わいわい雑談スレ7565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
夢はいつか本当になるって誰かが歌っていたけど😭
蕾がいつか花開くように夢は叶うもの😭 めざせポケモンマスターってめちゃくちゃ名曲じゃない?
ノスタルジーと合わさって涙が出てきたわ >>239
年に2回くらいのレスならキャッチするよ >>236
売れてる人じゃないの?
メイン曲かっこよくてしゅげー良かったわ >>198
編み物したいと思って行動してないからやるだけで偉いわ かげきしょうじょのEDすこだったわ
ひとりで歌ってるキャラのが特にすこ 婆はアニソンなら忍空の曲すこ
輝きは君の中にとそれでも明日はやってくる なんで外国語の小説なのに日本語のタグ付けてんのよ邪魔よ しわピカに惹かれて見たけど親子ストーリーだったわね
あと監督めちゃミュウツーすこね >>169
イザヤの誕生日小野誕生日にされてシズちゃんの誕生日神谷の誕生日にされて嫌な気分になったわ かげきしょうじょのEDは回数ごとに違ったからよかったわね >>246
そこそこ売れてるけどもっと売れて欲しいわ🥺
女の人の声聞き分けるの苦手だけどゾンサガは6人聞き分けやすくて凄く良いわ >>252
タイトなジーンズに婆のボディ捩じ込めた? lainのOP曲が未だに一番すこだわ
歌詞は未だに意味わかんないけど かげきしょうじょって面白いって聞いたわ
アニメ化してるの? >>244
1日くらい子供に戻ってみたいって想いをバッサリ切られるやつだわ 親子ホモの趣味はないけど父親が息子大好きってちょっと焚けるわ >>255
名作じゃない?かわいくて大好きだわ
映画館で見た時隣の席の男がずっとぶつぶつポケモンの名前言ってた記憶は消したい >>263
婆もこれ
幽白はアリガトウゴザイマスだわ たまにそのアニメに出てない声優の歌が主題歌になってることあるわよね >>95
ホモスケの豚が受け覇権になるんだから余裕よ >>262
ダボダボジーンズのチャックを締めるのがやっとよ
ホックは無理 あおいあおい静かな夜にはオイラひとりでてつがくするのニャー😺 スレッタ♂の場合婆は総攻めにして主にスレミオとスレグエをすこるわ >>284
草むらで虫たちが〜コロコロ〜チリチリ〜🦗 きーずーつーかぬもーのーにー
あーおぞーらはみえなーいー
ってやつすき >>278>>279
えーそうなのね見てみるわ
この前ブランチで紹介してておもしろそうだったのよ >>281
すこすこ
ゲーム版はプレミア過ぎて手が出ないわ 夏に音頭作るの復活してほしいわ
アラレちゃんとかクックロビン音頭とかよ >>268
うん
なんかあのキャラ達だけ声優生麩キャラになって萎えちゃった 婆が異世界転生したら
美少年集めて男だらけの歌劇団作るわ なんか演歌だかサイゲだかの公式パロみたいなの流行ってたわよね >>252
涙に届く距離にいるよ〜
婆に婆は〜かけがえの〜ない〜 >>298
歌劇団の名前はJohnnysなんてどうかしら? >>292
ちなみに漫画はシーズンゼロとついてるほうから読むのおすすめ
雑誌が潰れて移籍した為ちょっとややこしくなってる >>305
名前はもう決まってるわ
わいわい歌劇団よ >>310
愛や恋は芸の肥やしよ!
もちろん推奨してるわ はーしーれ!
こーそくのー!
わーいわーい歌劇団ー! >>311
うっなっれー衝撃の〜わいわ〜い華撃団〜 男歌劇団だとどうしても主人公は女になってしまうのね 実際男宝塚がないのは不自然わよね…
宝塚歌劇団の暗躍で潰されているのかもしれないわ >>327
これだわ
絵がすこじゃないからスルーしたけど面白かったのかしら ポケモンの名曲なら水の都の護神のひとりぼっちじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています