わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は推しカプがひたすらいちゃいちゃと日常を送ってるのを無限に見ていたいわ ガス代の節約って理由つけて一緒にお風呂に入って欲しいわ ニュースのサムネで男二人が写ってて二人の関係はまさかの…ってタイトルだったから見てみたら義父と娘婿って😠 首都圏はさすがに水道管凍ったりしないわよね
特に何も対策してないわ 頼んでたエロ同人届いてうれしいんだけど今原作沿いエロなしの気分だったわ贅沢だわ >>32
これに似たリュックのやつ大阪の豹柄専門店で売ってるわ >>53
テレビもネットもやってない原人じゃないならわかるでしょ ホモセンサーが鈍くなったから一次描いてみようかなと思うんだけどなんか自分で考えるといまいち萌えないわ あーん雑炊いいわね🥺
婆は白菜とベーコンの鍋を残しておいたからそれを後で食べるわ
一度冷ましたし味染みて白菜もトロトロのはずだわ🥺 白菜と豚バラ煮込んだだけのやつ食べたいわ
明日絶対食材買うんだから 凍結防止には給湯器の種火は消してお湯側から水を細く出しとくといいそうよ ホモセンサーの感度はビンビンなんだけど公式がダレてきて内野も萎えてるから危機感あるわ
ジャンル移動しないで🥺ずっと一緒にいよ🥺 >>62
婆こそいいのあるじゃない
あとで半ぶんこしましょ ずっといっしょは無理なのよね
あの字馬もあの絵馬も春風のようにどこかへいくわ 白菜安くて美味しいのに食物繊維とビタミンたっぷりで身体によくていっぱい食べても太らないところだいすこ 6時起きなのにわいわいしてる場合じゃないわ!寝るわ! >>67
交換して雑炊食べたいわ🥺深夜の炭水化物のおいちさは計り知れないわ🥺 正月明けから始めたママンは600超えたらしいわ
婆は飽きてやめた ああいう無限にできるパズルゲーは怖いわ
婆はtoonなんちゃらいう熊のアイコンのパズルゲーを一時期狂ったようにやってたわ 自分のことをどうでもいいと思ってる人間のことを誰が好きになってくれるだろうかって小説に出てきたわ
うん…そうね… ソリティア飽きて色水飽きてヴァンサバ飽きて今喫茶店やってるわ >>85
普通にそう言うのが貯まんないってなる人もいるわよ
というかむしろそういう強烈に偏ってる方が変に魅力的に見えたりするから特定の誰かに刺さるわ
中途半端が一番駄目 自分のことどうでもいいって最高に嘘すぎない
絶対自分大好きだろ 積極的に死にたいわけじゃないけど未来に希望ないしいつ死んでもいいってくらいの人ならたくさんいると思うわ 自分のことどうでも良いと思って自暴自棄になってる受けちゃん?攻めちゃん? 宝石店を中学生二人が襲撃して60代の店主の頭ハンマーで殴ったんだって
よもまつ 自分のことどうでもいいっていうか自分に時間かけない金かけない人間ね
オタクにありがち 英国美青年俳優ブームのひとりだったジュリアン・サンズがハイキング中に行方不明で安否わかんないんですって 原作終わってるのにちょこちょこグッズだけ出続けるゾンビジャンルになってるわ
いっそ殺して… >>105
あーん検索したらその山で雪崩起きてるしもう11日も経ってるじゃない😭 ねえ溺れた受けに攻めが人工呼吸して受けの意識が戻った後に攻めが実はさっき人工呼吸したごめんって謝るのどう思う?付き合ってない二人なんだけど >>110
言う必要ないかなとは思うけど特にどうとも思わないわ 風呂入ろうと思ったらお湯でなくて死んだわ
今から水風呂浴びてくるわ 絞ったタオンをレンチンして身体拭くぐらいでいいじゃない この時期に水シャワーは本気でやばいわ心臓止まっちゃうわよ😢 雑炊おいちい
ちょっとにんにく入れたのがよかったわ 頭だけ洗ったけど死ぬかと思ったわ
リンスする気力はなかったわ >>136
のらねこ軍団って言うの
キッズ向けの絵本よ >>128
どうしても寒いときはカイロ貼って寝てるわ >>137
婆も以前やったことあるけど冷たすぎて最早刺すような感じだったわ >>137
ひゃだ本当に水使ったの…
愚かなりし婆 お布団の中にドライヤーで温風送ると暖かいわよ
寝る前にこれやるとだいぶ違うわ >>110
受けがファーストキスだったらごめんて謝る人もいそうだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています