わいわい雑談スレ 7728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677811370/ >>56
本来は紙の人形に厄を移して川に流す行事だもの 自ジャンルのお局さんがめちゃくちゃ下手なイラストをアップして
皆自由にアイコンとして使ってねって言ってるのに草だわ >>61
細長いならわかるけどそんなでかいブローチつけてる人いたら笑っちゃうかもだわ >>65
まあ3000円以上買わないとダメだったけどね
すごい可愛いしクーポンもついてたから来年も年末に買い物するわ >>66
つける人より飾る人のが多いんじゃないかしら? こしあんもいいけどつぶあんも食べたくなるわ道明寺の方も食べちゃおうかしら🌸 >>64
婆はなんも知らないからなんかそういうのかわいいわねってなったわ
でも実際見たらキツいんでしょうね >>60
赤いお顔なのは白塗りしてないおじいさんだけどこれは左大臣
右大臣は白塗りの若者
>>45だと5人囃の下でお内裏様側が右大臣でお雛様側が左大臣 >>64
今よりもっとhtrの時婆もやってたの思い出してジタバタしてるわ htr婆書き手がお待たせしました!って言ってくるのも辛いわ 字馬のなんとも言えない絵が婆には一番心が苦しくなる アイコンじゃないけど透過して写真に使って推しカプとデートしてくださいってやつやってたわ
誰にも優しい大手が使ってくれて過去ツイ遡ると出てくるからどうにか消してほしいわ死にたいわ マーティ・フリードマンがメガデスのメンバーと写真撮ってたけど移り方が日本人のファンみたいだったわ
ポーズがもう元メンバーじゃないのよ 卑下した人より自信満々のへたれのほうが交流上手く行くからいいのよ 前スレになってしまうけど974婆
アナログだとあの線は難しいと思うわ
パステルかクレヨンがシャーペンやボールペンくらいの濃さ太さになるなら……って感じだわ
パステルかクレヨン細く削ってそのまま使うと絵本みたいにホワホワになってしまうし >>82
自信満々のヘタレは人間魚雷みたいで怖いわ 絵そんなに上手くないですって言ってた字馬の絵が婆のhtr絵より上手かったの本当につらかったわ >>82
卑下してる絵馬のがいいわ
自信満々なhtrはキツイ >>93
ちゃんとそんなにって言ってるじゃない
つまりそこそこ上手いって言ってるのよ 婆も前スレの974に亀だけど伝わってほしいわ
他の婆も書いてるけどゴワゴワしてる線出したいなら
ペンじゃなくて和紙みたいなゴワゴワの紙探した方が良いと思うわ 婆どっちも甲乙つけられないくらい嫌だわ
めちゃくちゃ絵馬がずっと卑下してネガってるのうっせーってなっちゃうし
自信満々で押しつけがちなhtrがグイグイ来てもちねってなる >>81
あの人とっくに日本人よ
全世界飛び回れるようなミュージシャンだったはずなのにずっと厨二病の日本人みたいなセンスだったもの >>78
自カプの伝説的な字馬が絵に目覚めて色んな意味でドギツイ漫画描くようになったんだけどしばらくしたら小説含め作品全消しして消えちゃったわ
多分誰かに小説だけ書いて下さい的なこと言われたんじゃと邪推したわ
惜しい人をなくしたわ 小説馬こそ下手な絵描いて載せないでほしいわ小説のイメージまで崩れるから
周りも持ち上げてまた絵描こうかなって思わせないで >>96
関係ないけど婆の婆上司みたいな言い方で草だわ
あの婆よくこういう勘くぐりするわ 友人と絵を交換する程度でネットにあげなかった婆はセーフだわ
でもどうか捨てられてますように🥺 >>98
二行目わかるわ
ずっとネガティブなこと書いてたこっちまで落ち込むから嫌なのよね 自ジャンル1番の絵馬もすごい卑下して何回も垢消し転生繰り返してるわ
前垢繋がってちょっと話しても垢変わったら他人のフリしてでも婆の絵には空リプ感想するからよく分からないわ 自分の画力については一切言及しないのがファイナルアンサーよ 岸田首相、ウクライナに224億円を無償であげると決定してしまうwwww 外務省「今すぐ欲しいと言われたので…」 [271912485] 婆は婆絵婆塗り婆ポージングだけどフォロワ〜!お待たせしました☺婆絵出来たわよ〜!いいねヨロわよ😉💕とかどうせ婆絵なんで😔婆塗りでごめんなさい😢なんて言わないわ
数ヶ月後に一人で見直して婆絵きっついわ!って一人でちんでるだけよ ちょっと前から言われてる婆ポージングの具体列がわかんないの! 婆絵なのにふぁぼりつ付くから消しようもないわ
有難いけどたまに辛ぇわ >>85
あーん!いいたいことキチンと伝わったわ
そうよね…あれクレヨンパステルだとほわほわしすぎるし線が太くなるわ
線がパキッとなるけど割り箸折ってかくのが一番イメージ近いかしら… >>112
顎クイしたり手錠や鎖で縛られてる太古ポーズだと思ってるわ >>112
受けの首に牙をたてる瞬間の攻めの絵がぱっと思いついたわ
受けの顔が見えなくて攻めの目だけ色置いてるの >>112
だから攻めちゃんが受けちゃんにキスしようとしてる寸前でこっち見てカメラ止めるみたいに手で塞いでるポーズみたいなのっていう例が出てたでしょ🥺 ダイソーでフェンディの布売ってたってパクリなのかと思ったら本物だったのね >>97
ペンより紙かしら
最近マッキーの極細が一番理想の幅だと気づいたわ
アレでもう少しゴワゴワ感だせれば文句なしだわ >>117
バーンとタモリ倶楽部で頑張ってるわ
タモリ倶楽部は近々消えるわ >>99
あの人本物の変人よね
実力あるしもっと稼いでガチセレブになれたはずなのに全てを捨てて日本で暮らすこと選択したわ ヨドバシのショッピングバッグも昔ビッシリブランドロゴ入ってたわよね
それ使ってえーんかいってずっと思ってたけど流石にもうやってないわね ねー海藤さんに女できちゃった…
キムとズッホモじゃなかったの婆シオシオよ >>106
こういうタイプは婆はそっと距離を置くわ
仲良くなってもすぐリセットされそうだし自分が相手の地雷を踏む可能性も考えると触れないわ >>131
わかりゅ
婆はその人が嫌いって言うより傷つけそうで怖くて踏み込めないわ >>130キムってあの救援うざい中華料理屋の?随分ニッチな婆ね >>128
今は違うのね
あれって宣伝になるってことで企業から金取ってるのかと思ってた 東がエプロンつけてお茶くみしてるのだけが癒しだったわ 実写カバ見終わったわ
劇場で見たけどやっぱ面白いわ曲もいいし ボイプラ見るかトライガン見るか悩むわ
でも結局両方とも見ずに休みが終わるわ >>133
あまりに繊細な人は関わるの躊躇するわよね
ああいう言い方はどうかと思う…とか辛いことがあったのでしばらく潜ります…とか対象をハッキリさせない愚痴みたいのを言うフォロワーもミュートしちゃったわ 今やってるオーディション番組ボイプラの他にバンドのとアヴちゃんのがあるのね
さすがに乱立しすぎよ 婆がすこってた壁打ち神は最近のツイッターが情報過多で辛いと呟いて浮上しなくなったわ >>144
アマプラで多分3月からプライム会員無料になったわ!
カバの事多少なりとも知ってるなら絶対面白いわ
クソandクソだったアニメの映画とは大違いよ よくもくりする仲良くなった婆と身内鍵垢で繋がったらデッサン狂ってるとかこれで○○RTありえないとかすんごい愚痴だらけで後悔したわ
何に対しても揚げ足取りで表でツイ出来なくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています