チラシの裏@801サロン板4796枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
はぁん薬の名前かと思ってググったらポケモンらった >>661
掃除機って余ることあんのぉ!?
わらしが使ってた掃除機めちゃくちゃ古いボロなやつだったからここがチラシちゃんじゃなきゃほちかったよぉ…… チラシちゃん以外で掃除機の交換できる場所あるのぉ?
ジモティー? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしんちのでぇそんもバッテリー死にかけだから新調しなきゃホコリでちぬ はぁんもつべきものはフレンドだぁ
リアルのフレンドはいないけどねっ おぱんちゅうさぎとブルーハムハムとパペットスンスン全部チョコレイトだったんだぁ
やるなぁ 頭痛薬飲む日が普段の半分くらいになってるぅ
たまたまなのか薬飲む量を減らしたからなのか症状が軽いから少ない量で住んでるのかどれ はぁんわらしが働くと人に迷惑をかけてしまうけど
今のアルバイトはなんかいい感じにできてるぅ
でも正社員にならないとだから他探さなきゃなぁ
今みたいに働けるといいなぁ あいつオパンチュウサギってジャンルだったのかよぉ
ボブネの仲間かと思ってたよぉ チョコレートかってきたぁ
14日に家族と一緒に食べるよぉがまんがまん >>695
頭痛薬飲みすぎると頭イテテになるから減らしたのが良かったんじゃないかなぁ
頭痛薬なのに常用しすぎると頭痛起こすって罠だよねぇ🪤 髪乾かしてほちい
って打ったら謎の絵文字出てきたぁ🦰 >>694
回転ずしくんは版権管理の会社が特にひっかかってこないんだよねぇ
まだ個人でやってるのかなぁ フォロワーがクールドジ男子ってアニメ見た虚無を見せられ続けたって言ってて
ちゅまり内容がないよう的なやちゅなのかなって若干気になりゅ
でもタイトルからちゅまんなそぉ はぁんホグワーツレガシー大画面でやりたいけどスイッチライトしかないよぉ
スイッチ買おうかなぁ >>722
あれキャラクリかわいくないのしか作れないしNPCもかわいくないかりゃ
Steam版買って有志のmod待ちが正解じゃなぁい? Twitterでエゴサいいねしたり
インスタで投稿拾ってストーリーにあげたりする公式ほんと増えたなぁ
まあそのくらいがちょうど良いれしゅよねファンサの塩梅としては PS5は発売済みPS4は4月発売Switchは7月発売だかりゃ
7月にはもうレビュー出揃ってそうでよさそぉだねぇ >>726
へー!!スイッチで出るんだぁ!
規模的にむりかとぉ クールドジ男子ってとろけちゃぷチラシみたいな感じぃ 🍤このゲームやりたいよぉ
~数年後~
🍤このゲームやりたかったやちゅ!(ド忘れしてたしやらない) 🍤セールで安かった時ありゅんだぁ今度なったら買お(買わない) >>728
PS4とswitchのマルチソフトでswitchは画質落として発売してるゲームもありゅしハリポタもそういう感じになるんじゃないかなぁ クールドジ男子1人ならつまんなそぉ
2人ならまだギャグとして見れそぉ(おもしろそぉとは言ってない) わらしはメトロイドフュージョンの配信待ちだよぉ
プライムのリメイク版も買おうか悩んでりゅ 評価見てきたけどメタスコア86のユーザースコア90はかなり高いねぇ
ゴーストオブツシマの最終評価と同じくらいだかりゃスコアがこのままなら今年賞取れそぉ PS5でさえちょっとロード気になるみたいに言われてるしスイッチはロード気にしない人用になりそぉ 🍤3Dちゅらい…オープンワールド迷子…ストーリー次どこいくのぉ…オンラインこあいよぉ…長時間ゲーム出来ないよぉ 3日間水飲まないとしぬんらよねぇ
…金曜日の朝以降なんにもなんでないねぇ もうPCかスマホでしかゲームできないよぉ
ゲーム機だしてつなげりゅのめんどくしゃい >>741
ぐぐったけど4〜5日で死亡だってぇ
体内の水分10%を失うと痙攣と失神の症状が出るらちぃ
限界まで挑戦してみりゅ? マインクラフトみたいなサバイバルゲームしゅきだけど3D酔いが酷くて続けられなかったぁ 🍤スマホゲーたのちい
🍤っぱコンシューマーよぉ
🍤スマホゲーたのちい はぁーんこの作品受けちゃんと攻めちゃんが意味なくすれ違っててうざいよぉ >>750
相性かタイミングが悪いんだろうねぇ別れろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています