わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その綺麗な顔を〜のネタ知らないって若婆なのかしら
精気を吸うわよ ピザポテトのアンチョビガーリックおいちそうだわ
婆買ってきて >>360
ほんとにぼっちだもん🥺知り合いならいるわ >>375
少コミの漫画
駅弁の体位でちんちん入れたままお外歩いた >>375
昔の少女漫画
かれぴとセックスしたまま街歩くんだったかしら >>372
駅弁スタイルで生挿入したまま街中歩くやつだっけ? >>354
んふふホモリーマンと24区のどっちかしら >>374
婆からは親友以外は友達じゃないぼっちつら…の系譜を感じるわ 駅弁で繋がったまま外歩いて頭がフットーしそうなのよね
それはそうでしょってなるわよ >>379
>>380
ひゃだそんな卑猥ネタだったのね?! >>356
濡れてるならやめて
カイロもポッケもないの >>392
あら?そんなに卑猥でも無いシーンね
エロ本には見えないわ >>394
頭がフットーでググったらそのまんま画像出てきたわ ていうか往来で勃起維持できるんだから男が正真正銘のド変態だわ ソシャゲ飽きてきたけど推しの立ち絵見るとあーんきゃわわで浄化されるわ
でもシナリオ微妙 >>369
っていうか法人化してインテリア会社とかにしてるからそれ込みで作ってるのよ >>403
下半身丸出しだし挿入してるのに卑猥ではないとは >>407
🤝
体格差カプじゃないと不可能なのが難点よ 膣痙攣で抜けなくなったのかしらね
それにしても街中歩くのはどうかしてるけど >>397
現実で会うのはなかなか難しいのよね😢
婆も婆とご飯食べに行きたいわ😢 >>392
これ上のコマしか知らなかったけど抜けなくなっちゃってたのね >>407
分かるわ
見た目めちゃくちゃ下品だけど背面も好きだわ >>367
ないわ😭日中雪かきした時にびちゃびちゃになったの忘れて職場の玄関に置きっぱなしにしてたわ 自カプは駅弁可能な体格差だけど攻めはそんなに気持ち良くない割に疲れるから積極的にはやらなそうだわ
でもリビングで盛り上がって寝室移動するとき抜かずにそのまま移動はしそうだわ 膣痙攣ってちん子もげそうなくらい痛いんでしょ
何涼やかな顔してんのよもっと痛がりなさい 少女漫画エアプだけど少女漫画家って10代半ばの処女作が人気作品になって売れっ子作家として激務を続けて
40代くらいで死んじゃうイメージあるわ >>423
あーん
濡れた手袋は丸出しより冷えると思うからどうにか新しいの確保してほしいわ そういえば膣痙攣ネタって婆がリアちゃんの頃は割とあるあるでよく見かけたんだけど最近見ないわ
もうエロ定番シチュの中でも死に設定なのかしらね 少女漫画じゃなくてもずっと売れっ子で漫画描いてる方が珍しいんじゃない? 婆はバックが一番すこだわ
受けのちんちんがとてもよく見えるから感じぶりが分かりやすいもの 婆はバックで攻めちゃんが受けちゃんの背中にのし掛かってるのがすこ
寝バックもすこ >>433
えええええええええ
この漫画読んだことないけど知ってるわ
これエロ本なの??
婆が小学生の頃誰か呼んでたわ ノマ漫画だけどNANAは完結するのかしら
矢沢あい何かの病気なのよね >>435
そうよ
豪邸だから貸し出してるんじゃなくて貸し出す用にもできる家として作ったって話よ >>434
少女漫画は対象年齢の女児にダセッて思われたらやばいから普通の漫画よりきついと思うわ >>423
雪かきには軍手した上からゴム手袋つけたのがおすすめよ
ポケットに手入れるとかハンカチで包むとかできないかしら 正常位がすこな婆は面白みがない女だわ
でもふたりにちゅっちゅしてほしいのよ >>441
すこだわ
こたつでのぼせちゃうのすこすこ 寝バックは受けのちんちんを下にしてるやつすこ
ケツの間からはみ出て見える感じで頼むわ >>442
完結できず残念ですめんごめんごみたいなコメント出してたからあれで終わりだと思うわ 身長差ある自カプの二人が頑張ってキスしてるのすこ! 濡れた布は身につけてるとやばいんじゃないの?
八甲田山でもやばかったわ レンが交通事故で死んで死体がぐちゃぐちゃになって顔も判別できないみたいなところまで読んだ記憶があるわ 少女漫画家って本人の美醜気にされるから大変そうだわ
ぶしゅが描いてたら🌿抜けるって少女に思われる地獄よ >>427
りなちゃの少女漫画家はデビュー早い分中高と両立させるために担当編集がかなり調整するわよ うっかりアナルにちんぽが入ってしまってアナル痙攣を起こす自カプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています