わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーの弁当が本当に種類も量もショボくなってて婆は悲しいわ
味わって食べなきゃ😭 >>649
ホッ……………ムササササササササ…………… 吸死婆繊細ね
少年漫画ならヒロイン発言くらいするでしょ
そんなもんで動揺してどうるするのよ >>653
コンビニのはもっとちっちゃくなってるわ あらもぐら離婚したのね
頑張ってる印象だったんだけど ヒロインて言葉に過敏になりすぎだわ
一般的には女主人公って意味なのに >>661
無謀
なんでそんな高いとこ選ぶの?もっと安いとこあるわよ 女作者は敢えてノマらせて腐女子じゃないポーズ取るから吸死もヤバそうね コナン作者はわかっててにおわせノマ煽ってくるし実際に最後はノマにするわよ >>661
家賃は手取りの1/3までっていつも言ってるでしょ😡
1/4でもいいくらいだわ >>663
お年玉とか御祝儀的な包みをもぐらに預けても子供や奥さんに届いたことなかったみたいね
それだけが原因とは思わないけどむりぽだわ 少年漫画なんてノマ前提でわざわざホモ妄想してるのにばかばかしい
萌えれば何でもホモにするのよ もぐら芸人としては面白いけど金にルーズで約束守れない上にギャンブル好きってわりと身内に欲しくないわ >>664
ヒロインてわりとノマ相手で使われない? はぁー旅行レポとかエッセイでバズって副収入生活したいわ 胃と下っ腹がずっと痛いけどお腹すいたわ😭なんか食べたい😢 年末に奥さんに買ってあげられなかった結婚指輪あげていたわよね
突然でビックリだわ >>675
ヒロインがノマ相手になることもあるしならないこともあるでしょうけど
ヒロインの意味合いは女主人公ってだけ エンデヴァー受けしてる人がスラダンのゴリ受けにハマってて好みのブレなさに笑ったわ >>661
バァは月15万で家賃支払いこみこみ必要経費8万でずっと暮らしてたからバーがリッチにみえゆ🥺 少年漫画にヒロイン出てきたら発狂とか痛い内野多いのね >>680
いやだからヒロインがどういう文脈で普段使われてるかって話よ
本来の意味からずれていく事は割とあるわよ >>681
しゅごいわね
そこまで一貫してると性癖として納得するわ ギャンブルとかお年玉事件は関係ないって言ってるみたいだし夫婦間のなんかっぽいわね >>680
辞書では主人公以外に重要人物としても書いてて恋愛対象のヒロインも該当するわ 休止内野はヒロインは女主人公の意味だからノマってない主張なのね >>681
クラウスさんは雄くさくないからまた違うのかさらね >>691
悲しいわ
誰が誰とノマなのか知らないけど 少年漫画だとヒロインと主人公がくっつかなくて荒れるイメージはあるけど具体的な例は思い出せないわ >>693
休止とスラダンとブルロは内野が釣られやすいから荒らしがハッスルしまくるわよ ノマじゃないのなんて商業BLくらいだから最初から気にしてないわ >>695
ヒロインと主人公がくっつかなくて荒れた作品なんてあったかしら?
ダブルヒロインで戦争してるのはよく見るけど 婆変な喉鳴りするんだけどこれ喘鳴っていうのね
昨日病院行って知ったわ >>701
ほんそれだから鬼滅とか休止でノマ爆ノマ爆騒ぐのよく分かんないわ >>697
わいわい覇権のくんちゃんが見たいのね☺ >>708
内野はあれでボッスンとヒメコくっつかないとか…ってなって結構荒れたわ >>700
ニセコイくっついてないの?変なのとくっついたと思ってたのに >>698
金田一はひどいわ
責任は取らないけど俺のことはずっと好きでいろってはじめクソ野郎よ >>705
しんどいでしょ
完全に寝てるより少し上体起こしてるほうが楽よ >>692
クラウス受けエンデヴァー受けに流れまくったじゃない >>711
京子ちゃんに告白しようとしたらハルが乱入してきてうやむやになってドタバタの日常はまだまだ続く!ENDよ >>715
あんな優しいクラウスさんからよくあんなゴミカスに乗り換えられるわ
からだ目当てなのね🥺 >>710
ありがとう気管支広げる貼り薬とか使ったら少し良くなったわ 婆もヒロインとくっつかないで普通に終わった作品でちょっと荒れたみたいな話聞いたことあるけど興味無い作品だから具体的には覚えてないわ
少年漫画なんだから絶対に恋愛しなきゃいけない訳じゃないのに何で荒れるのかしらとは思ったわ >>715
えー婆の中ではクラウスさんとエンデバーは違うカテゴリのキャラだわ
クラウスさんはまだラップの軍人のが属性近いと思う くっつかないならくっつかないでノマの割に二次の規模が大きくなるわ >>705
婆も何十年かぶりにぜーぜーいったわ
今年の花粉は酷いからアレルギーの影響か
中国人の買い占めの影響で常備薬変更になってたせいだって ウィッチウォッチにヒメコ来たんでしょそこでなんか旦那の影とかあるのかしらね >>709
へー
婆的にはボッスン椿エタノしたからオールOKだわ >>723
>>726
作者が銀神か新神想定してそうだからたびたび否定されてたあの! エッセイとかレポ漫でバズるのむずかしくない?
ああいうのめっちゃ頻度つめて漫画あげないといけないイメージあるわ >>729
才能わよ
今はTwitterなんかそんなので溢れかえってるわ すんごい昔だけど幽白の幽助と蛍子はくっつかなくて衝撃だったの
でも大人になってから考えるとああいう風に振る蛍子は良い女過ぎるわと思うようになったわ 沖神はどこからどう見ても非公式でしかないのになぜか内野は公式だと疑ってなかったわね不思議だわ >>734
男女だから要望出せば公式になるって思ってたみたいよ凸ほんとよくあったわ >>731
振ったのは途中の方でまぁ将来的にくっつきそうよねで終わったわよ普通に >>324
しかもこれでサンプルだから実物もっとあれなのよね
前のごげごも酷かったわまあ婆金出すけど >>735
そうよ
そして作者は銀さんに自己投影してるわ >>324
マキパイいまあんな事になってんの?男じゃん 過去ジャンルの声優や監督に凸したノマカプ信者思い出したわ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿そうよね男と男が公式よね🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>745
作者がウニパパみたいなマキで焚いてるからほぼ男のつよつよマキになってマキすげえええになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています