マンガアプリ 大人向けスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
次スレは>>990お願いします
立つまで減速のお約束
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662553102/ 公爵邸でカテキョ
受けが本当にトラブルメーカーだなw
今回は夢じゃないぞw
こんなに色々やらかす主人公久しぶりに見るわw >>174
リミテッドラン
四分の三のペースでとりあえずエロだよねw
まあ紛失展開はなくてよかった >>176
大人向けのレジンではあんまり見ない主人公だよね 偶然と必然〜
これはかわいい不憫受けなのであるな
幸せにしてくれ ベル4月の新作、砂金先生の短編キタ!日本版を待ってた作品が何個かあって4月楽しみ。てか日にちを出さない方式になるのか。 砂金先生
wishの再開はレジンで
短編はベルですか〜 夜に泳ぐめちゃ面白そう
それにしてもベル新作多いね >>180
作品ページに飛べば配信日書いてあるよ
ちなみに4/17 >>183
ありがとう。作品情報開かないとわからないのか。
男主人公は丁重にお断りしますの絵師さんってリングインザホールの絵師さんと同じって知って驚いた。 >>182
夜に泳ぐ
貯めてたルーレット回しまくって最新まで読んだら意外な展開になってて大変気になる… へー新連載か
サブカプが嫌でやめてたダブルトラップのかわりに(お仲間がいたわよね
夜に泳ぐよんでみよー >>186
仲間いた!
最新話あたりでサブカプの攻がなんかしおらしくカワイイ大型ワンコみたいになってたよ
受も大人ツンデレ美人ポジになってた
ずっとアレだったらなんとか読めてたのに… ダブルトラップ
そうそうあの攻めがやだったんだよね〜
レジン8ポイントになってる
ヤバすぎやんw >>190
有効期限伸ばしときましたってさ
120時間(5日)になってる
140ポイントまで溜まる計算 ベルのルーレットチケット今まで期限なし→7日間有効の記載が出席ページに出たんだが
過去のチケットも有効期限変わるのか記載ないんだが溜めてる奴対策か…… >>192
マジかー何か読みたいの来るまでとっておこうと思ってたんだけどなぁ 3月にもらったチケットも7日間になるってことなのかな?3月にもらったのは4月7日までになるん? 問い合わせ回答来たよ
ルーレットチケットの有効期限は4月からののみで3月までのは無期限とのこと
なおルーレットチケットは期限が短いのから消費していくが有効期限の確認方法は現時点ではないとのこと >>196
情報ありがとう。焦って回すところだった。 リミテッドラン
ひえ〜っと思ったけどむしろあの親父○んだ方が主人公幸せになれるかぁ >>196
ありがとう
ちょっと使っちゃったけどとっとけるの分かって嬉しい ベルに問い合わせしてくれた人ありがとう
もっと短い頻度で還元キャンペーンがあればいいのにね >>198
むしろ初期からそうならないかなと思ってたわ 砂の城
最初思ってた健気受けの心が離れて焦る傲慢攻めって話とは結構ズレてきたけどこれはこれで面白いな
攻めがグズグズ執着してきてるけど受けの性格も大概なんで何か落ち着いて読めるわ
それにしても絵綺麗だな レジンの100%還元今回のラインナップいいやんけ
だいたい持ってるけど空いてる穴埋めて
リミテッドラン二部最後の数話買ってくる 偶然のトモダチ
ややこしいなと思ってたけど色々分からんうちに終わってしまった
やたらビジュアルの良い執事の無駄遣い… あの日の裏切りがわからず
絵はちょっと個性的だけど切ないっっ スカムバグ
相変わらず好きだけどチギョンの緩いコートを白くて細い革ベルトで適当に結ぶファッションはイマイチやな 水辺
今週の読んで水辺好きな人はどっちの反応なのか気になったわ スミカプ
予想以上に精霊が強かった
あれで本来よりかなり弱体化してるんだよね
あんなに強いの従えてセスどうやって捕まったんだ
多勢に無勢ってやつかな しかし今回のテオ側の騎士団最強と言われてるわりにテオがいる本陣中央まであっさり敵通しちゃうザルぶり uniteup
べつグループのエピソードなどはさみはじめてから
イマイチになったな
素直にデビューして活動はじめて欲しかった >>211
ほんとそれ
テオ様が魔物を倒した!ワアア!
じゃねーよ体調悪い妊夫働かせてんなよクソ共が まあオーラ持ちしか倒せないって言ってるから…
どっちかって言うと魔物討伐なのにオーラ持ちがテオしかいない(又はテオ以外のオーラ持ちを全員魔物討伐に行かせた)辺り作戦自体甘かったんじゃ
妊夫が自ら出向いてくる事自体護衛の為に隊を分散させる事になって悪手だったよね スミカプのセスの目がどんどん治ってるのは何か説明あった? >>207
裏切りって言っても字が読めないのを利用されただけだしなぁ
あれ別に誰が書いても良いならヒロインに書かせる必要なかったのにあえて書かせたのはヒーローを裏切ったって罪悪感を抱かせるためだったのかね 100万ウォン
何か腑に落ちないままエロ目当てで読んでたけど番外編の受けのスーツ姿で何故か全て許せたし最新話で漸くテーマが分かった キャンペーンからの雇用人読んじゃった
こういう顔好きだわー
あとこれはまだ連載中だけどまとめ読みやっぱ満足
定期的に完結作品一気読みしたいなあ 夜明け、雲
恋心策略の頃から思ってたけど
この絵師さん顔は微妙だけど体とエロシーンほんま上手いな >>223
この流れで主人公が受けって何か新鮮だった ピッコマ 恋愛禁止区域
ちょっとシニカルな感じとはちゃめちゃ感ありおもしろいな
なんだかうっすら丹下道先生を彷彿とさせる雰囲気 >>223
正直カラーじゃなかったら受けと攻めどっちか分からないことが多いw 夜明け雲は攻めっぽい受けと受けっぽい攻めな逆転風味が好きだわ >>226
攻めがすごく……海苔眉ですw
肌の色と海苔眉で見分けつくw ラブゲージ100
短編だし砂金せんせだし読みやすいね
オタク同士お互いがそれぞれ推しキャラに似てるから好きになって付き合うのは良いんだけど
まだ付き合う前の段階で(しかもはじめは一般人として)部屋に招くなら
少しくらい部屋のオタクグッズは片付けようよ
特にエロ関係グッズはさw
相手にそっくりなエロ本まで目に付く場所に置いておくのはちょっとやべーよ >>230
しかも招いた相手はオタク嫌い(だと思ってる)のにね
突然来たとかならともかくある程度期間もあったのにあの部屋に招くの違和感だわ
絵は流石の可愛さだったけど話は無理矢理感大きかったな エロ本とエロポスターとエロフィギュアはよほど親しい趣味を分かちあえる同士じゃないと絶対見せたくないわw アルファの口説き方
web版お気に入りに入れたまま放置してたけど70%OFFクーポンもらったから全話購入したわ
webとアプリで配布あるのいいね
トーテムweb版もいつかクーポンで安く買いたいわ ベル人気作品ですらコメント少ないと思ってたけど
コメントイベントでなんとか盛り上げようという意図が見え隠れ コメントしてる人がとおりますよ…
LINEもそうだけどコメントの独白ってスッキリするのよね 連休セールが出はじめてるが
コインのセールはあるだろうか
レジンはありそう 春君に染まる
佳境に入ってきて淡々とした展開の中にもジワジワとくるものがあって辛いわ…(とても好き)
チョンスンのした事もわかるしヒョンウの心配もわかる
この作者さん疲れた中年描くのもお上手だね
wolf in the houseのチワワのルームウェア着ててクソかわいかった
向こうでやったコラボカフェでワッペン売ってたんだよね フェロモンフォビア
拗らせてんなぁ…にしても今回エロかった ええじゃないかでベルのクーポンコード配ってたのかぁ
放映前にもっとサイトで宣伝してよって思ったけどご新規さん用なのね >>240
ええじゃないか公式You Tubeで番組見れるからそれで300pt貰えたよ
コードそのまま載せるのもあれだから再生してみて
なおコードは冒頭5分以内に出る >>241
おおめっちゃありがとう
期限内に気が付かなかったけど感謝します ピッコマ 君と掴む光
いつもおだやかな気持ちでのんびり読んでたんだけど
なんか総合的に非常にエモいね
ちょっと昭和っぽい(違うけど)感じや淡泊な人間関係や恵まれない境遇
青春高校BLの良作であるぞ
なんか最近感極まってきて課金はじめちゃったよw >>1-999
チョン講座@
今日から、チョンという生き物にとって、うんこの大事さ、大切さを学んでいきます
まずはこちらをご覧ください
チョンの歴史と路上脱糞禁止令
ht
tps://youtu.be/bq2yhNwYxWQ レジンセールとポイントきてくれた〜
ベルはどうかな
連休はソーラーイクリプスまとめ読みするんだ… シモベの外伝もベルに来るんだ
なんかサムネの絵見るとだいぶ絵のタッチ変わった?
しかしリミテッドラン終わったらマジでレジンで課金してる意味なくなるなぁ シモベの外伝くるの早ッ。本家はまだ5話しかないのに。5月の新作あまりパッとしなかったなー。 シモベのサムネは正直どのキャラかわからないレベルなんだけど誰?
あんな眉のキャラいないよね ベル1000BP当たるかもしれないGWルーレット
結局30BPなんだよなー
サービス期間なら100BPを一番下くらいにして欲しいわ ゴッドオブブラックフィールドを待って0円でチマチマ見てたら、YouTubeにまとめて全部上げてくれていたからダウンロードして見てる
ちなみにその映像もあっという間に削除 >>258
なんで?
YouTube有料に入ってるよ?
違法アップロードかなんてわかるわけない 有料なら何しても大丈夫ってことにはならんのじゃないか?
公式がやってることならいいんだろうけどアイコンとかに出るだろ これは違法アップロードされた映像です
と教えてくれるのか?
厳密に言えばCD借りてきてダビングだって違法だからね
ネラーが法律を語るのはただ言いがかりをつけたいだけにしか思えない 普通に買えよ
割引クーポンや還元祭やってんじゃん
お金使いたくないならちまちま時短なり1日1話で我慢しろ
全話正規購入してから割引クーポンとか還元きて絶望した自分が言ってみるw 違法だと知らなかったというのは免罪にならないのに
すごいバカか子供なのここ18禁なのに
知らない単語はインターネットで検索するといいよ〜 言っとくけど借りたCDをコピーして自分だけで楽しむ場合は違法じゃないんだよ
てかダビングて子供が使う言葉か?死語じゃね?久々に聞いたわ レンタルしたのをコピーして自分で楽しむのは違法じゃないと昔よく言われてたが
最近違法になったんじゃなかった?よく覚えてないが つかそれ大人向けなん
大人なのに違法アップとかわかんないの どうせいい歳して意地汚い乞食BBAが自己正当化の為に屁理屈捏ねて言い張ってるだけだろ
CD借りてきてダビングとか言い訳がもうね 5月はベルのポイントセールがくるかな
今日の新作ってピッコマにもある無自覚シンドロームだよね
なにかまとめて読みたいがめぼしいのはけっこう読んでる… >>266
大丈夫みたいよ一応調べた
レンタルしてきたCDを個人で楽しむのはセーフ
DVDとか保護をはずしてコピーはアカンけど >>268
みたいな発言こそ犯罪なんだけどな
ゴッドオブブラックフィールドをタダで読まれたのが悔しくてたまらず連投する粘着性が凄すぎる いいからスレチ
ピッコマスレでも行ってまた犯罪行為を叩かれてくれば? スレチならはじめから構うなよ
たまたま好きなマンガがYouTubeに上がってた
もしも自分の家族や友達が見てたら犯罪者呼ばわりしろよ ピッコマやコミコでリターンやエリーゼ、怪物皇太子とか全話購入してから
無料部分購入出来ないから配信停止されると読めないのが嫌で
レジンではじめだけ買うって事してるけど
はじめだけ別サイトとか地味にモヤる
ベルだと購入率が目に見えて分かるから更にモヤる(100%にしたい人) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています