実写BL愚痴スレ★62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
最初からかなりいい役ばかりで凄いね
みなしょーの続編があればワンチャンあるね >>654
戦隊終わった直後の映画がこれという時点で普通じゃない >>658
何か不思議な顔だな
男っぽい女みたいな >>659
こんな映画でもオーディションにいったそたきゅん… >>651
肉はついてないとダメな人だね
痩せちゃだめ 小宮くんて何でそんな変な仕事ばかりやらされてんの
事務所やばいんじゃ? >>667
役作りで痩せてから肉が戻にくいらしいね >>669
相棒のメイン監督からの主演オファーだぞ それを断る事務所ないだろ
実際公開に合わせてゲスト出演してたから身体張った甲斐あったといえばあった 板垣くんの方がファッション雑誌受けすると思うよ
中身もしっかりしてる 奥くんも荒木とわくんも身長が人権ライン下回ってるみたいだけどこれから伸びるんかな アミューズなら新原くんが顔がいいと思うけど彼も身長高くないんだよな >>685
なんともいえないね
りっきゅんもチビだったのが伸びたから >>692
こっちが合わなくても使ってくるのが芸能界だから
ちひろさんの有村架純みたく演者本人が私よりもふさわしい人いると思っていても作っちゃうわけだし BLは2.5次元みたいなもんだからビジュよくないと
リアルになってきて見れなくなる >>342
出身高校でドヤる人初めて見た
田中圭のファンてアホしかいないの? 中村の結婚がショックで荒れてるのか?
でもBL関係ないよね 中村倫也ツイッターフォロワ150万だもんな桁が違う 中村倫也なんて既にアイドル人気とは違う次元だし年齢も若くないから結婚しても全く問題ない上に相手が好感度高いアナウンサーとか隙なさ過ぎて感心するわ 好感度高い人同士の結婚だし何よりうざい週刊誌に一切嗅がせなかったところが気持ちいいわ BLで多少人気出た若手俳優たちも中村倫也見習って欲しい
バカそうなグラビアアイドル等はやめて欲しい 女子にも選ぶ権利あるから
賢い女子は芸能人なんて選ばない 凪も石子も菓子メーカー社長もビジュアルも演技も駄目だった 中村の演技がイマイチとかないわー
好き嫌いはあるだろうけど バカな男ほどグラドル選ぶんだよ
バカ同士引かれあうんでしょ 仕方ないじゃん八木や白洲が水卜選ぼうとしても相手してもらえないんだから
無理言うなよ 水卜ちゃんわりとえぐい後輩いじめの噂聞いてから苦手だわ 横山裕と噂あったからヲタがあること無いこと言っててかわいそうだなーと思ってた 俳優もアナウンサーもただのいい人では生き残れない気がする >>731
本当の人柄なんて知れるわけないしパフォーマンスが素晴らしければそれで良し
というか今どき性格悪い人はすぐ周辺の人が暴露するし優秀でも徐々に仕事が減っていくよ 性格と言うかインタビューとかで人となりは出るからね 性格は顔と言動に出るから嫌われるし
そういう人はどんないい顔でももてない
よって人気あるミトちゃんは性格悪くない 20くらいのときめっちゃ美形だったけどインタ読んだらめっちゃ性格悪かった俳優はそれから9年くらい売れなくてフリーになってたな 人間なんだからいつもニコニコというわけにはいかない
好感度高い芸能人だとたまに真顔や素っ気なく対応した時に性格悪かったとか大騒ぎする人はいそう >>733
竹内涼真はクズだけど仕事減らないと思う >>737
インタビューで性格悪いのがわかる俳優なんていなくない? >>740
いやその子は丸出しだったw
まあだから仕事来なかったんだろう 性格悪いなこいつ
と思うほどの人なんて読んだことない
変わってるなとかちょっと自信過剰だなとかはあるけど よく知らない他人のことをクズと言うやつは
性格悪いし人を見る目のないのでは マンションの入り口に違反駐車し続ける竹内涼真はちんちんでかいので許してあげてください 性格悪いと売れないけど性格良くても売れるとは限らないのが辛いところ 性格悪い人
借りた金をかえさない
人の手柄を自分の手柄にする
いつも人の悪口を言う >>748
一般社会でも良い人は出世しないよ
部下の手柄は俺の手柄
部下の失敗は俺のせいじゃない
が出来ないとダメ >>739
周りにいるスタッフや知人にとっては良い人なんじゃない?
一緒に仕事する上で犯罪じゃない限り女性関係はどうでもいいと思うし 住んでるマンションでちょっと間違えて車停めただけで大騒ぎしすぎなんだよ
竹内人気に嫉妬は見苦しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています