チラシの裏@801サロン板4805枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
無理しないでねぇ
買い弁も悪くないものれしゅよ >>152
ベッドどかしてローテーブルとマットとクッション(人を駄目にするやつ)置いたら無限にダラダラできるよぉ! >>150
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
🍩🍩🍩🍤🍩🍩🍩 この映画がまた見たいよぉなんてタイトルかわかるおねいるぅ?
20年前くらいの安っぽい感じの日本映画で
クリスマスに喫茶店で超能力者のオフ会が開かれて主人公がそこに参加するの
主人公は超能力者に憧れてるだけで超能力者ではなくて他のみんなもそうだと思ってたら実は他のみんなはガチの超能力者だったの
(逆だったかも)
そこに若い女の子の記者がやってきて超能力を取材しようとするんだけどみんな必死に隠してて
喫茶店のマスターが足りないものを買い出しに出かけた隙になんやかんやあってクリスマスケーキを落としてダメしちゃって
マスターがクリスマスケーキを買って帰って来てなんとなくそんな気がしたんですよって言う
マスターは超能力者じゃないんだけど主人公とマスターが過去にニアミスしてて主人公が超能力者を信じるきっかけになってた >>156
やっぱベッドをなんとかするしかないかぁ
ありおね! >>159
見たことないけどググった結果曲がれ!スプーンぽいよぉ >>160
棚の隣の机は使ってるのぉ?
あんま使わないんならこれも移動してローテーブルを机代わりしたらもっと広くなりそ >>165
使っててりゅぅ
デスクトップPCだからマストで必要なんだよねぇ
でもこれも倉庫部屋に移してパソコンはそっちでするってこともできる… >>163>>164
はあんありがとお
まさみだったあしかも女の子が主演だったの デュアルモニターって目が足りなくなぁい?
お絵かきしながら動画見たいけどディスプレイ2個あっても目に入らなさそう 倉庫部屋の冷暖房は完備なのぉ?
両方の部屋でエアコン使うと電気代あがるよぉ >>155
この間の健康診断でLDLコレステロールの数値が悪くて要治療になったから自炊メインに戻したいんらけどねぇ…
前血圧C判定食らってるし今回正常でもギリギリだったかりゃ減塩考えないとぉ😭 >>170
エアコンありゅけどそのこと考えてなかったぁ…はぁん ダイエット中わらし
炭水化物は抑えられてるけど脂質と塩分爆上がりだよぉ >>147
お肉っぽいのなにぃ?うましょ!
>>149
昨日に続きおねのビニ飯チョイスしゅきだぁ
アセロラピーチうましょ >>174
床マットに電気カーペット敷いて床でゴロゴロ
ベッドの部屋でエアコン使う
もしくは逆とかでもいいかもねぇ >>175
ダイエット中なら炭水化物より脂質抑えなきゃ意味ないよぉ 人間の損切りができないよぉ
昔一緒にいてたのちかったけど今しんどいみたいな人と縁を切る決断ができなぁい
今回こそ昔みたいに楽しくお喋りできるかなぁって期待してだめになっちゃぅ >>180
はぁんだよねぇ
ちょっとでも肉さかな食べると脂質オーバーするからもうサラダチキンしか食べれないよお… >>182
新しいの増やしたら古いの捨てやすくなるよぉ >>185
大人になったら新しい人間関係作れなくなぁい?
無理ゲーだよぉ >>189
これからは忘れてもいいように多めに持ち歩くんだよぉ >>188
友達作るのむずいよねぇ
でもそれで足元見られてこいつは逃げないなって思われたらいつまでもひどい扱いのままだよぉ
一度見下されたらなかなか元の位置に戻れないからね >>187
味変するんだよぉ!
ローソンの梅味がわらしお気に入り😋 >>192
タンパク質の補充としては毎日食っても問題ないよぉ
もちろん野菜も必須だけろ お布団を洗わないといけないの
でもだるくて起きられない 人恋しくて一時期こくちーずめっちゃ見てたけどいいの無かったぁ…
じぶんで企画もしたけど誰も集まらなかったよぉ 年取って独り身らと昔からの幼馴染の有り難みが染みりゅ >>195
魚や他の肉食べなくなると栄養バランス悪くならないのぉ? >>203
未完成だかりゃテストプレイヤーにならないと使えないよぉ たらいまぁ
アシックスの1万2千円のを買ったあとレスみてニューバランスの1万円のも買ってきたよぉ
これで足底筋膜炎を防げるなりゃお安い買い物よぉ >>204
そりゃサラダチキンのみ!ってのは偏りすぎるよぉ
毎日一個のつもりで言ったぁ >>203
ではまず皮を剥きます
その後水洗いです >>207
はぁん上でサラダチキンしか食べれないって言ってたおねいたから大丈夫なのかなぁって思ってぇ >>210
脂質計算したらサラダチキンしか食えないって意味だからヘーキヘーキ 毎回おねのお弁当箱がちいさしゅぎりゅと思うけど普通はそんなもんなのかぁ リバも逆も無理ってbioに書いてあるAB描きに絵柄大好きです!BAでも描いていただけませんか?てリプしたやちゅ殴りてぇ >>213
単に無配慮なだけだろうけど
もしその人がお気持ち芸したり暴れると周りの目がちゅらい
そうなるの期待しての嫌がらせとかもありそうだねぇ >>213
ちねって想いを込めながらブロックボタン押そっ >>201
横からでしゅがわらしんちもお願いしましゅ >>212
ちらしちゃんに貼られるご飯の画像見てるとはぁん量少ないなぁこれで足りるのかなぁってそわそわしてりゅよぉ 5年かもっと久しぶりにコンタクトしたあ
目のピント合わせがコンタクト用にならない
すごくつかれそう ごはんは250グラムが基本らよねぇぇぇぇぇぇぇ🍚🍚🍚 少食おねもいると思うけど胃と体の都合で午後動けないから控え目とかも有るんじゃない? はぁん社食のシュガートーストランチじゃ足りなかったよぉ >>228
おねえちゃんはおねえちゃんした
必ず、かの邪智暴虐なわらまん姉を除かねばならぬとはぁんした 洗い物めんどいかりゃサボっちゃうぜえええ!って思っててもモヤモヤするかりゃお箸とかスプーンだけでも洗ってしまうよぉ
プラ容器はめんどいので夜にまとめてやりましゅ >>231
おねえちゃんには難しいことがわからぬぅ かなしい
『ダイハード(Die Hard)』などの人気アクション映画への出演で知られる米俳優ブルース・ウィリス(Bruce Willis)さん(67)が、治療法のない前頭側頭型認知症と診断された。家族が16日、明らかにした。
ウィリスさんは昨年3月、認知能力の低下を理由に俳優業からの引退を表明していた。
家族は「2022年春にブルースが失語症と診断されたのを発表して以降、ブルースの病状は進行し、このたび前頭側頭型認知症と診断された」と説明。
この病気の症状は意思疎通の問題にとどまらないとし、「これはつらいことであると同時に、ようやく明確な診断が出たことに安堵(あんど)している」とした。
さらに、前頭側頭型認知症の治療法は今のところ存在しないが、将来的な開発に期待すると述べた。
前頭側頭型認知症の原因は不明だが、発症することで人格が変わったり、社会性に欠けた行動や、衝動的な行動、周囲に対して無関心であるかのような行動を取ったりする場合がある。 今日はお姉ちゃんに教えてもらったゴールデンカレー作るよぉ!
箱に書いてる通りに作ればおいちくなるんだよねぇ?
おいちくないカレー脱却目指して頑張るよぉ! おかしゃがわらしが若い頃使ってたような顔文字をいまだに使うので時々らんらんとお話ししてるような錯覚に陥るよぉ わらし結構長いことカレールーは火を止めてから入れることをしらなかったなぁ
説明書を読まない人間だったぁ >>237
がんばえー!でもおいちくないカレーってどう作ったのか気になりゅ >>239
はぁん!?そうなのぉ!?
わらし今初めて知ったよぉ… >>241
箱にかいてあったぁ…
しかも最近カレールーは割らない方がはやく溶けるって知ってはぁん
今までばっきばきにして溶けないよぉ!ってぐるぐる掻き回していたよぉ >>242
はぁん割らない方がっていうのは今知ったぁ
そうなんだぁ >>240
最初は野菜の火の通りがバラバラだったのぉ
次に作った時は玉ねぎはよく炒めた方がおいちぃって聞いてたからよく炒めたら焦げっぽくなったしぃ
なんか水っぽいからルー足したり水足したりしてたら最終的に何故か変な味になってたぁ カレーって作り方学校で教わるから箱裏とかあんま見ないよねぇ >>244
まあこれは実際ちょっと割る派と割らない派で意見が分かれてるらしいんだけどねぇ
熱いよりも温い方が溶けやすいから火を消してルーいれたらフタして数分放置するのがいいらしいのぉ
だめなこと全部やっててふふふってなっちゃった…😭 >>246
はぁん逆にむずかちい仕上がりになったんらねぇ >>248
はぇーいい事教えてもらったよぉ
今度わらしもそうしよぉ!ありがとぉおね! >>237
箱に書いてある水の量は蓋を開けて作った時と蓋して作ったときのどっちかに合わせてあるんだって 説明書通りに火を止めてからルーを入れてまた火にかけるほうがトロトロになるらしいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています