チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅんぽぉ
みすきー登録したよぉ
どこに何があるかまるでわかんねえよぉ いちょつ
気になる商業調べてたら悪い大人に騙されてた受けちゃんに障害もち設定があると聞いて悲しくなって引き返したぁ にじみすだったら今新規多いから使い方とかいっぱい流れてくるからそれ読めばいいよぉ
とりあえずCWとNSFWの使い方覚えればいいんじゃないかなぁ >>9
サボテンちゃんかわいいかわいい
ナデナデイテッ おじさん構文VS国際ロマンス詐欺の記事読んだぁつおい ベルーガちゃん懐かしいねぇ
トップにちんぽが出た思ひ出 スパムメールやエロチャットもそのうちAIにとってかわられそうらねぇ ぼっちざろっくとかかぐや様とか演出?が凝ってるアニメ本当しゅき
もっと見たい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ アイマス男サービス終わっちゃたのぉ?
アイドルゲーム四天王らったじゃぁん ミスキー規約読んでたらわらしのジャンルガイドライン出てないからだめなのでは…ってなってはぁん
チラシちゃんでのお絵描きくらいしかアップ出来るものなくなりゅ どこもサーバーパンクれカンパしてとかいってりゅから
どのみち無理らよねぇ
この手のカンパでネットサービスが成り立ったことないよぉ
どこか企業が買い取るか会社にしないとぉ はぁんミスキー来てるおねえちゃんたちいるのぉ?
わらしが今日したようこそリアクションの中におねがいる可能性にドキドキするぅ🍤 おねえちゃんをエロとラップダンジョンに送り込んでとろとろの状態にしてからあんかけうどんの具として調理したいよおおおおおおおおおおおおおおおおおビエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエえエエエエ はぁんもっと尊重されたぃ
けど能力お金コミュ力が無いと難しい現実にはぁん エロとラップ?でとろとろ?って思ったけどエロトラップかぁ 案外動かないと息を止めていられるもんなんだなぁ
わらしの雑魚肺ちゃんどうやったら大きくなる >>34
女向けでくくったら売り上げ良さそうなのに不思議らよ
バンナムはブルプロとかにお金回すのかなぁ アイドルゲーム四天王
SideM
あんすた
アイナナ
うたぷり
であってりゅ? でっけカタツムリのペットを腕に載せてる広告出すのやめろくそがぁ うたプリが女アイドル出して荒れて、SideMはサ終で荒れて、あんスタはファン同士が声優の前で殴り合いして荒れて
それに比べアイナナは平和でいいわぁみたいな呟きが炎上して
ここ数日で結局全部荒れたのしゅき すきなグッズは買うからオタクなんだろうけどお布施で多めに買うってのはしたことないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] うたプリはやらかした人もだけど会社自体がやる気なさそうだったよぉ この件で上松しゃがうえまつじゃなくてあげまつだって知ったわらし アイマスは男向けの方もサ終して
それで代わりにやるのがアイマスVチューバーとかだから荒れまくってるねぇ
アイマスなんて初代のアーケードから18年もやってるエンドコンテンツなのにねぇ しにたい
しぬのこわいさっさと脳みそぶっ壊れて笑いながら崖からジャンプしてしにたい (´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ 長寿ジャンルは案外やめたがってるところが多いのかもよぉ 夕飯で残したコンビニサラダで簡単シチューつくるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています