【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677815123/ >>665
婆もそれ好きよ
エルヴィンが服毒自殺しようとしてるやつよね >>663
ハイライトが無いからちょっと怖いわよね >>667
だったかしらもううろ覚えだわすまんわ後で読んでくる
エルヴィン父の最期の姿を知ってても知らなくても地獄は変わらないんだけどね… エルヴィンは団長になる前から辛い人生よね
父親失ってい父親失って以降幸せだった瞬間があるのかしら >>672
失った年齢によっては訓練兵になるまでの間にも苦労ありそうなのよね こういうの見てると親子の感情愛情を蔑ろにするリハ婆が無理なのよ
クシェルが愛してない方が都合がいいからなんでしょうけどね >>672
マリーに恋してても俺は結婚はできない人間って思ってたのかしら
パパのこともあるし自分が人の親になるつもりも無かったのかしらね >>682
オルオが恋愛的に好きなのは多分ペトラよね >>683
そういうのっていつごろ思ったのかしらね
恋愛感情を抱く相手はいても調査兵団に入って周りが死んでいくほどその気持ちが強くなっていったとかかしらね >>682
そしてモブハンミケナナゲルリネエルリ厨よ >>682
リヴァイはカプ厨だけど根拠のあるカプ厨だから信頼できるのよね >>688
最初は恋の気持ちも訓練の励みになったりしてたんでしょうけど
自分が人類のために生きてないことに気付いたあたりからは人間らしく生きるのやめたと思ってるわ 親しい人には結構内面ポロリしちゃうわよねエルヴィン エルヴィンはパパに背中ポンポンされる走馬灯は見れないでしょうね
許されたいと思ってなさそうだもの >>693
心から甘えられる誰かを2000年前から待ってるんだわ ハンジ死んだ日なのにエルヴィンの話で持ちきりなの草よ
もっとハンジを愛せわよ >>700
俺はそんなエルヴィンを甘やかす異常者の役を買って出ていい
そりゃ足の骨を折ってやるくらいのことはしなくちゃな ハンジ普通に良かったわよ
エルヴィンとの関係の良さも再認識できたわ >>706
獣察知した瞬間元気になってて良かったわね >>708
40近いおじさん甘やかす30過ぎのおじさんは異常者よ >>708
悪魔を甘やかすのなんて異常者よ
もっと地獄が必要なくらいなのに >>712
フロック首刺されて瓦礫の下敷きになってた割に元気ね 獣でドーピングともいえるでしょ
それくらい後半イキイキしてるしキビキビ動いてるわ 獣白くなってて神々しかったわ
投げるものも何故かバリバリしてたし フロック失血死って分かりやすく顔色が悪くなっててなんかすごいしちょと怖かったわ 瓦礫でトドメ刺さないとまた追ってくるかもしれないもの さっきの鍵にした婆なぜかフロック推しだったわ
ハンジ好きなのになんでかしら >>719
フロック推しのリハカスなの?珍しすぎない? ハンジの爆発死もフロックの瓦礫圧死ももう今後生きて再登場はないって念押されてた感じよね >>720
推しかは分からないけどフロックかっこいいみたいなツイートしてたのよね >>723
別に推してないキャラでもかっこよかったら賞賛しない? フロック許せないみたいなこと言ってるリハ婆は多いわ 前スレのフロックの走馬灯には悪魔の顔したエルヴィンが現れるって流れは草だったわ ハンジさんかっこいいで溢れてるからリハ婆はおもしろくないでしょうね
必死に原作では〜って繰り返してるけど >>735
エルヴィンフロックピクシスエレンの地獄行き確定四人組で打ち上げパーティするとかいう内容だったわ >>734
ずっと必死に原作見て下さい!もっとドロドロベチョベチョしてます!性欲溜まった高齢女が交尾妄想シコれる仕様です!って宣伝してるわよ
ショックで「諫山ガッツリ監修」の情報は脳から消え去ったみたい >>741
普通だったら作者監修の時点で作者の思考はアニメがより近いってなるんだけどね
まあご都合脳には何言っても無駄ね >>741
アルアニの赤面でまくりでリヴァハン()描写は相当きつそうよ
諌山があれでGOしたのにリハは原作のが正しいとかイミフわよ アルアニの描写たっぷりだものね
リハが恋愛?笑かすなってなるわね
だから余計原作が―なんでしょ 一生懸命原作読んでアピールなのね
諌山がリハカスのエログロ解釈をエゴサした結果だってわからんのかしら
俺とは両想い()なんて誤読もいいところでしょ このアニメ見た後に原作のイフカカ()見てもセックス妄想始まるかしらね?
年中交尾しか頭にないリハカスとは違うでしょここでハマる婆たちは というか諌山もまさか弱音吐いてフラグしっかり投下したのに恋愛解釈即ハボ妊娠END期待されるなんて思っても無かったんじゃ 二次の巨乳ハンジ見てキッショってなる婆は何人かはいそうわよ モブリットいないだの
ざまあざまあ言ってたらこんな事になってしまったリハ婆に草だわ
昨夜の元気()とは大違いね >>743
エルヴィンが片腕食われた時地獄にお供するって言ってたからよ 妄言ばっかりのリハ婆消えて何よりよ
燃料なんかミリも無かったじゃない
単体婆にはこれ以上ない萌えでしょうけどね 前スレ0時頃に走馬灯バレが来た時のレス見るのオススメよ
モブリットいないで大はしゃぎしてるのがいるわ モハモハ煽っておいてまさかのエルハン燃料とかダッサ
モブリット消された疑惑あるし
これとかかしらね 入念に殺されたからもう車椅子押しててとか言わないで欲しいわリハ婆 >>758
追加セリフはもとから期待してないけど作画演出上であのシーンのモブリットカットする理由どこにも無いものね
なんであんなにモハ無いではしゃげたのかわからないわ 井戸のところの描写で掴めなかった手とか言われるのが嫌なんじゃない >>759
火傷したハンジが車椅子押してる妄想よくあるらしいけどこの状態じゃハンジの方が車椅子必須よね バズってるモブハンツイ素敵じゃない
最後に左目に映ったのはモブリットで右目は巨人でハンジさんらしいって >>762
なんせ爆発してるし…
これ諌山がっつり監修だけどリハハンカス婆まじできついでしょ リハ婆だけだと思ったらエルリ婆にもハンちゃん呼びするのいるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています