トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ7564
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 15:43:22.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/

※前スレ
わいわい雑談スレ7563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674863719/
0836やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:15:34.25ID:???
夕飯にカレー2杯とおやつに一枚100キロカロリーのクッキーを5枚食べました
クッキーは丸いのでプラマイゼロです
0839やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:16:40.93ID:???
>>805
グラブルが資金面でサ終するとは思わないけどリアイベ縮小させたらあっ……て思われそうだから止めるに止められないのはあると思うわ
0841やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:17:00.73ID:???
>>829
ひろゆきの娘ってわりと本気で信じかけたわ
別にひろゆきも顔良いほうなんだしいいじゃないって思うわ
0843やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:17:29.55ID:???
今推しちゃんが攻めちゃんと別れるかもしれなくて悩んでる話公式でしてるのにそれ以前の二次がわりと気楽に別れてるの多くてなんか草だわ
0850やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:19:18.98ID:???
推しちゃんに似てるって女の子下げにたまに使われるけど
推しちゃんに似てるってことは世界一可愛い推しちゃんに似てるなんて光栄に思いなさいよって思ってるわ
角が立つから言わないけど
0859やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:20:32.01ID:???
ヒロアカの映画オールマイトの元彼中年期の声下手くそだと思ったら生瀬勝己だったわ🙄
志田未来ちゃんやら主題歌菅田将暉だったり謎の芸能人採用なんなのかしら
一番意味不明なのは千鳥よ
やめてほしいわ
0862やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:20:53.59ID:???
疲れたわわいわい丸の怪我が思ったやつと違うことがわかってバタバタよ
セカンドオピニオン大事ね
0867やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:21:44.73ID:???
>>859
ワンピも過去映画見たらキャストに極楽とんぼとかみのもんたとかテレビ的な負の遺産湧き出してくるからジャンプ漫画の宿命よ
0868やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:21:51.40ID:???
有能って言われても宰相なのか軍人なのか貴族なのか会社員なのか弁護士なのかでも事情は変わってくるわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:22:59.88ID:???
>>867
ハンターの天野くんは悪くなかったけど映画がクソだったからね
天野くんは声優志望だったから演技上手いわ
0889やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:23:57.81ID:???
ナルトは最初期の3人組の頃しか知らないわ
あとは下腹がキュンってなるってばよってやつ
0894やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:24:45.88ID:???
>>885
あらー大変だわ😱安静にさせないといけないんでしょうけどこういうとき言葉通じないの不便よね…
0903やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:25:57.87ID:???
>>895
あらかじめクリニックが近くにあるかつペット可物件じゃないといけないから家探しから大変らしいわね知らんけど
0905やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:26:26.17ID:???
>>894
手術よ術後の安静をどう確保するか頭悩ませてるわ
あと保険会社に色々聞かないと😭
手術代でないなら痛いわ😭😭
0908やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:27:01.53ID:???
分かりやすい有能描写だからなくならないでほしい
婆が嫌なのは仮眠室でセックス
家に帰れ
0909やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:27:03.09ID:???
>>893
ひゃだ!ジャンプ漫画映画ってクソでも3作に1つはまだ見れるやつあるイメージだったわ
2作連続クソは災難ね
0922やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:29:53.02ID:???
うちの職場も書類と分厚いファイル入れたやつがいっぱいあるわ
なんだかんだいっても確認するのは紙が早いのよね
0928やまなしおちなしいみななし2023/01/28(土) 19:31:00.09ID:???
>>920
原作が停滞したからではないのかしら
今日ゲーセン行ったらハンタのプライズいっぱいあってアニメも映画も展開無いのに連載再開しただけで!?ってなったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況