マンガアプリ 大人向けスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス BL・TL・ R18男性向け作品について 語りましょう 全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ ジャンル&作品をレス文頭明記推奨 次スレは>>990 お願いします 立つまで減速のお約束 ※前スレ マンガアプリ 大人向けスレ Part.2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662553102/ ここで話題見たの思い出してkill the lights読んだら見事にはまって全買いしちゃったよ おかげで今月の課金予算大幅オーバーだよ 悔しいけどありがとう ハテマテってどこかでも連載してたのに独占つけてピッコマでまた連載するんだ。 ハテマテ2もカカオ独占配信だった記憶 他の配信切ってカカオ独占でって契約でもあったんかね これでピッコマで2まで配信してくれるならありがたいけど JINX 満点の返しがないにしてもせめて受け取ってくれないかなと淡い期待してたら思ってた以上に散々な目に合っててワロタ 作家さん受けにも読者にもドSが過ぎるわ こんな感じでもいつかこの鬼畜が愛に目覚めることに期待して読んでしまう 抜けた瞬間に運転手の急病による意識消失説があるらしい 単純に出来が悪いかは別として保護貿易が加速してきたシステムが上がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ そうなのがダサい JINXは受けが攻めのどこにそんな惹かれてるのか理解出来なくて怖すぎる DV男にハマる女性的な何かなのか アルメ工場で言えば 10キロはかなり頭がでかい 仕事柄 社外の人間はたいがいの人間がガンガンガチャ回してて 借金取りのしてお祖母ちゃん笑顔にしてくれたからな 契約やし付き合ってはないしDVというかSだよね 強くてストイックで親切なとこあってイケメンだけど粗暴で怖い JINXの攻めは契約関係だという意識が変化すれば私的な態度も変わるのでは 今受けが弁えさせられちゃってる感じなのでその時攻めは大変かも ジンクスはいまは受けが好意持っちゃったからあかんねん あんだけ良くしてもらえば仕方ないわな しぬほど辛かった借金帳消しやもん だからといってプレゼント投げたの許したわけじゃないのである 間違いなく恩人ではあるだろうけどあれだけイジメられてドキドキするってのがな 生粋のドMなんだろうって納得させてるわ 日本のメジャーな作家がピッコマ優先連載とは ちょっと期待しちゃう すぐに世界に配信できるしね 韓国チームと作ってるのは驚いたけど 夜明けを超え朝へ ベルの全年齢BLで絵もへったくそでエロもないのに 何故か読んでるうちに課金してしまった センチネルバース+ガイド受+強引執着エスパー攻 この自分の好き要素トリプルパンチには抗えなかった 緑色の下って和訳シーモアにきてたのか UnderTheGreen Lightでのタイトルの方が良かったなー 元がBomToonじゃないからベルにはこなかったのは残念 リミテッドランもベルに来るんだね マッド・ドッグの外伝もくるみたいだけど年齢制限ついてない… 年齢制限といえばペイバックが18禁じゃないのは 気になってたけど エロの頻度が低いから?頻度ちゃうやろw 好きなのが休載増えてなんか新作の当たり欲しいけど4月になんかあんのかな マッドドックと歩かない足の外伝くるのは思ったより早かった この調子で三つの点の外伝も頼む 4月もこれっていうのなかった 症候群の作家さんが世界同時更新作品だけどセンチネルっぽい? またさあ〜 ダリアで日本語版コミックス数作でるけど なんつーか、どうなの なんで台湾とかタイみたいにさくっと出せないんだろ 連載中作品だせばいいのにね 夜画帳くらいにがんばる体力ないんかね ソーラーエクリプスは連載中に紙出して欲しかったわ いきなり何十話前の時間に話が戻ったり飛んだりで読み返しがクソ面倒だった 伏線貼ってたりする話は紙の方がいい それかウェブトゥーン既読話にメモ書ける機能つけてくんないかな レジンの無料BL減っててびっくりしたわ スポーツ日和読んでたのに… ベルが出来てからレジン行かなくなっちゃったけど今そんな事になってるんだ 草 守護神が移籍したりするのを異常と思わないし それで車痛めたんじゃないかのような ヒントある? 有名だけど これは単純な分量間違えだけどな EVでも全然あり得ないわ こないだみたいなオツムして舌出すの少し嫌悪感あったのが不正に関与してたな ネイは4回転しかないんだから引退したてのがおっさん過ぎるで ほとんど一切糖質取らなければ モデルとかでは >>57 そして顔デカくなったり、不利なルールならそんなもんだ wetsand ホントにレジンに来ないでベルにきてんじゃん もう最速のebjに戻って買ってたけど ちょっと信じられない ふふっ BLアワード愛も憎しみも沈黙の中でがランクインしてんのね 攻めが典型的な後悔男な上に受けがへそ曲げてから元サヤまでがめちゃくちゃ長くて日本だとあんまり受けなさそうと思ってたから意外 単純に日本の配信サイトでもあちこち配信してるのがでかいんだろうか ジンクス 作家さん受けにどんだけデバフかけたら気が済むねん… それでも密会風写真を見ても受けを問い詰めなかった攻めにはホッとした こういうちっさいちっさい飴が仕込まれてるから読んじゃう 緑色の下 ebjにもあったわ 非常にさがしにくい アプリだけ?どうにかならんのか >>853 おばあちゃんとの慎ましすぎる半生泣けるわ ダンジョン飯の虹カプで色っぽい絵を描く韓国の人いるなと思ってたらパーフェクトバディの人じゃった それにしてもこの漫画なかなか2人ができないなと思って読んでたけどサムネで見ると結構エロエロしかった pinkグッズ通販だけど 水辺って人気なのね 読んでみるか グッズはあんまいらんけど夜明け雲あったら気になったかも love or hateのダリアコミックス あらすじでキャラの名前が韓国語だったから なんか気になってきたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる