わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体質だったら可哀想だけど生活習慣で尿路結石だったらどうしようもないわね 婆おはよう
関東のRCマンションなんだけど朝から水道でないわ
これって婆の部屋で水道チョロ出ししていようが関係なく凍るのよね
お風呂のお水お洗濯に使っちゃってて少ないわやばいわやばいわあーーん 婆トイレが座る度にミチッ…て鳴るから何よ?と見てみたら便座が割れてたわ
変えなきゃ駄目ね >>270
結石と尿道拡張系は全く別物よ
結石トゲトゲだから激痛みたいね >>267
老人ホームで仕事する人にちょっかいかける爺よく聞くわ >>274
相棒でそれをトリック?に使った殺人あったわよね でも老人はあんまり射精しないからずーっと身体中舐められたり道具で攻められてしんどいって 尿道プレイの丸い銀色の棒いれるのと
尿道結石のギザギザが出てくるのじゃそりゃ違いすぎるわよね いまTVerで水ダウ見てたけど津田のミステリドラマ面白かったわ
クローズドサークルお約束てんこもりで >>281
夫(犯人)の出張中にデブの妻が便器にはまってトイレから出られなくなって餓死させるトンチキ回よ >>290
最後の方津田が探偵役にノッてきたの笑ったわ 婆自身じゃなくて身内の結石でドヤって尿道攻めディスってる婆が一番ダサいなって ソシャゲから漫画ジャンルハマったらちゃんと推しちゃんが強くてかっこよくてすごいわ
ソシャゲって良くも悪くもそういうところ書けない気がするわ >>294
グーグルどうだった?尿道プレイ自分でもやってみればいいわ >>199
曲がいいわ
ただ年齢が低すぎるのよSPEEDみたいな感じで >>291
美和子スペシャルも出てくるしトリック自体が霞むのよねその回
最後に犯人が美和子スペシャルをもっと美味しくさせる味付け教えちゃうし >>223
とんでも武器が出てくる必殺仕事人よ
メガネマッチョの医者がエロいわ >>296
横だけど多分それを書き込む相手間違っていると思わよ 仕事行きたくないわとぬいちゃんに泣きついてもぬいちゃんは静かなおめめで婆を見返すのみなのよ😭 やだ結石婆までいるわ
水風呂婆といい試練のある人生を送ってるわね 尿道責め用のエログッズが何種類も売られてる世の中なのにた >>297
こんな連投自演バカと喧嘩になんかならんわ
一人で煽ってレス乞食してろスカトロマニア 前スレみたら水道でない婆いたけどトイレはどうしてたのかしら
お風呂は冬なら入らなくてもなんとかなるけどトイレ流せないほうがきついわ >>232
ブサイクな韓国アイドルもいるわ
皆がお直しするわけじゃないわよ ほらね同意自演
急に人数増えるのよね
毎度おなじみ 婆はウィダニーがすこ!
安心安全初心者向けの尿道責めよ
ウィダー出し尽くした最後におしっこ出させるのもいいわ >>303
尿道論で楯突く婆は自演だと思ってるんじゃない?
こっちは結石で苦しんだ身内を見てるんだぞって >>310
日本でヨッチャンやフックン入れるみたいにフレンドリー枠必要なのも真似てるのよね >>290
ゲームではありがちな証拠やらなんやらでチュートリアルみたいだったけどリアルで謎が解けていくの気持ちいいでしょうね >>290
その後のニンニクで久々にお腹抱えて笑ったわ >>307
あーん婆巻き添え🥺
尿道プレイもスカも嫌いよ 震災の時はお風呂の水をバケツについで注いでトイレ流したわ >>316
ブサの歌馬がトークでのし上がるのも似てるわねそういえば >>312
本当に初心者向けなの?
ウィダーの飲み口結構でかくない? 身内で尿路結石爺いたけどアルマジロみたいに丸まってるイメージしかないわ
背中撫でようとしたらアルマジロのまま大丈夫だから触るなって言われたわ BOOTHで頼みたい本があるんだけど前届いたとき梱包が破れてたからちょっと気になるわ…🥺 圧のある迫力ブスがアイドルグループで地位を得てると実力でのしたのねってなるわ 婆がすこなトリックは被害者女性のポリッシュネイルの下にQRコードが仕込まれていたトリックよ
多分科捜研の女だったと思うわ 最近ダイアンが撮影中に尿道結石やって苦しんでる動画あげていたわね
あれは笑えなかったわよ >>295
ハマってるゲームとキャラが悪かっただけなのに🥺 何事も慣れよ
フィストしてる爺も最初からフィスト出来たわけじゃないし尿道プレイだって最初から太いものがいけたわけじゃないってだけ
でもまあカテーテルくらいなら頑張ればいけるのよ気持ちいいかどうかは別として >>331
ネイルサロン客なのにこの被害者女性はジェルじゃなくてポリッシュネイルだわ!?リムーバーで落としてみましょう
って展開がすごい面白かったのよね
見てほしいわ かつての橋本環奈を端に追いやる件を見てると実力無しブスでも圧利かせればメイン取れるでしょ >>336
受けだって攻めのちんこのために頑張って拡張してるからね >>335
ソシャゲでそんなキャラかっこいいやつある?🥺だいたい色々薄くない? >>341
ホモ好き婆が尻穴開発してると思ってるの? ソシャゲはストーリーうんちだから
そもそも話に凝るのに向いてない媒体だわ >>324
わざわざ尿道口を拡張しなくても亀頭に押し当ててウイダーの本体に圧をかけるだけでいいところが初心者向けたる所以よ >>339
靴下にはるカイロはどう?
暖かくなりすぎるかしら >>351
はーんなるほど
ウィダーが可哀想な以外はゆるくていいわね やっぱりオリアニジャンルか据え置きゲームジャンルよね >>353
あれつま先包み込むタイプが欲しいわ
指先全体が冷たいのよね >>345
暖房ついてる婆の部屋より余裕で高い室温
うらやま🥺 ウィダーも尿道の中を出たり入ったり繰り返すために作られたんじゃないんですよ! 身内の結石でドヤってるって言い出して自分は知り合いの尿道プレイヤーでドヤり出した流れ笑ったわ 食べ物使うのはむりだから尿道ウィダー気持ち悪くなってきたわよ
なんでぺぺとかローションを使わないの…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています