実写BL愚痴スレ★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
無名俳優でアカデミー賞厳しかったのが有名俳優ですんなりとれたら活動家に嫉妬されそうだなw 宮沢氷魚って演技下手くそな印象だけどエゴイストではマシなんだろうか >>952
活動家の人たちは承認欲求すごいから愚痴愚痴言いそうだね
BLみたいなエゴイストガーて 改行が全部おかしいw
991 名無しさん sage 2023/02/15(水) 16:42:30
このTwitterで絶賛しか言えないコアなヲタクの雰囲気が余計に新規を避けて
S1が好きだけど2の雰囲気になかなか馴染めないファンを
密かに失っていってる雰囲気を感じる
993 名無しさん sage 2023/02/15(水) 16:47:57
S2見て映画館に来てくれる人を増やそうとしてるなら
映画でS1にしてたとしても
このやり方は効果的では無いと思う
萩原君八木君の知名度的にも番宣とかさせてもらえそうに無いから
余計にS2が大事だと思うんだよね
994 名無しさん sage 2023/02/15(水) 16:48:12
とりあえず映画まで見て見ないと何とも言えないかな
このS2の4話はあくまで映画に向けての序章兼ファンサービス回だと思うから
個人的には1話のラブコメ振り切った感も赤目や風の演出も楽しめた >>959
ヲタガーの特長だね
わかりやすく連投自演がんばってて涙ぐましい 美彼TVerで見てるんだけどなにこれまじでつまんなくなってる
やっぱりコメディーこそ演技力が必要なんだね
萩原くんはやっぱりうまいな
あと落合モトキもうまいな、平良とは別ベクトルですごくキモいw あの別ベクトルの表現がそれぞれうまいよね
さすがって感じ やっぱり俳優はうまいよね
安奈もうまいし
BLやBL風味の作品はビジュアルと演技力の総合芸術でないと 八木の演技が辛気臭すぎて浮いてるよね
女優さんとのときとか酷いわ そうその分八木の演技が浮いててそれ除いたら良いもの出来上がったのになと非常に悔しい気分 >>967
その前にやっぱりくっついた後ってヲタ以外はよっぽどストーリー練らないとつまらない キムタクなんかもあのボソボソ演技で自分は苛つくから嫌いなんだけどキムタクだから許される感あるんだよな >>969
思った
キスも既にしたあとだしドキドキしなかった 安奈中の人も八木の演技きっつーと思ってるんだろうな 八木のボソボソ喋りは原作の清居とかけ離れすぎてる
シーズン2でもあれはダメだ まだ見てないけどコメディでつまらないなら失敗じゃん クールボソボソ陰気なのは違うんだが八木には無理難題だったんだな そんなに八木嫌いなのに何で見てるんだろう
見なければ不快にならないよ >>974
八木がコメディに振り切れてないんだよね
料理の独り言シーンももっとポジティブに喋ってもらわないと
清居が暗すぎる >>974
内容は悪くはない
ただS1ほど気分が盛り上がらないのと八木の棒が気になる
棒パラほどじゃないけど似たものを感じる >>979
八木が嫌いなわけではない
わかるだろうが >>978
ほんとあれやめて欲しい
ファンタメンみんなするんだよ
だれか大人が注意して欲しい 八木のおかげで演技力誤魔化すならシリアスのが良いということを学べました 美彼がトレンドに入ってるのは八木が友堂してるからって言われてるね 早乙女友貴、離婚発表直後に石田ニコルと深夜バー&お泊まり「昨秋舞台で共演、親密に」
薔薇サム若手神尾はあれだしニコルと早乙女はスキャンダルだし >>986
棒パラと棒八木のお陰で素人棒はシリアスだけやってろってことがよくわかったわ >>991
シリアスは誤魔化せるもんね無表情でも
にしても八木は酷いわ 八木無表情か?どっちかというとオーバーリアクション
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 3時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。