わいわい雑談スレ7565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
同じチャンピオンでもBEASTARSはYOASOBIだったのに 休止わりとすこだけど声優ソング耐性薄いから一期はOP音声消して配信で見てたわ
この感じだと二期も声優なのね はあAIで好みのホモ作ろうとしたら絶対ロリ百合になるわ
muscleman とかguyって入れてるのに 吸死のOPの謎ダンス何?あれ原作ネタなの?それともバズり狙いのダンスなの? そのアニメに出てる声優の曲をOPEDにしてもいいけどアニメの雰囲気と合わないとかキャラとまったく合わないとかはイヤッ そういえば休止って本編で普通に女装するようなジャンル?
なんか女装のグッズ絵が流れてきたわ >>153
そりゃ大看板作家板垣恵介の娘様のアニメを半端にやるわけにはいかないし GRANRODEOというか谷山紀章はブカンカゼで一気に干されたわ >>152
活撃刀剣乱舞?
音源なのに下手だし声量無さすぎて初めて見た時めちゃくちゃ驚いたわ 婆はユニゾンのボーカルが苦手だわ
高レアなのに苦手だと損した気分よ 声豚がっつりついたジャンルの空気苦手なのよね
ポプテも普通に興味盛ってたのに声豚特化アニメっぽいってわかって見るのやめたわ このOPへったくそだわと思ったらどっかの歌い手パターンもあるわ >>159
あんまり手を掛ける時間なかったんじゃね >>164
バニー着るしマイクロビキニのキャラもいるわよ >>164
めちゃくちゃ普通に女装するジャンルよ
他人を性別問わずマイクロビキニ姿に変身させるメインキャラがいるわ >>167
活劇はEDカラフィナなのにOPががっかり過ぎたわ
鯰尾君が頑張って歌ってる🌿で乗り切ったわ >>169
ホモマスとかラップとかああいう声優キャラ同一視ジャンルの空気ってちょっと違うわよね
その辺のジャンルの声豚ほとんどバチャ豚に吸収されたけど >>171
すごいやべぇと思ったら歌い手だったのあったけどなんだったかしら 刀剣のやつラップの作家の声優なのね
そんな下手なイメージないから意外だわ ラップ曲は好きだけどMV見てたらブサイクな声優がイキリ出すのが無理だったわ タイプワイルド久々に聴いたら懐かしくてちょっと泣きそうになったわ >>169
あれは声豚盛り上がるためのアニメだからしゃーない ダンガンロンパEDの歌い手はあんまりだったわ
でもブラザーズコンフリクトのOPの歌い手は良かったから人に依るわね >>185
ジョンも?と思ったけどそういえばアニメの最終回でアロハのダンスみたいな恰好してたわね >>182
声優生で焚き始めたり支部百科のキャラやカプページに声優の絡みがだらだら書かれたりね
過去ジャンルでアニメ化以降に作者が痛い感じの声豚になって作品もどんどん駄目になったことあるわ… 最近アマプラにあったちいかわアニメ一気見したけど声はあれでいいの? >>169
婆は作画オタクだから大張ロボ回が一番楽しかったわ >>192
ジョンもアニメでボンテージ着せられてた気がするわ
きゃわだったわ 編み物したけど飽きたわ
ここで終わらせてなにかに使えるかしら
https://i.imgur.com/UEumkvr.jpg 女装で妖怪を倒して生徒を救ったぬーべーは素晴らしいわね
女生徒のパンツとブラを直に身に付けたけど >>188
内野にすすめられて見たけど恥ずかしくて最後まで見られなかったわ >>195
原作者が希望した的なことはインタビューで言ってたから >>198
あと1時間頑張ってもう一度見せて
何作ってるか当てたいわ >>194
マイクロビキニ着たり水着のブラの部分で吸血鬼捕獲したりするわ >>198
下にしいてる布を作ったのかと思ってへえしゅごいって思ってスクロールしたら草映えたわ
もっとがんばって >>175
>>176
そうなのね
婆が見たやつは確かアリスだったわ >>202
ルフィさんの人とコナンくんの人とその人は上手いイメージだわ ラップの軍人とデザイナーと三男とホストは声優の映像ひどすぎよ アクリル毛糸だとよく落ちる台所用スポンジにできるわ >>160
オールマイトの映像見て荒れてるとこ
目がおかしい二人が見つめ合ってて奥さんが怯えてる
次のシーンで轟くん産まれたのホラーよ 休止本編全く知らないけどジョンのスピンオフ買っても楽しめるかしら
ジョンは可愛いわ オカルト公務員のOPを許してないけどそういえばEDも声優だったわ
そっちは別に気にならなかったわ >>212
元内野としてはホスト声優は当社比で身なり整った気がするわ
若干だけど >>214
婆はジョンだけ目当てにみてジョン部分だけ録画残してるわ ジョンくんすこよ
あの旅してるエンディングかなんか泣けるわ >>221
アルマジロのジョンってタイトルならネットで連載してたから中身見れるわよ >>231
最近の女性声優でハスキーボイス珍しいし素敵よね
売れて欲しいわ >>228
夢はいつか本当になるって誰かが歌っていたけど😭
蕾がいつか花開くように夢は叶うもの😭 めざせポケモンマスターってめちゃくちゃ名曲じゃない?
ノスタルジーと合わさって涙が出てきたわ >>239
年に2回くらいのレスならキャッチするよ >>236
売れてる人じゃないの?
メイン曲かっこよくてしゅげー良かったわ >>198
編み物したいと思って行動してないからやるだけで偉いわ かげきしょうじょのEDすこだったわ
ひとりで歌ってるキャラのが特にすこ 婆はアニソンなら忍空の曲すこ
輝きは君の中にとそれでも明日はやってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています