わいわい雑談スレ7556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少コミはまあ大昔から風木やってたぐらいだからとは思うけどやっぱりしながら町中歩くのはびっくりするわね
救急車呼べや 男同士でも抜けなくなる話あるわよね?あれはなんなの? 体位っていうか正常位の時に受けの腕クロスさせて固定したまま突くのが好きだわ >>456
もうそんなになるの?
婆も年取るはずだわ >>470
男はアナルや尿道に何でも入れようとするから… >>428
>>445
あーん婆達ありがとう😭濡れた手袋はしないであと少し頑張るわ
寒波が去って雪が早く消える事を祈るわ >>447
婆も自カプの正常位すこだわ
でも受けちゃんが顔見られたくないって恥ずかしがるのよ >>455
八甲田山今出してくる?八甲田山レベルじゃないでしょ? >>477
少女コミックって少女漫画誌よ
一応エロ本じゃないわ ゴムないのにセッに突入して攻めが外に出そうとちんちん抜きかけたら受けがだいしゅきホールドで阻止して中に出せよってねだるシチュすこって話を昼にしてる婆いたけど再放送していい? 八甲田山去年登ったけど綺麗だったわ
トリカブト咲いてた 気持ちいい顔描きたい欲が抑えられなくてどの体位でも受けちゃんの顔描こうとしてエロ下手くそになるわ >>473
ごめんちょっとよく分からないから図解してくれる? >>479
ビニール袋手袋がわりにするのもダメ?
中にティッシュとかタオル詰めて手を保護しつつ >>483
あーん懐いわ
そこで連載してたの?というか♂と♀︎の方程式があんな内容って知らなかったわ🙄
そのころ婆はきまぐれオレンジロードの鮎川に憧れてたわ >>486
だいしゅきホールド良いわよね
婆もすこだわ >>488
とりあえず映画見たらいいわ
健さんがかっこいいわ >>485
はーーしゅき
攻めは最初から狙ってたけど受けちゃんは頭ふわふわで攻めの意図にパコパコ再開してから気付いて恥ずかしがってほしい わいわい婆が近所の分まで雪かきして善行してるのに婆は自分の家の掃除もサボってるのが恥ずかしくなったから掃除したわ >>499
あーん全くそんな目で見てなかったのに目覚めちゃうじゃない婆のバカ 今婆がピッコマで読んでる韓国漫画のホモエロシーンがとても良くて好みだわ
ちなみに今のところ無銭で読めてるわ ここでは大婆世代だからまゆたんもありなっちも通ってないわ
エロといえば月刊ジャンプマガジンかバスタードだったしまゆたんとかの頃はもう爺向けエロを漁れる年齢と経済力だったし子供騙しpgrしてたわ ねえ婆気づいたんだけどスマホしまえば指先を袖のなかとかに避難させられるんじゃないの? 舞妓さんちのまかなさいさん6巻まで無料で読んだから続き買おうと思ったら22巻まで出ててビビったわ
そんなにやることある…?買う気失せてきた >>508
バスタードの9巻回収騒ぎが未だになんでなのかわからないんだけど教えて婆しゃま 舞妓さんちのまかないさんドラマよかったわ
でも原作ファンからはあんまりなのね switch売ったらあとで後悔するかしら
最近Youtube見るだけになってるのよね >>510
雪かきするみたいだからそれじゃ根本的解決にならないと思うわ https://i.imgur.com/hPCNF9Z.png
深夜のわいわいでも聞いたんだけどこれって自分がジャンル内野だったらグッズとして嬉しい? バスタードはホモの部分だけ読んだから話わかってないわ >>515
どれかしら?
鈴木土下座衛門じゃなくて? >>524
でも婆の好みを否定されたら悲しいじゃない🥺 婆!!
佐藤勝利くんがオーサムシティクラブの女と付き合ってるってホントなのっ!? >>522
ただの花だから婆はいらないかしら
凄くいい香りがするとかなら欲しい >>525
表紙がエロだからどうたらって聞いたんだけどエロポイントがわからなくて 同じアクスタ2回注文してたわ!!!!最悪よ
予約開始の瞬間に注文してそれすっかり忘れたころにrtで回ってきた販売情報見てこれ買わなきゃ!ってなって注文しちゃってたの🥺
婆の4000円😭😭😭 >>508
まゆたんありなっちの時代は婆はバイトで爺向けエロ漫画のアシスタントやっててエロ漫画をエロ目線で見れない体になってたわ >>522
婆昔こういうの作ってたからふーんって感じ >>526
婆なんて○○のパクリって言われて悔しかったわ >>526
女体化と複数姦以外いけるからこの2つ以外なら婆が肯定するわ >>527
ごめんやがオーサムシティーがわからへんだわ >>314
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>533
作ってたの!?
イベントとかで売るのかしら? >>522
なんかこういう
イメージカラーメガネとか
イメージデザイン時計とか売ってるけど
全然興味ない >>521
あら雪かきしてるのね
素手で雪かきはきついわ大丈夫かしら >>537
しかもこれ去年もやってるの…
2回目だわ😭😭😭 >>531
2000円くらいの強気設定のジャンルならメルカリで売れるわよ >>530
女の子が全裸だから怒られて男の全裸に差し替えられたわ >>531
買えなかった内野向けに転売するしかないわね >>543
お仕事よ
記念の花束をプリザーブドにしてこんな感じで飾れるようにするの >>314
婆マッジで結婚願望無かったけど母親が倒れた時に初めて結婚したい家族が欲しいって思ったから分かるわ
ママンが回復してまた結婚願望なくなったけど死んだら結婚したくなると思うわ… 親に子供の顔見せやりたかったなぁと思うからじゃないかしらね >>550
なるほもね
ある意味お得だわ
新しい表紙のほう買ってなかったけど >>551
メルカリデビューしようかしら
面倒でも駿河屋だとめちゃ安よね 一度でいいから花束とかプレゼントされてみたい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています