実写BL愚痴スレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
どういう意味?林遣都に興味もないし嫁を隠してるの? >>554
知らないから聞いてるの
町田はまだそんな経ってないからこれから話すかもしれないし林遣都はもう2年くらい経ってるよね 町萩繋がったから仲良くなったんだろうね
町田は色んな芸能人やら同事務所にフォローされてるのに返さないしね 赤楚くんは瀬戸くんと親友なのにここの人瀬戸くんボロクソだよね >>560
違うよ
萩原が3人フォローして町田だけ返されただけ
原菜乃華にはフォローしてない >>565
赤楚と一番長い付き合いだよ
上京からの友達だから >>561
最近全くネタないわ
赤楚も見捨てたのねきっと >>570
なんかしつこくて怖いな 本人でもないから理由なんて分かる訳ないのに
なぜなぜどうしてって子供みたいに聞き続けてるから頭おかしい人間の怖さがある >>577
そんなことで切る人間性とは思わなかった 絶対ないけど目黒くんが今結婚したらどうなるんだろう というかミステリの役って町田と萩原の役同世代だと思ってたわ
何で萩原くんだけ原作となんか違うって感じなのかしら
他はまあイメージ合ってるのに >>586
だよね興味ないからお好きにいつでもどうぞって感じ >>583
町田には詳しいのに林には詳しくないの? 町田の話したの自分だけどその自演の人とは違うのであしからず >>589
ジャニヲタじゃないから電撃結婚でへー!?と思うのは自分は平野と永瀬くらいかも >>593
なぜ詳しいと思ってるのかが分からん
田中は詳しいのに林は詳しくないの?なら理屈は分かるが >>597
平野は結婚したいと常日頃から言ってるからあまり驚きはない
れんれんならビックリだね >>596
そう
眼鏡の教師と普通よりちょっとやんちゃ寄りの生徒 >>590
付き合う=結婚前提と言ってたし一途っぽいから結婚相手はその子だろうね >>612
美彼飽きたんだよね
本物の美貌の教師相手のBL見たいわ >>622
童顔じゃないとオッサンのコスプレ感強まるだろ りっくんのハスキーボイスで廊下で町田先生に迫って欲しい >>630
エロいシーン多いみたいだけど年齢制限ないからやれることは限られてくるよね >>634
シーズン3続編映画でR15でやってほしい >>636
あらこの小宮可愛いね
でもこの二人でBLやってとは思わん はやくこみやきゅんの女装ディープキスとそたきゅんのメイド服せっくすの黒歴史映画観たいのに尼から発送通知こなくて泣いちゃう >>645
えっ円盤出てたの?!
あれ出演者の黒歴史の証拠握った気分で持っててもいいかもw 奥くん受けのBL見たいけどこの作品選びだともうBLやらなそうだな >>649
どんな顔してるかも知らないだれそれな人 >>648
ガチで高校卒業後すぐAV出てたみたいな感じで萌える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています