チラシの裏@801サロン板4796枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしのはチェレンコフ光のWi-Fiらよぉ
パスはshinunaれしゅ >>551
ふぇ………ヨチヨチナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ👋 >>558
ペンギンチャンかあいいねぇナデナデ >>548
なにか意味があったわけではなくみんなが覚えやすいキャッチーな感じの名前にしたいねぇってことでHi-Fiから取ったらしいよぉ
でも意味ないのってやっぱよくないかなぁってなって後づけでWireless Fidelityの略ですってなったよぉ 優しさは有限だからね
但し課金すれば湧いてくる(時もある) >>565
あーん
面倒くさがりだから大根スティック食べとくぅ ふふふ火の通った大根ってほとんど栄養入ってないんらよねぇ 大根餅いも餅レンコン餅大量に作っておねに振る舞いたいよぉ…
レンコンって打とうとすりゅと予測に煉󠄁獄しゃが出て来るよぉ >>564
もっとわらしにもわかるようにお話して? じゃがいも餅も美味しいし餅ってついてたら大体おいちい >>575
そうなのぉ!?わらし健康のために煮物にしてよくたべるのに >>581
チャットモンチーのシャングリラでしゅ… >>103
遅レスでごめんねぇ
いいこと聞いたよぉ
ありがとねぇ オフトゥンぬくぬく出たくない
おねトイレ行ってきて そういやそんな歌詞あったねぇ
時にはおねの胸でー泣いてくれよぉ >>596
おねのオフトゥンの中で盛大にジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロフゥ〜 シャングリラって何かのアニメで使われてなかったっけぇ からまるエクステンション引きちぎってさっぱりする曲しゅき レタスといいきゅうりといいサンドイッチの野菜は水分重視でゴミ 胃が痛いおねは右向きで寝てましゅかぁ
わらし左向きで寝てたとき胃がいつも痛かったけろ右向きにしたら嘘のように治りまちたぁ >>615
ダメェエエエエエエエエエエエエエエエキエエエエエーーーーーーーーーー👊💥👊💥💥👊💥 大根葉おいちいよねぇ
大根葉ご飯もおいちいしごま油で油揚げと一緒に炒めたのもしゅき 駅弁は体力いりすぎじゃない?
マッチョ限定らよねぇ 自カプどっちもマッチョだかりゃ出来るか出来ないか微妙だよぉ >>632
👮ニトウブン?👮♂ハンブンコカ! 受けちゃんの中身をスカスカにして軽くすれば駅弁もよゆー! >>640
しておいたから姉に見えたのでもうねるね >>612
胃の出口が右側なんだよねぇ
だから左向きで寝ると胃の中身が出ていきにくくなって負担かかったり寝ゲロの原因になるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています