チラシの裏@801サロン板4841枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に牧場ゲーやってたんだけど肉の出荷すると豚が痩せてたの
なんかこあいなって思ってから出来なくなっちゃったぁ >>82
KONAMIが捨てたときレスをゲームサ終後も10周年までリアルライブとグッズ展開やりつづけてたのしゅげーなと最近思いまちた アプリの終了を決めるのは売り上げじゃなくてユーザーのアクティブ率とか継続率だってぇ
確かに少数太客で売上が占められてたら一人脱落しただけで運営厳しくなるだろうしそんなもんなのかぁ ときレスなちゅいともらちがめちゃくちゃガチってた思ひ出 ちらしでときレスダイマするおねが現れた数日後にサ終のお知らせきたおもひで >>82
コエテクはコーエーの会長が初めて乙女ゲーを開発したひとらから アイマスの新しいアケゲーにはホモもいるのになにをそんなに捨てたれただの言ってんのぉって感じぃ
いらんでしょぉ コーエーの恵子しゃいなければ今の乙女ゲーってジャンルは存在しなかったらろうからねぇ >>98
襟川会長のことほんとに尊敬してましゅ
今年75歳になられるけど200歳まで元気に生きてほしいと思ってましゅ スマホもったまま寝落ちて変な姿勢だったみたいで背中と腕いてて すきなひとと身分も年齢も釣り合うしよっしゃと思ってたら父親すすめられたらキレたくもなるかなって 3泊4日コースでよろしいでしゅかぁ?
今ならGW旅行中にうっかりはじまっちゃったストップ日程ズラしキャンペーン中れしゅ はぁん朝ご飯作ってりゅのにおねちゃまた寝ちゃうのぉ? 起きているおねと寝ているおね
この二つのおねは観測されるまで重なり合った状態にありまぁしゅ サ終に文句言うオタクの心理わからんよぉ
会社もボランティアじゃないのにぃ >>49
その人間と向き合った結果尊重されなくて悲しみなんでしゅ… トイレで起きたけど夢がだるかったから戻りたくない
なむいけいど起きます おはようございます
雨粒混じりの南風が窓ガラスに当たり透明な水玉模様を描く朝です
葉が出て半ば緑のソメイヨシノの隣で濃いピンクの八重桜が色彩やかに咲き誇っていました かいしゃいく
明日は在宅半休で出社しなくていい
いきる ポエ姉おはよぉ
ちょうど昨日八重桜きれいだなって思ったところだよぉ >>132
ジャンル内キャラの誕生日なのにサ終発表ちて水差しだったんらって
7月一杯で終わりゅって内容らしその日にやらんでもいいのにかあいしょ アイドル系ジャンルってガチ恋層多そうだし過激なイメージありましゅ
偏見でしゅ お姉ちゃんおはよう
低血糖と生理と気圧で朝っぱらから行き倒れになるところでした
なんとか帰宅しました
何か食べて温めて寝ます
おやしゅみ >>147
おちゅかれさまぁ
無事のおかえりで良かったよぉ
労ってねぇ🛀🍚🛌 >>143
会社としては余計知らんじゃないれしょ
まだコンテンツは続くのに客に砂かけちてどうすんのぉ
自分達で作った設定れしょ ほんとにピンク来れるような年なのかなぁって思うのがいりゅ >>150
ソシャゲ主体のジャンルでソシャゲサ終するなら大規模縮小だしそんだけ優先順位下げるってことれしょ
その誕生日尊重して得られる利益より発表自体を優先させる程度の位置になったってことらよ めっちゃダルいけろ今日有給2人いるし緊急対応係だし休めない😭 >>157先にだるいって周りに伝えて限界まで手抜きしよ! ズレてるかなぁ
コンテンツの価値をお互い主張してるんじゃ 他の社員ちゃん(すごい辛いけど2人有給だしおねえちゃんさんがしんどいって先に言ったから何も言えない早退できない😭) 発表を1日遅らせたらそんな配慮せずにさっさと言え!てヤツが絶対に出りゅよねぇ >>159
客目線から会社の対応にねーよって感想に経営者目線で会社の方針としては〜って語ってるからぁ 宇宙の惑星に知的生命体がいたとして人間はどこまでそれを人と表現するのかなぁ
形のないものだと人とは認識しないのかなぁ
タコの姿だとタコ型宇宙人呼びだけでも
もし他の星でタコが進化して文明を持ったやつらが地球に来たら人類じゃなくて海に直行してタコの王様にコンタクト取るよねぇ >>163
経営者目線で客目線なんかしらねーよって言ってるってことじゃない? ちゃんと対話できるんなら見た目がタコでもいいんじゃないのぉ?欧米人は無理かも知らんけどぉ🐙
そういえば🐙とか苦手なの米だけ?欧も?おいちいのに🐙 イトーヨーカドーの服売場撤退きちゅい
靴もなのかなぁ キャラとそのファンとか世界観大切にしてる組織だったら絶対にやらないことではあるよねぇ
重大発表ありまぁすって言ってから日が空いてたみたいだし、何でよりによってこの日にぃ…って感じだろうねぇ 経営厳しいとかなんか理由あっていっぱいいっぱいで手が回らないとかそゆのがあればしゃーないねぇってなるけど
全くそうじゃないし単なる商品の世界観なんてどーでもいいやって態度ならその商品買ってる側からしたらはぁん?とはなるよねぇ >>168
総合スーパーの中ではダントツ使えたのにねぇ
もう大きなコンビニでしかなくなっちゃうのかなぁ 2日目で出血大サービスだよぉ
鉄分サプリ飲む(ヽ´ω`) ツイ見に行ったりゃ学生しゃんがクラス替えで悲しんでたり喜んでたりでなんか和んだぁ
なちゅかしいねぇクラス替え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています