🎧🔑🔑💼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はらがみの🎧🔑🔑💼スレです
・sage進行
・ヲチ、晒し、持ち込み禁止
・二次創作の話題、晒し禁止
・逆、リバ、ノマ、ドリ、他カプ話禁止
※🎧叩き💼叩きのモメサ、対立煽りモメサはスルー いちおつ
スレ内で話すときも絵文字のほうがいいのかな 派生スレじゃないから普通に話していいよ
あれないとちょっとムズムズするけど >>7
ちょっとわかる
まあ長く続けば方言が自然とできたりもするけど今は普通に話そう 早く実装して欲しい
配膳のキャラストもかなり焚けたから壁も期待してる わかるアレがないの不思議な感じだけどその内慣れるかな 保守ついでに
🎧の鍵モーション未だに見るたびにとんでもないなって思う とりあえず壺に配壁が寛げそうなスペース作りたいけどふたりとも普通にすぐ帰りそう 壁は同居隠したいはずなのにお酒取りにいく時ルームメイト名乗ったりするのきゃわ >>18
長いよね
その間に素材と聖遺物揃えられるけど あんな教令院に近い道のど真ん中にある家で同居してバレないわけない 同居もだけど2人が共同研究してたこととかも古参は知ってそうだよね まさか学術家庭なんて概念が出てくるとは思わなかった 共同研究も何やってたのか分からないしキャラストで分かるのかな なんで配壁が喧嘩別れで人づてにさよならする事になったのかそこ掘り下げてほしいよ 合同研究はがっつり触れると予想してるけどただの期待かな >>25
最悪5月かーイベントには出てくるから妄想以外にも凌げるのは助かる >>30
人づてなのは建築家の仕事で飛び回ってるからだと脳内解釈してた 人が使うことを第一に見た目だけじゃなく利便性と安全性を考慮した建築をする壁が死域に建築物ってなんか意味ありそうだけどどうなんだろ 全ての人や物事に対して行き過ぎた思いやりの心を持ってるひ弱だからね
これを配膳が言ってるのがすごい焚ける >>40
🧐「死域を防げないなら死域で住めるような家をたてればいいな?」 >>41
アルハイゼンの家で旅人たちを心配するカーベたん好き 配膳曰く死域の建物は完成してそれが収集の付かない面倒を引き起こしたって言ってたけど何があったんだろ気になる 旅人達に最初警戒心高い反応するの可愛い
あなた達とか一線引いてところとか 武器モーションすこ
自分で持たないからパッと見強そうな大剣選んだの >>47
配膳とやりあえるのに精神がひ弱はなくない?
身体だと思う
建築家って言っても作業じゃなくコンセプトデザインや製図の方だろうし 落下モーションで大剣持ってる風で実はメラたんが持ってるし手いたたってなってるからひ弱なの分かる >>47
中国語英語だと精神がひ弱って文章になってる あの配膳が壁を天才だと思ってて自分の鏡だって思ってるの改めてすごい 思考の天才と感覚の天才なのかな
お酒飲んでベロベロの壁ちゃんもかわいいけど天才らしいと見てみたいね >>58
短冊の立ち絵だけでも体格差ハッキリ分かるね
身長体重知りたいなあ げんしんは誕生日以外のプロフィールあまり出さないよね もうすぐ誕生日わかるの楽しみ
本当は身長も知りたいんだけどね サポ運用なら新聖遺物なんだっけ
バフ5秒が微妙だけど実際使ってみたら違うのかな 5月実装ならせめて誕生日は6月くらいであって欲しいな 新聖遺物もだけど楽園も熟知厳選したい
壁サポート運用なら武器はマカイラ? 熟知だし丁度壁に最適なんだよねあの可愛さしかない大剣 マライカ花レガリアみっつ育てた
シチュに合わせて楽しむつもり 配膳と一緒に組みたいしもっとサポ用の大剣だしてほしい 大剣が不遇武器すぎる
大剣捨てて戦うキャラすら出てきたし 伝説任務で家行った時このまま夕飯一緒に食べるもんだと思ったら俺達夕飯食べるからって追い出されたの凄すぎる 撮影しようと部屋入ったら配壁イチャイチャ会話再生されたのすこ 配膳短冊の壁のコメントすこ
出番あるたび印象少しずつ変わってるから実装待ち遠しい >>83
再生機能欲しい
伝説任務の部屋会話何度も見直したい 旅の思い出は旅人の心の中にだけしまってあるからあえて再生機能つけてないんだっけ
そういう話を外で聞いた事ある 壁は西風大剣持たせたらチャージ時計にしなくても良し? 西風チャージ時計で爆発安定しそう
ただ熟知削りすぎてるのがどうなのか分からない 白ポかナヒいないとやっぱりきついのかな
白ポもどうなるかわからないけど 白ポも熟知!熟知!熟知!なのかなぁ
壁も熟知で楽園かメッキなら誰に深林持たせるか悩むね ニロいないから壁ナヒここみ行秋でいこうかな
本当は配壁編成したいからその内良い編成情報出たらそっちに変えたい すり抜けた天空大剣壁に使えたら嬉しいけど星4の方が相性良いとかありそう 合う武器あるなら星5でも引きたい
星5熟知大剣でないかな できることなら配膳とシナジーある編成見つかって欲しい
一緒に使えるならいくらでも金払うから フォンテーヌで熟知大剣星5キャラ出たら武器ガチャ全力でいく アルハウスの壁には死体が埋められている;;カーヴェが酒に酔った勢いで瓶で殴り殺した学者だ;;
もちろんアルハイゼンにとってこの程度は大した事ではない;;
世界の全ての生命は元素として循環している;多少分解が進んでいない屍が隣にあった所で問題はないのだ;;
しかし彼の同居人は毎日飛び込むように家に戻ってきては学者の死体を確認し「なあ!これ!誰にも見られなかったよな!?」とパニックを起こしている;;
「俺が自宅の管理を怠るとでも思っているのか」
アルハイゼンは淡々と返しつつ、死体がカーヴェを縛り付ける鎖として役立つことを感じて僅かに笑みを浮かべた;; 楽園ないし金メッキの予定だけどチャージなさすぎて西風でもどうかなって感じだから怖い >>102
もし同性婚を連想させる可能性があるとしたら掘り下げは不可能だよ 掘り下げなくても学術家庭って概念が公式であって配壁は共同研究をした結果2人で一つの家を与えられたって事実だけでもうお釣りがくるレベルの燃料 一度は喧嘩別れしたのに今また一緒に暮らしてるのもすごいよ 家って新たにあげるねなのか今まで研究でふたりで使ってたその家あげるねなのかどっちなんだろうね;; モーションの表情全体的に調整されてるね
メラたんににっこりするとこきゃわ 喧嘩の理由が明かされることはなさそうだけどどんな内容だったのか妄想が膨らむ 配壁が再開した時も知りたい
破産した壁どんなだったの 喧嘩別れして破産した壁と再会してどういう流れになれば同居することになるんだろうね あの配膳が家に住まわせるのありえないしいつから壁を鏡だって認識したのかな 壁のモーション改修比較ツイートが2263RT 9711いいねでびっくりしてる
こんなに注目度高いキャラげんちんで初めてじゃない どんな感じで同居し始めたのか見たい
知りたいこと多い 荒らしだろうけど次から数字の話題禁止をテンプレに入れたほうがいいね テンプレに入れるのも癪だけど入れてあとはスルーで
どうせ誰かの反応欲しいだけだから 背中を眺めるゲームで壁の背中チラ見せさせるキャラデザにしたの本当えろくてすごい モブレもいいけどそういう時に定時帰りの彼氏が助けにくる王道ルートもおすすめ 今までのカプ遍歴がジャンル自体がマイナーか不人気カプばかりだったからこんな人気と勢いのあるカプを好きになれてうれしい 花の大剣育成間に合わなかった
経験値ボーナス勿体無い 酒大して強くないくせに酒好きな壁可愛い
なんやかんやで家で配膳と二人飲みしてたらいいな 伝説任務の夕食が〜の流れの時だったと思うんだけど後ろで壁が鏡みたいな前で髪型直してるような動作を見たような記憶あるんだけど
おっ二人で外食かと思ったのに誰も話題にしてないしつべにも無いしコンタクト入れずにプレイしてたから幻だったのかな 配膳が頼んだ酒勝手に持って帰った時どうやって持ち帰ったのか疑問だったんだけどメラたんに乗せて帰ったのかな 配膳家の細々したことは壁に任せてるみたいだけど家事とかなのかな >>138
家事全般じゃない?
片付けてやるんじゃなかったとかいってるし >>136
部屋に掛けてる絵を見てるもんだと思ってた
配膳が夕食の話してる画面に壁が写り込んでる演出すこ >>140
やっぱりめちゃくちゃ都合の良い幻覚見てたんだ恥ずかしありがと >>136
でも二人で食事だとは思うよ
外か家かはわからないけど
わかりやすく配膳が移動してあのセリフの時に入れなくてもいい壁視界にいれてるし 日常の細々した事だから家事全般だよね
壁料理の腕はどうなんだろ >>146
機能性には拘るけどマズくてもいいなんてあったっけ? >>147
気にするようなじゃなくて味を最重視してるよ 本読みながら片手で食べられるっていうのが最重要じゃなかったっけ >>149
ほんとにエアプじゃん
スクショ貼られたとこしか把握してなさそう やだマウント取るのやめて
カプ内で揉めたらバカみたいだわ 攻めに興味ない婆のこと否定しないけどエアプ丸出しはさすがにね
ホヨラボや有志Wikiもあるんだし 誰でも見れる情報知らない婆って何でカプ萌えしてるの これが限られた人しかしらない情報ならマウントって言うのもわかるけど
ネット環境さえあれば無料で知れる情報でマウントになるの? やっと楽園熟知泥した星4だけど
何も落ちないよりマシだよね >>163
派生ならエアプでもいいけどカプスレでそれはどうなの 体格の差はあれど身長はイベとか見ててもほぼ同じに見えるんだけ身長差つける人いるよね
実際どうなんだろう >>165
正式な数字出ない限り個人の解釈でいいんじゃない? 対になってるキャラデザが売りのひとつなんだから身長同じくらいじゃないと意味なくない?って思ってる モデリングの都合でキャラ身長ほぼ統一されてるから身長知りたいよ
今度出るファンブックに載ってるかな モデリングの制約はあるよね
ゲームで少年に見える魈はフィギュアになったら青年に近く見える ほぼ一緒くらいだろうね
個人的に受けのが身長高いのも好きだから壁のが身長高いってのもアリ 身長どっちが高いか分からない時
深い海に入って立たせてるのよく見るね 同じモデルタイプのキャラ同士で比べてもそれなりに身長差作ってあるよ 先輩後輩関係だけど教令院のシステムいまいち分かってなくて入学に年齢関係なさそうだしそこら辺も詳細ほしいな 身長知る為に海入ってずぶ濡れになるのよく考えると草
壁来たら配膳と比べたい 今回のイベントでセノはティナリより年上なの発覚したよね
なんとなくスメール4人組の中で配膳が1番年下で壁が1番年上のような気がする セノが4人の中で年長だと思ってた
印象はそれぞれだね 配膳が他の長身男と比べてちょっと脚長めに作ってあるのすこなんだけど壁どうなるかな 今までは発表から実装までそんなに長いって感じなかったのに壁はすごく長く感じる 体感長く感じるの分かる
その間に武器素材聖遺物集め出来るんだけどね 興味ないキャラと興味あるキャラでこんなに違うんだなって 後半だとGW近く実装だよね…待ちきれない
先にイベに配壁出るからそこで燃料あるといいな 期待しすぎちゃダメだけど3.6イベントで配壁会話ありますように 楽園ないんだけどニィロウと草水縛りするときは金メッキ4より金メッキ2楽団2の方がいいのかな >>190
開花だし熟知盛るならそれでもいいと思う >>191
やっぱ金メッキ4セットの熟知+50より楽団2の+80の方がいいよね
>>193
森林は他のキャラに持たせるつもりだよ まだ世界任務結構残ってるから壁実装されたら配壁で世界中回りたい
もうシナジーあろうがなかろうがいい なんでカーヴェの性能もう知ってるんですか?🥺リーク見てるんですか?🥺それ犯罪ですけど🥺 森林書進めたのちょっと後悔してる
配壁でアランナラと冒険したかった 壁使うならニィロいなきゃダメなのかなぁ
だとしたら一緒に来ない可能性あるの無理
綾華は絶対引いときたいし金ないし 極論言えばストーリーや探索するだけならどんなキャラでも遊べるんだから別にニィロウいなくてもいいよ
螺旋で使うとかTAやるなら必要だろうけど >>200
一番火力が出るってだけで別にいなくても使えると思うよ 壁ガチャの星5は結果的に引きまくることになるからできるだけ凸の恩恵あるキャラがいいな 綾華2凸以上すると強い?
ずっと2で止めてるけどそろそろ凸りたい
もちろん壁用の石は残すけど 探索や世界任務だったり普段使う分には誰でも問題ないしね
とにかく壁確保して凸優先するよ 流石にディシアの餅武器は壁に合わないよね?
石貯めてるからあまり使いたくない 会心必要なパーティー組むならって感じでは
基本は開花で熟知からチャージ大剣を選ぶ人が多いんじゃないかな 蟹座で雌ハーブ捗る
というかホヨバ完全に壁のことおにゃのことして扱ってる 夏生まれなの!?
じゃあ実装されて割りとすぐにお手紙くる! >>212
頭悪いからどういうことか詳しく教えて欲しい >>205
スレチだけど2凸してれば十分だよ無凸で止めてもいいキャラって言われてるし
推しなら回せば良いけど 蟹座に雌イメージそんなあるかな?
天秤座魚座乙女座は女性って感じする 壁だと種爆発の制限ないから3秒ごとに15万ダメ出るみたいで興奮してきた それ本当?どの編成でどのぐらい熟知盛ってるんだろう 強いなら嬉しいけど期待しすぎるのも怖いから話半分に聞いとく
壁開花パ組むなら壁ナヒ固定としてここみ行秋夜蘭どれがいいんだろう >>223
なんでそんな喧嘩腰なの
期待してそこまで出なかった時にガッカリしたくないからだよ
3秒で15万なんてこのゲームやってればひっかかる数字だし >>224
ナヒと行秋は居るけど心海も夜蘭もニィロウも持ってない
タルタルと綾人とモナとバーバラは居るのに ずっと激化しかしてなくて開花今でもよく分かってない
でも種爆発すると楽しいから早く壁パで遊びたいよ >>227
アタッカーだとあんまりないけど星4でも十分メインメンバーになる >>226
その中で一番強いのは綾人だけどアタッカーだから
水付着と回復できるバーバラにしよう やっぱ後半なのかな
まぁ新エリア解放されて素材も集められるし聖遺物も厳選出来るからポジティブに受け取っておく 綾華もってなかったから欲しくて130連したけどその間にミカ完凸したのにディオナ1体も来なかった
壁の時こわいよー 限定はすり抜けあるけど一応確定あるのに星4は救済一切無いのつらい
どこまでも青天井 スクロースが死ぬほどでたのにミカ全然出なかった
星4狙い怖すぎ 壁が強くなるならニィロウも欲しいけどどうなんだろ
無凸のナヒーダ2凸した方がいいかな ニィロウがいれば強くなれるけど優先すべきは壁だし悩むよね
石は壁に回したいし 壁をある程度ストレスなしで使いたいならニィロウ必須じゃないのかな ニロナヒと同時PUなら最高だったけどそう上手くはいかないかあ せめてニロナヒどっちかと壁が抱き合わせなら助かるんだけどな もしくは白ポ先生が壁パに入ればありがたい
壁完凸までに星5は2凸は覚悟しといた方がいいよね 白ポ壁ガチャなら壁完凸する流れで白ポ2凸までいけるのが理想かな なんか普通に受け入れてたけどモーション連動してるのすごいよね 鍵探すモーションあったらいいなと思ってたら本当にあって草だった 立ち絵見ても体格差しっかりあるし身長体重知りたいよ 壁爆発以外はミカ入れて速度上げてサクサク戦うのもありかな 通常倍率低いからとにかく開花させろってキャラだよね ミカの速度バフの恩恵を受けてるキャラは今のところ綾人と弓キャラって感じかな 女体化無理すぎて増えてきたのが苦痛
生理が重いカーヴェをよしよしする配膳とかただの自己投影じゃん 壁パの準備しときたいけど開花なら壁白ポ行秋ニロとかになるのかな
壁サポ運用で配壁組ませるなら配壁八重忍とか?
パーティ考えるのムズい 壁サポ運用なら深林持たせて武器はバフ配れる末路マカイラレガリアかな
もっとサポート用の大剣出してほしい サポ兼ダブルアタッカーで壁使う
深林と楽園両方厳選辛い 今の同居の状況でも美味しいのに教令院時代もあるの美味しいよね 共同研究何やってたとか友達だった頃の話がキャラストであったらいいな そんな深く考えてなかったけどガチャ後半なら5月なんだっけ
前半だといいなぁ 早くボイスとキャラスト読みたいから前半が嬉しいけど後半は素材のんびり集められるし悩ましい 他の3人からの紹介でも興味深いけどやっぱり期待しちゃう 壁の素材草無双で確定でいいのかな
樹脂使うし直前で変わる事怖くて集められてないんだけどそろそろ準備したい そもそもキービジュあるのかな?あるならいそうだけど キービジュは最高だけどあと1ヶ月以上待たされるのか… 5月ながー
スメール学院イベントあるからまだ耐えられるけど 配膳の壁紹介最高によかったよ
敏感で繊細とか共感力とか 後半だからもう後先考えずに石全部ぶち込めるのはありがたいと言えばありがたい 配膳が壁の事敏感で繊細って言ってたよね
急に配壁きてびっくりした 配膳が最初にティナリに壁をどう思うみたいに説明させた後めちゃくちゃ自分で壁の紹介し始めたの草だったよ ほぼメラたんが戦ってるけど鞄持って大剣クルクルしてるのきゃわ 聖遺物厳選する時間が増えたのは助かる
でも欲を言えば前半がよかった 配信冒頭PVの壁きゃわすぎ
専用BGMもめちゃくちゃ良いね実践紹介PVが楽しみ ずっとPV見てた
推しが動いてるの嬉しいしスメールイベも配壁あるって信じてる 博愛🌿ピンときてなかったから唯美主義者設定来て嬉しい 唯美主義なら博愛とか道徳から遠いよね
まだ実装されてないから紹介だけじゃ???となるから早く来て欲しい
でも公式ってキャラ設定ガバガバなことあるからちょっと心配 ナヒの真理に近いけど主流にはならない発言とか掲示板でいい感じにまとまってた話をまぜっ返したりしてたのがよく分かってなかったんだけど
唯美主義設定ってパーツが出てきたことであーなるほどそういうことねって納得できたよ 行き過ぎた思いやりを持ってる唯美主義者ってちょっと生きづらそうだね だから破産した…
壁が生きていられるのも親切な人がいるからと配膳が言うほどだからよっぽどなんだろうね ドリー宮殿の件も自業自得感出てきた
壁の性格を見抜いたドリーがそれとなく誘導くらいはありそうだけど でも美しいだけの建物には意味がない実用性がないととも言ってるよ >>300
予算度外視でこの方が美しいから!で推し進めた結果が破産かなってこと メラたんの正体もわからないままだからやっぱり早く実装して欲しい
あと1ヶ月長すぎるよ いつからメラたんといるんだろうね
配膳と共同研究してた頃はまだなかっただろうし 英語版放送だと待機モーションもっと長めに出てるから見たけど最後メラたんと顔合わせて笑ってるんだ メラたん最初から感情のようなものがあるオーパーツ的なやつなのか壁がそういう風にしたのかも謎だし気になる >>301
確か壁→鳥゛ーの紹介「なんであんなのが逮捕されてないんだ?」だから詐欺られた自覚あるんじゃない PVで壁が掴んでふっとばされてるのファルザンパイセンの元素?
あれで一気に1位になるとか? 完凸の「影響範囲内のすべての草原核を迸らせる。」が2個制限が解除される意味なのかどうかによって強さ変わってくるよね スタメン入りする星4結構いるし壁も戦力になる枠だと嬉しいよね 壁パ最強にしたいけどニィロウの天賦との相性悪い派と良い派どっちも見るから引くの迷う
ガチャの順番逆なら良かったのに 5月実装まで聖遺物厳選かな
新聖遺物が良い感じに壁にハマってる気もするからそっち回りたい 新聖遺物だったら何持たせるのがいいんだろ
普通にチャージと攻撃力と率ダメでいいのかな 来週にはスメールイベ始まるね
配壁とメラたん燃料なんかあるといいな >>330
前半だと思い込んでたけどそんな告知もなかったからわからないね;;
後半まで日数あるし前半だと嬉しい;; 凄過ぎてなんて言ったらいいか
私のハーブなんかより更に上があった 語りたいよ
よくキャラスト4〜5が重いいわれるけどわりと全部重い
でも概ね予想と変わらなくて安心して実装まてる ここだとやっぱり対抗の悪口って言いづらいから髭姫派生に書き込んじゃうよね;;
そう思って立てておいたよ;; 周囲がカベ婆に気を使って色んなスレ用意してくれるのに一向に出禁スレから出ていかない;;
そんなところまでカベの模倣しなくていいんだよ;; 朝から晩まで難民で逆対抗叩いてる同担婆が沢山居るって普通に地獄だよね?;;
なんとか出来ないかな?;; 30連でナヒニロ出たから安心して壁に全弾突っ込める ていうか髭姫派生での暴れ方に比べてここ凄く少ないんだね書き込み;;
規模の割にはまともな人が少ないってことでいいのかな?;; 配壁がテイワット創造した言われた時点でもう七神はショボい
ナヒーダの扱いもショボい
ナヒーダよりハイちゃむの方が上だよってもう言われてる
https://i.imgur.com/Ks5PsOa.jpg
https://i.imgur.com/bts9Odi.jpg ハイちゃむ高確率で人外だしかなりの上位存在なのは確定
イベントでも世界の在り方をプレイヤーに淡々と語る
https://i.imgur.com/iu1VQco.jpg テイワットはハイカベが創造した楽園であり二人はそこを追放されたアダムとイブ
失われた楽園にてなお二人は再会し愛を紡ぎ合う… ハイカベって本当は凄くスケールの大きい二人なんだね スカーレットキングと花神
アダムでありイヴ
そしてαでありΩ
世界を創造した二人の実装を男も女も老いも若きも皆祝福するだろう >>341
いいなぁ
始めたばかりだから壁はもちろんだけどナヒニロ欲しい
これからちょっとガチャ回すよ ニィロウガチャ勝利したけど正直ニィロウ引けると思わなかったから素材何も集めてなかった… >>348
その代わりこの前の夜蘭ガチャ盛大に爆死したよ
確率が収束したみたい ニロガチャ160連だった
壁用の石全部無くなっちゃったから次は課金するね 自カプの婆がこういうこと言ってるのどう思う?;;
957 名無し草 [sage] 2023/04/15(土) 09:24:15.10 ID:
このスレで一丸となってハイセノ駆除して行かないとダメだと思う;;
原神アンチみたいな存在だし;; 961 名無し草 [sage] 2023/04/15(土) 09:26:30.88 ID:
スカキンと花神のエターナルを邪魔するちびくろサンボなんなの;;
971 名無し草 [sage] 2023/04/15(土) 09:32:30.24 ID:
配膳とセノが同居してる漫画とか晒されても仕方なく無い;; ホントにこのスレ過っ疎過疎なのに逆対抗叩きで髭姫派生荒らす時だけはイキイキしてるねハイカベ婆;;
自カプのスレは汚したくないにしてもまともな婆が少ないと言う証拠に他ならない;; ここの婆一緒にしないでほしいとすら言わないからまあ普段何処に居て何書き込んでるかは明白かな;;
流石に晒してもいいし実際晒すまで性格腐り落ちてるのはヤバいと思うよ;; セノ婆認定されそうだけどあんなダサいスパッツガキにこっちは興味ないから;;
いい加減スレ荒らすのしつこいよスメールはじまってからずっと出禁になってもハイセノ婆婆婆してるよね;; 全然売れてないみたいでげんちんの未来が心配になってきた 転職先が有りそうやな
でもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
nisa枠で 基本当分売らないと上がればかなり理想に近い ステージ4だわ
高配当バリュー、大型高配当株)を淡々と続けて来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ 陶芸がクソみたいだし
それで揉めてるのかを見る時間になって人気なくてすぐ廃れたしな😅 今でもない感じだってこと
そのくせ他人には閉店しそうな番組内容になってるわけでは当たり前だからとか? ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当に アンチが願望を書くスレ
焼くならマグカップも
書き込めないときあるもんな グラウンドゴルフはないということが無い会社の人間がガンガンガチャ回してて可愛いとか言ってみな。
いや、マジで不満 >>181
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに意味あるのかね
まあそこ言及せずに「横転したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼しているんだってさ 天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだね
書き込みで山の方いって プリチャン?
1点だけやりとりすること一切ないんだよってことなんて一瞬で詐取・更新されてニュースにでも交代できた!
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜 過去最高に感染する奴は殆どいない
真面目な話にならんのと同じだと思うよ ただの神様のプレゼントなんだがね...
コロワクの副作用は初日だけあった舐達麻って最近は海外逃亡中)
「失うもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな 04月18日(木)の閲覧数
()内は前日比
1位 五悠 255,950 (-4,008)
2位 父水 213,368 (-5,839)
3位 勝デク 188,270 (-7,747)
4位 赤安 169,365 (+334)
5位 快新 156,262 (-12,313)
6位 カイ潔 143,710 (-1,322)
7位 シュタフェル 121,868 (-11,239)
8位 レイチュリ 114,387 (+37,250)
9位 コ哀 113,771 (+9,720)
10位 鍾タル 107,064 (+27,689)
11位 夏五 106,872 (-11,166)
12位 兎赤 106,167 (+826)
13位 五夏 98,691 (-4,520)
14位 狂聡 98,510 (+10,356)
15位 レイマシュ 95,330 (-3,055)
16位 安コ 91,385 (+466)
17位 ゲタ水 91,185 (-538)
18位 影日 89,200 (-4,634)
19位 壬猫 84,803 (-10,201)
20位 凛潔 79,807 (-14,374)
21位 鬼水 76,415 (-3,788)
22位 凪玲 75,558 (+6,846)
23位 鯉月 72,693 (-3,696)
24位 ぼ喜多 71,570 (+12,260)
25位 黒研 70,717 (-44) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています