わいわい雑談スレ7565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
婆がBoAの曲で一番すこなコノヨノシルシよ😠 >>655
婆は気づいてないかもしれないけど既に… >>657
見たわ
原作すこだけど良かったわよ
でもいきなり歌が流れるのは寒かったわ クリスマスの曲もわかるわ
クリスマスの曲かどうかは知らないけどそんな名前のやつよ そんなのたまたま近所の人が停めてるとか何とか言えばいいんじゃないの? >>662
婆は誰よりも愛わいわい心に溢れてるから断固拒否するわ😭 ねえマクドナルドの値上げがひどいわ
めっちゃ上がってるわ… >>669
あーんそうなのね
ランバヤル?だっけの声も姫ちゃんの声も結構あってたから気になってたのよね
原作改変とかなさそうだし見に行こうかしら 猫ちゃんを取っ捕まえたわ!
モシャモシャするわ!
逃げようともがくところをさらに拘束するわ!!! >>675
今まで顔カプしたことなかったのよハマってきたとこは全部公式の燃料で生きてきたからやっぱり燃料欲しくなるの😭 京都のアバンティがトレンド乗ってるからなにかと思ったら刀剣乱舞の催し物やってたのね
あそこらへんもだいぶ変わったわ >>666
衣装自体はほーんくらいの感想だけど銃しまうベルトつけてるのは評価するわ >>649
なろう()悪役令嬢()そんなもんばっかり読んでるから流行ってるとおもってんだろw
ジャンプ作品に比べたら雑魚レベルのヒットw ずーぅっとずーうぅとねーげ
こーんなふうにしてねー >>688
もうちょっと世間を知った方がいいわよジャンプ小僧 スカートの下の太ももにガンベルトなかなかやるじゃないの 主人公が活躍したりいい思いすると親殺されたみたいに大激怒する
脇役体質の婆がいるのよ >>674
悪くないけど声優ほど安定はしてないから原作すこ婆からすると合ってるわって時とあんまり合ってないわって時が交互に来るわ
でも見に行って損しないと思うわ手堅くまとめてたわ
わいわい丸と猫ちゃんのマスコットは普通に売れ😡 >>661
そういうのって自殺しようとした人なんかの罪になる? >>702
リフォームしたての事故物件は安くてキレイだから取り合いよ 指しゃぶり卵産み天女って面白いかしら
一時期出まくってた不快な広告のやつ はぁん去年は新しいホモに巡り会えなかったどころかコライドンの夢女になっちゃったから
今年は新しいジャンルのホモに燃えたいわ
熱中したいわ >>709
そうなのよ取り合いなのよ
座間の物件ももう人住んでるのよ1万1千円よ >>714
婆もよ
早く寝て明日のわいわいに備えるわ >>694
ジャンル問わずパロとかでも戦うキャラはそういうポイント押さえられてると好印象になるわ
あとシンプルにベルトはえっちね 最近忙しくてあんまり監視できないわ
腐に女の夢を自覚させる作業バイト募集 ロナルドが受けかはともかくドラルクは攻めのが輝く気がするわ >>721
大人の方が多いわよね
てかなんか金払って漫画読まないって雰囲気だわ最近 >>722
アルセウスやってみて
ヒスイジュナイパーの背中に惚れるわよ >>730
ごめん眠くなっちゃったから一回風呂入ってくるわ
ちょっとまってて >>558
数軒隣でドラッグパーティやってたらしいわ
警察関係でも出席者がいたからそこは調べられなかったとか >>729
最近漫画に金出せないみたいで貧困化?無料で見れる漫画の方が流行る傾向があるらしいわ 事故物件はそういうとこしか住めない人たちが集まるから治安悪いってきいたわ 3回生になったら忙しくて来られないいうてた大学生のいうとおりね 婆へ
ウーバーって高いわね
婆は頼めないから婆何か買ってきて >>618
終盤にテコ入れで父親うんたらっての入れたのよね >>702
住むならやばいやつがいいわね
例の人首のやつとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています