チラシの裏@801サロン板4805枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます
冷気は感じますが風は凪いで寒いながらも穏やかな朝です
頭上には雲がかかり空は明るく見えないのに低い位置に陽は出ているので朝の光を受けた高圧線の鉄塔がイルミネーションを施した並木のように輝きを連ねています ここ以外で腐女子自称してる人って好きな作品聞くと軒並み平成初期中期らへんの作品あげるのなんでだろぉ
というかおっさんだと思うけど 満員電車で後ろでつま先立ちして降りて繰り返して何回もわらしの靴踏んでくるやちゅいたからムカついて蹴ったよぉ
そしたら踏まれなくなったぁ 本格的に花粉症患ってないわらしですらこの時期は鼻が若干ズビズビするからマジの花粉症の人は大変だろうなぁ >>64
特に山脈や山地を越えていく鉄塔の列は圧巻だよねぇ まだ花粉症の薬飲んでなかった子供の頃は本当に辛かったぁ
鼻水が気になって授業に集中できないの害悪すぎるぅ KAITO兄さんおたおめー
まだ見てないけどシネマらしくてわろたぁ
お誕生日なのに他のキャラに主役は僕だけだろうされちゃうぅ いちまんえんクラスのお高いスニーカーを買いにいくよぉ はぁんやっちまったなぁ
お隣さん家が補修?工事してるわしゅれてて窓開けたままでかい屁をしてしまったぁ
作業員しゃんすぐそこにいたぁ
でもカーテンは閉めてるかりゃカーテンが全ての音を吸収した可能性もなきにしもあらずぅ >>86
メーカーはまだ決めてないけろ前のスニーカーがいちまんごせんえんらったから同クラスのを買いたい
試しに買ったさんぜんえんのスニーカーは一日中の立ち仕事には向いてなかったぁ >>92
なるほどぉ立ち仕事ならスニーカー選び重要だねぇ
靴の中に熱がたまるのが足の疲れの原因だかりゃアッパーが軽めで熱を逃がすタイプのを選ぶのがええねぇ 中学から不登校とか子供の頃にやらかして実家に同居してると親御さんの期待のハードルが低い感じがする
ネットで暴れてても生きていてくれればいいみたいな
普通に学校行って大学まで出てたら普通に大企業に就職して普通に結婚して普通に子供産みなさいみたいのを感じない ジョジョの癖っょ絵柄でまずイケメンとか女みたいとかがわからないでしゅ ジョジョ男っぽいか女っぽいかはわかりゅ
いつだかわかりゃんけろ一時期の絵はあんましゅきじゃない >>92
あっあっわらしも立ち仕事初めてあんよイタイタ
なに使ってりゅかおちえてくだしゃい んがああああああああああ昨日辛いもの食べたからうんこしたら肛門がああああああああああああああああ 革のスニーカーしゅげぇいいよぉ
蒸れなくてフィットして軽い >>104
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 英語できるおねおしえてー
例えばスカートのを作り方を書いてあって布の色指定がしてあって
「色は決まりではありませんのでどうするか迷ったときに参考にしてください」
って書く時の迷うって何になる?
Google翻訳だとget lost になってなんか途方に暮れてる感ある あっ英語人じゃない人も見るから出るだけわかりやすい英語がよいです >>109
迷うらったらヘジテートかなぁ
わかりやすくらったら「どの色にするか決められないときは」って意味でイフユーキャンノットディサイドとかでいいんではぁ >>113
おほーっ早速の回答ありがとうございます
後者を使わせていただきます
こちらお礼です🌰🌰🌰 わらしおーねちゃーに会ーえてほんとぉーにうーれしいからー >>95
そりゃ期待しても初めから無理だって分かってるからねぇ kiri山脈すごすぎない
まごうことなく食いしん坊の発想だよぉ モモンガしゃと古本屋しゃなんでそこにいるのぉってなったぁ ナガノしゃのマンガちいかわしか読んでないけどつまみ?食?がやたらおいちそぉでしゅごぃ PSYCHO-PASS劇場版の話かぁ
ツイ見たりゃ槙島ほんとに死んでて良かったって言われててふふふ 10分の1ホエルオーぬいぐるみ5万円かぁ
等身大ホエルオーだったらいくらになるんだよぉ >>130
大きさ的にはザトウクジラと同じみたいだねぇ Acrobat reader無料版をインストールしたあ
機能制限があるのはいいからその機能を普通に表示させとかないでほしい マイナカードは数年後にまた新マイナカード作るらしいねぇ >>85
1〜4部までの男くさいイケメン主人公がいいよぉ 背徳チーズバタークリーミーカレーヌードル食べたぁ
美味しかったよぉ >>92
ニューバランスおしゅしゅめ
立ちっぱなし辛くないよぉ ニューバランスはええよな
踵ちいさくて履けない靴多いけろニューバランスなら安定しゅる 受けちゃんの声がツルツル確定してからというもの何もやる気がおきましぇん 今日の
起きれなかったぁ…高いし量ないしぃ
来週は頑張るよぉ
https://i.imgur.com/U0USo9M.jpg >>148
ドドドドドドドいまやってみして >>147
ゴーヤチャンプルー!?ゴーヤチャンプルーたびたい!!! お部屋のレイアウトの相談したいよぉ
この部屋にローテーブルを配置して床でゴロゴロできるスペースを作りたいでしゅ
茶色は扉で水色は窓ねぇ
ベッドがちょっと高い(ロフトってほどじゃないけど結構スペースある)から部屋全体の家具の位置が高い感じでゴロゴロしづらいよぉ
ベッドだけ倉庫部屋に持っていってそっちで寝るのもありだけどそうするとクローゼットがなぁと思ってりゅ
https://i.imgur.com/6k3jDLI.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています