トップページ801サロン
1002コメント229KB
SD腐14受けスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:25:13.72ID:???
14って色んな可能性を秘めてるよね
そのパターンもそのパターンもわかる
ってことが多すぎる
0014やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:34:08.19ID:???
14は4ほど熱血ではないしなんでも標準値って感じの意味でわかる
神経質ほどではないけど下品なことたな引きそうとか
0015やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:36:17.57ID:???
7リンチしといてアレなんだけどメンタル落ちついてれば叱咤で人を殴るとかしなそうだしな
ほんとリンチしといてあれだけど
0016やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:40:40.65ID:???
公衆の面前でいちゃつくカップルを見て人前でキスする奴の気がしれねぇよとか引いておいて
空港で感極まって彼ピとキスしそうな矛盾を抱えててほしい
0017やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:44:23.30ID:???
14を好きになってかなり経つのに多方面の魅力ありすぎでまだまだ語れる
兄貴っぽいかと思ったら子供っぽかったりぶっきらぼうに見えて繊細だったり
0020やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:53:21.14ID:???
普段は目つき悪くて三白眼気味になってるけどびっくり顔とかお目々のキュルキュル隠せてなくてかわいい
0023やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 23:56:27.57ID:???
直前まで11と小学生みたいな言い合いしてたのに急にお兄さんみたいになるギャップずるいよ
人を狂わせる才能を持ってるよ
0026やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 00:29:46.22ID:???
映画14のキャラ紹介が野郎の野太い応援から始まるって流れが何度観ても良すぎる
しかも蜜井じゃなく蜜っちゃん呼びだしな
これだけで14のキャラがわかるの最高
0035やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 01:22:25.64ID:???
敵対グループと最終的に仲間になるのは少年マンガ的に王道パターンではあるけど
10軍団と14のあっさりとした関係羨ましいな
過去にめっちゃ嫌なとこ見せられてもその後立ち直ろうとする14見て仲間だと言えるの格好いい
軍団的には難しいことは何も考えてなさそうな所が更に良い
0037やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 02:54:20.38ID:???
十フィ制作のサントラが尼ミュの聴き放題に含まれてるのに今頃気付いて曉を死ぬほどリピしてる
なぜ今まで気づかなかったのか…
なぜ俺はあんな無駄な時間を…って14の気持ちなってしまった

>>35
大事なバスケ部の友人を応援するってのは同じ立場だもんね

原作で310から海苔ちゃんへのセリフに「俺らのアタマだろ」ってセリフなかったっけ
0039やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 08:34:09.36ID:???
音声ガイド、朝帰りに安ザイ先生を見かけるとこ
「走っていく安ザイを寂しげに見る14」てナレだったよね?
ほんと安ザイ先生ガチ恋勢だなって
0041やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 09:17:42.57ID:???
大人しくしてればイイ子だしかわいい顔してるってナースのお姉さんの言葉が解釈一致すぎる
現14も黙ってればイケメンなのに…って思われてそうだけどやかましくわはははしてる14もかわいすぎる
0045やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 13:00:02.07ID:???
豊4に11が目潰しされた時まっさきに食ってかかったの1114的にとても美味しい
豊戦は14の影薄かったから特に
0046やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 13:02:42.28ID:???
14がおもしれー男すぎて
育ちが良いという集団幻覚って字面に笑ってしまう
14大好きだよ
0047やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 14:34:43.72ID:???
シュート力があってディフェンスも優秀で卑怯な手を使ってでも勝つ負けず嫌いなところが14の個性だと思ってるので
1on1とかバスケの腕で攻めに負ける話は解釈違い
11とか作中屈指の強キャラ相手でも互角なのがいいんだ
0049やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 17:44:37.85ID:???
もし日本でもキャラ別応援上映あるなら14回は男性に多く来てリアル野太い声援を聞かせてほしい
何なら男性のみ上映回とかやってほしい
0050やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:02:44.87ID:???
>>39
14の安斉先生大好きでもはや崇拝してるとこ好きすぎる
普段はぶっきらぼうなのに丁寧な敬語になるしおもしれー男だ
0054やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:25:08.37ID:???
後悔の念が強い分過去の自分を美化し今の自分を責める傾向にある
って5にわかられてるの好き
引退に寂しそうだったのも春さんにバレてたし14は滲み出やすいのかな
0057やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:32:00.74ID:???
14も海苔ちゃんって呼んでたら
お互いを海苔ちゃんミっちゃんって呼び合う仲になってたのか
0058やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:36:27.66ID:???
>>54
顔や態度に出やすいし周りにバレバレなのかと思うとたまらんね
年下女子の春にまで寂しがりってバレてるのほんとかわいい
0059やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:38:36.96ID:???
こういうところが海苔ちゃんたちにも刺さるんだろうな…
三チャン本当はバスケ部に戻りたいんじゃ…
0061やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 18:55:13.03ID:???
映画CG髪型がベリショなせいか小顔が強調されて手足が長く見える
あと横から見るとめちゃくちゃ体薄くてびっくりした
0067やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:22:11.67ID:???
10に頭わしゃわしゃーってされてるシーンも好き
2歳上なのに全然そんな扱いされてないのかわいい
0069やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:29:42.82ID:???
1014
致す時にも「三ッチー」って呼ぶ10に「こんな時まで三ッチーとか呼ぶない」とか苦笑してほしい
0071やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:33:18.68ID:???
大学のコンパでアダ名聞かれて三ちゃん三ッチって答えたら
かわいいーって言われちゃうね
0073やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:38:12.24ID:???
三ッチーってあだ名つけてくれてありがとう10
たくさんの読者からそう呼ばれてるの微笑ましいよね
0075やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:40:39.97ID:???
三つい
三っちやん
三っちい

どれも可愛いのずるい
何なら名字呼び捨てが一番かわいく聞こえる
0079やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:48:42.32ID:???
14初めてスーツとか着たらどうだ男前だろ!とかふざけて自分で言いそうだけど
自分の顔が良い認識はあるのかな
普通に告白とかされてきた人生だろうから分かってるかな
0082やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 19:57:23.81ID:???
タイムアウトで4の方に寄りかかるように座ってる時に
14だけひときわゼェハァ息吐いてるの好き
0085やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:03:45.74ID:???
三馬鹿でつるんで雑談してよくノリが合うけど
バレンタイン系の話題になると14一人だけ仲間外れにされそうなのかわいい
0086やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:07:09.22ID:???
隣同士で座ってるとよく分かるけどマジで4と背中の幅も腕の太さも何もかも差があって
こんな相手14が1人で引っ張り起こせるわけないじゃん!って突っ込みたくなる
かわいいね14
0092やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:26:33.63ID:???
4は14に無理させたくないから入れても動かないんだけど14が俺のために動け!するからなあ…
0093やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:33:14.03ID:???
4の家でベンキョーが親を安心させる一言になるなら
ひょっとして復帰してからはお互いの家を行き来する仲なのかしら
0094やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:34:10.57ID:???
大人になって結婚するなら4くんいいかもとかモブ女子が話してるのを聞いて
どこが!?堅物ゴリラだぞ!?
とか思いながら4にゾッコンで実は付き合ってる14とかいたら可愛い
0100やまなしおちなしいみななし2023/02/28(火) 20:46:39.28ID:???
>>98
貴重だしあのシーンだけで14が家族から心配されて大事にされてるのがわかる
そして親にたじたじで電話する14はかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況