わいわい雑談スレ7565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆自転車ですごい汗かくから良い運動になってるわ テツアンドトモの歌がさっきから脳内ぐるぐるしてるわん グラブルで呪術がコラボしたら1年はトリオでごじょちんは単体実装は間違いないわね 婆はランニングマシンなんか買う金ないからその場ランニングよ
映画見ながらやってるからそれほどしんどくはないわ 原作者に脚本参加して貰うと面白くなるかもだけど
原作者の負担が大きくて漫画の進行止まるのも嫌だわ 正直祈るまでもないわ
アカザ×煉獄で焚いた婆がエンデ受けで焚いてるんだから約束された爆破よ 婆も眠たいわ
冬眠したいけど穴がないわ穴持たずよ😭 ぐらぶゆは早く推しちゃん昇格して😰召喚石でもSRでもいいから😡 >>26
ここで一番シュバシュバしてるのは普通に煉獄婆じゃない?
煉獄婆が目をつけるまでは今ほどエンデバーの話題なんて出てなかったわ >>27
夏すごい汗かくから気持ちいいわよね
すこだわ >>32
みんなで汗流して一緒にお風呂入りましょ☺ おつわよ
心身共につよつよな有能キャラを受けちゃんにすることが多いせいでモブレものは解釈違いになりがちだわ
仕方ないから自らの意志でモブと乱交して双方合意の上で陵辱プレイを楽しむ性癖がマゾ寄りの受けちゃんを愛でるわ ひゃだっ!今日のヒロアカ稲田さん実況してたそうよ!見てくるわ🦅 豚肉しかないわ
竜田揚げかチーズ巻き揚げどっちがいい? マゾ寄りもすこだけどむしろ心身共につよつよな有能キャラこそモブレが映えない?
最後はちゃんとモブを倒して日常に戻るけど身体に疼きが残ってるとかすこよ 婆は猫死ぬほど嫌いだから一緒に住んでる人が猫飼うって言ってきたときも婆は一切世話しないけどそれでもいい?って確認していいよっていうから飼えばよいいよってなったんだけど
最近婆が世話しないことを 今稲田徹さんとお話できるわ!!ヒロアカの話してるわ!! かっちゃんってくっころって前言われてたけど絶対言わないわよね🥺 じゃあチーズにするわね
>>48
ごめんわよ海苔ないの 中川家のラジオすこで聞いてるけどたまに爺すぎてイラッとするわ
この歳になると昔はよかった話避けられないのね ポップコーン食べてるけど昔ほど美味しく感じないわ
こうして婆は婆になるのね 心身ともにつよつよで有能だからモブレが似合うとこない? 婆も若い子と話す時嫌味っぽい婆になってる気がするわ
その子のこと嫌いなのもあるけど ちいかわのコラボはかっちゃんモモンガでやり直して欲しいわ >>59
職場のおっさんは逆に今はいい未来はもっと良くなるんだろうな羨ましいってうるさいわ グラブルのウィルちょっとすこだったけどまーだSSRなさそう? 週刊無理せずに適度に休んでいいのよ🥺って思うけどいざ合併号来ると毎週描け🥺って思う強欲婆よ >>44
人質が取られるような状況は事前回避するか取られたとしても余裕でその状況から逆転できるわ
そう婆の推しならね😉ってなっちゃうのよね
要するに婆の推しちゃんがモブごときに出し抜かれるわけないでしょうが😡という一種のモンペなのよ >>70
それなら嬉しいけど一緒にご飯行きたがるし何かと隣に座りたがるし少し外出るのにもついてきたがるしウザいわ まあかっちゃんはライバルキャラのテンプレだものね
王道ってそういうもんだけど >>47
メイドインアビスは作者の体調もあるから… >>78
学生ならまだいいけど社会人だとしたら普通にちょっと嫌ね 婆も強いキャラすこりやすいから気持ちわかるわ
本人の同意なしにあれこれできるような軟弱者じゃないわ >>72
まだないわ
春に誰か昇格するみたいだけど
婆は櫻井声のを予想してるわ オッケー婆グル
この左から2番目のキャラ名はなに?
ジャンルはアイナナよ
https://i.imgur.com/6uxOvNG.png >>84
もちろん社会人で職場だけの付き合いよ
そろそろご飯行きたいなぁチラッチラッを聞こえない振りするのも限界になってきたわ ポリコレガンダム男同士だったら腐女子覇権と思ったけど1期最終話で主人公受けが軒並み振り落とされそうね 鉄血にもかっちゃんみたいなのいたのになにもしなかったわね🥺 >>90
横だけどサイゲならそういうことやりかねないわ >>92
洗脳サイコパス最強受けなんて腐の大好物じゃない かっちゃんはなんかほどよくモブレされてくれそうだし似合うわ
エンデバーもモブレ似合うけど正直ホークスのが見たいわ >>98
オドオドはわわ洗脳済みサイコパス私なんかやっちゃいました?系主人公 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています