チラシの裏@801サロン板4832枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
::: ∩ ____∩::::::
::::::: | ノ _, ,_ ヽ:::::::::::
::::::::::: / ● ● |::::::::
::::::::::::| ( _●_) ミ:::
::::::::彡、. |∪| /、:::::::: 5ちゃんは初めてか?刀抜けよ
:::::/ ヽノ l:::::
::〈 ヾi l i::::::
:::::\ ヽ_. ___|__b_________
:::∈{ ___ __仁[]ヨI____nnn_______/
スチャッ
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4831枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1679377495/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ハイゲまで私生活垂れ流し配信7日目
「配信最終日?
WBC→カイロ→ムラゲVALO→締めの雑談」
(20:55〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【作業もくりのお知らせ】
3/25(金)15時頃からもくりを開けておくので出入り自由でおしゃべり(チャット等)しよぉ
開催理由:わらしのクリスタデータが吹っ飛んでから再設定が関口だかりゃ監視も兼ねて作業もくりしましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 金曜日にもくりもう終わっちゃった?って聞いてくるおね続出の予感 おちゅ
966:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/22(水) 21:51:14.89 ID:???
Twitterのアイコンてちいさすぎない
牡蠣だと思ってたのがフレンチトーストだった
あと旗だと思ってた人が馬だった
はぁん? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近たびすぎても横になってもいないのにけぽっと逆流しゅることがありゅよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>37
見てもらえばわかるけど晒しになっちゃう😭
見せればわかるのに😭 はーいそろそろ寝る時間でしゅよー
お風呂入ったおねはお布団入ってチラシ閉じてー >>37
フランスパンを斜めに輪切りにしたフレンチトーストなの お絵描きしたいけろ漫画もアニメも興味なくなって何描いたりゃいいかわかんない
Twitterも何言えばいいかわかんなくなっちゃってずっと放置
なんでもいいかりゃ手を動かそうと思って数独やってるけろお絵描きしたいなぁ >>59
はぁん犬ちゃ!
かあいいねえよしよしよーしぐーっど ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 待ってぇわらし浴槽に浸かって1時間だけど髪洗ってないよぉ やびゃいわらしついに自分のカプ傾向わかった
クール×明るいだ ソシャゲハマってた時グッズ一切買わない自カプちゃんガチャ以外石貯金とまあまあ運良いので月2000円くりゃいしか使ってなかったのコスパよかったなぁでも他のソシャゲハマってもまた運営とかストーリーとか合わなくなってくんだろぉなぁ >>79
>>78おねに何も起きないはずもなく…みたいなのどうでしゅか 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>90
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 重度の認知症になってチラシのこととかほも同人誌のこととか叫ぶようになったらやだなぁ… 「AB!AB本よこせ!コミケでたくしゃ買ったのにない!お前が盗んだんだろぉ!」とか叫んで暴れるのかぁ >>97
わらしもそれこあい
ほんとにガチムチちゃんみたいになりそぉ >>101
はぁんほんとだぁ
年度末忙しいのかなぁ 雨音BGMがないと寝れない体になっちゃったよぉ
ホントはなにか聴きながりゃ寝るのよくないんだけろ寝付きと寝起きが段違いによくなるのぉ… >>106
はぁんいいBGM見つかっていいなぁ
わらし一時期探しまくったけろ見つからなかったぁ はぁんとりあえずのつもりで買った百均のテレビリモコン(500円)
小さくて軽くて元のやつよりむしろいいよぉ ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i}
{!i} ∧_∧
{!i}(´・ω・)
{!i}( つと)
__,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::.. >>107
わらしambienceってアプリ使ってりゅよぉ
課金要素ありゅけろ複数の音を組み合わせて自分に合ったリスト作れるかりゃ便利ぃ
屋根に当たる雨音と川の音を組み合わせて遠くで大雨が降ってりゅ雰囲気再現して聴いてりゅよぉ
あと頭痛や不眠にいい周波数とかもあってプラシーボ効果かもしれないけろこれも助かりましゅ
https://i.imgur.com/rr8OI0U.png はぁんいい百合曲らぁ🥰って浮かれてたりゃもうすぐ4時らぁぁ >>132
ボカロらよぉ
ミクルカのデュエットでMakeupてやちゅ 猫ちゃんが社員の仕事の邪魔をすりゅことを威力業務妨害で逮捕とか言うネタ
一本くりゃいなりゃ笑って観れるけろパワハラ!とか執拗ないじめ!って報道風の動画何本も上げてりゅのわりとドン引きらよぉ
わらしもああいう茶化すネタ苦手になってきたんだなぁ猫ちゃんにまで強いないでよぉ😭ってつらくなりゅ はぁん白井悠介のchu!だらしなくてごめんって替え歌最初から最後まで共感しかなくてはぁん……はぁん…… おはようございます
厚い雲に覆われて重苦しく薄暗い朝です
まるでそれを照らすかのように明るい満開に近づく桜の中で山鳩の穏やかな声が聞こえています しゅげぇ久々にぺさんやってりゅけど保体(魔術)の授業だけ力の入れようがしゅごぃ
こんなに授業に差あったのかぁ はぁん
なんでわらしはもっと早く寝ないのぉ
だるいぃ 長引いたり慢性的なものはお医者に診てもらったほうがいいよぉ 鬼滅の鬼がサキュバスみたいな感じだったら魘夢ちゃんしゅごいつよいきがしゅる くしゃみで鼻水ズルズルしてるのに頑なにマスクしない人が謎だよぉ 推しがかあいいみたいなのは普通に見るけろ
あんま周りでやってて良かったぁとか本編おもちろいよぉみたいなおすすめ見たことないかりゃ
今なら石貰えるよぉ新規来いみたいな呼び込み一斉にかけてる様子があちこちで見える図なんか引くよぉ おねえちゃんはホモ=ホモサピ=おねえちゃんはにんげん
おねえちゃんはモホ=ホモサピじゃない= ジャンクフード食べたいけどお腹の調子悪かったんだから自重しないと 運動神経がダイヤル回線なわらし
通勤途中で転んでしまった(年1くらいでたまにある)けど今回はあんまり肉体的ダメージがない
さすがのわらしも転び方を習得したのかと会社について机に座ってカバンから自販機で買ってきた缶コーヒーを出したら見たことないくらいひしゃげてたぁ
わらしを守ってくれたのねタリーズブラック >>164
おねへのダメージを肩代わりしゅるタリーズしゃん 今日は爆弾低気圧でしゅ
気圧にょゎぃおねは気を付けてねぇ >>122
はぁんありがとぉ!もしかして泥用アプリかなぁ?探してみたけろあいぽんにはなかったみたいだぁ
よさそうなのにぃ 低気圧で頭が痛い人の中には高血圧由来の人も多いのかなぁ
高血圧持ちで頭痛持ちの人は重病リスク高いから気をつけろぉとか聞くけどぉ 気に入った靴下と同じのが欲しくてユニクロで注文したんだけど果たして同じのが届くかどうか
そもそもこれはユニクロだったのか分からないし きつねダンスのおねえさんたち可愛いだけじゃなくて腹筋割れてて可愛いねぇ >>181
わかりゅ
花粉少ないはずなのにそれどころじゃないよぉ🤧 わらしの推しアイドルチャン♀も腹筋割れてるよぉかあいい >>176
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 頭痛薬飲もうと思ったけどお菓子食べたら誤魔化された気がする
なぜ 桜って散り方が美しすぎるよぉ
桜みたいに花びら舞いながら散る木ってほかにもあるのかなぁ 今日わらしのやる気が全くないのも気圧のせいでしゅね_(:3 ⌒゙)_ポリポリ >>193
動悸や息切れも気圧の低下時上昇時の症状だよぉ わらし低気圧酷いと体の震えが出りゅんだけろおかちいかなぁ わらしは暖かくなったからかメンタル面はマシになったぁ
でも頭痛酷いよぉ 全部自分が悪いのが一番しんどい
他人のせいならよかったのにねぇでも全部原因は自分だよバーーーーーーーーーーーーーカ
ちゅらい >>192
アンズや梅もひらひら舞い散るよぉ
ただ収穫目的なので桜の木ほど大きくしないから飛行距離が短いねぇ
桜吹雪とか夢の世界みたいらよねぇ >>186
チアリーディングって応援してる競技よりむしろ過酷だったりするしねぇ >>205
桜はやっぱり咲くのも散るのも同時性が高いのもあると思うの >>205
あんずもそうなんだぁ!
桜に攫われたいよぉ ごはんもつ煮クッキー柿の種干柿たびておないぱになりましたぁ 土日に旅行してゆうべバスケの試合観戦して今日は眠い
明日は ご飯とツナマヨとキムチと無印の不揃いバウムチョコがけショコラ食べた 今玄関の電気がいきなり点いたんだけどお姉ちゃん来たぁ? 今日のお弁当だよぉ
辛いスープ(もやし豚バラなんこつネギ小松菜豆腐)
オムライス的な(玉ねぎケチャップライス)
小松菜のごまあえ
https://i.imgur.com/8aSnOzJ.jpg しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>219
おね糖尿病が悪化するとね痩せてくるのよ
うちのおじいちゃん死ぬ数年前からはがりがりだったのよ というか糖尿なったりゃ食事制限マジメにやってたりゃ痩せりゅからねぇ
病で更に痩せりゅ はぁん……ニャンちゅうの声の人もぉ声出せないし口で文字とか打ってりゅのかぁ……
睡眠時無呼吸症候群の持病ありゅと呼吸器をつけりゅかどうかって時に影響あったりしゅるんだぁ
というか想像以上にお若かったぁ Maison でメゾンて読むんだぁ
わらしマイソンって呼んでたぁ 冷たい無糖ピーチティーしゅごい
ピーチ味のものは絶対甘いはずなのに甘くないから脳がバグりそう お弁当おね卵いっぱい使っててお金持ちらぁ
節約の為のお弁当って言ってたのにコンビニでいっぱい買ってたりお金ありゅよねぇ >>248
このお弁当おねちゃ
質素な時はめちゃくちゃ質素でこの内容で大丈夫?
ってレベルの時もあってみんなから散々もっと良いもん食えって言われてたから頑張って栄養価上げたんだと思うよぉ >>241
そぉ
もぉあの声聞けないのかぁと思うとかなちいよぉ
ご本人まだ読み上げと表情で元気らよって伝えてくれてりゅのがはぁんってなりゅ >>251
そうなのぉ?わらし多分一回目のお弁当かりゃ結構見てるけろ確かにこんなので足りりゅ!?っていうのはよくありゅ
栄養価上げた結果なのかなぁ >>253
意味分かんないくらい残酷な病気らよねぇ
のぶ代もブルースウィリスも認知症だし生きることはまことにつらくかなしい >>257
誰がいつどうなりゅか分からないものだよねぇ
防ぎようがない事も多すぎてちゅらい 今日のわらし
上下ユニクロ
ブラトップユニクロ
ぱんつしまむら
靴下無印 美味しいジュースがほちい
甘すぎたり濃厚すぎるのは好みじゃない トラックとかがバックする時に音鳴るけどあれ名前ある? >>263
バックアラーム
バスにも義務化されてましゅ ずっと君と生きてくんだね
わらしの背中には羽根がある どんなほもぉも読める気がする
君とならば リバもいける ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>270
嘘じゃないよ
今固定姉にブロックされた バックでしますご注意ください
パパァーンパパァーン くじで3000円使っても推しちゃん出なくてレート把握しながら交換探すのと
3000円でメルカリ産の推しちゃんゲットするのだと絶対後者の方がコスパいい
それはそれとして手に入れた達成感とか勝利感みたいなのがあるのは絶対前者なんだよなぁ わらし最近は2-3回運試ししてからメルカリしゃのお世話になってる 近所のセブンでヒロアカ一番くじ半額だったよぉ
わらしのかみなりくんのフィギュアとかなかったのでセーフ ココアにインスタントコーヒーちょっといれるのハマってるけど
牛乳じゃなくてお湯のがあっさりしてていいかもぉ またまずい牛乳買っちゃったぁ
よく見て成分無調整買ったつもりだったのに成分調整牛乳って書いてて嘘ぉってなった はぁんユニクロしゃ今日頼んだやつ明日届けてくれるのぉ?
しゅげ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 受けちゃんは攻めちゃんのことかあいいとかかっこいいて言ってりゅアカはブロックしてりゅんらって
同担拒否ぃ 予言する
おねしぬよ
やさおねもぎすおねも
百年後にはもれなくしぬよ 暇つぶしに勢いあるツイートまとめてるサイト見てるんだけど政治関係とアフィ系ばっかでちゅまんなゐ >>268
ずっとちゃぷって生きてくんだよねぇ
おねの頭には羽根があるぅ >>297
どうせ暇つぶしするならわらしと映画見よっ 住んでる町の地産地消マップもらったから大好きなお店を確認したら載ってなかったよぉ
我が町の誉れ的に愛してたのに実は隣町だったぁ… >>293
半世紀あれば義体化とか脳のデータ保存とかできりゅかもよぉ >>303
肉体は朽ち脳すら存在せずデータとして保存されてもそれがおねと言えるだろうか 人間はどんなに長生きしても130才くらいで細胞分裂の限界に達するらしいよぉ 呼びかけようとして隣にいるチームメイトの名前が出てこなくなる時がありゅ
ちゃぷちゃぷなのかやべえのかどっちなの >>306
認知症や脳障害で別人みたいになったおねと健康なときの人格を保ってるおね
どっちを本物のおねと見てほしい? まあ連続した肉体でも分子は入れ替わるらしいので何十年も生きてると何処までが同じ自分と言えるのかは疑問だよねぇ(哲学) 焼きプリンとか焼いてあるチーズケーキね
上はがすから >>319
グラニュー糖ぱらぱら
バーナーごおおおおおおお🔥
ぱりぱりできたよー🤗 はぁん自転車ヘルメット在庫切れぇ
パーマンみたいなヘルメットほちい
自転車持ってないけろ 死んだ息子が遺した経営危機のゲイバーを立て直すお母さんの映画見たいよぉ! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>328
太陽神戸三井に進化してさらにさくらに進化するよぉ
最終形態は三井住友ぉ >>340
化粧水なくなりそぉだかりゃさっぱりタイプのやちゅ買ってきてぇ
あとメープルバウム テレビ野球ばっかぁと思ってチャンネル回してたらNHKで生乳大放出しててウホホ >>340
バナナバウムとフロランタン爆買ってきてぇ! 罠にかかった動物を食ってたYouTuber逮捕されたんかぁ
バズ狙いのやつとは違うとか擁護されてたけど普通に胸糞悪いから捕まってよかったぁ はぁんはぁんわらしリストに入れられてる気がするぅ
わかんないけどわらしの第六感が囁いてるよぉ! 入社して半年なんだけど遠方に引っ越したいよぉ
フルリモートだし相談したらなんとか遠いとこからでもお仕事できないかなぁ
それとも半年でこんなこと相談するのって非常識かなぁ
おねどうおもう? chatGPTユーザーの会話履歴が流出かぁ
使ってるおねいたっけぇ >>364
少しでも若いうちに一回は住んでみたいなってぇ
非常識じゃないならダメ元で相談してみるよぉ
ありおねっ でも家賃クソ高いよぉ
安いとこはむしろ田舎より不便だったり治安悪かったりするよぉ >>356
これからはchatGPTの時代!事務作業も全部こなしてくれるから事務員全員クビ!
とか息巻いてた人ツイでよく見かけたけどまだまだ遠そうでしゅねぇ あーんでも相談しづらい
なんて聞けばいいのかわかんない >>371
現状うちフルリモートですけれど遠方でもお仕事続けられるんですかねぇ
とまずは世間話のていから入るのだ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>372
全く世間話とかしない間柄だけど聞いてみるよぉ!
ありがとぉ!!! 不審がられたら
こないだテレビでコロナ禍で移住した人の見てうちの会社にもいるのかなぁって思ってぇ
と無邪気な新人の好奇心を装えばだいじょぶだねぇ セブンの春巻おいちくしたよって書いてあったからたびたらおいちくなってた >>372
横ちんぽだけろお話うまそうなおねちゃだぁ >>380
アフターフォローもありがとぉ!
挑むよぉ! >>248
卵は高いけど買っとけば日持ちするしタンパク質足りない時とか関口な時オカズになるから沢山使ってるよぉ
節約=予算内に収めたいってだけだよぉ
コンビニは金ある時だけ限定
ガチ貧相なときは金ないor買い出しに行ってないだよぉ チラシちゃんのおねたちはどこいっちゃったんだろぉ
どうしたら人増えるかなぁ >>366
フレーフレーおねちゃ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ ふふふうまくいってないけどそれも楽しめる推しちゃんかあいいよぉ お弁当おねが元ピアノおねなんだっけぇ?
声楽おねだっけ?
なんか兼用してたよねぇ おねえちゃんのちゃぷいエピソードを聞かせてくだしゃ >>400
わかんないからそのへん全部同じおねってことにしてる >>374
猫さばいて食ったのが動物愛護法違反になったみたぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 美味しい餃子食べたいなぁ
そういや来月宇都宮行くから餃子チャンスなのでは!? >>338
はぁぁぁぁん!?
おちえてくれてありがとねぇ!
ういきぺ調べたよぉ
そんな歴史があったのぉ
会社のマダムが太陽神戸銀行のかわいいメモで伝言くれたのぉ >>406
悪趣味だしやべぇ病気持ってそうだし色々グロいねぇ 財布もバッグもほちい
しかしどちらも差し迫ってない 来月買っても今買ってもいつか買うなら同じじゃない? 財布はわらしそこまで好みじゃないけどすっごい使いやすい奴をしまむらで買ってから他の形の財布が買えなくなったぁ
長財布で蛇腹がでかくてガパーって開くのぉ
似たようなの探してるんだけどあんま無いし好みじゃないのばっかでぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんヌートバーのことをなぜか韓国人かと思ってたよぉ わらしは三つ折り財布に変えたら使いにくいよぉ
でも小ささには代えられないよぉ 三つ折りのしゅげちいさい財布を使ってるよぉ
カバンが小さいので >>433
ギリギリ三角を保って水平にならないくらい?
今画像検索かけたらノートみたいに水平にガパーしてる財布がたくさん出てきたんだけどあそこまで行かないくらいのやちゅ! >>437
お口めっちゃ開くのねぇ
いいお財布見つかるといいねぇ 長財布しゅき
小さいカバンしゅき
はぁん困りましゅ >>438
ありおね
好みの形と柄ってなかなか比例しないもんでぇす _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ミニスカート買ったけどめちゃくちゃ足太くて萎えたよぉ >>447
出さないよりは意識高くなるなとは思ったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>449
ふくらはぎも太いよぉ
というか全身太い 上からスクロールしてておっイチゴだぁと思ったら新仮面ライダーの広告だったぁ オバアチャンはねぇチラ子はとってもミニスカートが似合うと思うよぉ☺🌷
チラ子はホントにかわいいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
足冷やすな ドボルザークの新世界聴いてるよぉ
はぁん全てのメロディが好き >>459
ちゃんちゃんちゃんちゃちゃん
ちゃーんちゃかちゃかちゃーん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ヤードはゴルフくらいしかイメージないけど
メリケンしゃがなぜか使いたがるから消えないよぉ 様子みてた闘病垢の人の投稿といいねが絶えて9日目だよぉ
奇跡って起きないなぁ https://i.imgur.com/p3j5yIm.jpg
インスタの広告でこんなの流れてきたんだけどゲイ受けしそうだなぁって思ったぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ずっとダラダラ出血するぅ
生理いつ始まったかよく分からないけど今日にしようかなぁ ZOZOからお気に入りアイテム値下げされたよぉ!!って通知来て見に行ったら6%安くなってたぁ >>486
湿気で蒸し蒸ししてるよぉ
クーラーつけようかなぁ 沢城しゃ演技の幅広いなぁ
この声若干ドラえもんみたいだぁ >>501
塩昆布
枝豆
ハム
海苔
ひじき
青のり
ネギ
カニカマ
好きなの選んでぇ はぁん急なしんどさ
ご飯食べてエネルギーチャージしたのにぃ 横だけろ桜海老やたらこ明太子もオススメらよぉ
春らしい彩りになりましゅ はぁんYouTubeで見た動画の投稿者がインスタのおすすめにでてきたぁ
インスタはわらしのストーカーをやめて 説明も読まずにうまくできない!やりにくい!って騒いでる人なんなのぉ
やり方違うんだからやりにくいに決まってるでしょぉ >>477
はぁんゲイ向け狙ってりゅねぇ
こういうのたまに見りゅとふふすってなりゅ 不思議なんどけど全然金なかった頃より金ある今の方が無駄遣いしなくていいよぉ
ちなみに無駄使いってのは遊びに使うとかじゃなくて
なんか現状を良くしようとして中途半端にお金出して中途半端に終わるやつねぇ
作りかけの棚とか 今日は休肝日にしないとだよぉ
お茶やコーヒー飲みながりゃ絵を描くかぁ
一人でさみちい リアルの知り合いにバレりゅのこあくて垢作ってありゅけろインスタできないよぉ どうしてもケーキが食べたい
生クリームの乗ったプリンでも構わない 洗剤とか詰め替えするのしゅきだけどストック買ってくるのは嫌い ミッドサマーが地上波放送かと思ったらちいかわがミッドサマーて話だったぁ >>527
コンビニで
プリン
ビスケット
アイス
チョコ菓子
買ってきてお皿に全部ぶっこんでパフェにしよ! THERMOSの水筒を「シールが剥がれにくいから星1つマイナス」って評価する人いっぱいいたのね
あのシールは「こゆことすると危険です!このシールははがさないでください!」って書いてあるんらよねぇ
読めよ たびたくて
たびたくて
ふるえる
二郎思うほどヨダレ出てきてぇ 大根の梅酢漬けを作ろうと思ってぇ
みりんそんな好きじゃないしめんどくさいから梅酢100%でかけたら酸っぱい >>528
はぁんおねのお陰で思い出したぁ!洗剤買わなきゃ
ありがとぉ 風呂入ったらミッドサマー見ようかなぁ
今日のご飯のお供は久々にアニメじゃなくて映画だよぉ お腹壊してる時に生理来ると腹痛がどっち由来なのかわからなくて困りゅはぁん
とりあえず両方の薬飲んだぁ 冷凍してあるお好み焼きの出番だよぉ
かつお節には踊ってもらおう はぁんレグくんドンキコラボでフリフリのメイド服着てりゅ
大変だねぇ ダイエットのダンスしたぁ
ダンスっていうより普通にストレッチだった おすすめのフリーゲームありましゅか?
これからファミレスを享受せよをやりましゅ
offとかがしゅきでした しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おねえちゃんたちお風呂入ってて焦りゅ
わらしも入った方がいいかなぁ この中華スープ濃いから豆腐にぶっかけるよぉ
とろみもあるから完璧だよぉ ダイエットでたくさん豆腐を食べてもうそろそろ嫌になってきたぁ 保温調理だと絶対鶏胸肉に火が入らず生焼けになるよぉ
サラダチキンにならないじゃん嘘つきぃ おこちゃま戦争と絶え間なく藍色きたぁ!うれちしゅぎりゅ ジャンル初心者同士で繋がったフォヨワー
まだ繋がって一年経ってないのにもうジャンル3つ変わってるよぉ
この短期間で色んなジャンルにハマれるのしゅごい たえーまーなく注ぐ愛のー名をー
お皿洗ったらしゃわるうー >>562
生肉をお湯につけるなりして常温〜ほんのり温かいくらいまでの温度にしてから保温調理すると失敗しないよぉ! >>397
ごめん寝てたよぉ
春になってしゅげ眠くて作業すすまないのぉ… おねえちゃんへ
明日のお弁当は高級でしゅ
わらしより おねがここに来て居着いたきっかけを募集してそれを再現する >>576
おねちゃへ
そのお弁当はわらしがもらうね
わらしより はぁん色んなものが描けないよぉ
描けてたのに描けないのもいっぱいでつらい
取り戻さなきゃ るーるる るるる るーるる
るるる るーるーるーるーるーるる 「自分は腐女子だけど、公式が狙いすぎてるカプは萎える」という話をしたところ「風俗に来て素人感を求めるおっさんみたいだね」と言われ、酷すぎて泣いちゃった。
うーんこれわかるようなわからないような お絵描きしたいのに家族いるからこの時間かけないのつらい
この時間が一番はかどるんだけどなぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 明日ピラフ炊こうと思うんだけどメインは何がいいかなぁ
あんま手の込んだもの作る時間は無いんだけどぉ 急にメンタルが死に始めたぁ
これはマジでガチの生理でしゅね ミッキーマウスとこうしくん
似てない声真似のターゲットにされがち説 マイナーっぽいけど評判どうかなとググって0件の緊張感だよぉ
まーたいつものオンリー おねえちゃんへ
明日は久々の平日休みだから
サイゼオフ気合い入れるねぇ! プロットとか設定はなんとか書いても本編は一文字も書く気が起きないのぉ
どうすればわらしはやる気を出せるのかぁ モスバーガーでチーズバーガーお持ち帰りしてきましたぁ
このトロトロチーズが混ざった玉ねぎソース1リットルほちい >>578
原稿が限界出しみたさと寂しさでとりあえず「このままお風呂で寝よ」って書き込んだら「危ないよぉお布団で寝ようよぉ」(朧気)ってレスが来て誤爆した事に気がついて
それからTwitterとか難民とかと違って匿名で優しく構ってくれるのが嬉しくて居着いた >>467
💩事案れしゅ
ふたりでお出かけしてたら事件は起きたのれしゅ
新しいおぱんつとレギンス買ってはきかえまちた
「誰にもヒミツにして😯」ってお願いされたかりゃナイショでキレイキレイ🧼したよぉ
ままにも「ヒミツなのれしゅ」って因果を含めといたのれ無問題れしゅ >>578
本家のチラシで「サロンのチラシ連投し放題でアホやで」って煽ってたおねに釣られてホイホイ来ましたぁ
のちに宣伝だったと知って笑ったよぉ チラシちゃんに来て初手やさおねはハマって逃げられなさそう はぁんこれから誤爆と思しきおねにはやさしくしよっと ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>616
!
あれおねえちゃんしか釣れなかったと話題になったのにちゃんと釣れたのぉ
新発見だよぉ >>619
そこはそれLINEにて因果を含めときましたぁ >>618
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっっっっっっっっっっしゃっっっっ😳😲😯😨😰😣😩🤢🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン >>605
やる気を継続させるのに必要なのが体力&筋力って気がしゅる >>578
えっとねぇなんかナプキンレビューおねが別板のチラシにやってきて内容が気になったのでぇ
最初馴染めなかったけどいつの間にかここに定住していたよぉ >>578
よその板で「おねえちゃん見て見て小松菜しゅげ安く買えたよぉ(画像あり)」って誤爆&それチラシの裏の誤爆だよね?って指摘があってそこから辿り着いた 最初ははぁんなにこの方言…ってびっくりしたんだけどなぜかちょいちょい覗くようになって気がつけば今だよぉ おねえちゃんPMSでご飯しっかりたびたのにおなすいだよぉ困ったよぉ あぁ〜〜疲れたよぉ疲れたよぉ
これは明日何かスペシャル美味しいもの食べないと割に合わないよぉ 最初は溶け方が独特とか目立ってるとか言われたけど今も言われてりゅ あちこちのチラシに誤爆してるのたんぽぽの綿毛みたいだねぇ
色んなとこにおねが飛んでる おねえちゃんどっかに誤爆してその後も同じIDで同じスレに書き込んでやべーやつ扱いされてたことあったよねぇ >>642
新たなチラおね増やしてるのがすごいねぇ 明日はサイゼオフれしゅかぁぁ!
何食べよっ🤗ワクワク 誤爆で人増えるって冷静に考えてしゅごいよねぇ
見てみようかな居てみようかなって思わせたってことだもんねぇ >>607
その頃pink板を表示できるようにしたのが悪かったよぉ…
そろそろ居着いて1年だよぉ… そういえば今日ねぇ
道路でマングースが死んでたのぉ
そんでカラスが集まって死体処理してたよぉ 104 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/09(土) 15:56:47.87 ID:???
悪貨は良貨を駆逐するってあるある探検隊のリズムで再生されりゅ
206 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/09(土) 19:09:49.51 ID:???
>>104
ふーふふふふやめてぇ
208 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/09(土) 19:21:35.83 ID:???
>>104
ふふふふ
211 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/09(土) 19:23:54.71 ID:???
>>104
はふふはふはふ声出してわろてるははふははふふはふふふ
216 やまなしおちなしいみななし sage 2021/10/09(土) 19:33:29.97 ID:???
悪貨は良貨を駆逐する ハイ!
(( (`Д´) (`Д´)
(/ /) (| |) ))
< ̄< < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
(`Д)_(Д´)
ノ ノヽ | |>
ノ > < ヽ
ハイ!
( )_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノ > <
ハイ!
(`Д´)_(`Д´)ノ
ノ ノヽ |ヘ |
ノノ <
あるある探検隊!
_(Д´) _(Д´)
ヘ| |\ ヘ| |\
< <
あるある探検隊!
`(`Д)_ (`Д)_
/| |ヘ /| |ヘ
> > >>578
なんも知らんとわいわいに流されて住民ほぼ戦闘レスバトル民族でこあかったの
そしたらおススメされたから逃げてここに居ついてるぅ はぁん寝ぼけながらレスしたら的はずれなこと言ってたかも
忘れてたぁ https://i.imgur.com/nuqTT3w.jpg
画像フォルダ整理してたらすんげかあいいの出てきたぁ
なお買ってない おならくっっっっっしやあああああああああ
けつの穴にたまご仕込んでるのかってくらいたまごっ屁くしゃいよお >>636
これぇ
488 名無しさん@どーでもいいことだが[sage] 2020/11/12(木) 21:00:27.14 ID:sZyy4mEW
生理来たから気になってたナプキン全部買ったよぉ!
店員おにびっくりしてたよぉごめんねぇ
これから1個ずつ試してチラシちゃんにレビュー書くねぇ
楽しみだよぉ
489 名無しさん@どーでもいいことだが[sage] 2020/11/12(木) 21:00:56.10 ID:sZyy4mEW
サロンじゃなかった >>672
はぁん!サロンじゃなかったの文言だけ知ってたけどこんな流れだったんだぁ ふふふ語尾に内容もあれでなかなかの誤爆だよぉ
ちゃぷのお手本だよぉ >>578
他板のチラ裏かと思って開いたりゃみんな溶けてて何このスレ!?って逃げたぁ
溶け具合が癖になってきてたまに覗いてたぁ
ある日大きなエビフライのヌイグルミチャンのプライズ見つけてチラシちゃんに報告してみよぉって思って溶け方あってるかなぁ?と思いつつ書き込んでみたりゃおねえちゃんがその報告を褒めてくれてよちよちしてくれてはぁん居心地いいよぉ……ってそのままここにいりゅ サロンじゃなかったの原典おねって音楽スレかどっかに誤爆したんだっけぇ
萌えちゃうよぉクソホモに萌えちゃうよぉのおね >>678
してたぁ
450 やまなしおちなしいみななし sage 2020/11/12(木) 21:10:29.97 ID:???
ふえぇぇぇぇ😭
今ロリエ幸せ素肌超スリム使ってるよぉ
表面はさらさらになるけど乾いてるせいでうごくとフワポコにわらまんがヤスリのように擦られるよぉ
だんだんじんわりムレてくるよぉ
さらさらだけどまんまんやすられたので
★★★☆☆
交換したらまた書くねぇ 命の母ホワイト賞味期限が1年過ぎてる
飲みきったし明日買わないとぉ わらしがチラシちゃんにきて2年がゆうに溶けたことと今年の11月で3年目という事実に震えるよぉ >>684
わらしに何錠かわけてほちい😭PMSちゅらい わらしの推しははだおもいでしゅ
総合的に1番使い勝手いいよぉ 【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴ランプ、「必勝しゃもじ」贈呈。地元広島の名産品。ゼレ「このゴミを送ってきたのは誰だ?」幹部「キシダです」★6 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679574879/ いつぞやに調剤薬局で買ったお高めでシンプルなデザインのナプキン
ふわっふわのさらっさらで最高の付け心地だったんだけろ何のメーカーだったか全然思い出せなくて二度と出会えてない
くやちい >>688
ある程度飲み続けたほうがいいから自分で買いなしゃ
お試し用もあるはずだから >>681
はぁん自然にわらまんという単語を使ってて気づかなかったぁ
一番いい使い方だねぇ じゃあおねえちゃんのちゃぷそうでちゃぷくないエピソード教えてぇ わらしはロリエ最強しゅぎて手放せないよぉ
上のまんまんやすられのじゃなくて普通のやちゅだと思う
他のに変えたりゃ漏れて悲惨になった事数知れずぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>699
国家資格持ってましゅ!
ちゃぷいはちゃぷいけど わらしナプキン高いのはなんかしゅっげ違いあるんだろうな!ってワクワクしながらなんかオーガニック的なの買ったけど微妙だったなぁ >>704
これは同人板のチラシの誤爆だったはずぅ ロリエのスリムガード昼用はまじで吸収力ないうえに肌触りも悪くて最悪なので★1でしゅ >>705
もう10年以上前だし白パケだった気がしゅるけろ
もしかしたら素肌のきもちがそうかもぉ >>717
さかりゅ何も信用できない
厚いやつじゃないとやらやら
あと横漏れガードついてるやつは裏切る はぁん>>700に書いたの見たりゃ肌きれいガードってやちゅだったぁ昔からありゅ
わらしにはこれしか勝たんよぉ ふふふナプキンでまんまんやすられるのってあるあるなの >>720
はぁん結構前だぁ
それでは再び出会うのも難しいねぇ >>699
日常でもドイツ語の勉強しようと冷蔵庫の中身をホワイトボードにドイツ語で書き出したら8割分からない単語で困ったぁ まんまんのやすられ気にしたことなかったぁ
今度生理来たら気にしてみりゅ そういやメーカーわしゅれたけどナプキンのパッケージ新しくしゅるよぉ
どれがぃぃ?てTwitterでアンケとってたとこあったなぁ スリムやコンパクトを謳ってりゅやちゅはまんまんやすられりゅ
ふあふあを謳ってりゅ安いのはまんむれを誘発ちたのちボロボロになりゅ 分厚いナプキン夜用横漏れガード付きはしゅき
わらし最近まで夜用つけたことなかったけどつけたらもうあいつなしでは生きていけないよぉ ナプキンのパッケージって全体的にバッぽいというかダサめだよねぇ
最近はかあいいのも多いけど めちゃくちゃ分厚い夜用しっかりガード系の頼もしさよぉ
それはそれとして生理用吸水パンツ最高
家に居るときはずっとこれぇ >>737
人に見せるものじゃないし気にしたことなかった
確かにデザイン性はあんまりかもぉ >>738
わらしが見たのはタンポンじゃなくてナプキンらったけど多分ソフィらぁ >>740
おむつ重ね付けはやめろって言われてなかったぁ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしが今でも忘れられないのはねぇいつも買ってりゅおりシーがマイメロコラボだったのぉ
個包装に一言ずつマイメロとランダムにお言葉みたいの書いてあってねぇ
基本的に前向きになれそぉな風の言葉だったんだけろ1つだけ「みんな辛い気持ち抱えてるんだからねあんただけじゃないからね」みたいなのあってわらしさん怒りのマイメロアンチになりかけましたぁ わらしはエリスかソフィだけどやすられたことないなぁ 今月2回目の生理なのか不正出血なのかわかりゃんけろ具合悪いのお前が原因かぁはぁんはぁん はぁんわらしまんまん強いのかもぉ
何使ってもやすられないよぉ >>749
んっふはふふすすす声出して笑ってしまったぁふふさふすすすすso-menふふすすすすNasu×2
Mozukaふふふふふささすすす 幼女の頃の思い出だけろ道端に転がってたすずめがカラスにはらわた啄まれてる姿を見たのが忘れられないよぉ
中学ごろにやたらリョナにハマってたのもちかちて >>656
はぁん!?マングースってその辺にいりゅものなのぉ!? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 推しちゃんそれまで一人だったから集団行動できなくて
主人公組に吸収されたけど集団行動はできないままでかあいいよぉ 風呂りだわらし
晩酌しながら今からミッドサマー見るよぉたのちみ マングースググったけろかあいいねぇ
でも凶暴なんらよねぇ 敷きパッドを冬用から夏用に変えるタイミング難しいよぉ そういえばカドックはどうなったんだろうなぁ
なんか死にそうでこあいよぉみたいな話を聞いた記憶が >>782
うぅぅぅぅおしゃけ飲みたくなっちゃうよぉ >>780
お口がさみちいの?ちゅっぱぁしてあげりゅ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 >>783
はぁん仕方ないなぁ
巨峰のカルピスだよぉお飲み🥤 傷が膿んじゃったよぉ
わらしも膿のにおい姉になるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" あーん新刊たのちみだけろ電子購入特典の攻めちゃんきっしょきしょだよぉ >>796
あ〜〜あおねの所在に疑問を持ってしまった >>807
僕エデってやちゅ
>>806
攻めちゃんが受けちゃんから抜けた毛根付きの髪の毛一本に執着しててなんかはぁんってなったぁ
書店特典のほうがよさげだけろ既刊電書で持ってるし本棚きつきつだかりゃ悩ましいよぉ >>788
おしゃけ自体ないしがんばりゅ
>>790
うぅ甘いよぉ わらしの推すカプいつも世界がどうにもならなくなって最終的に生き残ってる片割れが世界を作り直してりゅことに気づいたぁ まんまんやすられるおねはたぶん脱毛してツルツルなんじゃないかなぁ >>778
カルデアでエンジョイしてるよぉ
初期のカドックを返してほしいよぉ
カルデアに取り込まれるくらいなら切腹の勢いだったのにぃ >>823
ふふすふふ生きてたのぉ
まあ若いからねそういうこともあるよぉ >>811
はぁんわらしはアニメイト版を買う予定だよぉ おねえちゃんのくせに飲酒が許されるとでも………?😬 ベーコンの焼ける音で集中できるよぉ
雨音みたいだよぉ 虚無ってるからクッキー作るよぉ
深夜のお菓子作りはたのちいよぉ あんま特典気にしたことないけろ電書より書店で買った方がコスパいいのかなぁ 今日は久々にナイトブラをつけて寝ましゅ
寄せてあげまくるよぉ >>822
あーんやっぱり畑とか荒らしたりしゅるのぉ? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 湯船浸かったけどここから立ち上がって髪と体洗うのだるぅい
わらしはいつもそう >>811
試し読みしてきたぁ
これってオメガバなのぉ? やせないよぉ
レコーディングもはじめよ…チラシちゃんにメモるね >>854
湯船入る前にやったら湯船はいらずに出ちゃうなぁ クリ殴りがトレンドになっててなになに鬼畜プレイ?なんかの事件?って思ったりゃふぇごでしたぁ
わらしの心は汚れてる! >>855
ダブルチーズバーガー夜マック
ポテナゲ大
スパチキ
フィレオフィッシュ
チーズバーガー
三角チョコパイ
マックフィズ
ハッピーセット わらしの今日のご飯
・白米と韓国のり
・豆腐とお茶漬けの元
・コーンスープ5杯
・源氏パイ
あとなんか食べたっけ… >>851
そうだよぉ
今までオメガバのなかった世界で急にガバ化した男子高校生が放置されてる体育倉庫に1週間くらい篭る感じのオメガバだよぉ はぁんはぁんはぁんわらしの大しゅきな神が攻めの受けをいいねしててリアル脳破壊だよぉ
何故覗いてしまったのわらし ポンデリング20周年にびっくりしたけど
フレンチクルーラー50周年はしゅごいよぉ
そんな昔からありゅの フレンチクルーラーがフルチンクルーラーに見えて二度見したぁ >>858
はぁんわらしもfgo齧ってたのにおねと同じ思考になったよぉ >>868
がんばえー!きれいきれいしたら気持ちいいよぉ ドでいちばんカロリー優しめなのってオールドファッションだっけぇ わらしは今日はお風呂入らないね
昨日しっかり入ったかりゃね >>870
はぁんわらしかと思ったぁ
支部のブクマつい覗いたりゃABだけじゃなくてCAもあってはぁんってなったよぉ
でも書いてくれてるのはABだけだかりゃまだまだついていきましゅ おねええちゃああああああああああああびえええええええええええ
今日めっちゃ下ネタ好きな認知症のおばあちゃんに食事介助してたけど「おちんぽ?」とか言ってくるから「はいはい、おちんぽおちんぽ、お茶も飲んでね〜」とかいつものノリで普通にやってたけど自分の老後これかもしれないって考えたら普通に鬱になってきた ミスド 67歳
マクド 83歳
吉野家 124歳
サイゼ 55歳
チラシ 9歳ぐらい ダイエットアプリ入れてみたらいきなりカロリーオーバーでやめたい >>898
891 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:00:07.01 ID:???
はにわ県らんらん町。この大自然に囲まれた小さな町で、のびのびと育つエビフライのチラ子ちゃん。
なんとはじめてのおつかい史上最年長、46歳!(スタジオ:えーーっ!)
去年はわらまん姉の誕生日なんです。
おねえちゃんにケーキを買ってくるように頼まれました。
900 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:02:40.47 ID:???
>>891
「はぁいケーキですねぇ。持てる?だいじょうぶぅ?」
「だいじょぶ」
ああ〜…チラ子ちゃん、気を付けて!
優しいケーキ屋のおねえさん…お店を出て…チラ子ちゃんを見送ってくれてます…。
908 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:05:57.80 ID:???
ああ〜チラ子ちゃん転んでしまいました
「ふえぇやさおねたしゅけて😭😭😭」
919 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:15:44.08 ID:???
あれあれ?チラ子ちゃん、お家そっちだっけぇ?
「ふぇ…お家どこぉ😭」
あーあー、チラ子ちゃん泣き出しちゃいました
お姉ちゃんだからって強がってたけど、まだ46歳なんだもんね。そりゃ泣きたくなるさぁ…
927 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:17:04.12 ID:???
>>908
「あらあらチラ子ちゃん?おつかいしてたの?えらいねぇ」
この人はご近所のおねえさん
チラ子ちゃん、泣き止みました
崩れたケーキ…わらまん姉には見せられません
ちいさくなっちゃうけど、もう一度買いに行きます。きれいなケーキをあげたいんです
チラ子ちゃんはもう泣きません
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:20:17.25 ID:???
その頃お家では…
おとしゃ「そわそわ」
おとうちゃん、さっきから窓の外をちらちら見ていて落ち着きません
チラ子、ちゃんとおつかいできてるかな
おとうちゃん決して口には出しません
でも本当は心配してるんです
942 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:25:20.05 ID:???
あっ…!チラ子ちゃん!
いまにもやぶけそうなケーキの袋、それでもお姉ちゃんらしく、やりとげました
おとうちゃん、玄関からじっと見守ります。ほんとうはいますぐ迎えに行ってあげたいんです
「けーきぃぃ😭」
「ケーキ買えたの?はぁん…えらいじゃん…!😭」
おとうちゃん、チラ子ちゃんを抱き締めます
944 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:26:21.58 ID:???
はぁん?わらし泣いてる
947 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/12/25(火) 15:28:06.81 ID:???
ふふふふふいい話だけど46歳が邪魔をする >>903
史上最年長46歳(スタジオ:えーーっ)
何回見てもおもちろい... 受けちゃん?が窓から汽車みたいに飛び出していくコピペください はじおつおとしゃも溶けてるのふふふ
46歳がたびたびわらしを正気に戻そうとするよぉ 今でもたまにちんぽとかキチ解放するかりゃ 将来はやばいかもしれないよぉ >>896
えらいねぇ頑張ったねぇ🤗
よちよちなでなで 破けそうな袋って何買ったのぉ
ケーキ買って袋って破けそうになるの? >>916
ボケたらストレスなくなってキチゲ解放する必要もなくなるかもしれないよぉ >>920
たぶん袋引きずってるんだよぉ
本家はじめてのおつかいで子供が袋引きずって穴あいちゃうのはあるあるだよぉ >>922
はぁん自己レス
転んだってかいてあったぁ >>913
このコピペきになりゅんだけどまじでなに >>913
489 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/16(日) 23:41:19.72 ID:???
攻め「何が欲しい?」
受け「攻めのちん・・・」
攻め「最後まで言ってみろ」
受け「攻めのちんぽっぽーwwwwwwシューwwwwwwガタンガタンwwwwハッジャジマァズwww(窓から飛び立つ)」 オフトゥンチャンあちゅいからクッションチャンヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムシャッハグッゴクッッズゾゾゾゾゾゾゾゾ >>933
結構前に消えたって他のおねが言ってたぁ
しゅきだったのなさみちい >>889
チラシちゃんあと2ヶ月で10歳だよぉ
1 名無しさん@ピンキー 2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
どうしても絡みたい場合は絡み先を明記の上、何行か開けること
■前スレ
(次スレよりスレタイとアドレスを入れて下さい)
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼を はぁんチラシちゃんが1/2成人式をやるような年齢になってしまうよぉ
来年は高学年なんてうそだぁ はぁん?おねえちゃん達の年長しゃでも5歳じゃなかったのぉ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)肉味噌まぜご飯美味しかったよぉ
(´・ω・`)周回に戻ります >>843
生態系崩すよぉ
在来種食いまくったり家畜も襲う ふふすデスゲームに参加させられてカービィと同じチームだった夢ふふふ >>948
横だけどコーンスープ5杯ってとこに才能を感じりゅ >>948
炭水化物と砂糖たっぷり
タンパク質と野菜がほとんどない
脂肪蓄えて筋肉痩せ細る食事内容なのでぇ ふぇぇほんとらぁよく見たりゃコーンスープ5杯しゅげ
ファミリーパックのお得用の箱のやちゅ1日で1人で飲み尽くしてりゅような量だぁ ミッドサマー見終わったぁ
インフルの時に見る夢だったあ🤢きぼちわりゅい🤮 スープ5杯は普通に塩分がやばいからぁ
むくんで体重さらに増えるかも タイムマシーン3号が朝っぱらから自宅で天ぷらを揚げる動画見て穏やかな気持ちになったので寝ましゅ >>922
でも
転ぶ→買い直す→破れそう
だよぉ >>958
このおね韓国のりとお茶漬けの素でも塩分とってりゅ… >>973
ブロッコリーととりむね肉とぉ
あとは大豆? >>973
こんにゃく
オートーミール
玄米
ワカメ
あといっぱいの野菜と魚で頑張れぇ >>972
おちゅよぉ
心身の調子がよくないかりゃ上向いてほちぃ🛌 ありおね明日食べるもの考えるよぉ
野菜炒め(薄味)
豆腐半丁
サラダチキン
バナナ
あとなんかある野菜をスティックとかにして食べるよぉ >>980
戒めておかないとしゅげ味濃くしちゃうから… >>982
それって食事あんまり楽しくないとかにはならない?大丈夫ぅ? >>983
楽しくないだろうなって思うけど健康とダイエットのためには仕方ないぃ… >>984
それなら野菜炒めをおねの思うように味付けしてぇなんならお肉もいれてぇ食べるのは半分とかにしたらどぉ?
その不足分はお味噌汁に野菜入れたり野菜スティックでとったりしたらいいよぉ
喜びがないと習慣にするのきついよぉ >>988
しんどいと続かないよねぇ…
量気をつけてお肉もいれてみるよぉ! 大豆アレルギーないなら炒めものな豆差し込むのいいよぉお腹いっぱいになりゅ >>989
とりむね肉もいいけど豚こまもビタミン豊富だから食べるといいよぉ
お味噌汁もお野菜だけだとはぁんってなるときは油揚げ入れるとおいしくなるよぉ
バランスよく心とお腹を満たしてあげようねぇ おっじいちゃでもオシャレ🎶ちてね🎶おっばあちゃでもルージュ🎶引くわ🎶 ひといなでさみしいからmisskey行こうと思ったけど一覧の投稿見て引き返したぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 18分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。