わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドル時代もハシカン凄い可愛いけどなんとなくリアコ量産機って感じはしないわ
お人形さんのように眺める対象よ
リアコ量産は乃木坂在籍時代の西野七瀬が凄かったわ 昨日の夜の地球の様子よ
大寒波やっべ!ってなるわ
青く光ってるのは東京
https://i.imgur.com/Oa7vlBS.jpg 赤西仁がいるときだけ動員数が違うってかつんのファンが言ってたわ >>408
声ガサガサの子よ
あの子見てると「一生懸命でいつもニコニコしてる女の子が好き」って言う男の気持ちがわかるわ 婆もいつも一生懸命でニコニコしてるはずなんだけど何笑ってんだよって怒られたりする😭 なにわ大人気なのね
昔ミュージカル見たけどなんか歌へたな子がいたのしか覚えてないわ 衣装がソシャゲのアイドルみたいって話題になってたグループかしら? 婆も三次で推しになるのはちょいブサで愛嬌抜群なタイプだわ
二次はやる気ないクズって思われてるけどやるときはやるイケメンが好きだわ グループにはフレンドリーみたいなそういう枠って必要なのね
つまりごひやトルーパーのホモハブ枠は正しかったンだわ >>437
戦隊もののカレー枠よ
日本は昔から多様性わかってるわよ >>436
男装というよりオタクによくいる年齢性別不明な感じになりそうね 風男塾とか合コンに行ったら女がいなかったとかここで評判悪いのに
男装婆なんてよく思いつくわね… 婆は2次元でもちょいブサ元気なムードメーカーをすこるわ
でもそれが双子キャラになった瞬間に産廃としか思えなくなるわ他人同士のコンビなら可愛いのに 合コン行ったら女がいなかったやつ本当にキモすぎて逆に嫌いじゃなくなってきたけどやっぱり嫌い じゃあ婆がグループの顔である華のある美形役やるわね >>437
トルーパーのオレンジはホモハブでもないわよ
青との幼馴染🌿焚かれてたわ >>442
おじ…いやおばさん…??ってなるやつ
背でも体格でも判別付かない人たまにいるわよね 中年から高齢の間で性別がごちゃっとするわよね
おじ…おば…?ってなるわ 婆はヘッドホン男子っぽい枠ね
すこな子が出来るとイヤホンに変えてぶっきらぼうに…これ聴く?って片方差し出すわ >>451
わいわいで重要視されるのは肩幅だからね😤 おじさんもおばさんもモテる気ない服だとそうなるわね 合コンに行ったら女がいなかったやつ男同士で合コン始まるのかと思ったのに男装女だったのがっかりよ >>456
婆の中ではおしゃれではないメガネして髪の毛モジャッとしてる人のイメージだわ
化粧はしてないから男…??でも身長低いし女…??低身長の男かも…???って混乱するわ 本当にそれだわ
男だけだと思ってワクワクして読んだのに男装でブラウザバックしたわよ おばさんみたいなおじさんやおじさんみたいなおばさんテレビとかで見てどっちだ…どっちだ…ってなるのちょっと楽しいわ >>462
あーサブカル系に多い恰好のやつね
それは本当の中性的でいいと思うわ 合コンなんちゃらドラマは完全に元宝塚内野向けだったわね >>466
中年から高齢にかけての人だから今時の中性的な若者とかではないわよ ドヤ顔男装女に顔がよすぎ〜/////ってなる平凡男🥺 >>467
合コンドラマ化してたの今知ったし宝塚出てるのも今知ったわ
急に興味出てきた! >>468
あら婆に合わせてくれたのね
勘違いしてごめんわよ 女の子は男装したらイケメン化するのに
男の女装はなんかブスな女子よね
ほとんど化粧で凄く変えないとアカン 婆が中学生だったら好きになってたかもしれないわ合コン行ったらってやつ
そんで影響受けて男みたいな格好してクールな振る舞いをして数年後その時のこと思い出して吐きそうになってると思うの… リアちゃん受けは良さそうよね
婆もそのくらいの年齢だったらハマっていたかもしれないわよ >>475
首と手と頬あたりがゴツさ出てる感じあるわ
逆にその辺うまく隠したら綺麗に見える 婆はポケモンのチリちゃんって子もリアちゃんによくない影響与えてそうと思いながら見てるわ >>477
多分全国の中学校に現在進行形で数人は居ると思うわ >>465
紘ボーのヒロミちゃんもホモリーのコウさんもババヤロくんもブルロのイガグリもホモハブじゃない? 商業BLとくにBLドラマを見るとこいつ結局ゲイってことよねって思っちゃうわ
そしてこんなゲイいないよねって思わず賢者タイムになる 女装といえばピラメキの金田の女装は似合ってたわ
あの女装で目覚めた男子いないとは言わせないわよ >>477
そういう振る舞いをしている女性の先輩にきゃーきゃー言ってたミーハー婆よ
すこだったわ… チリちゃんやで〜美人さんやけど怖がらんでな〜してる美人でも関西人でもないリアちゃん絶対存在してるわ😢 >>475
いや女でも男装してイケメンになるのは一部じゃないかしら >>482
喉仏ある子はハイネック必要よね
あと鼻と頬骨 >>485
ババヤロにはうっしーがいるでしょ何言ってんのよ 婆ちゃんとマジ結婚してーんだけど〜婆ちゃんは俺の嫁〜とか言いながら抱きついてくるクラスメイト思い出しちゃった
ゴスっぽいアクセじゃらじゃらつけてたわ懐かしいわ >>495
あれはメス2匹って感じだったでしょ
まとめてモブレされる2人よ ぬいちゃん起きてるけど寝たふりして布団から出てこないわ >>492
そりゃ一部よ当たり前じゃない
でも美少年よ >>496
美術部の先輩がそのタイプでキモすぎて絡まれないように距離置きまくってたわ 何かと男子の膝に座ってる小柄系男子とかいたけどああいうのも爺になってうわぁあって思い出すのかしら >>485
紘ボーはショタもいるからあんまりハブ感ないわ
コウさんはまあそうね >>475
婆は逆のイメージだわ
女の男装は身長ないと映えないしちんちくりんになりがちよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています