【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656314448/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673082722/ >>152
折寺時代は狙い目なんじゃなかろうか
デクくん寂しさ募らせてそうだし優しく声かけたら引っかかってくれそう >>153
引っかかってくれたデクくんをお持ち帰りしてるとなぜか現れるヤンキー幼馴染… 折寺時代っちゃんは決して意識してセコムしてたわけではないけど謎のヒーロー(少女漫画の相手役の意味の方)補正でデクくんの貞操の危機にかち合ってしまいそうだ 体育祭の様子を見てると折寺時代もたびたびデクくんの後をつけててもおかしくないと思うおじ 折寺時代でもデクくんが浮足立ってたら理由突き止めそうではあるよねかっちゃん >>156
轟出の会話を立ち聞きしているかっちゃん
違法デニムですよ 仮眠室にかっちゃんが初めて来た時の「いっつもここで話してたんか」にはちょっとゾクッとしましたよ…
まるで彼女♂の浮気現場を押さえたかのような言い方 「いつも」じゃなく「いっつも」の「っ」に圧がこもってたよね デクくんがそっと姿を消すたびにイライラムカムカムラムラしてたんだろうなぁ 対抗戦の休憩中にオル出がバンバンコソコソ密会しているところに突撃するかっちゃん草
くそがとか言っているけど爆豪ライジング見た後だとデクくんの身を案じて来たんだなと今ならよく分かる >>164
あの黄色いリュックになりたい!可愛すぎる!! リュックの上に顎乗せているのも両手で抱えているのも可愛い HEROES NAPおじから見て右側三席女の子枠に見える >>164
デクくん男の子にしては座った時に膝閉じてるね 寝顔が赤ちゃんであり、リュック抱えている姿が赤ちゃん抱っこしているママなデクくん おじは1/3から本格的に頭がおかしくなってる
デクくんのせいだよ 人を狂わせる魅力があることデクくんはもっと自覚した方がいい ハイレグニーハイバニー事件て他の男子陣がギャグ調で後ろの方に描かれてるのに対してデクくんは女子陣と同じ前列で大真面目に可愛く描かれてるから見る人全ての性癖を狂わせる作用がより強く感じられるんだろうな しかもカメラ慣れ(意味深)してしまったが故にきんたま隠しが上手くなるとか
エロを売りにしてないモデル出身タレントがエロくならないように撮られるスキルを習得してることに困惑する
天下の少年漫画の主人公がそんな技身に付けるの? あのハイレグにデクくんの可愛い玉が押さえ付けられているのかと思うとおじはたまらない気持ちになるよ
デクくんの金玉解放戦線💪👨 モブレイプ!モブレイプ!どう見ても集団モブレイプ!! マスクだけじゃなくてマントも凄い引っ張られていた…
痛めつけるだけなら脱がす必要ないよね?? ラスボスに狙われモブレイプされかけ幼馴染に助けられる
どう見てもヒロイン♂です 隙あ自すまんがおじさん今日体調崩してて布団の中でデクくんが追い詰められているの泣きながらみてたのにディクテイターさん出てきてモブレシーン始まったら体調の悪さどっかにいってしまったよ
流石マスキュラーさんと並ぶデクレの大家やね 「獄中でね…ずっと君の事考えてた」
またヤバい男に執着されているデクくん デクくん心配しているエンデヴァーがお義父さんは心配症 永久保存版のシコシコ動画でした
ありがとうディクテイターさん モブたちに服をはぎとられていく受けとか夕方から放送していいんかい
殴られたりするわけじゃなくコスをぐいぐい引っ張られてるのちょっと笑ってしまったわ
旦那マイトが来なかったら全裸にされてたデクくんが見られてたかもしれない… >>193
あのコスチューム引っ張ってるの脱がそうとしているようにしか見えなかった
モブレイプでデクくんの体だけではなく心まで折るつもりだったんですか!? >>195
一般市民だし力押しできないから操った市民でデクくんを脱がせて精神攻撃って理にかなってるんだよなあ・・・ひらめいた モブレあるわお義父さん心配してるわオル出切ないわダイナマウントすっげーわ情報が多い モブレされかけるシーンはデクくんの切なそうにとろんと潤むおめめもよりそれっぽさに拍車をかけている >>198
全面戦争編で身体中怪我して動けなかった時に立て出久!!痛いだけだろ!!とデクくんが思っていたのが忘れられない
デクくん堕とすなら痛みよりも快楽 痛めつける暴力じゃなくて服を脱がせる方向にいったのは一般市民が本当は傷つけたくないから個性が効きづらかった故なのかデクくん可愛すぎてディクテイターさんの中では痛めつける=モブレだったのか >>201
デクくんに何かあった時が自分の死だと考えているオールマイトに嫌がらせもできるから
モブレするようにAFOがディクテイターに指示した可能性も… AFO先生の計画通りデクくん生け捕りにされていたら絶対オールマイトにアヘ顔ビデオレター送ってる 本誌
デジタル版定期購読応募者全員サービスバレ
万年日めくりカレンダー!?
ずっと使えるの嬉しい…本編が最終回に向かってどんどんクライマックスになっていくから
デクくんとずっと一緒にいたい気持ちが日々強くなる >>204
バレス
全然よく見ないでつい買っちゃったけど万年なんだ
嬉しいなあ… >>204
本誌のクライマックス感凄いよね
切島くんの緑谷たちンとこァ行かせねえ!!!に胸が熱くなった >>203
森の洋館で蹂躙凌辱されてる少年って耽美物でありそうだよね妄想凄く捗る 耽美モノと聞いて
轟くんの佇まいはいわずもがなデクくんの育ちよくてそばかすの可愛い感じ
轟出は全寮制ギムナジウムみあると思います >>208
今では完全にエンデヴァーもデクくんに落ちたけど
最初の頃の轟出はロミジュリ感もあったよね ビデオレターもいいけどライブ映像を見せつけられるのも助けに行きたいのにそれができない悔しさが万倍でシコい;; 本誌初回から正統派少年漫画が来たと思いながらヒロアカを読んでたピュアおじさんも体育祭の呼び出しと盗み聞き+楽屋威嚇っちゃんをみて突然の直球BL展開に戦慄しました
まあオールマイトはおじさんじゃないですがギャグなのか通好みショタエロなのか微妙ではあったけど ミルココスデクくんもそうだけど神がギャグのつもりでお出ししているものがおじたちに刺さりがち >>208
雄英白書V巻表紙の轟出がギムナジウムみあってすこ!
表紙見返していたら奥のかっちゃんがデクくんのこと見ていてヒェッとなった >>213
おじも今見てきたけど間違いなくデクくんをピンポイントで見てて草 >>216
凌辱されるデクくんのライブ映像を見て泣きシコしちゃった…ってコト!? >>211
体育祭は見事な轟出と勝デクの三角関係でしたね デクくんが珍しくオールマイト人形だけじゃなくてホークス人形も持ってる・・・
これはホー出の気配!? >>220
三角関係って表現がピッタリだったよねあの頃
デクくんが轟くんに負けるながんばれって言った所ドキドキしました >>221
あの事後のような着替えシーンはやはりホー出の事後だった!? >>224
デクくんの巾着完全にうさちゃんだよね
リスペクト先なはずなのにオールマイトより先端が丸すぎる >>226
オールマイト人形とホークス人形持って嬉しそうにしているデクくんビッチナ…クソナードで可愛いね >>226
黒いリボンは黒鞭イメージかな?
うさちゃん巾着にしか見えなくて可愛すぎる >>226
いつぞやのクリスマスジャンプの表紙で約ネバエマちゃんですら人形持ってたの1人だったのに
カレピ2人の人形持ってたビッ・・・ナードくん再び! ホークスだったら常闇くんとかエンデバ関係ある轟くんが持つとか常闇くんの代わりに上鳴くんが持つとかだっていいのにあえて上鳴くんにウォッシュ持たせてまでデクくんがオルマイとホークス持つところがオトナの情事じゃない事情を感じさせますね カメラ慣れ(意味深)してしまったデクくんてさ
もしかしておじや幼馴染たちの預かり知らぬところで『いずく16歳』みたいなイメージDVD出てるんじゃないかと思えてきた
でないとあんなカメラ慣れ(意味深)した可愛いポーズできるわけない 当たり前だけど一部ホー出で反応してる人以外にはそこは常闇くんだろってめちゃくちゃ言われてるな…
公式ツイに海外勢もがんがん来てるのはちょっと笑う
まあカプ抜きで大事なところだししょうがないか >>232
『いずく16歳』何がなんでも欲しい!! >>234
おじたちが『いずく16歳』イメージDVDの存在を知る頃には
旦那マイトが製造中止全品回収に追い込んでる予感… >>232
雄英の授業でヒーローインタビューの練習があるからプロになった時のためにカメラ慣れの練習しようと誘えば
いつの間にかイメージビデオ撮られていたということもありそう >>236
ヒーローインタビューの練習と言いながら大開脚させられたりバランスボールや跳び箱に乗ったりストレッチさせられることに疑問を持たないデクくん!? デクちゃんパンチ!デクちゃんキック!をスク水とかブルマとかでやってほしい >>238
ミルココスでウインクしてくれたデクくんだからスク水ヒーローやブルマヒーローがいるなら高確率でやってくれるはず デクくんヒーロー関係だと本当にチョロいからかっちゃんもクソナードって呼びますわ 改めてミルココスのデクくんが有り難すぎて可愛すぎておじは咽び泣く >>241
ねーよwって反応狙いなのかもしれないけどその割には筆致が大真面目だよねあのデクくん
本当に正月から有り難かった🙏 >>242
ギャグにするならデクくんも男子枠として小さく描くべきだった
少年のどスケベボディーを神の画力で描いてしまったらもうギャグとしてはごまかしきれない… >>238
スク水とブルマはおぼこ可愛い子が似合う最強コスチューム
デクくんも絶対に着るべき! >>237
足技鍛えたデクくんの大開脚……ゴクリ 足技のポイントになる腰としなりをおじにじっくり見せてほしい ミルコスデクくんにポールダンスして欲しいな
魅惑的に鍛えたお尻から足までじっくり舐めまわすように観客に見せつけるのたまらん
こういうのもカメラ慣れを言い訳に恥ずかしげもなくやってくれるんですよね? >>248
ポールダンスは柔軟性と筋力必要だから特訓にもぴったりなんじゃないかな?
強くてかっこいいミルコのコスチュームを着て特訓すれば気合いも入ると思う! 今日放送の #ヒロアカ 6期第23話(通算136話)「デクvsA組」放送の直前と直後、
リアタイに合わせて「黒いヒーロー編」クライマックス突入生特番を配信!
第1部17:00〜17:30/第2部18:00〜
特番第2部の終了時間記載されていないけど30分か一時間くらいかな?
緊張してきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています