実写BL愚痴スレ★49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
横浜がやるとしたらBL風展開だったらあってもBL作品はもうないかもね
とはいえ人気俳優も安泰ではない時代だしわからんか すでに知名度のある俳優は賞レースにからめるLGBT作品しか出ないよ >>800
でもあれビジュアルが
夕暮れのビジュアルでBLやってくれたら
これから主力が抜けるんだからキンプリだからBLやりませんなんていわせないわ 八木くん担だけどヲタだから厳し目では見るよ
でもすでに2人に愛着があるせいなのかおもしろい
普通の人がみたらつまらないかどうかはわからない >>812
夕暮れ見てないから知らんけど普段は飄々とした信長が急に色気だしてすごいと思ったわ
独特の暗い雰囲気も色気に繋がってる >>810
だよね
エゴイストまたはそれに準ずる作品 美彼2は円盤出るの?
1みたいには積まなさそうだね スタダ俳優はBLかLGBT作品に出る事多いし
横浜流星は後者なら今後ありそう >>820
前回はイベント目当てで円盤買ったけどS2はイベントごときで円盤買う気にはなれない
ていうか映画もどうしてもみたいわけじゃないから配信で満足できる程度に冷めてきた 神尾楓珠→萩原利久
永瀬廉→岸優太と平野紫耀
横浜流星→平野紫耀
でニアBLエピソードが一杯落ちてて眼福
つか平野紫耀やっぱ人気なのね >>804
草川くん楽しみだな
もう少し似合う髪型に変えてほしいけど 今のドラマの北村匠海かわいい
大きな子犬みたいでとなかぞの朔を思い出す 一般でもどこのBL界隈でも私が取りまとめるわみたいに人集めたがる女って本当ろくなのおらんな >>822
同じく
映画は一回は行こうとは思ってるけど >>828
いやいやみなしょー好きだけどそこははっきり行って全てに置いて北村しか一般受けしないわ 続編てどうしても待ってる間に熱が冷める
そう考えたらチェリザムまで熱続いたチェリ家凄いよね
興収4億円盤3万 北村匠海とタクヤは昔仲良かったよ
今はあまり聞かないけど >>834
そういう意味で言ったよ
顔の系統同じだけど北村はギリ一般受けする顔で草川はギリ一般受けしない顔 >>815
オタ用語に慣れてないBBAファンじゃね?w 真のヲタ気質の人は3年4年とずっとはまってて凄いよね
自分も冷めちゃう >>819
出ないわけないよ
逮捕とかよっぽどのことがないかぎり 今特にそうだよ
美彼美彼言ってたのも半分以上みなしょーいったし >>839
まじでそれ
ふたりともスタダが好きな癖強濃い系だけど一般葬層が見て北村は最初は癖強いと思われても見てるうちにかっこいいと思われる人
草川はいくら見てもかっこいいとは思われない人 >>824
永瀬って西畑とかのほうが好きなイメージだわ >>848
さっき3人の画像貼ったとき検索したけどやっぱ俳優とは違うね
ほか二人と比べると圧倒的に可愛い系だわ
ジャニーズ村で人気出る人って感じ ジャニオタが別界隈のオタになった時に○○担とか言ってそこのファンにキモッて思われるのあるある 年上女性の相手役には30オーバーの中年女性受け最高だから
北村はおいしい役ゲットしたね
水上恒司が再び朝ドラで中年ファン増やすだろうね >>855
神尾と横浜は雰囲気がすごいね
俳優のオーラだわ >>854
平野と永瀬の関係性エモいよ
仲いいってのとはちょっと違うけど 美彼ってかなり中華パワー強かったから中華人気抜いた国内人気なら多分みなしょーと変わらんと思う >>858
北村匠海と吉高由里子濃さが違いすぎてお似合いではないけど
仲良い感じがかわいい こことか5に限っては美彼よりみなしょーヲタのが多い >>860
でも結局平野脱退だから道が違えたってことよね
今後交流も無さそうだし >>869
ドラマ板落ちたしぶさしょースレ過疎ってるのに? みなしょーの話題出た時だけヲタナリだとか基地きたとか言い出すよね
他の話題じゃそんなん言わないのに >>872
ジャニに所属しなかったら一生交流なかっただろうね
一瞬だけ道が交わった >>872
平野って底意地の悪さが見て取れて苦手だわ
人に興味ないのが演技からも伝わってくるの
神尾楓珠も
自分と仲間しか好きじゃない感じ >>876
ジャニヲタはみなしょー地雷みたいだから 平野の話いらないよ
BLに関係ないし演技見たこともない >>878
下手なオタナリし出すのワンパターンだよね
変なアゲ方をした後にすぐに口汚く自分で罵るw さっむ…
@待ってる待ってる〜! 歯磨いた?お風呂入った?宿題やれよー←これは違う きよたんに怒られる前に全部終わりましたっ! >>882
平野くんのBL見たい
濃いベッドシーン有りで >>887
芸能人のままでしょ
海外目指すんだから >>887
事務所移籍するだけなんで引退はしないよ >>886
筋肉キレイについてるからベッドシーン映えそう OLとかチェリ家とか美彼とかBESTYとか主婦や母親世代多い界隈は
絵文字多めの寒い自分語り結構見かけるよね >>894
スッキリでやってたSKY-HIオーデの
ビーファーストのヲタ >>888
海外目指すのには遅すぎるみたいなこと自分で言ってなかった?
ジャニーズ辞めたら結婚しそう >>896
遅すぎるから早くジャニやめて本気で目指さないとってニュアンスじゃないの ペンディングトレインのシルエットクイズに早速チェリまほババアたちが触ってるわ
まあ頭の形悪くてデカいから赤楚かな 映画『エゴイスト』の取材で、男性同士の恋愛を演じることについて尋ねられ、鈴木亮平さんがLGBTQが当たり前に身近にいる可能性に触れつつ
「それは僕が異性愛者である前提の質問ですよね?僕は既婚者ですが一方でバイの可能性もあります」と我々が拭いきれていない先入観や偏見を指摘していて驚いた。 平野紫耀海外進出するのか
厳しいな背小さいし顔小さすぎ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。