わいわい雑談スレ 7728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677811370/ 半ナマやったことないんだけどどこまで隠れればいいの 半生は隠れる必要ないと思うのよね
だってキャラクターなんだもの 作業はたぶん明日の婆がやってくれるわ
今日はもう閉店よ🤗 >>154
お別れしたらきっと今度は愚痴の対象にされるわ >>131
人間関係リセット癖がある婆は治らないから早めに距離とった方が良いわ
かまってちゃんもね >>160
たまにちょっと寂しくなるくらいでほんと最高よね
自由が一番よ >>152
こういうのが嫌だから婆は身内だけの鍵垢とか絶対フォローしないわ
相互で「鍵垢作りました!」って何度もツイートしてた婆いたけど頑なにスルーしたわ >>161
ドラマで恋人同士役の俳優女優も結婚したりするのよ
なんか幻覚状態になるのかしらね >>161
婆はそれがなかったから特撮界隈に馴染めなかったわ
キャラクターとストーリーがすこなだけなのよ でも壁打ちをいい目で見ない人も多いのよね
相手してくれないフォロバしてくれないならフォロー外すみたいな字書き絵描きは想像より多いわジャンルによりかもしれないけど移動先の一つがそうだったわ >>170
自分の利益にならないとフォローも反応もしないって言ってる人割といたからびっくりしたわ >>166
いい事ないわよね
見なければよかったって疲れるだけだわ プライド高い婆は繋がったところでめんどくせーから嫌よ
自分を褒めない婆は絶対褒めないし繋がるメリットないわ まあ自分もフォローしない反応しないんだから周りにそれを求めるのも違うかなと思うわ
婆は孤独で良いわ 壁打ち鍵垢で愚痴も言わずひたすらエッチな絵をあげ続けてる婆は我ながら聖人だと思うわ >>152
相当ひどいのを引いてしまった婆ね
鍵でデッサン狂い指摘をするなんて見たことないわよ >>170
悪感情がなくてもフォロー=交流って考えの人もいるわ
作品見たいだけならフォローしなくても見られるから交流する気がない人はフォローしないんじゃないかしら >>168
そういうのもあると思うけど単純に長いスパンでずっと一緒にいるからだと思うわ
社内恋愛と何ら変わらないわ 本のサンプルで当日よろしくお願いします〜とか言うのは自信満々に入る? >>171
婆はそんなの気にして行動した事ないから驚くわ
別の人種だわ フォローした18禁鍵垢がいつのまにか愚痴垢みたいになっててガッカリしたことはあるわ >>183
朝イチ白湯飲んでそのあとずっとどくだみ茶飲んでたわ 婆は壁打ちだけどそこそこ安定した反応あるわ
時々神にフォローされたりいいねされたり紹介されたりするわ
そういうときは投稿垢とrom垢分けなきゃよかったって思うわ >>176
鍵垢で壁打ちだとどうやってフォロワー増えるの?
bioだけ見て申請してくる感じ? >>188
婆的にカフェインをお茶で取るとウンウンでない
カフェオレとかならげりりになる >>180
半生もそんなに長くファンでいるからってこと? 実況者とかVとかも絵ついてるから2.5とか言い出したりするわよね 181の意図が分からなくて考えたけどやっぱり分からないわ 焼き芋屋が今日〇〇区行きますよろしく〜って言ってもやる気満々とか思うのかしら >>198
それ一本でやってるなら商売っ気があるのは大事な事よ 色々思うとこあって反応も少ないし鍵かけようとしょげてた矢先にエアリプでだけど熱烈な感想書いてくれた人いたから気持ち持ち直したわ
お手軽婆よ 婆はやったことないけど申し訳ないですが○○は苦手なので🙏💦って差し入れの希望書くのも紙一重よね そんなこと言い出したら設営完了しました!ってツイートも自信満々にならない? その宣伝している人をツイでみたら自信満々だなっていつも思っていたのかしらね 壁打ち鍵垢婆はフォロー申請来たらどうしてる?
誰でも許可?それとも選別して許可? >>195
婆その辺好きなんだけど何て表現したらいいのかしらね
二次元というと中身が好きなんだろ!って言われるし三次元というと絵じゃんって言われるわ
生半生2.5みたいな定義欲しいわ >>207
婆の神はアレルギーあるからって無理なもの言った上で感想の手紙が一番うれしいって言ってたわ 半生って例えばドラマだったら役者同士のエピソードまで燃料にする婆多くて線引き出来てないのよね 絵や文を全世界にネットで公開するなんて自信満々だわ >>193
よろしくお願いしますとか言ったらこんなドマイナーカプのhtrのくせに誰かが手に取ってくれるとか思ってんのかしらとか思われるんじゃないかと思って😢
>>213
大体その辺もbioやプロフに書いてないかしら
同カプ以外は駄目とか なんなら二次元ですら声優のやり取り燃料にするやついるわ
きもいわ >>207
そうかしら
苦手なものかいてくれる方が楽だわ >>190
エロを描いてない壁打ち表垢があってそっちのフォローしてくれてる人だけ許可する形にしてるわ >>218
婆まじで自分の絵だいすこ
こんな素晴らしいもの見させてもらっていいわねと閲覧に思ってるわ ネットで推し語りしてるなんて自分の感性に自信満々婆ね >>229
そう言う婆の方が長く居座るわよね
まともな婆なら当たりだけどやべーやつだと界隈細るわ >>219
そう言って何も発言しない奴がどんどんコミュ障になっていくのよ
失敗を恐れるな >>222
最近下火だけどアイマスとかラップみたいな声優同一視ジャンルでよくあるやつね
その辺のファンごっそりVに移動したイメージだわ ちょ地元で買ったアーモンドチョコレートクッキー死ぬほど美味いわ 挨拶というか宣伝もしない方が自信満々かやる気ないかと思われそう 5の書き込みシステムって謎だわ
ちゃんと書き込めましたってメッセージも出るのに(多分)なにかがNGワード引っかかってレスが投稿されてないのよ 鍵垢にフォロー申請しても無視されるのってあるあるかしら 壁打ちが本出したい時はどうするの?交流してないから宣伝出来なそうだしオフ出たら寂しくなりそうじゃない? >>243
別に告知は壁打ちでも出来るしオフでぼっちになっても交流してない自分のせいじゃない?
絵馬なら壁打ち告知でもいいねされるし本も売れるわ >>241
婆のNGワードに引っかかってて表示されてないだけじゃなく?
レス番飛んだりはしてないの? >>242
フォロリクってあまり気付かないのよね
更にDMもらってもフォロー外だと上手く通知出ないこともありゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています