マンガアプリ 大人向けスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコマ comico レジンコミックス
BL・TL・ R18男性向け作品について
語りましょう
全年齢向けのスレでは語りにくい作品はこちらへ
ジャンル&作品をレス文頭明記推奨
次スレは>>990お願いします
立つまで減速のお約束
※前スレ
マンガアプリ 大人向けスレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662553102/ >>477
外伝は作家さん初の19禁らしいから期待。本家でも始まってないからこっち来るのは当分先だけど。 スミカプ
いやまじでランジェレスって血縁の子供に寛大だな
テオってランジェレス滅ぼした指揮官だったのにこんなにあっさり受け入れられるとは…… 最近たまに係長はやりたい放題読んでる
なかなかやらんけどかわいい >>480
ここんとこ結構良い感じなんでなかなかやらんことなんてあったっけってなったわ スピークオブデビル
絵が癖あるけど色気溢れてるもんだから主人公の性格悪いけどつい読んじゃう
それにしても当て馬くんの性格が良すぎてツラい…
当て馬くんのファンが多くて当て馬くんに冷たいって理由で少し主人公が当たられることさえ納得しちゃうわ クズで当て馬の攻めキャラになりました
ピッコマ新連載?
絵が好み
元々はBL小説のクズ攻めキャラに憑依したらしい主人公
生き残れ狂攻めみたいに元々は攻めキャラだけどとても受け受けしいです主人公
今一番気になるのはそこだな主人公は受けか攻めか
原作主人公受けと仲良くしてるけどこっちも受けっぽいし
原作攻めが出て来てからかな
まだそこまで来てない >>483
主人公は受け
原作の攻めはターゲットを主人公に変えてる クズで当て馬の〜ピッコマにきたのか。ローカライズしてないし超嬉しい。こんな題名にしたのね。結構飯テロな漫画だけど絵がキレイで子供たちがかわいい。 BLてか成人向けってあんまりローカライズしないイメージあるわ ピッコマ ぼくらの関係
父親世代に突入して草
先輩妖艶すぎ 短編ってだいたい尻切れ感がすごい
あと後味悪いのも多い
もちろんそうじゃないのもあるけどさ少ないわ 彼らのスケッチ
シーモアで配信始めたからがっかりしたけどベルにもきて嬉しい。 レジンメンテ中って今日分のポイント受け取ってないのに。 見る時間が遅いから。失効しないように遅めに受け取ってる。本家がダウンしてるのか。 いつも23時台に受け取ったり日課こなしてるからまたぎの時間に鯖落ちになると困るな 通じたであるか?ベル
なんだこれ
めっちゃ笑えるんだが
いきなり受けに襲われる攻めに
そんな攻めに物理的に埋められる受け
設定がぶっ飛んでるね
もっとやれ >>495
読んでるけど絵が拙くてね〜
おもしろ枠だから続けてる >>496
個人的には拙いというか
顔の見分けがつかない
特にボスとトビ
顔レパートリー少ないよね
髪型で見分けるにも髪型すら微妙に似てるから
あとほんとに受け攻め共にイヤイヤだから
今のところ2人に愛が生まれるの想像出来ないw 半径10mの恋と同じ絵師さんだよね。
あの絵だからラブコメに味が出てるのかなと思う。
ディファインザ〜のトップ絵は受け攻め逆じゃねってなった。 絵の出来が秘密の騎士団レベルというか
ディファイン
カーライルが幸せになるまで見届けるわ まー、邪花や生き残れ狂攻よりは
全然上手い部類なんだけどね 夜明け、雲とディファインザリレーションシップ
この2作品最高に好き
更新が待ち遠しい 自分も夜明け、雲は好き
あとスミカプとanan
更新が楽しみ過ぎる あがってないやつだとスカムバグとアーサー楽しみにしてる >>499
不本意騎士受け好きにススメても絵がな〜と言われてしまったよ…
ストーリーはドンピシャなはずなのに エロ漫画は絵が上手い人多すぎて
中レベルも低い扱いなんだな
騎士団も通じたも下手ではないはずなのに
手話も下手言われてたが自分はそこまでではなかったんだよね
でも生き残れ狂攻め
てめーはダメだ 下手絵の代表格みたいになってる
生き残れと邪花
同じ人かな 中華BLはあまり読まないんだけど最近規制ゆるいのかな。ハイコミックの女装男子に恋の罠って絵も話も好みで読んだら口元隠さないキスシーンがあってちょっと驚いた。 ピッコマの新作BLはとりあえず読んでみるけど
快看のロン毛ものだけはもう懲りてスルーしとるわ >>605
手話は独特な絵柄だけど下手じゃないと思う
結構エロシーンとか良いよ
狂攻めはもう 살아남아라! 광공! でググると出てくる美麗な小説の表紙を見て脳内補完してるわ
漫画自体はけして下手じゃないんだけどなぁ
web限定版で読まなくても良いよねってなる
あと本国で昨年12月から更新止まってるけど大丈夫だろうか?
お話はとても気になるんだよね 狂攻長く休載してるからノベル全話購入しちゃったよ
まあ韓国漫画の休載はあるあるだから最長1年くらいは待ってみるけど
1年以上だと諦めるかな ダンジョンBL チケットで二話
おもしろいじゃんw
絵もかわいい 邪花っていうほど下手かな
まあ確かに顔はかなり微妙だけど
エロに関してはかなり頑張ってる方だと思う
話はそこそこ面白いし
ま、個人的に一棒一穴好きな自分に受けヘスが複数人と行為するの苦手なんだけどさ
嫌々なのは理解してるけどな
サブカプのサイコパス神父×熱血刑事なかったら絶対読んでいなかった ダンジョンBL
本家で絵が好みじゃなかったから見なかったけど面白いね。モンスター目線で穴から外を見るって斬新だw
あとどこの国でも先っぽだけってフラグよな。 >>512
まぁここでの下手は「お話と漫画は面白いから絵頑張れ」的意味合いだからね
本気で下手ってだけなら話題にもならない
邪花のサイコパス神父常に瞳孔全開で良いよねw わかる
あのサイコパス神父良い味出してるよねw
メインカプよりサブカプのが気になる作品わりとあるw サブカプと言えばもう古くなっちゃったけど偏偏が気になり過ぎた
番外編で描いてくれてよかった シモベも本編途中でやめたけど外伝は好み
離婚申請も湊がデレてから読むのやめたけど
いま七央になっててそこから読みはじめたわ >>521
サブカプ宝庫というか主人公の親友が主人公に→だったことに加えて3本くらい→向けられたり向けたりしてて特に頑張ってた記憶
前世属性まであって盛り過ぎwって思った記憶 個人的にテツとベンが好きだったな
死ぬほど相性悪かったけど
結局2人とも別の恋人作っちゃったっけ
ま、2人とも攻だし
そこがよかった お頭!マッサージショップでっせ
最初から最後までなんじゃこりゃなんだけど
大変良い絵でエロかった… ベルのチケット有効期限8月から?7日間→5日間に変更になってたので溜めて使うタイプの方気をつけてね なくなったみたいだね
毎日8ポイントのみ
おすすめの指定された新作を購入したら翌日ポイント支給らしい
ボーナスポイントのみで購入はカウントされないっぽい? 元々レジンで課金しててまだ連載中の作品もあるけどシーズン変わったタイミングでベルの購読に移行してる
男向けとか女向けでも日本の縦読みじゃない作品が増えてきてボーナスポイント貯めるほど毎日読むものなくなったし課金するにはオワコン感が怖い
リミテッドランとjinxだけどうしようかなって感じ まあベルに持ってかれて(シーズン2先行配信すら)運営厳しいのは分かるんだけど
何を購入してもBP貰えたイベント排除して
新作をBPで釣って買わせようとしたり
なんか悪手な事ばっかりやるなって
反感買うような事すんなよとは思うw 伯爵家の招かれざる客たち ピッコマ
本国連載が全年齢だったんだけど投稿内容に倫理委員会みたいなとこから待ったがかかり訂正くらったって話を作者がよくインスタで話してたんだよね
完全版はその訂正前のだと思うけどこれは確かに攻めすぎであるw
元々絵に上品な色気があるんでエロいわぁ 完全版が他の作品のようにWEB版じゃないのはなぜなんだろう アプリで掲載出来るギリギリレベルってどれくらいなんだろうね
さすがに局部白抜きとかアウトな気がするけど 悪女の恋人は主人公様とかもエロい気がするんだけど
女性の胸とか着衣とか露出の具合なんかなー 夜明け雲
すごい…ずっとやりまくり回なのになんて男前な受け… 暴力的でなく
もろ出しでない
みたいな
上品系で読者脳内でシチュが完成する作風だとそこがまたやらしく感じるのかも 下手なぼかし入れられるより
見えそうで見えない方がエロいってやつか まぁ俺の空がアプリでokなら伯爵家だってokだわなって感じ
元々作者が全年齢版での掲載用に書いてたやつだしね
ただ本国基準ではアウトだから完全版はアダルト扱い きっちり分ければいいのにね
さすがにアプリ版、Web版、完全版、Web限定版は多過ぎないかね ディファイン
いや、追いかけてきてくれなかったとか言って自暴自棄になってたのにいざ追いかけてきてはっきり告白までしてくれたらそれはそれで傷つくのを恐れて重みのある言葉とは思えないとか遊びとかアッシュに非があるような突き放し方ばっかりすんのかい
モノローグでギリ理解はするけど言ってる事最悪 パーフェクトバディも知らずに後発のレジンで読んでるよ…
受けもこじらせすぎるとかわいいより憎いわな パーフェクトバディ水曜の曜日更新から10日(7,17,27日)更新に変更したのか ベルの12月もそうだけど本家が10日更新だからこっちが週間で連載してたら追いついちゃうよね。最近本家と数話しかあけないで連載してる作品多いし。 邪花
やっぱりサブカプのターンおもれぇ
攻めのネジ外れっぷりも良いし
受けかわええわ >>547
エロに関しちゃ主人公ヘスが死ぬほど(本当に物理的にも)頑張ってくれてるからそっち方面は常に満たされてるが
アジンとゴンがチューのみの清い交際が続いてるからいつ最後まで行くのか毎回楽しみに見守ってる 邪花ってシーズン1から2に切り替わってから絵の雰囲気変わったよね
ちょっと上手くなったというか
ベルでは休載なしでシーズン2始まったけど本国じゃ休載期間があったのかな 連載長くしてると上手くなったり雑になったりするからな
前者ならよかったじゃん
公爵邸で家庭教師
はじめはギャグみたいなノリだったのに最近重いな
まあ公爵と良い感じになったからいいけどさ ピッコマ 流れ星の導く先に
単純に人生やり直すだけかと思いきやタイムパラドックス的な要素も入ってくんのかな
ステータスが見える以外は主人公のハーレム状態での練習生ものっぽかったしそれはそれで面白かったけど外伝の各メンバーの掘り下げで俄然面白くなってきた ベルお盆セールきたかー
7900円お得ではあるが
欲しい作品全部購入済だしな
半年で14400円使い切れる自信ないわ半分は3ヶ月か
使用期限ありってほんと面倒くさい まとめ買いしたい作品がないと余るよね
GWに買ったレジンも8000ポイント残ってる、更新分しか買ってないから…
ベルは新作結構買うから少しチャージしておきたいところ ポイント消滅間近に慌ててとりあえずなんか適当に購入する未来が見えるようだ
忘れて消滅よりマシだけど
まあなんか新作とか短編で良いの出てくるんじゃない?ベルは新作沢山出してくるし それよりレジンの8ポイント期限で消えて永遠に一話買えないの草ァ… レジンもセール来たけど48%オフとか微妙にベルよりケチってるのがw
少額から全品半額なら課金したのに
ベルはLINEクーポンと祝日でポイントプレゼントしてるし、ルーレット1000P当たったし太っ腹だわ
ジンクスもベル来るまで待つかな ハーフ・オブ・ミー ベル
入れ替わりかと思ったら1人で2人の中身を行ったり来たりする話だった
これ実質睡眠時間0だけど大丈夫か?
あとどんなBLになるのか全く想像つかない ピッコマ我が子が一番
鴨鴨王子見た目アヒルやんと思ったら中国語だと鴨=アヒルなんやな
WuXianZuoYeせんせい作画の他の作品も度々アヒルとかでてくんのほんわかしてコメディが捗る
同作画の籠の中の鳥のカナリヤ
自分✕自分という萌え難い設定とか受けの身体の家庭環境とかえぐいんだけど
自己中俺様攻めが自分を客観視しながら被虐受けの人生を体験するのは面白いかも
本体に戻れるかわからんけど改心するしかない アプリ専用のマンガって韓流ドラマみたいな設定が極端に偏っているのが多いよな
最初はそれが刺激的でどんどん読むんだけど、途中で飽きてしまうんだよな >>560
いい年してマンガ読んでる奴の頭はやはりイカれてるな 書き込んだスレをいちいちチェックしてるのかな、恥ずかしいヤツ 廃帝は敵国の寵妃になりました
これ読んだ人おる?
なんか似た設定以前見かけたけど受けがひたすらマゾ的に受け受けしいので脱落した事あって
設定は好みなんだけども アプリ専用のマンガとか訳わからんこといってて草
シモベ
和也ほんとしょーもないな
狙ってんのかなw shutlineもヤマ場を超えたうえにお互いの気持ちが繋がったからか
とにかく様々なエロシチュエーションの展開重視になったわね
今後はジェーの真相でシンゴンの安心と幸せクライマックスだといいけど 織姫は絶倫 ベル
久しぶりにBP多く当たったの良いが欲しいのが特にないうちにポイント消滅しそうだったので
4話完結の超短編購入
短編て尻切れでモヤるのわりと多い中一応綺麗に締めてくれた作品だった
まあ内容的には可もなく不可もなくありがちではあるんだが
織姫(男攻め)と彦星(受け)がお互い一目惚れで結婚するも
織姫絶倫過ぎて365日延々エッチしてたら彦星ギブアップで離婚切り出してとりあえず1年別居
すったもんだの末に元サヤ
回数減らそうという話でとりあえずまとまりいちゃいちゃハピエンだった。 ピッコマ 察しがいい
完結してしまった
攻めのバックボーンを推理していく感じで面白かったけど短かったな
受けの周りの金持ちキャラも魅力的だったのにちょい役過ぎる
色々はしょられてそうだから原作あったら読んでみたいな 生き残れ狂攻め
えええ本当にこれ生き残るための選択肢がエグすぎる… なんか久々にレジン見に行ったら急に80ポイントくれたので驚いてしまった ベルのクーポンのところ確認したらNEWを消してほしい。使わないクーポンそのままだから新しいのきてもわからん。毎日チェックするの忘れるし。お盆積立クーポンなんていつから始まってたんだ。 お盆クーポンはお盆中ずっと毎日もらってた気がする14日くらいから >>574
ありがとう。1日とれなかっただけですんでた。 ブラインドプレイ
外伝はじまってたから本編適当組だけど読んでみた
が、一話からひど過ぎw楽しめる自信湧かない わたしのバナーにからみざかりのBL編でてクッソウケたんだけど
微笑がとまらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています