【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ 4年ぶりに会えた愛する股間見たらまあケツが疼くわよね 虐殺加担したならフロックみたいに死ねとは思わないけどヒスちゃん可哀想って騒いでる内野には何が見えてるのかと思うわ
それなりにクズよ >>534
最終回のあれが胸張って生きてるシーンのつもりなのよきっと
かなり倫理観狂ってると思うのだけど リヴァイの目の色変えた?あんなに青く無かったわよね フロックの首に刺さったアンカーが引っ張られて立ったままぐったりしてる改変怖かったわ >>564
同い年いいわね
4年前とはまた違った雰囲気あるわ 自分が殺されるくらいならお前が死ねってスタンスは好きだけどヒスの場合は周りも巻き込んで適当な男や新しい生命まで利用するのが無理になったわ… 出産頑張ってますアピールを入れておいたら主婦層を味方につけられるわ >>578
団長職から降りて弱いところ見せる必要もないわよ
常に穏やかで優しい声をしているわ いじめっ子はダメで人類虐殺男ならいいとか意味分からないわね あの世でエルヴィンと暮らしてる前提みたいになってるリヴァイ草よ
生きてるわよ >>584
弱いところは全部さらけだしてずっと甘えるわ
ゴロゴロォ生活よ >>586
最終回後愛した男の享年も超えていくと思うと切ないわね エルリも二度と会えない別れのシーンが後半あるから現実逃避でしょ
誓いも呆気なく果たして労りもなしだし >>591
リヴァイも甘やかすわよ
休ませてやりたかった男だもの >>586
涙流したコマの後死んだと思った婆もいたみたいね >>594
調査兵団総出でお迎え来たみたいになっちゃうじゃないの草 >>594
片足あげて車椅子でピンピンしてて嬉しかったわ >>590
享年超えたら年下エルヴィン×年上リヴァイのエルリが楽しめるわ エレヒスやヒス内野はエレン以外ヒスを気にかけなかったとかヒスに背負わせて尻拭いさせやがってとか被害妄想かつ頓珍漢だわ
ヒス自身のえげつなさとか見て見ぬ振りわよ >>599
それくらいおっさんだとあんまり年上年下関係ない気がしてくるわ リハと同じようにエルリも後半でエルヴィンはリヴァイにとって特別じゃないし
仲間たちはみんなフラットな存在ってわからせられて終わるわよ >>600
これ
暴れるせいで余計ヘイト買ってるって気づいたほうが良いわね >>604
いまさら音ついたところでエルリ婆ががっかりしてくれるといいわね短冊婆 >>598
謎にちょっと偉そうなちびっ子ギャングよね >>604
かけがえのない人なのに特別じゃないは草 >>599
自分より下にある頭の白髪を愛おしむエルヴィンね エレヒスマジで分からん界隈だわ
リエってエレ厨おおいけどそことバトったりすんのかしら
それともエレミカ? アニメ見直したけどアルミンに畑を見にいく老人みたいに止められてるのに獣見た途端元気になってて草わよ >>614
20分後にはよくしゃべるしめっちゃ動くわよね >>612
エレミカでしょ
リエなんて眼中にないでしょ存在すら知らないと思うわ >>619
雷槍の時に既に限界超えてて気力でやってた的な感じよ リヴァヒスも最後まで子供の父親はリヴァイと言い張るような変な婆いたわ
ヒス界隈がアレなのかしら >>616
白髪で抜くって何よと思ったら白髪を抜くって意味ね >>620
マジで知らんのよねごめんわよ
ミカ婆とバトってんのね >>612
リエリとかミカサよりヒスをエレの理解者とかエレヒスの方が許せるって言ってるのは見るわ
エレヒスは無かったから下に見てて上辺で言ってるの感じね そんなつむじでも愛するわよだってあのエルヴィンよ
きっと不思議なタイミングで笑ってるわ >>628
全然若いと思ってたけどしっかり君も老けてるんだなアハハよね カシミールパパもエルヴィン小さい頃に既にやたら老けこんでたわよね
40後半くらいに見えるわ >>630
30後半から40手前かしらね
エルヴィンの子供時代の父にしたら老けてるように見えるけどジークとほぼ同じだしジークもあれで29なのよね >>631
顔と身長は変わらないけどそういうところに年齢出るのを愛おしく思うのね
いいわね >>633
憲兵に拷問の末殺されたのよ
多分息子を庇いながら死んだわ エルヴィンパパの享年と同じくらいで死んだかもしれないのね >>639
当時の拷問の記録とかをナイルは見てて敢えて教えなかったりするのかしらね >>622
リハと同じよ…顔も名前もないモブよりエレンやリヴァイみたいなトロフィー男なら誇らしいのにってね >>639
ありがとうわよ
アニメしか知らなくて忘れてたわ >>642
ナイルは知ってる可能性あるわよね
エルヴィンはそういうの簡単にはこぼさなさそうだけど付き合い長いし >>622
リヴァヒスはちょっと面白かったけどね
考察もガチなのかふざけてるのか分からなくて >>622
毒親に育てられて自分を偽って生きてきたのに共感してヒストリアに命救われたみたいなこと言ってたのみたことあるからヘラってるんじゃないかしら >>646
ナイルは今の立場的にどこでも入れそうだから記録見れそうよね
ナイルなら知ってもエルヴィンのために黙っててあげる選択肢を取るって確信があるわ >>651
カシミールってかわいいわよね
上品で頭が良さそうよ >>649
焼きゴテみたいなの持ってたわよねサネス >>653
言わない/切り取って話す/全部ぶちまける
どれもなんかエモいわ >>655
パパヴィンは地下育ちの子にも偏見なく勉強を教えてくれそうだし
リヴァイも誠実な教師のパパヴィンに好印象を持ちそうよね >>658
婆どんな二次や考察見てもナイルの株が下がったことないわ いろいろ感想見てるけど
リハ婆はアニメにもショックだろうけどハンジさんかっこいいモブリットに会いたかったのかなあとかいう感想に焼かれてそうだわ
公式に殴られ続けたわね最後まで
ご臨終わよ 走馬灯シーン見返してたんだけどモブリットドヤ顔だしナナバがなんか怖いわ >>662
エルヴィンも目怖くない?
喋ったら優しかったけど >>663
エルヴィンはリヴァイ以外を見る目全部怖いわ >>660
婆普段全く二次で泣かないけどモブリットが拷問のことをエルヴィンに知らせに来るみたいなの昔読んだときだけは続き読めないくらい泣いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています