🎧🔑🔑💼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はらがみの🎧🔑🔑💼スレです
・sage進行
・ヲチ、晒し、持ち込み禁止
・二次創作の話題、晒し禁止
・逆、リバ、ノマ、ドリ、他カプ話禁止
※🎧叩き💼叩きのモメサ、対立煽りモメサはスルー 同居もだけど2人が共同研究してたこととかも古参は知ってそうだよね まさか学術家庭なんて概念が出てくるとは思わなかった 共同研究も何やってたのか分からないしキャラストで分かるのかな なんで配壁が喧嘩別れで人づてにさよならする事になったのかそこ掘り下げてほしいよ 合同研究はがっつり触れると予想してるけどただの期待かな >>25
最悪5月かーイベントには出てくるから妄想以外にも凌げるのは助かる >>30
人づてなのは建築家の仕事で飛び回ってるからだと脳内解釈してた 人が使うことを第一に見た目だけじゃなく利便性と安全性を考慮した建築をする壁が死域に建築物ってなんか意味ありそうだけどどうなんだろ 全ての人や物事に対して行き過ぎた思いやりの心を持ってるひ弱だからね
これを配膳が言ってるのがすごい焚ける >>40
🧐「死域を防げないなら死域で住めるような家をたてればいいな?」 >>41
アルハイゼンの家で旅人たちを心配するカーベたん好き 配膳曰く死域の建物は完成してそれが収集の付かない面倒を引き起こしたって言ってたけど何があったんだろ気になる 旅人達に最初警戒心高い反応するの可愛い
あなた達とか一線引いてところとか 武器モーションすこ
自分で持たないからパッと見強そうな大剣選んだの >>47
配膳とやりあえるのに精神がひ弱はなくない?
身体だと思う
建築家って言っても作業じゃなくコンセプトデザインや製図の方だろうし 落下モーションで大剣持ってる風で実はメラたんが持ってるし手いたたってなってるからひ弱なの分かる >>47
中国語英語だと精神がひ弱って文章になってる あの配膳が壁を天才だと思ってて自分の鏡だって思ってるの改めてすごい 思考の天才と感覚の天才なのかな
お酒飲んでベロベロの壁ちゃんもかわいいけど天才らしいと見てみたいね >>58
短冊の立ち絵だけでも体格差ハッキリ分かるね
身長体重知りたいなあ げんしんは誕生日以外のプロフィールあまり出さないよね もうすぐ誕生日わかるの楽しみ
本当は身長も知りたいんだけどね サポ運用なら新聖遺物なんだっけ
バフ5秒が微妙だけど実際使ってみたら違うのかな 5月実装ならせめて誕生日は6月くらいであって欲しいな 新聖遺物もだけど楽園も熟知厳選したい
壁サポート運用なら武器はマカイラ? 熟知だし丁度壁に最適なんだよねあの可愛さしかない大剣 マライカ花レガリアみっつ育てた
シチュに合わせて楽しむつもり 配膳と一緒に組みたいしもっとサポ用の大剣だしてほしい 大剣が不遇武器すぎる
大剣捨てて戦うキャラすら出てきたし 伝説任務で家行った時このまま夕飯一緒に食べるもんだと思ったら俺達夕飯食べるからって追い出されたの凄すぎる 撮影しようと部屋入ったら配壁イチャイチャ会話再生されたのすこ 配膳短冊の壁のコメントすこ
出番あるたび印象少しずつ変わってるから実装待ち遠しい >>83
再生機能欲しい
伝説任務の部屋会話何度も見直したい 旅の思い出は旅人の心の中にだけしまってあるからあえて再生機能つけてないんだっけ
そういう話を外で聞いた事ある 壁は西風大剣持たせたらチャージ時計にしなくても良し? 西風チャージ時計で爆発安定しそう
ただ熟知削りすぎてるのがどうなのか分からない 白ポかナヒいないとやっぱりきついのかな
白ポもどうなるかわからないけど 白ポも熟知!熟知!熟知!なのかなぁ
壁も熟知で楽園かメッキなら誰に深林持たせるか悩むね ニロいないから壁ナヒここみ行秋でいこうかな
本当は配壁編成したいからその内良い編成情報出たらそっちに変えたい すり抜けた天空大剣壁に使えたら嬉しいけど星4の方が相性良いとかありそう 合う武器あるなら星5でも引きたい
星5熟知大剣でないかな できることなら配膳とシナジーある編成見つかって欲しい
一緒に使えるならいくらでも金払うから フォンテーヌで熟知大剣星5キャラ出たら武器ガチャ全力でいく アルハウスの壁には死体が埋められている;;カーヴェが酒に酔った勢いで瓶で殴り殺した学者だ;;
もちろんアルハイゼンにとってこの程度は大した事ではない;;
世界の全ての生命は元素として循環している;多少分解が進んでいない屍が隣にあった所で問題はないのだ;;
しかし彼の同居人は毎日飛び込むように家に戻ってきては学者の死体を確認し「なあ!これ!誰にも見られなかったよな!?」とパニックを起こしている;;
「俺が自宅の管理を怠るとでも思っているのか」
アルハイゼンは淡々と返しつつ、死体がカーヴェを縛り付ける鎖として役立つことを感じて僅かに笑みを浮かべた;; 楽園ないし金メッキの予定だけどチャージなさすぎて西風でもどうかなって感じだから怖い >>102
もし同性婚を連想させる可能性があるとしたら掘り下げは不可能だよ 掘り下げなくても学術家庭って概念が公式であって配壁は共同研究をした結果2人で一つの家を与えられたって事実だけでもうお釣りがくるレベルの燃料 一度は喧嘩別れしたのに今また一緒に暮らしてるのもすごいよ 家って新たにあげるねなのか今まで研究でふたりで使ってたその家あげるねなのかどっちなんだろうね;; モーションの表情全体的に調整されてるね
メラたんににっこりするとこきゃわ 喧嘩の理由が明かされることはなさそうだけどどんな内容だったのか妄想が膨らむ 配壁が再開した時も知りたい
破産した壁どんなだったの 喧嘩別れして破産した壁と再会してどういう流れになれば同居することになるんだろうね あの配膳が家に住まわせるのありえないしいつから壁を鏡だって認識したのかな 壁のモーション改修比較ツイートが2263RT 9711いいねでびっくりしてる
こんなに注目度高いキャラげんちんで初めてじゃない どんな感じで同居し始めたのか見たい
知りたいこと多い 荒らしだろうけど次から数字の話題禁止をテンプレに入れたほうがいいね テンプレに入れるのも癪だけど入れてあとはスルーで
どうせ誰かの反応欲しいだけだから 背中を眺めるゲームで壁の背中チラ見せさせるキャラデザにしたの本当えろくてすごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています