わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は田舎だけど都会へ出やすい交通の便の良さでファミリー層が増えてきたわ
市も子供のいる働き盛りのファミリー層が欲しいからそっちへの優遇を頑張ってるし高齢層との分断が生まれてるわ 外で近所の人に会って勇気出して挨拶したらスルーされたわ
それ以降鉢合わせても目を逸らしちゃうゴミ婆よ >>547
多分だけど比べられるのがきついんじゃない?そういう限界集落ほど大手の🌿蔓延するし >>547
人気ジャンルでもそうなってる人は一定数いると思うわ
でもそれ以上に気にせず参入する人がたくさんいるのよ >>553
聞こえてなかったパターンはない?
自分が思ってたより声が小さかったってことあるわ >>558
しっかり目が合ってこんにちはって会釈までしたけど顔逸らされたのよね🥺
たまたまって希望持っていいのかしら… 過疎ジャンルで相互にいいねしたり感想言ったりしてるけど
そういうの言うと互助会無理って言われるわ
田舎の交流もそんな感じなのかしらね 婆んち田舎だけど一応地方政令都市の端っこだから家やマンションバンバン建ってるわ >>561
仲良くてしてるのはいいと思うけど過疎でやられてると正直入りにくいわ
壁打ちも気まずいしちょっと触れると仲間入りしなきゃいけなさそうだし >>560
婆が顔をあげるまでの間に向こうも無言で会釈をしたのよ🥺
コミュ障はとっさに返事ができないの >>561
互助会無理って言う人は交流苦手な壁打ちが仲良くしてるの羨ましがってるパターンも稀にあるわ
義理でいいね付け合うのに疲れてる人は完全に互助会だから抜けた方がいいけど >>563
そうよね
壁打ちでも交流なしでも婆は気にしないし反応もするときはするけど新規側からしたら入りにくいと思うわ 自ジャンルは原作も完結しててもう何も燃料望めないけどまだちらほら絵馬の参入見かけるわ
定期的に原作の無料公開とかしてるのかしらね ランチパックがチョコまみれとコラボするけどパンにチョコまみれ挟むってなんか微妙そうで嫌だわ
ランチパックがチョコまみれになるなら大歓迎なのに 社会人になって衝撃的だったことは挨拶すら平気で無視する悪い大人が存在するってことよ 原作完結してもそのジャンルで描き続けるのつまらなくない?
燃料こないのに >>563
バーモコレ
創作以外に時間使えないというかそうする時間あるなら創作したいって思うから壁打ちでいたいのに参入したジャンルがこれだったらきっついわ >>569
悪意を持ってやるのがいるからね😔嫌だわ人間って 婆の見てる限界集落ジャンルは上手い人ほど交流あまりしてないわ >>570
脳内🌿ガンギマリなら過去の燃料で補えるわ
むしろ完結してるから安心するところもある 人間関係で躓いた事ない人って嫌な思いしてもそれ以上にいい思いしてるから嫌な事忘れてるだけだと思うわ リアちゃんの頃スラダンすこってた婆としては20年以上経ってから映画とかで展開するとは思わなかったわ 婆は連載中ジャンルだけど原作終了ジャンルの方が向いてる気がするわ
原作展開も地雷も燃料もハラハラするの嫌なのよ >>578
嫌なことずっと根に持ってるのが陰キャで嫌なこと忘れて楽しいこと探すのが陽キャって言われてたわ >>578
それよりも気持ちの切り替えが早い人だと思うわ >>583
脳の作りが違うのよね陰キャと陽キャって
どう頑張っても埋まらない溝よ あーん婆10代の頃の嫌なこといまだに思い出してクソがよ…ってなったりする >>582
って油断してたらスピンオフ連載始まったりして逆燃料食らうことがあるわ >>578
でもそういう人って他人に無神経なだけで嫌がられてるパターンもあるわ >>588
スラダン古参なんて20年の時を経てカプ情勢が変わるような映画が来るなんて夢にも思わなかったでしょうね >>589
こないだ内野が発狂してたからいらない
しもふりのせいやがアニメ2話分くらいの知識でハイキュー好きって語ってた話ならいい 何かと迷惑でクソだけど強いから邪険に出来ないババアみたいなのはどこにでもいるわ 遊戯王も本誌では海城覇権だったのにアニメで海馬受け増えてカプ情勢がひっくり返ったのよね スラダン新規に古参ババアが喧嘩売る状態なのねスラダン
高齢婆×若婆の婆婆カプだわ >>578
その手のタイプはいきなり自死するから一層気をつけて付き合うわ >>602
少し増えたわ
りょーちんのお兄ちゃんもかわいかったしミッチーとりょーちんも昔出会ってたわ 数年前にちゃんと辞めますって目の前ではんこ押して書類出した派遣元から3回も電話来てるけど何かしら🙄 声優が変わったり対抗に燃料が来たら怨霊化もするわよね >>604
主役受けは増えてるから憤死してないわよ
出番減らされた2番手の婆が憤死してる >>605
あらあらあら
燃料あったのねりょーちん受け覇権になったりしたのかしら 自ジャンルは婆含めほとんどアニメからだしアニメ化前はホモ二次皆無だったわ >>604
チラッと見たら流川受けが映画で攻め攻めだから怒ってるってタゲられてたわ
実情は知らないけど 婆のカプはアニメ化前からジャンルのホモとしては最大勢力だったわ
アニメ化は無風で何も起こらなかったけど実写化で更に勢力を拡大してたけど今思うとレアケースかもしれないわ >>609
りょーちん受け人気1番か2番くらいになってるみたいだから映画ってしゅごいわ アラフィフアラ還のドンピシャ世代婆がりょーちんブスブス言ってると思うと🙄 >>615
えー?りょーちんて綾ちゃんラブだしホモハブされていたわよね >>618
今回の映画で綾ちゃんラブ控えめのトラウマキャラになったのよ 主人公が辛い過去を抱えてて〜ってなんか良くも悪くも現代的ね 婆のすこゲームジャンルそろそろリメイクされそうだし再流行するの期待してるわ
できたら当時不人気だった推しちゃん受け人気出て欲しいわ ブルロ流行を否定してスラダンで盛り上がるのわいわい年齢層を感じるわ >>622
そういうのやりたいからリョータだったのかしらね
他はまあまあ掘り下げちゃってるしみたいな >>627
帰っても何もスラダンミリしらわよバーカ >>629
両方否定されるって視点がないってことは婆 それより吸死昨日アニメあったばかりなのに無風ね
焚けなかったの? >>624
流川受けあたおか集まってるから怨念まみれよ >>636
ノマ相手の女出てたからじゃないかしら?知らんけど 吸死ってノマなの?
大袈裟に騒いでるだけで別に成立とかはしてないのよね? >>606
無視よ
3年前で今さらとかろくでもない話に決まってるわ🥺 >>645
ホモもノマもなくて仲がいいキャラに勝手に🌿焚いてる状態よ >>645
作者がヒロインって言っちゃってるらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています