実写BL愚痴スレ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイズグループというのはグループ内でのカプヲタがいるから
他のグループとのカプは推せないのかと それぞれのグループから単体で出演してるってだけでドラマの円盤そんなに買うもんかなとは思う >>557
予約開始以来ずっと上位入ってるからいってそう 売れたところで次の展開はゼロという悲しみを背負っている高天ちゃん >>557
1.5万はいくはず
退所ブーストで2万あるかも キンプリは元々大した人気じゃないよ
今のジャニーズは本当に大したことない イケパラ令和版やったらZ世代に人気出てブルームみたいな人気出そう >>495
美彼は攻めがはるかで受けが美しいかもしれない彼だからねw
よく見たら微妙なビジュ ジャックフロストは受がはるかで攻は素朴
演技力微妙なようだけど跳ねるといいね >>576
水10も変なプライド捨てて普通のイケメン動物園で良かったのに
次女性主人公にしちゃうんだもんな もうトゥンクブランドとして確立された感あるからそんなに跳ねるとかもなさそう イケパラベタでいいな
BLもベタだからいいのかもしない >>585
ベタだからこそビジュアルが大事なのか
堀北版と前田版の人気に差はビジュアルか >>580
攻めがはるかで受けがIKKOよりマシね 前田敦子のイケパラが爆死の理由
マエアツ版爆死の理由は
・堀北版の完成度が高すぎたせいか、マエアツ版のクオリティの低さが余計際立ってしまうから
・脇を固めるイケメンキャスト陣のしょぼさ
→堀北版ではいまやドラマや映画で主役級張ってるくらいのイケメンが集結していて今考えれば豪華だった
今回は名が通ってるイケメンがほとんどいなくて、あまりの華のないメンツに誰コイツ?みたいな感じだった
ってとこでしょうか?
マエアツのせいではないと思いますが >>588
主演2人は無名で頼りになるのはブサイクのモブだけ
しかしそれより無風の空気になること間違いなしのジャックフロストのほうがマシならそれだけで見てればいいよ 今確認すると三浦翔平とか間宮とかそれなりに揃えてる印象はあるけど当時はな
で中村蒼と小栗旬じゃルックスの良し悪しはともかくスター性は勝負にならんし >>592
演技微妙レベルで済めばいいね
予告の時点で棒だとか下手とか言ってる人いるけど大丈夫かな? 別にビジュとかどうでもいいよ
自分は基本ブサ専といわれてるし >>597
棒パラのおかげでハードル随分下がってる 堀北かっこよかったし脇も良かった
前田は顔でかくて声も変だし脇も堀北のと比べたらショボかったね 思えば男装女子に女子と知らないまま好きになって悩むやつプレBLだよね
これからBLの道に進んだ人結構いたりして 棒パラは原作者の性格とか佐野の複垢とか外野も盛り上がったという意味では
なかなかの作品 木村くんUsual nightはいい感じでよかったよ >>611
録画機器持ってないヤツがすべり込みで見てるんかな ブラザートラップで山中がエヘラエヘラ笑うシーンがあるけど、
エロ星人のくだりと笑い方と同じでちょっとだけ草 八木の演技下手すぎて見てられない
演出がちゃんと演技じっくり指導したらいいのに
演技がうまい俳優の演技をするの皮肉
そこで安奈役の人はうまいってわかる
小山の高野が一番下手だけど ここ1年ぐらいのBL見てても演技は大体こんなもんでしょ
萩原が特別上手いから余計あれだけど 美彼はヒット作だし続編と映画で少しは演技も改善されてたらなとは思う 八木ブすぎ
S1であんなに美しいと思ってみてたのはマジックだったんだな
萩原もだが高野の方がよっぽど美しい彼だわ 八木の下手さが棒パラと被って素人アイドルにどと使ってくれるなと言う気持ちが強くなって仕方ない
顔も俳優と比べると悪い >>619
原作知らないんだけどこんなんで騒いでたの?って思ってる >>620
S1からずっとブブブ言うてたやん何を今更 >>623
そいつに言ってくれよ
S1の清居ではまったわ自分は >>627
間違いない
湊さんの方がよっぽどエッチで可愛い 原作無視して平良視点ばっかり描いてる方がいいと思う >>624
S1の清居の2話の自転車押してるとこはどう思ったの?
自分はあそこで瞬時に目が覚めてしまったけどね
でもビジュ多少あれでもストーリーが面白かったからS1はまだ良かった >>627
ビジュは萩原高野込みなら美しい彼の方が上 >>632
S1は最後の科学室以外はきれいだと思って見てました
もうも下ったかもしれません もう高野くんが一番可愛いから小山愛でることにしたわ ここ1年ぐらいの作品全部見ても演技が上手いのは萩原だけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています