SD腐7受けスレ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いって言ってくれたタクマには感謝しかないし嬉しいけどカッコいい獣化すこな私はカワウソはあまり擦らないかも…
群れを逸れた獣もコヨーテも7だと思ってるし大型犬に立ち向かう小さい獣コヨーテ7想像して萌えるよ タクマさんが最初にイメージしたのはカワウソだけど歌詞はコヨーテだからコヨーテでもいいと思う コヨーテは日本の動物園にはいないらしくて残念だったけどカワウソなら見にいける コヨーテの生態調べたりトイプーやリスとかにもなるほどーと思ってたらカワウソ
かっこいいのも可愛いのも概念たくさんあって楽しいわ >>654
ソちゃんと一緒のときの7ちんにぴったりよね
くっついて回って真似っことかしてそう
7ちん小さい頃からちょっと素直になれないっぽいとこも可愛いけど
ソちゃんまでは無理でもある程度心許した相手にはたまには甘えてほしいな ソちゃんという最大の壁を攻め達がどう乗り越えるかは何百回通りでも見たい 上映後もこんなに神が色々描いてくれると思わなかったありがたすぎる 神の7ちんありがた過ぎる
ほんと歪んだ眉毛が愛おしくなる 神の新作7ちんカラーで嬉しい
新規の特典で何か出ないかな 短ラン7ちんめちゃくちゃかっこいいーー!歪んだ眉毛が可愛いんだよもう
なんかおでこにも色気を感じる
お顔全体つるんとしてそうでたまらん 神の7はセクシー発言て何処に載ってたやつだっけ
声の人絡みよね
今回のイラストも何気ない色気があって良い セクシー発言は映画の公式HPからCOURT SIDEのインタビューかな
今回の7色気あるって表現がめちゃくちゃあってる 悪そうなところもたまらんね
この7は痛蔵に「切符買っとけよ」っていうわ 原作読むとより愛しいよね
当時とは違った見方になれるのすごくいい ぽっけにおてて突っ込んで精一杯カッコつけてるのかわゆ >>671
ありがとう記事読んできた
そうなんだよ!て仰てるからそういうつもりで描いてきたのが分かるしそれを念頭に入れて原作読むとよく分かるね 表情はかっこいいのに輪郭は幼くて可愛いし目元はセクシー 神本当にありがとう
いつものぽやぽや7ちんもかわいいけどセクシー7ちんも最高だよ 神の新規絵ありがたすぎる
セクシー7ちんかわいいよ こんな生意気で色気あるのに小さくて小動物な後輩居たらわからせたくなるよね やっぱ短ラン似合っててオシャレでセクシーで可愛い
新規絵ありがたすぎる うれしいうれしい 新規絵かわいいとセクシーが同居してる
こんな子いたら大変よ色々と 画像見た
可愛い可愛い大好き
このリョーちんは私が最初に好きになったリョーちん 7見てるとギャ/ルズ思い出す
キャピキャピ渋谷ギャルの女装して欲しい
似合わない女装も様になる 男らしいのに平成ギャルスタイルが似合うのは何故だろう 7の生意気な顔ほんと性癖
でも実は手が震えてたりするギャップね 7ちんわからセックスや即堕ち2コマ似合う
歪んだ眉のせいかなあ
心臓バクバクでも平気なフリ〜属性のせいか 屋上のとこで手が震えてるのに余裕の表情してるの可哀想で可愛い
ちょっと特殊性癖
絡まれ属性が付いてるからか二次で過去に性的に酷い目に遭ってるの時々見かけるけど申し訳ないと思いつつ興奮する
わからセックスもその延長で好きなんでグレ14にされてほしい >>691
特殊性癖
わかる
申し訳ないと思いつつ可哀想なのが一番可愛いと思ってしまうのでモブ7が特に好き
というかこういうの下げたほうがよかったのか申し訳ない >>693
これな
なんか7ちんのおかげでこっちの性癖が拗れた気がする 中学7が殴られたシーンほんとやばい
あんなん性癖抉れるよ 小中学のビジュアルが分かるおかげで妄想がハッキリと出来るのありがたい
>>695
ほんそれ
あの見た目で孤立してるなんて変な大人に目をつけられるだろ…て思ってしまう 変に絡まれるからイカつい髪型にしたんだろうかと想像してしまう あの「え、何で殴られたの?」って意味わかってない顔かわいそかわいすぎるよね 中学生7のわからせシーンがかわいそうであればあるほどその後の14との出会いが光り輝いてて最高
そして出会いが最高であればあるほど高校での屋上リンチがかわいそうで性癖にクる 神奈川来て空回りばかりで更に自己肯定感が擦り減っていく7
ストバスで偶然出会った年上の人に兄を重ね自分のバスケを褒められて嬉しかっただろうな
生きる糧として続けたバスケで自分のプレーを認めてくれた合わない筈の次期キャプテンの言葉に心底救われただろうな 「7はパスができます」と言われた時の嬉しそうな顔がかわいすぎて…
初めて旦那呼びされた時は4も驚いただろうな 7の過去が悲惨であればあるほど未来が輝くのが良いよね
誰よりも幸せになってくれなきゃ困る 神の作風としてセリフで言わないで表情で見せるからなおのこといい顔が多くてたまらんよね… こいつの悔しがる顔が見たいのとこの顔もかわいい
後で聞いた山9泣きそうだけどw 味方がいいプレイしたときも嬉しそうでかわいい
毎回そんなかわいい顔する必要あったか? ラストの円陣で4に掛け声任されての「おれ?」って表情もめちゃ可愛い
>>697
あの絡まれ方を見るとそう思っちゃうよね
7ちんヘアセットしたりピアスつける仕草絶対色っぽいだろうなぁ 悔しがる顔が見たいのとこのエピ入れてくれてありがたいんだけどあの夜の体育館どうやって入ったんだろ
そもそも何しに行ったんだ
しかし思い出してもあそこからラストの山9に繋がると思わなくて吃驚したなあ… 2019年ごろから7の渡米匂わせてたんだよねintk
渡米四人組美味しすぎる 結局山9の悔しがる顔は直接見れなかっただろうしあの台詞はラストの伏線だと思うんだよね
元ネタになったっぽい留学生同士の対決は7側が勝利してるってなんかで見たので…ネタの出所曖昧でごめんだけど >>708
2019年からなの?それってどの情報か教えてほしい…! 山9の悔しがる顔は11と7二人でみないとだめなので11もアメリカで7と同じチームになって再戦してほしい >>709
元ネタあるんだ知らなかった奨学金の本に載ってるかな
⛰王戦は整列の時とかに顔見れたかもしれないけど悔しがるというより呆然としてただろうから
悔しがる顔はアメリカ行ってから…という方が自然になるのか
映画のあの感じだと初対面じゃなさそうだから終わってからピーピー山9が言ってるかと思うとかわいい >>712
いいねそれ
山9と向こうで仲良くなっても一緒のチームになることはなさそうなとこが良い 11は7のパスじゃないと嫌っス と同じ学校になるのを妄想してる
10も追いかけて来そう >>713
横だけど
作者のブログの奨学金探訪って記事に載ってないかな
あの対決は留学生同士の対決に影響受けてるのは確かなんだよね 11は7と同じプレップスクール入りそうだよね
色々日常面が不安で7が世話しに入り浸りしてて欲しい >>716
ありがとう探してみるね
実際PGとしての対決なら7の方がかなり有利だろうね山9向いてなさそう
追いかけてきた11と7で悔しがる顔見れたな!てやってほしい >>716
私も気になってたから助かるありがとう
よく言われる7と山9のモデルになってる大学もここから来てたりするのかな 山9が渡米後117との対決で「その攻めのパターン知ってるよ(だって7と散々マッチアップしてきたし)」ってPFとしてまた立ちはだかったら萌える 映画見てから原作読むと、147は同じソファで寝てるしだいたい同じコマにいてニコイチ扱いだし、
3点だけじゃねーんだとか古参マウントしてるし、どうして当時人気なかったんだ!?とか思ってしまうけど
それは分厚いフィルターを通してしか原作を読めなくなってしまってるからなんだよなぁ… 原作読んだ当時は7推しだったけどあやちゃんあやちゃんしてるの可愛いかったからカプ妄想出来なかったわ
今読むと14とセットだし11も10も懐いてるしでネタの宝庫だった
豊多摩戦の117大好き 亜矢ちゃんしてる7が如何にして攻めに堕ちるかってのを想像するだけで楽しい 7は人見知りの壁解いたら案外チョロそうで心配になる 交友関係狭く深くって感じだよね
描かれてないだけで他に友達いるのかもしれないけど同学年では6とばっかりつるんでそう どう見ても陽キャなのに狭く深くの交友関係最高すぎる 原作7ちんが襲撃事件で最初は大会があるから怪我もできないし帰ってくれって頭下げててもみんなが殴られ始めたら俺一人に来いよってバスケ部守ろうとしてるの胸が痛かった
割と自己犠牲精神があるというか自分が悲しくてもお母さんを守りたいとずっと思ってたし
泣き落とし土下座でヤラセてくれるタイプ >>728
いい事言ってると思ったのに最後の一文で草
原作のあのあたり今見るとその後の陽キャ感からとちょっと違うから色々背負ってる設定は最初からあったのかな
経験豊富な小悪魔タイプも実は初心なタイプもどちらでもいけるよ7ちん 頼めば付き合ってくれそうだしチョロすぎる
攻めには早めに7ちんとくっついてもらわないと心配 >>729
いいこと言ってるのに最後の一言で台無しでクソワロタ
自分の気持ちに蓋しがちだからとにかく前向きで強引な男が似合うよね 7みたいな子が自己犠牲タイプなの最高に興奮するし自己肯定感上げてくれそうな攻めばっかで相性◎ 前方腕組み彼氏ヅラ草
がんがん攻めてくる人が好みなのわかりやすいね7ちん 7は自己肯定感低いけどそれを表に出さないカラッとした性格だからあんまりジメジメしないところが良いよね
攻めも強引に引っ張ってくれる光属性キャラばかりだし7に底なしの闇があっても絶対溺れさせない気概に溢れてる所が相性良くて好きだなと思う カワウソグッズ見かけると買いたくなるようになってしまった 後方腕組み彼氏面といえば海4のイメージ
前方腕組み彼氏面は14筆頭に盛り沢山だね 海4って案外年相応に言い返したり根に持つタイプだよね
7の神奈川No.1ガード煽りにぴくっとしてたし7の成長を後方から見守りながらも対峙したらガンガンその点について突いてきそうな感じ
なんかえっちだね 冬大会本選出場候補多すぎてあれだけど翔と海にはまた当たって欲しいし爪痕残して欲しい
あと7がアメリカ行きを視野に入れ始めたきっかけ知りたい
色んなカプで妄想するけど私は山4との交流から目指すようになったら嬉しいなと思う完全な妄想だけど 冬の前に秋の国体があるからそこで山4や一時帰国した山9なりと交流があって留学のこと考え出したのかなと妄想してる 山4が遠回しに7意識してる発言してるのを雑誌のインタビューとかで見て嘘だろってなってて欲しい
国体から冬に会った時に本心ピョンって言われて7の自己肯定感を引き上げて欲しい 前回のを更にブラッシュアップした感じで可愛いよ最新7ちん 神の描く7ちんほど健康に良いものはない
目がキラキラで唇ツヤツヤで本当綺麗な少年だ7ちん 各国で上映されるたび7ちんの新規絵見れるの幸せ過ぎる
ほんとに可愛いし格好いいよね こんなにカッコよくても髪が下りた途端に幼くなる不思議 前のって興味ないモブへの目線だよね
今回のは少なくとも顔見知りに対しての目線って感じ 当たり前なんだけど神の描く7ちんが至高だわ
カメラ目線だからドキドキする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています