実写BL愚痴スレ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタダって変な偏った推し方するからな
年功序列っぽい所もあるし >>52
お婆ちゃん知らないのに無理に参加しなくていいよ >>56
イケメンのいない国産グローバルグループがどれだけ売れてるのか知らないんだねw >>49
フロストのTikTok動画もまあまあいいねついてるのにTVerの再生数に反映されんからな >>58
海外でどれだけ売れて評判なの?例えば誰が? >>60
自分で調べなよw
まぁ下手な大手よりは全然売れてるわ >>63
ああ、国内の話ね
誰も海外の話なんてしてない 具体的なグループ名出してよ
JO1のことなのかビーファかSnowManか分からん JO1はライブで見たけどニコリとも笑わなくてクール売りなのかと思った
ビファはイケメンいなくて曲がエイベ おえー
140 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] New! 投稿日:2023/03/27(月) 12:18:05.18 ID:???
今日はゆせりく東京での逢瀬だね JO1鶴房の主演ドラマもTVerで糞弱くて人気が局所的すぎる >>20
ケーポ界隈の日本人にはウケるのかも知れないが
一般的な日本人はまだジャニのほうが好きだよ >>77
山中さんエビヲタの中でもバズってないからな… >>78
ジャニオタが飴パラを経由して山中に行ってる
高橋恭平に似てるとかストオタから沼落ちとか
なんか顔もいいし声もいいしほどよい身長だし2年後ぐらいにすげー売れそう >>79
そんな極少数のこと言われても
何年経っても空気だよ >>81
ここ三年ぐらいでジャニ一強だった世界が変わるんだと思う
誰が頭角を現すかわからないものよ https://25jigen.jp/news/90287
松田凌・田鶴翔吾ら出演 「その恋、自販機で買えますか?」が映画化2023年秋に公開
松田凌(31歳)169 cm
田鶴翔吾(30歳) 185 cm
共に2.5 うわーまた原作好きなのキターーー!!
受けがちょっとイメージと違うな、というか2.5か… 美しい彼〜eternal〜 4/7〜
老ナルキソス(R15+) 5/20〜
タクミくんシリーズ 〜長い長い物語の始まりの朝。〜 5/27
アキはハルとごはんを食べたい 6/2〜シネマート新宿ほかで2週間限定公開
その恋、自販機で買えますか? 2023年秋 >>79
その高橋恭平は歌番組でるたびにKポ系ヲタに見つかってあんな子ジャニにいた!?みたいに毎度なる まあビジュアル出てから文句言おう
アキとハル実写映画化は知らなかったな
忘れただけかもだけど 結局はテニミュキャストが実写BLやってた頃に戻るんだな 結構有名な原作じゃん
スーツ系なのに2.5でやるんだ
もったいない >>100
まぁ受けがリーマンだけどイケメン設定ではないからね…
でもほんと良くない方に戻りつつあるね 田鶴って人声優の子安に似てる
かと思えば中山咲月にも似てる ブルスカも2.5だったし原作がどんどん2.5で消費されてくね 供給はどんどん増えるのにどんどん市場が縮小していってる ほらね
予想どおり2.5が参入してきた
これからBLはどんどんチープになっていくよ BLやれば売れるというのが幻想だと分かってしまったからね…
でも同じ人が何度も実写BLやるよりは2.5の色々な人たちが出る方がまだマシ それはそれでいいんじゃないの
見たい人は配信で見ればいいんだし
2.5ルとかの方が激しいキスでもエロでも何でも喜んでするだろ ますますBLはイロモノ扱いだよ
せっかくイメージ良くなってきたのに残念 イメージ良くなったことなんてあった?
少数が楽しむジャンルなのは変わってないしその割に本数増えて嫌がられてる印象 イメージ良くなってるなんて腐が勝手に思ってるだけ
良作なら2.5だろうとなんでもいいわ知名度優先して酷いよりマシ 新たなスポンサーがたぶんつかないんだろうね
深夜の枠に大手の消化CM入れてるだけか
BLドラマで喜んで商品CM流したがる企業が現れる日は遠い... OL→チェリまほ→美しい彼、消えた初恋
結局これだけだったな 君の名はのヒットの後に似たようなオリジナルアニメが雨後の筍みたいに作られたのと一緒
たとえ死屍累累になったとしても大量生産の流れは止まらないんじゃないか >>116
知名度高くて酷かった作品が思いつかない 作品ファンにグッズや円盤買って貰わないとドラマも映画も低予算のまま >>121
甘いな 低予算でこれだけ売れるならそのままもしくはさらにコストカットでが日本だぞ >>124
どっちも知名度全然高くない
BL前に知名度そこそこあったのなんてOLの2人と町田くんくらいでは 最寄りのTOHOシネマズ
美彼のムビチケ第二、ひらバージョンアだけかなり余ってる模様
何でツーショの別バージョンで作らなかったんだろう売れ残るでアレ >>129
壁こじもそうだけどズレを感じるわ
チェリまほって酷かったなw >>128
田舎でムビチケ売れ残るなんてよくあること
ただの紙だしどうってことない >>127
原作人気知名度が高くて、演技酷くて失敗した例あげたわ >>128
めちゃくちゃはるかで草
5枚に1枚混ぜても気づかなさそう >>130
一行目と二行目で話が合ってないけど
手厚くてもズレがあるって結局何でも叩いてて草 >>132
なぜ突然原作人気の話を
今後人気原作を2.5に食いつぶされていくのは確実なのに >>134
人気もないのに手厚くて人気なのにショボイって言うほど繋がってないか?w >>134
比べるとみたいな言葉がないから分かりにくいけど自分は言いたい意味は分かったけど >>138
愚痴スレむいてないよー
ひらの中の人なんて美彼マジック解けてBLやらないなら腐に需要ゼロ チェリまほくらいどっちも人気あるならまだしも美彼で単独は処刑されちゃうだろうがw 平良が余ってるのは悲しくなるな
これだから人気格差は辛い 美彼マジックってさんざん清居で言われてたの使いたくなったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています