わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん婆お絵描きたのちい!たのちいわ!
あーんあーんずっとお絵かきしてたいわ やかんでお湯を沸かしてぬるめて使うことはできないの 婆もお絵描きの手止まってるわ
やる気なさすぎて一時間くらい机に向かったらはい終わりだわ Y2Kファッションて全然Y2K感無いわね
やっぱそうよねってなったわ 早めに目覚ましかけて二度寝を味わうことにしてるんだけど
普通に時間いっぱい寝た方が良いのかしらね 二度寝気持ち良いわよね
なんか得した気分にもなるし 感動作を書かれる神の初期ブクマが小スカと公開自慰だらけだったわ
業を感じたし見なきゃよかったわ 偉いわ
肘お大事にわよバーベルとか重いもの持ち上げたのかしら k-popの未成年女子グループばっかり聞いてるわ
婆はロリコンになってしまったの? 8年くらい絵を書いてないわ
とんでもない婆絵を描く自信があるわ >>184
乃木坂46とかを大好きより健全な気がするわ あーん婆もシャレた絵が描けるようになりたいわ
絵は上手さより好みでオシャレなのが一番だと思うようになったわ 婆に相談よ
飛行機のチケット買おうと思ってるけど直行便で行くか乗り継ぎ便でちょっとだけ別の街観光するかどっちがいいかしら? オシャレ絵は古くなるわよ
一周回って来る時もあるけど
そういえばわたせせいぞうアニメ化するのよね >>183
久々に腕立て伏せしたわ😊💦
ありがとわよ >>190
婆は乗り継ぎ派
行くことがない街だとこういう機会がないと観光しないからよ
公園でダラッとしただけの街も思い出に残ってるわ かつてのAKBは水着や下着でMV撮ってたけど最近はみんな露出度低いわよね
韓国アイドルの方が目のやり場に困る衣装着てるわ >>184
newjeansて何がそんなにいいの?
韓国のアイドルってみんな大人っぽかったのに急にガチロリ流行ってて驚きよ 婆!!!!
おしっこから石出てきたわ😭😭😭😭😭
道理で昨日死ぬほど痛かったはずよね
その後急に痛くなくなったから驚いてたんだけど尿道から膀胱に突入してたのね… >>206
起きてすぐトイレいったらなかなか出なかったのよ
ジョボジョボ……みたいな
それから1時間後急に漏れそうになって飛び込んだらブシャーって出てきたから下覗いたら石がころがってたの
確かにムニュって出てくる感はあったわ🥲
明日体外衝撃波する予定だったけど腎結石の方になりそうだわ ひゃだ外-11度よ
さすがに車のエンジンかけとかなきゃだわ >>211
レベチすぎりゅ
人が活動できる気温じゃないわ 昨日雪溶けたかと思ってたけど裏道なんかはそんなに溶けてないのね😱 遅刻しそうなのに💩途中で止まっちゃった😭
助けて婆😭 なとりのオーバードーズ流行ってるから聴いたけどあんまりだわ
はぁ秋山黄色本当に惜しいわ…どうして… >>216
肛門からこんにちはしてるのはどうしたらいいの?動かないわ😭 >>218
もう体調不良の為遅刻って連絡入れるのよ
仕方ないわ おはよーおうちの水道全部無事だったわ
出しっぱにしてた水の一部はお洗濯に使われます リベンジャー見てる婆いたの
あれなんなの?必殺仕事人? >>209
尿道プレイ〜とかはしゃいでんの馬鹿みたいよね >>190
婆なら海外なら乗り継ぎだけど国内なら直行が良い
あとどこの空港かにもよるわ すこなバンドのライブコロナ心配で悩んでたら先行終わってたわ
まぁどうせ埋まらないから一般でも間に合うんだけど😞 コロコロ髪型髪色変わる韓国アイドルを見てると髪型髪色ってほんと大事なんだなって思うわ 昨日のメーカーで作ったエンデヴァーすごいわね
エンデヴァーそのものだわ 商業ノマのオメガバース漫画?がRTされてきたんだけどノマでオメガバースやる意味ある?🥺 >>236
運命力?が違うんじゃないの
本能で決まってるパートナーだし 発情期とか運命の番システムってのが便利なんでしょ
やってることは同じ >>230
若い子が韓国ドルすこるのってその辺もあるんでしょうね >>224
あんなのリアルじゃ無理だと思うわ
感染症起こして病院行きよ😅 最近エロ見るのしんどくてBLもあんまり見なくなったわ
こうして枯れてくのねっておもうわ >>239
そういうの見たことあるわ
ヒートになるとちんこ生える
いいんじゃない別に
便利なんでしょ >>243
身近に結石と膀胱炎やった人いるからあんなの半笑いでみちゃう
あれSMプレイの一種じゃないの? 切れ痔になってからアナルに優しくなる婆
結石になってから尿道に優しくなる婆 >>244
婆は何年もそんな時期を経て押しカプちゃんに出会ってアホみたいにエロBL読み漁ったわよ!
毎日楽しかったわ
今はまたまったくだけど… やおいはファンタジーだからいいのよ
文句言う方が野暮ってもんだわ >>244
性欲の減退は老化現象というか気力の問題もあるわ
体動かして体力筋力つけるとケロッと戻ったりするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています