わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ダイアンが撮影中に尿道結石やって苦しんでる動画あげていたわね
あれは笑えなかったわよ >>295
ハマってるゲームとキャラが悪かっただけなのに🥺 何事も慣れよ
フィストしてる爺も最初からフィスト出来たわけじゃないし尿道プレイだって最初から太いものがいけたわけじゃないってだけ
でもまあカテーテルくらいなら頑張ればいけるのよ気持ちいいかどうかは別として >>331
ネイルサロン客なのにこの被害者女性はジェルじゃなくてポリッシュネイルだわ!?リムーバーで落としてみましょう
って展開がすごい面白かったのよね
見てほしいわ かつての橋本環奈を端に追いやる件を見てると実力無しブスでも圧利かせればメイン取れるでしょ >>336
受けだって攻めのちんこのために頑張って拡張してるからね >>335
ソシャゲでそんなキャラかっこいいやつある?🥺だいたい色々薄くない? >>341
ホモ好き婆が尻穴開発してると思ってるの? ソシャゲはストーリーうんちだから
そもそも話に凝るのに向いてない媒体だわ >>324
わざわざ尿道口を拡張しなくても亀頭に押し当ててウイダーの本体に圧をかけるだけでいいところが初心者向けたる所以よ >>339
靴下にはるカイロはどう?
暖かくなりすぎるかしら >>351
はーんなるほど
ウィダーが可哀想な以外はゆるくていいわね やっぱりオリアニジャンルか据え置きゲームジャンルよね >>353
あれつま先包み込むタイプが欲しいわ
指先全体が冷たいのよね >>345
暖房ついてる婆の部屋より余裕で高い室温
うらやま🥺 ウィダーも尿道の中を出たり入ったり繰り返すために作られたんじゃないんですよ! 身内の結石でドヤってるって言い出して自分は知り合いの尿道プレイヤーでドヤり出した流れ笑ったわ 食べ物使うのはむりだから尿道ウィダー気持ち悪くなってきたわよ
なんでぺぺとかローションを使わないの…? >>366
生地が傷むから凍らせるのよくないって婆が言ってたし部屋干しにしましょ >>346
女性向けソシャだと強くてかっこいいってのは無理な気がするわ 今はもうウィダーじゃないんだけど婆さんは新しい情報アップデート出来ないからかわいそうね ママンの独断で家のスプーンを100均のスプーンに変えたけど使いづれーわ
やっぱ100均は駄目ね
オモチャだわこんなん >>333
だいたいのグループには綺麗どころと面白ブスがいるじゃない ウィダニーっていうオナニーがあるらしいわよ
詳細は知らないわ >>375
なにがどう違う感じなのかしら
かたいアイスに負けるのは一応知ってるわ こんな日に水シャワーの婆大丈夫だったかしら
お湯沸かして水で適温にして使ってよ >>379
薄すぎてちょっと固めのゼリーでも力入れないと駄目なんだけど如何せんスプーンが薄すぎるから指にめりこんで痛い
レトロ柄だから地味にダメージ食らうわ >>375
どうしてそんなことしたのかしら
安かろう悪かろうなのに Googleの記事おすすめしてくるやつでカエルのドアップあってギャッてなったわ😭
ドブスデカカエルのドアップとかカエル苦手じゃなくても気持ち悪いわ >>383
圧力ブスは新潟のAKBっぽいやつを何となく思い出したわ 推しってほどじゃないけど最近なにわ男子の大橋くんきゃわだと思うわ
女は愛嬌って言うけどあの子見てると男も愛嬌で3割増ぐらいになると思うわ >>384
指にめり込む…😲
100均スプーンいくつか持ってるけどそんな凶悪なスプーンがいるのね怖いわ >>375
自分のだけでもいいの買ったら?
みんながそれ横取りしだしたら総取っかえの合図よ おおかた無能ポジの綺麗な子がバリバリに踊るから韓国アイドルすこよ >>385
気分屋でちょくちょく変えるのよね
コムサのスプーンが一番好きだったからちょっと変えてくるわ いつもより余裕もってでたのに電車も遅れてるしホームに人が溢れて危険って入場制限かけられての締め出し結局仕事に遅れそうわよ🥺 そういえばももクロの一番ダンス上手かった子どうしてるのかしら
初期確実にあの子が引っ張ってたわよね 初期でももクロの一番ダンス上手かった子…?
誰かしらねモモカが歌上手だったのしか分からないわ >>395
みんないつもより着こんで分厚くなって乗り降りにもたついてるせいかも >>397
エッ😯
ひど🥺
なんで😢
なんでそんなこというの😭 >>388
大泉洋が大橋くんのことお気に入りお気に入りってやたら言ってたわ
男女ともに愛嬌はある方が得よ特にアイドルはクールな美形より愛嬌のあるブスに愛しさを感じる層は多いわ >>399
電車の本数が平常時より減らさてるのもあると思うわ 橋本環奈はセンターじゃなかったのに握手会の列は他のメンバーと比べてえげつない位の長さだったと聞いたわ >>388
声ガサガサの子かしら?
頑張ってる子を隠さないあざとさはいいわね
斜に構えた子より好感を持てるわ >>401
関係ないけど全部IKKOさんで再生されたわ 婆スプーンはアイス食べるとき以外で困ったことはあんまりないけどいいスプーンが恋しくならないわけではないわ
でもどこで買えばいいのかもう婆にはわからない
値段をみてまた今度ねってなってしまうの アイドル時代もハシカン凄い可愛いけどなんとなくリアコ量産機って感じはしないわ
お人形さんのように眺める対象よ
リアコ量産は乃木坂在籍時代の西野七瀬が凄かったわ 昨日の夜の地球の様子よ
大寒波やっべ!ってなるわ
青く光ってるのは東京
https://i.imgur.com/Oa7vlBS.jpg 赤西仁がいるときだけ動員数が違うってかつんのファンが言ってたわ >>408
声ガサガサの子よ
あの子見てると「一生懸命でいつもニコニコしてる女の子が好き」って言う男の気持ちがわかるわ 婆もいつも一生懸命でニコニコしてるはずなんだけど何笑ってんだよって怒られたりする😭 なにわ大人気なのね
昔ミュージカル見たけどなんか歌へたな子がいたのしか覚えてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています