わいわい雑談スレ7554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前普通に駅の女子トイレに手洗いに来たリーマンがいたわ
ここ女子トイレです〜って軽く言ったら超ビックリして「教えていただいてありがとうございます!」って言って出てったわ ヅカの人がなんとか歌謡祭に出てた時かっこよすぎたわ >>562
きっと朝美絢ね
DA PUMPと一緒に踊った時にセンターじゃないのにツイのトレンドになったわ 緒方恵美はエヴァブームの時徹子にあなたお上手ね〜って誉められてたわ 共用トイレで婆が手を洗ってたら慌てて出ていった男性もいたわ
便所のマーク分かり辛いとなりがちね >>563
横からだけどググったら凄い美形出てきたわ
はぇーメイクにも衣装にも負けない顔してるわねぇ 緒方恵美はツイで炎上してりして弄られてるキャラしか知らない >>557
ナチュラルキッチンっていう300円ショップにもあるわ ナチュラルキッチンお安くて本当にこの値段でいいのかしらって不安になるわよ もしヅカカフェがあってガチ恋営業されたら落ちる自信あるわ
理想の二次元を意識して演じているんだもの無理だわ >>570
婆県にないわ😭
ふ…ふん!いいもん燕三条行くもん😭💨💨💨 >>572
まあいい訳はないわ
この間スリコの商品開発担当がメーカーと交渉してる場面がパワハラだって炎上してたけど
安いとこだとあんな感じがどこでもあるんだろうなと思ったわ DA PUMPとヅカの共演はヅカのセンターの人の脚の長さがすご過ぎてイッサが気の毒だったわ ヅカカフェ出来たら婆も通う自信があるわよ
写真でも美しいから直でみたら絶対だめだわ… >>574
これ何歳の婆が書いてるのかしら
50歳以下だったら痛々しいわ >>576
でもイッサって実際ステージ見たらめちゃくちゃかっこいいわよ
歌もダンスも上手いし客の乗せ方とかも上手いわ >>578
どうせ50歳以上ならガチやべーわとかいうんでしょ婆にはわかる😡 >>581
あの人プロよね
歌いながら踊れるからHEY!HEY!HEY!にジャニーズ出るようになったら分かりやすく干されて可哀想だったわ >>583
50以上ならかわいいわ
おばあちゃんがはしゃいでるのはほのぼのするもの >>587
中性的かしら?
強そうな美人という感じだわ 50歳以下だったら痛々しいって間違えて書いたのかと思ったけど
そういう意味だったのね
言葉が少なすぎ婆だわ >>582
うん
スリコ的には企業努力の場面として宣伝として取材受けてただけだったんだろうけどね
はたからみると不快感すごかったわよ あーんやめてよーわいわい丸
横になると顔舐めるのやめて😭鼻が冷たいのよ >>579
そんなことないわよ
あの濃いメイクは遠くからでもわかる舞台メイクだから
本物は本当にキラキラしてるわよ
婆が宝塚劇場に向かってたら見かけた人が本当にすごかったわ普通の人じゃないのが一目でわかるの >>588
なんで老人しかはしゃいじゃいけないのよ😡 >>597
フロントガラスに風呂用のクッションマット置いておくと凍結防止になるみたいよ 婆はもう綺麗な女は遠くから見るだけでいいわ
心に酷い怪我を負うから関わりたくない 友達とご飯行きたいけど雪降ったら行けないから難しいわね やっとうちの田舎氷点下から脱したわ
1度の世界に来れたわよかった😭 上位の男役はヅカメイクしないほうがかっこいいまであるわ
まずスタイルが異次元だし >>588
50以上が可愛いなんてクソババアエアプだわ
50代なんて経験値積みまくって心身漲る最上ランクおばさんじゃない
口も立つしこだわりもすげーわよ 海外はヅカみたいな文化無いのかしら
あくまでも歌舞伎文化の延長線に出来たものなのかしら
海外の人は女形をどう見るのかしら
考えた事なかったわ マウスに当たってる手のひらの下の方が痒いの何故かしら 本物と間近で会ったまず腰の位置の高さと顔の小ささにビビるわ
人種違うってなる >>600
カフェなんかやる安っぽい集団に成り下がったら魅力感じないわって話よ 宝塚ってイジメとかで定期的に問題になってるイメージ いいよねーって盛り上がってるときにつまんないってケチつける婆は
何言っても下げてくるから構わなくていいわよ しかもいじめいっつも隠蔽してるわよね
問題解決したことなくない ファンスレでもないのに全員が良いって言うわけないじゃない
水注された()と思うならファンスレで話せばいいのに >>617
本当よね
ケンタッキー不味いもその流れだったわ
そんなにレスバ欲しいのかしらね >>622
ケンタッキー不味いと思う人がいてもいいじゃない
婆はケンタ大好きだけど >>616
内野はいつもあんなこと考えてるのねって知りたくなかったわん 好みは人それぞれなんだからだれがどんな点をどう感じるか言うのは自由だわ
婆が話してるのに否定すんな!ってどんだけ狭量なのかしら 可愛いって思えるお婆さんなんてちょっとボケ入った90代くらいでしょ
それ以下なんてまだまだ元気なクソ婆よ >>617
自ジャンルのわいわい派生スレそんな婆しかいなくなって廃墟になったわ
婆ももう二度とあそこには行かないわ ケンタ大好き!なら良いけどこれ嫌いな人なんかいないとか嫌いな人の気が知れんとか言うと不要な争いの種〜🌱って感じだわ ケチつけたい!仲間に入れろ!って自己紹介はじめたわね ケンタ大好き!
最近ボックスがカスタードパイ辞めてビスケットに変わって上方修正された!ボックスはツイスター2種とサンド2種の計4種から好きなの選べてポテトとオリジナルチキン付き!
ボックスと関係無いけど今はポットポイもあるよ! >>641
歌舞伎みたいにショートプログラムないの? ケンタッキーへの不満はドリンクにカフェラテがないことだけよ ケンタのポテトすこだったけど今のとこそんなにだわ
店舗で違いがあるのかしら ケンタ近くに無いわ
ケンタのビスケットたまに猛烈に食べたくなるのよね >>631
良いボケと悪いボケがあるから
悪いボケだともの盗られ妄想やら暴言やら暴力やらで家族が病むわ ケンタは美味しい店と不味い店があるから不味い店しか近くに無い人は気の毒としか思えないわ ケンタのビスケットだいすこよ
シロップをたっぷりかけていただくのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています