしたわ
0859やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:36:12.74ID:???
山姥切みたいなキャラは受けにしたいわね
攻めに押し倒されて俺が綺麗なばっかりにって落ち込んでほしい
0883やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:40:23.22ID:???
メタモンはメタモン同士で卵を作れないのよ…つまりね
でも婆は男の妊娠出産ダメだからここまで
0899やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:50:33.13ID:???
メルカリで無言購入されたからこっちも無言で発送準備してたら催促のメッセージ来たわ
発送にかかる日数の設定日数以内なのにうぜえわ
即日発送の人ばっかじゃねえのよ
0915やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:54:20.41ID:???
婆はメンディーから即購入可で必要ないなら評価まで返信不要よ
購入ありがとうございますは一応義理で言うわ
0921やまなしおちなしいみななし2023/01/25(水) 23:57:43.71ID:???
メルカリの即購入可ってわざわざ書かないと買う前に何言うのかしら
値下げ交渉ならいらんわよ
0922やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:00:15.26ID:???
出品から数カ月とか半年以上経ってるやつは買いたいんですけどまだありますか?って聞くわよ
かなりの確率で返信なくて放置されてるわ😡
0924 【大吉】 2023/01/26(木) 00:02:53.82ID:???
今日も氷点下3度になるの🥶
婆凍るわ🥶
0925 【吉】 2023/01/26(木) 00:05:26.92ID:???
夜になると突然婆が減るの怖いわ
0935やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:09:05.32ID:???
メルカリで購入したあとの「購入させていただきました。取引完了までよろしくお願いします」ってコメントに返事ってないものなの?
0952やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:17:24.30ID:???
ガイドに購入されたら挨拶しようってあるし普通はありがとうございますってレスすると思うわよ
0960やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:20:06.75ID:???
一切のやり取りしたくなかったら業者の通販使えばいいのに個人から安く買おうとして文句ばっかりね🥺
0971やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:25:39.75ID:???
ねぇ爆死したオーフェンなんでまた続きやってるのかしら
止まれないコンテンツだったのかしら
0984やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:29:10.04ID:???
今時は配信で流行ったり日本で無風でも海外で人気だったりするしね
なろうが大量生産されてそこそこ二期あるのは中国で人気らしいわ
0988やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:32:27.62ID:???
オーフェンに関しては本当に死んでたけどね
まぁ配信はどうだったかわからないけど
2期は最初からつくる予定だったみたいよ
0992やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 00:40:17.83ID:???
オーフェンとかはまだいいけどOP作画頑張ってた炎炎も似たような枚数だったときは心配したわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 49分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況