SD腐14受けスレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わがままプリンセス時代なら倒れてる4の手を引いて起こそうとなんてしなかっただろうから
そう考えると14も大人になったんだね >>411
世話になってねーし!って赤面しながら怒ってそう >>413
アンタいつも家で4くんの話してるじゃないと言われて更に赤面して欲しい 真っ先に起こそうとしてるのに転んじゃうのあざとすぎ😡 >>417
あそこあざとさの塊でintkどうしたと聞きたい
ありがとうございます 商学金インタビュー本、intk描きおろしたくさんあるんだけど(インタビューされてる選手に合わせてのチョイス)
不良時代のロン毛で居眠り?してる14があって死ぬかと思った 商学金本マジか買おうかな
元々気になってたし作品の解像度上がりそうだし >>422
えマジで言ってる!?
内容に惹かれなかったからスルーしてたけど今だいぶ欲しくなったぞ
情報ありがとう 不良=ロン毛みたいなイメージで伸ばしたのかな
鉄も長いし 髪質がサラサラだから鉄のようなワイルド系じゃなくて姫になっちゃうのかわいい 茶髪だからマイルドなんだよねかわいい
アニメが初見だったから最近ようやく紺色から脱却できてきたw 国体の時は伸びてるので卒業シーズンでは1514のヘアになってたりなのかな?毎試合セット違うし、御大の愛を感じる。 こんなに髪型変わる漫画キャラ見たことないよ
こだわってもらって嬉しいよね intkによる14かわいいのう的着せ替え遊びじゃん 試合中前髪が完全に落ちる前のちょっとボサッてる時も好き ピースする7かわいい
御大の14版gifアニメも見たいお 1414は爽やか綺麗なお兄さんだけど
1414がわがままプリンセスムーブしてたらそれはそれでたまらんな わがプリ時のセンターセパレートも流行ったから
もう一度1818であのスタイルみてみたくもある 映画しか見てない一般層は1514のキラキラアイドル時代を知らないのかと思うと勿体無い 初登場の歯抜け顔も慣れれば可愛いもんだがどんな印象持つのか気になるw あのグッズもそうだけど当時のデフォルメされてるイラストってほぼ全部前髪上がってるよね
当時のはレア感はあるけど今回のフィギュアが1番好みだわ 前髪下ろしたノーセットが一番好きだから今回のデフォルメフィギュアありがたい 安斉先生入院で不在の時に
オレがこいつらにできる最大の償いは…全国へ連れていくことですよね…
って脳内で先生に話しかけてるのが崇拝しまくってて好き >>451
安斉先生を崇拝しまくってるとこほんと好きだ
わざわざ写真準備したり敬愛する人への奉仕精神がすごい 令和に14と14受けの良さが再び明るみになってしまったは セッ中に汗かいてバテバテになってセット髪から降り髪になる14を楽しみたい 彼ピとのデートでバチバチに髪型キメて来ても帰りには全部とれてるね 5と喧嘩ップルしてほしい
拳じゃなくて口の
5は成績もいいから語彙で負けそうだけど 5と言い合いしてた時もバァカ!とかクラブ活動とかワードが可愛い14 >>460
5との口喧嘩って即負けてぐぬぬってなる14しか想像できない 4とはこのゴリ!うぬぼれ屋!って口喧嘩しててもわがプリがビシッ(ポクッ)って手を出しちゃうからね 5との口喧嘩は14がすぐ負けてぐぬぬってなるけど
5が大人だから俺も悪かったよごめんなって先に謝ってまた14が何でお前が謝るんだよってぐぬぬってなりそう おしゃべりな割に口喧嘩も最弱っぽいよね
勝てる相手が浮かばない >>469
口喧嘩なら10相手ならいけるかな?
でも負けて落ち込んでる姿も想像できるw 親不孝したからなあ…とか言われたら痛いことが多すぎるw 大人になれよとか一番過去にこだわってるとか本当はバスケ部戻りたいんじゃとか
もうやめたげてw 高身長イケメンなのにこんなにイジりがいあるの可愛すぎるんだよな 頭突きされた時両手でかばってたけど
海苔ちゃんにも両手で押しててネタにされてたよね
やっぱりあの乙女ポーズは意図的かな 親不孝したからなぁの返しにそういうお前はって反撃したらもういねーって言われて地雷踏んでいく可能性もありそう それ先に5がいったし何もなかったからスルーしそうではある ニコニコ笑顔も落ち込んで後悔してる顔も魅力的なの最高だな 黒板漫画でなぜ俺はあんな無駄な時間をって本人がパロってるの好き
intkも14イジるの楽しんでるよね 大人になれよ14
お前は根性なしだ14
ぐうの音も出ない事実とはいえ、5の言葉攻めシリーズすこ 学力ではノーチャンスの顔イケメンすぎ
あの顔リ/ア/ルのキヨにほんと似てる >>479
そんなに馬鹿じゃなかったのに…って拗ねてるのかわいい kyhrくんは1114の子供って言われるのたまに見かけるけど分かるわ >>485
勧告の若いヲタが原作スラからrealまで辿りついて
おいみんな!1114二世が出てきたぞ!って騒いでたのみて和んだ 10は結構語彙豊富だし機転もきくから簡単に言い負かされてる姿が目に浮かぶw
11の悪口で同じ奴2回言ったりとボキャブラリー貧困な14かわいいね 女受けする美形×男受けするイケメンで最強ハイブリッドやん 二世わろた
リ/ア/ルは20年前からある漫画だし令和キッズの反応新鮮だな >>488
あそこの同じこと2回言ってるのわざとなんだろうけどすごい14っぽくていい 14のボキャ貧ぶりを表現すると同時に11の無口ぶりと生意気さがわかる台詞だわ 1514のわがプリビジュアル見てたら10と11の15歳での体格凄いな 先生にかつてチームに混乱を(笑)って言葉責めされてるとこのきゅるるん顔がかわいすぎる
かわいすぎて軽くビンタしたい 普段はぶっきらぼうな言葉遣いだからこそ安斉先生への態度が印象に残るね 腕力も口もレギュラーの中で最弱なのに
ヤンキーグループの頭やって
どんな状況でも常に取り巻きがいるし
現実でも男性人気あるのすごすぎ 11も14も同じ1年10組だけど、その時点では身長差結構あるのがツボだわ
187cm75kgと176cm63kgだもんな… >>499
凄いよね
今読み返したら14が4にビンタされてる時に鉄が「……」って見つめてるのに気付いてたまらなかった 昔から芸能人がスラについて雑誌やテレビで話してるの何度も見たけど14好きって人多かったなあ カッコ悪いところをさらけ出してるのがまた熱くてカッコいいんだよね 見た目は数値以上の差があるよねフィギュアとか
数値は飾りといいたくなるほどに
でもあのフィギュアは作者がしっかり監修してるんだったよね
うちにくるの5月なんですけど… 4と14て11と10の構図そのものだしあれよりはいちゃラブさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています