【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681186974/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
ここの荒らしリハ婆は関西出身のニートの引きこもりで忍カンダタこぶん
カンダタこぶんのこころ性能 ※こころ無し >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂
2月26日カウントダウンイラストでリハくっついてる!家族写真とドヤる
3月04日作者監修でハンジ物理爆破される
3月16日撤退済の鍵垢を粗いモザイクで2年前の日付と鍵マークを消してアップし後続のレスで表垢の発言だと印象操作
3月27日ねとらぼ投票でハンジほか上位キャラ全ての得票数を弄って伸び率を捏造 通報テンプレまで作って拡散する 後に捏造がバレる >>950
にじめん投票(2月27日1:00時点)
サンリオ売り上げ上位→◎
◎リヴァイ12785
ハンジ・ゾエ10103
ジャン・キルシュタイン8537
アルミン・アルレルト5939
ミカサ・アッカーマン5857
アニ・レオンハート5283
コニー・スプリンガー4944
ライナー・ブラウン4708
ベルトルト・フーバー4512
サシャ・ブラウス4312
◎エルヴィン・スミス4290
ヒストリア・レイス4250
オニャンコポン4170
ピーク・フィンガー4033
ガビ・ブラウン4014
ファルコ・グライス3985
◎エレン・イェーガー3867
にじめん投票 2023/02/27 22:15
1位 リヴァイ16022
2位 ハンジ・ゾエ12381
3位 ジャン・キルシュタイン9841
4位 アルミン・アルレルト7562
5位 ミカサ・アッカーマン6603
6位 アニ・レオンハート6542
7位 コニー・スプリンガー6209
8位 ライナー・ブラウン5751
9位 オニャンコポン5444
10位 ピーク・フィンガー5306
11位 ガビ・ブラウン5265
12位 ファルコ・グライス5244
13位 エルヴィン・スミス5160
14位 サシャ・ブラウス5127
15位 キヨミ・アズマビト5096
16位 ヒストリア・レイス(クリスタ・レンズ)5031
17位 ベルトルト・フーバー4985
18位 ユミル4975
19位 ポルコ・ガリアード4944
20位 ドット・ピクシス4892
…
25位 エレン・イェーガー445 >>950
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・あにまん掲示板・にじめん・アルテマ(ブレオダ)掲示板 >>950
NYCの作者インタビュー
「ハンジや旧リヴァイ班などのキャラクター達のバックストーリーは期待していいか?」って質問を「一番の注目は『リヴァイとハンジのバックストーリーを考えているか』という質問」に改変
その続きで恋愛エピソードの質問を挙げあたかもインタでリヴァイとハンジの恋愛エピソードへの言及があったかのように見せかけ拡散
後に捨て垢に訂正してほしいと迫られるもガン無視
お客さん用に諫山インタも貼っておくわ
月間進撃の巨人
https://imgur.io/mZQ0RQ2
ハンジの性別について講談社の英語版tumblr
https://kodanshacomics.tumblr.com/post/73207971230/hello-i-wanted-to-ask-you-guys-a-question-about
和訳
Q「キャラの性別って決まってるんですか?例えばハンジは女性なんですか?作者に性別を確認してるんですか?」
A「諫山確認済みです。ハンジの性別を確定することは許されていません。諫山からは性別のない代名詞を使うか、あるいは最低限he/sheを同じ頻度で使うよう指示されています」 リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y ケージとか言ってるのタピオカ擁護してるクソリハ婆よね おつわよ
ケージ連呼婆もサイマウ連呼婆と同じ糖質なのかしら ケージとか隠語使われても分からんわ
アカウント名言ってもらわなきゃ 統合失調症の症状
病期に応じて下記のような症状が見られます。
●初期
● 幻聴(実際には無い声や音が聞こえる)
● 被害妄想(悪口を言われる、見張られているなど、実際には無いことをそう思い込む)
● 思考の混乱(物事を正確に理解・判断出来ない)
● 感情の不安定さ など
●回復期
● 意欲低下
● 倦怠感
● 過眠
● 甘え など
●慢性期
● 活動性の低下
● 周囲への無関心
● 注意力の低下 など 実際には無い声や音が聞こえる
悪口を言われる、見張られているなど、実際には無いことをそう思い込む
物事を正確に理解・判断出来ない
感情の不安定さ など
この辺全部当てはまってて草 >>26
だからそのアカウント晒さないとここのリヴァイ婆か判別できないわよ >>34
リハ婆が作った隠語じゃないの
サイマウも横山って名前の変形なんだって普通に横山って言えばいいのに馬鹿よね このリハ婆本当に何言ってるの?入院してよ
健常者と関わらないでほしいわ 糖質に加え造語症も併発してるのかしら
手のつけようがないわね 無断転載の流れでいきなりファビョり出したし無断転載してる婆なんでしょ サイマウが横山ならケージ→檻とかその手の名前なんじゃないかしら
婆の推理 ねえリハ婆
1か月くらい前にお前が自演してた50人くらいのリハ婆でここのヲチ専用鍵垢作って天上の観察者()してるっていう一人芝居またやってわよ
あの時のお前ガチの狂人じみててすこよ 自分の悪口言われてると思ってキレ出したのね
いかにも糖質だわ草 リハ界隈ってアニメスクショ載せて比翼の鳥とか言ってたツイめちゃくちゃいいねついてたしレーターもだし悪目立ち野郎も転載しまくりよね 晒してるのリハ婆だと思ったけどこの流れだとエルリ婆なのね
自界隈なのによくやるわよ >>45
リハと仲良いのエルリエレリ兼任婆じゃなくて? 無断転載してる糖質が全然関係ない大学生が叩かれてるの自分のことだって思ったってこと?
やばすぎでしょ草 >>52
エルリよエルヴィンよりの
そこが気に入らないんじゃないのかしら あの大学生ツイ読むと鉄壁のエルリだからリハ婆の事は有り得ない捏造ドリ界隈として見下してると思うわよ フロック婆と仲良しで無断転載視聴してるような婆だしね 大学生の周り強火ばっかりだからリハと仲良いか?って気はするわ >>58
エルリ婆はこいつに限らずハンジよく出すでしょ >>55
リヴァイが一番じゃないとエルリでも駄目ってことね リヴァイアンチツイートはしてたわ
それで反感買ったのかしら 何婆かとか関係なく行為の痛さを叩かれてるだけでしょ >>44
あの時のベラベラ嘘つくリハ婆のハイテンションくっそキモかったわ
死んで欲しいわほんと >>67
ここで晒されてるヲチ対象=リヴァイ婆の私怨 >>68
あれリヴァイ婆達もだよねーwって言ってたわよ >>69
間違いなくチャリティは無断転載見てるし声くじもつべから見てるのツイートでバレてるしね自業自得よ >>68
白夜辺りのリヴァイアンチスレみたいな事ツイートしたの? リハ婆が混ざってるから訳分からないわ
控えめに言って安らかに星渡ってほしい 常日頃から叩くとこ探していて声くじのツイート見て
よしゃあああこれで気持ちよく叩けるぞって歓喜してそうね >>75
黙ってらんなかったのかしらね
ベラベラ婆だし無理か >>63
リヴァイ婆が描いたエルリじゃないと読めないらしいわ >>79
地図はミュ検索避けと未成年エロ発言と同一よ スクショはってわよ
誰が何やってるのかさっぱりわかんない 無断転載見たり聞いたりしてる痛い婆知れるのは正直助かるわ界隈関係なく ここのリヴァイ婆って永田洋子みたい
若松孝ニが撮ったあさま山荘事件の映画見てよ総括の仕方とか心理描写とかソックリよ
特に美人な女性相手への >>104
ヲチは全部自演なんじゃない
さっぱりだわ >>108
無断転載という部分にシンパシー感じたんだわきっと 無断転載界隈のリハ婆が他界隈の無断転載婆を庇う構図うけるわ リヴァイ婆ガーって言ってもハンジへの矢印なんか降ってこないわよ >>113
無断転載界隈でありエアプ界隈でもあるわ >>105
ここに限らず腐界隈は永田洋子タイプ多いと思うわ
この婆が特殊なわけじゃないの
糾弾会開きたがるからそれで絵馬に男向けに逃げられたりするのはよくあること 未成年エロって坊メはおねショタ?だからエロ無いのかしらね 原作を熱心に読んだ結果神谷はハンジくたばる場面すらリヴァイにとって一切重要性が無いって見解で
最終回手前時点で「エルヴィン失って余生」って思ってるの残酷で草よ >>129
坊メは坊が青年になってから手出すのが多いわ 少なくとも庇われてる大学生婆はあさま山荘なんて知らないでしょうね草 昔そんな名前のリヴァイ単推しが居た気するけど何で今話題に出てるの?
とっくの昔に移動済って聞いたわよ 婆あさま山荘で待機中の警察隊がカップヌードル食べてて流行になったってトリビアは知ってるわ
産まれる前の事件よ ケージ=檻=釈〇かと思ったけど文脈読み返したら違うわね >>151
婆も鉄球とカップ麺しか知らないわ
何がどうして引きこもってるのかとかもわからないわ >>156
スパコミの配置が昨日でたんだけどそれのスクショあげることに苦言呈し婆がいたのよ
この時期だとまだ参加申込サークルしか見れない情報だから出すなってことね 学生運動と絡んでるから政治や近現代史勉強してれば知ってるはず あさま山荘自体のことは事件として知ってるけどだからそれがこの話になんの関係があるのってことよ >>160
ケージってのはサイマウレベルの昔の厨なのね 新規の自覚あるなら声くじとかの話は出さないに限るわ >>165
でもこんなの今更なのよね
ほかのジャンルだって上げまくってるし >>166
あれだけフォロワー居ても個人的に裏で教えてくれるような人は居ないもんなのね >>168
そうよ
ついでに言えばユニクロタグもよ >>170
痛いなーと思いつつも何も言わないわ
そんなもんよ >>176
マロ無いから教えてくれる人もいないのかしら >>177
教えるとか余計なお世話じゃない
他人の行動そこまで支配しようとは思わないわよ普通 >>180
これよね
だから神ほど言動行動には気をつけてるんだと思うわ >>185
仲良しがフロック婆になるならそれも新規だしね >>185
そういう面倒なお局タイプと仲良くなりたくないわ >>191
こう思われるの嫌で思うところあっても注意しない婆もいるでしょうし >>168
この婆とは繋がってないから当てつけツイもされてないのね なんでも注意して教えてくれるほど世の中甘くないってことね お局タイプのなにが嫌かって影で悪口言ってる可能性めちゃ高いからよ 配置図婆と相互だったら注意してもらえてたかもしれないわね ちょっとやらかして普通にリプ貰ったことあるけどありがたかったわ 配置図婆みたいに晒すような形で注意喚起されるなら裏でこっそり教えて欲しいわ 配置図婆は自分が気に入らない相手叩いてるだけじゃないかしら >>204
婆もよ
言われないで垂れ流しだったらゾッとするわ だってネタパクTLになってることに気づけたからおすすめタブ有益ありがとうみたいなこと言ってたわ >>206
結果的に配置図で合同さんも巻き込まれてなかったっけ 学級会が開かれかけてるぞ
まーたオマエかってタイプよね配置図婆 >>214
別婆が自分の作品ネタ被りしてしまうときがあるからネタパクって思われて気にしちゃう…っていうヨチヨチ待ちツイからだわ
被害者なんて誰もいないのにマイナスな話題だけ独り歩きしてる感じよ 全然誰かわからないけどお局ムーブするのエルヴィン婆であろう事は想像つくわ >>217
エルリ界隈かしら
同人愚痴でも話題にしてるの>>12のワッチョイばかりで驚くわ ニト中フォロワーいるのに成人未成年は滅ぶべきって叩いてるくせに自分は書いてるんでしょ >>221
リヴァイかエルヴィンかって言われたらエルヴィン婆っぽそうよねそういうのするの エルヴィン婆が偉そうに仕切って
リヴァイ婆が愚痴ってる感じかしら >>226
エルヴィン婆が圧をかけるな圧をって空リプで言ってたわ
リヴァイ婆達は基本的にフォロワーとしか関わってないわ >>229
キャラと内野婆を同一視するわけないじゃない関係ないわ
エルヴィン婆は無駄に年取ってるだけで幼稚で僻みっぽいわよ >>230
どういう意味?エルヴィン婆が圧かけてるのに? >>226
いや別にそういうわけじゃない
ミュの時に流れを不思議に思って学級会呼ばわりした海外在住リヴァイ婆が空リプで嫌味言われてたけど >>231
人に寄るのを十把一絡げにするのもどうなの ある意味ジャンル自分と同じようなもんだわ
エルヴィン婆って自分たちエルリ内野がジャンルを動かしてると思い上がってる所ありそうだわ >>235
配置図婆が圧をかけてたら他のエルヴィン婆が圧かけるのやめなって空リプで言ってたってことかしら エルヴィン婆を個として言ってるのか集団として言ってるのかどっちなのよ エルヴィン婆は
リヴァイ婆は
エレン婆は
これ好きよねここの婆
区別できずに一括りにするの ミュのときの流れ異常でしょ
わざわざ垢別に作れとか >>240
発言自体はミュの時だけどね
問題のエルヴィン婆が界隈萎縮するような事言ってた時に別のエルヴィン婆が空リプで圧をかけるなって言ってたわ でリヴァイ婆がヅラヲチで愚痴ってる構図よね
バレそうになるとリハのせいにする ヅラヲチはリヴァイ解像度低すぎてどう見てもリヴァイ婆じゃないわ >>246
その空リプを受けて反省してたりしたの? >>245
一人キチガイがいるだけで
わけのわからんルール作られて不自由な思いするはめになんのよ 一部がアレなだけで別に他のエルヴィン婆とリヴァイ婆は仲良くやってるわよ そいつの取り巻きも見たく無くなるって愚痴もあるわね 言い方が良くなかったのかしらね
婆は虹とミュは別垢のほうが良いと思うわ
役者に迷惑だもの >>258
役者が民から教えてもらった!ってはしゃいでる場合は? >>256
好きだった人取り巻きだったわ
作品だけ見ててツイの交流は見てなかったからここ最近知って勝手にショック受けてるわ そういや前はエルヴィンの馬牝馬説結構あったけどoonに聞いてからパッタリ見かけなくなったわね >>261
作品に罪は無いけど少し好感度下がるのはわかるわ… >>266
ちょっと違う…ような気はするけど…まあかなりのミケ狂いよ… たくさんエルヴィンがいる話読んだことあるけど面白かったわ リハ婆って話題に入れないと訳分からん事言い始めるからガチで隔離施設に入れわよ >>283
色んな派生のエルヴィンがぞろぞろと質問責めしてくるのよ面白かったわ リヴァイが5人居るのは見た事あるわ
数字は嫌だって言うから紅茶の名前ついてるの >>285
片割れがたくさんの好きぴの相手してて困惑してたり幸せになってるの見るの好きよ 増殖系とは違うけど別世界の攻め×別世界の受けとか面白いから好き エルヴィン婆に都合の悪い流れだとこうやってふざけたノリにして誤魔化すのね
エルヴィンの萌え話になると長いし分かりやすいわ >>289
陽の男強い…と思ったけどそういえばスラダンの二次創作も読んでたんだったわ ミケ婆の話してたのにいつの間にかエルヴィンの話になってたわ… >>295
次から次へと湧いてくるの面白いわよね
リヴァイ村もあった気がするけど >>297
リヴァイ関連とエルヴィン関連はそんな空気になるわね >>303
名前ついてるの4人で最後の1人は紅茶のリヴァイよ >>299
さっきの流れを流したくて泥棒されたわね リハ婆ってどうやったら死滅するの?塩かけたらいいかしら 正直雑食婆しか居ないのに○○婆ガーって意味ある?リハ婆だけは別よ >>319
匿名板で認定は笑うわね
リハカスはすぐ尻尾出すマヌケだけど >>328
内紛誤魔化すために別婆召喚してるの頭悪すぎないかしら 配置図お局婆ここにも来て欲しいわ
エルリとエルヴィン婆ゴミすぎて最悪よ自浄して >>330
エルヴィンやリヴァイ増殖ネタで喜ぶのがリハ婆??馬鹿なの? リハは何が発狂ポイントだったのかしら
ジョイフル?ノビエース?ビジュアルブック? エルリ嫌いな界隈は結構いるし敵はリハ婆だけじゃないわね >>337
腐スレでやらないで自分のスレでやれば? >>340
リハこそ全方位から嫌われてるっていつ自覚するの? リハ婆ってなんでこんなにエルリ目の敵にしてるのかしらね エルリ婆とリハ婆のいがみ合いの裏で特してるどこかの界隈いるわね
賢いわ〜 増殖の話になってすぐ出せるのは少なくともリハではないでしょ この流れをリハ婆の工作にするのはさすがに無理あるでしょリヴァイ婆草
頭わっる リハ婆ってあっちにもこっちにも擦り寄ろうとしては敵増やしてない? むしろリハ婆の味方って誰なのよ草
あらゆる方面を見下してるじゃないの >>353
リハ婆の味方なんて某アルアニくらいじゃない草 >>356
少なくとも上のすこ晒してるのはエルリでしょ 少なくともミケナナからも味方にはなって貰えなさそうねリハって >>366
婆の中で推しの誕生日祝えないっていう婆はフェードアウトのひとつの基準だわ
ほんとに忙しい場合もいるけど くだらない無断転載イマジナリーフレンドミリしらはできるのに推し誕に絵も描けないのね >>372
書いてある文章あのフロック婆の寒いノリまんまだもの ジャン好きは口だけで推しじゃなかったのね
嫌われるのも分かるわ ほんとにオタ友達いたらツイ垢ありそうだしその子のをRTすればいいしね >>377
そうなのよね
自分は後回しになるかもしれないけど周りが上げてたら反応して祝う気持ちは伝えるわ >>380
そうよね他ジャンだったら糾弾されると思うのだけど >>351
あら嬉しそうね
ここで晒して叩いた甲斐があったみたいね ほんとリヴァイ婆気持ち悪いわ
いつかコイツが晒されて同じ目にあってほしいわ そのリヴァイ婆自分で晒せば?
ぶっちゃけ婆痛くも痒くもないし ここのリヴァイ婆が大好きなワード
解釈違い連呼してるアカウント探してけばそれっぽいやつ見つけられそうよ 愚か者と思われてもいいがサシャやったガビは
未だに許さん
パラディ島からみだしたからな >>396
してないわよ
ここにいるものツイのアカウントも持ってるでしょ 販売のやつはヲチプレゼン出来るレベルよね本当にいるなら >>399
糖質リハ婆だもの
婆達とは見えてるものが違うわ草 晒し大好きリヴァイ婆のツイアカ見つけたいわ
外では八方美人なのか態度このままなのか気になるわね >>411
あるわよ
使ってるの1人だけだから目立つわ >>412
よく分からないけど婆には見えてるのね草 ツイで検索すると解像度って使ってるのエルリ界隈しかいないわ
リエリ界隈はあんま使ってない >>418
界隈全体ヲチってるの気持ち悪いわよリハカス
毒マロも送ってそうねお前 ここのリヴァイ婆ここでも「解像度低くて笑っちゃうわ」みたいなワード遣いすんのよね
あんま聞いたことない言葉だし特徴的で浮いてんのよね エルヴィン婆は痛いの目立つけど流石にリハには負けてるよ 解像度ワード使いのエルリ垢で性格悪そうなアカウント
探して見るわ 婆のすこは世の中から解像度って言葉をなくしたいって言ってたからすこ >>428
空リプ嫌味飛ばしてるの見ると性格悪そうって思うわ リヴァイ解像度で検索したらリハ婆のエロツイ被弾して草 罠に引っかかって戻って来れなくなったわいわい婆たちよ 人間の形をしたゴミだから
元々人の心なんて持って生まれてないんだよ
リハ婆を人扱いしてるとこっちが病むけど
人間じゃなくて知能の低いクリーチャーだと思えば
数々の挙動も納得できる
早く人間の世界から出ていって欲しいけど さっきまで嫌味臭いこと言ってたリハカスはヅラスレで憂さ晴らししたのかしら リハ婆がリヴァイの解像度は高まったからハンジさんの解像度高めたいとか言ってるのギャグかしら ハンジ限定でリヴァイをルパンとか冴羽獠にしてるのによく言うわね 解像度という言葉が無くなったらリハ婆みたいな奴のこと馬鹿って言うしか無くなるわ リハ婆からリヴァイ教わってる雑食婆可哀想だと思うわ >>454
人を見る目がないだけよそれは
普通に読んでたらリハに教えを乞おうなんて思わないし ウエストオンジ今更YOUのやつ蒸し返してるの感じ悪いわね
あれ注意した人居て本人反省してたのに >>452
人魚リで検索してもキツそうな人いないわよね >>453
なあんだこいつね
教えてくれてありがとわよ >>458
それは性格きついとかではなくアクキー販売してる婆でしょ たしかにこういうのこそ二次潰す可能性高いのに言わないのね RT大量魔にはRTを表示しない設定にしてたのにそれも流れてきたわ
なんなのTwitter最悪よ >>460
巻き添えで婆たちに検索された人たち可哀想ね >>465
全部に噛み付くならもうそういう婆だけど自分の気に入らない話題だけにやってるのがTL支配したい感なんだなと思うわね >>468
本人的にはこのジャンルの良心()なんでしょうね ゴミつき長いし相変わらず誤読してるわ
架空のエルリ婆をずっと叩いてるのね 言うほど学級会にもなってない気がするわ
言われた側みんな萎縮して閉じこもっていく感じ >>468
同カプでも痛いのはフォローせずに厳選してるとか言ってたわよ >>474
厳選から外されてるのはどっちなんだって話しよね >>474
クソ高尚で草よ
厳選してる婆はよくいるけどせめてフォロー追いきれなくて💦とでも言えばまだ可愛げあるのに 厳選しまくってんならフォロー基準なんか言わない方がいいわ
婆も一生片道のつもりですこフォローするしフォロバ期待なんかしてないけどわざわざそんなこと言う婆には引いちゃうわ 普通の愚痴だけどついに自カプにもAI絵生成がやってきたわ
女性向けはそこまでやられてないみたいだけどこれから侵食されていくのかしらね よくわからないけどリハ婆がやってるのかしら
隠語みたいなのばかりで意味不明だわ とりあえず親アンソロ参加者は全員ブロックしといたわ ヅラスレの話題よりこの流れだからリハ婆が持ち込んでるのかもね
痛そうな界隈のヲチで話を逸らそうとしてるんじゃない 親アンソロそれまではフーンて感じだったけど某おじさんキャラをくそみそにけなしてるの見て嫌になったわ そんなに色んなの手出してるのね
テーマが決まったら推しじゃなくても描いてくれそうないつメンに声掛けて出してるってことしら 何度言ってもヲチには持っていかないししつこしどうせいつものリハ婆でしょ 単純に気になることもあるのよね
聞いてるだけでも普通にヲチ持ってっていいレベルの話とかあるし フォトナは誰が実装されたの?
ミカサ(ミーナ)と踊るリヴァイは見たわ 毒マロ芸人の話に追いついたけど間男婆ばかり叩いて相方のエルリ婆に触れないあたりみんな自CPに甘いのね ツイがどんどん改悪されていくからってここが居心地良くなったら終わりよ >>497
どんな人なの?プレゼンしてくれないと分からないわ >>508
まだ言ってんの?雑食しかいないって何度言えば理解するの?痴呆だから仕方無いのかしら 最近のエルリ婆ってアルミン婆ばかりここに持ち出して叩いてない?
なんの恨みかしらないけどやめなさいよ >>511
構うのやめて
そういうと余計面白がるのが荒らしだから リヴァイ婆を逆に晒してやればコイツは晒しやめるのかしらね
痛い書き込みなら圧倒的にリヴァイ婆のが多いのよ
人数が多いからその分痛い人も多いってだけなんだけど 今更話題においついて蒸し返してる婆も荒らしに見えるわ
無自覚荒らしは余計タチ悪いわ 晒すたびにリヴァイ界隈のイッタイ婆を晒せばやめるのかしらねコイツ
自分の界隈がされなきゃ痛みも理解できないんでしょう リヴァイ婆晒ししても消滅した同人ヲチスレと同じになるだけだと思うわ 書き込む時ただのリヴァイ婆と荒らしのリヴァイ婆は区別して欲しいわ
こっちも迷惑してるのよ 荒らしのリヴァイ婆が居ると思ってる時点で婆もやばいわよ >>517
リハ婆なの?リハ婆に洗脳されてるアホなの? エルリはリヴァイ婆が多いんでしょ
必然的に痛いエルリはリヴァイ婆が多いことになるわ 荒らしでもリヴァイ婆に変わりないならそう呼ぶんじゃない?
サイマウ呼びしたらリハがー!って始まるじゃない
そういう対立を望んでるのね>>517って… 晒しばっかやってるリヴァイ婆一人でしょ
界隈にこんなのが何人もいると思いたくないわ そもそも荒らしはリハ婆であって荒らしのリヴァイ婆なんか確認取れてないのに何言ってんの? 晒しやっぱりリハ婆の仕業なのね
自供ありがとうだわ そんな分かってる事でいちいち暴れるのもウザイわ
自浄活動はしないけど被害者仕草はしたいだけなのねリヴァイ婆 晒しも詐欺まがいの大迷惑かけたような連中ならまだしも
あれが気に入らないだの私怨だろって人ばっか晒してるじゃない つい知ってる人だったから話題に乗ってしまったけど
挙げられた人どれもちょっと痛い程度でヲチって叩くほどとは思わないわ
公式叩きとか過剰なキャラヘイトとか編集にカプネタで絡むとかじゃないし エルリ贔屓に嫉妬するエレン婆を装って編集に凸したリヴァイ婆はかなり痛いわね 10年くらい前の事ばっかり言ってるけど現在進行形で痛いのはリハ婆だわ リヴァハン無罪うっざいわ
一番公式に迷惑かけてる分際で >>532
そのフロック婆も叩くほどとは思わないわよ 私怨で叩いてるだけなんだから理由なんて自分と嗜好が違う程度で十分なのよ 嫌いな気持ちを自分の中だけで留められないのってなぜかしら
みんなにフルボッコしてもらいたいとか援軍頼むのアホらしいわよ リハ婆サイマウのせいに出来なくなったからエルリ界隈のヲチにやり方変えたのかしら ほんとしつこいわよね
ヲチスレにスクショ貼るでもなく誰の事を言ってるのかわからないまま会話が進んでるの気持ち悪いわ 無断転載視聴公言とかは客観的に見ても普通にアウトだしヲチスレでも全然良いと思ったけどね どれも寒い痛いとは思うけど
シャレにならないほど不快なのはエレン婆の公式叩きだわ
規模が大きいから界隈ごとヘイト溜まるわ >>551
それとアクキー販売はヲチスレ案件でもいいわよね >>550
話題についていけるとか自演を疑うレベルわよ
ここ数日ずっとこんな感じ >>553
まあわりと同意だわ
推し崇高持ち上げが痛いのよね 詳しい人にお願いするわ
婆このスレのヒントから分かったレベルだから >>555
はい
フロック大喜利婆ってのがいまだに分からないし
何日か前まで別人をそれだと思っててなんでこの人叩かれなきゃならないんだろうって
可哀想に思ってたわ 19エレンがいいのは見た目だけよ
中身はよくないわ >>535
エルリ贔屓するなって編集凸した時はまだエレリだったのよ
よく誤解されてるけどあれは本気なの
エレン厨に擬態したリヴァイ婆なのは本当だけど エレン結局1度も人気1位になれなかったし何かがダメなのねきっと 大喜利とかあの辺りからさっぱり
ブロックもせずヲチってるならスクショ貼ってプレゼンすればいいのにね マツコでバズってた婆でしょ
ナイル マツコとかで検索すれば出てくるんじゃない >>575
なるほど…まさか104期限定ですら1位逃すとは思ってなかったわ >>568
その編集の人?も端から見てる人も腐女子でもないから
エレリとリエリの違い分かんないと思うわよ一般人右も左も気にしないし
工作するにしてもそういうとこ客観性なくて馬鹿だと思うわ 分からない婆はわからないままでいいんじゃないの
教えてやることもないわまたヲチスレ化するだけだし 分からない婆はわからないままでいいんじゃないの
教えてやることもないわまたヲチスレ化するだけだし >>585
リエリ婆たちが直接リプ合戦して止めてたのは草よ >>585
リエリ婆たちが直接リプ合戦して止めてたのは草よ >>585
エレン厨腐女はが編集に凸する狂人だと思わせられればいいのよ mate使ってるんだけど重くて二重投稿思想になるわ >>592
違うわよ…リハ婆が粘着してる過去の遺産よ そもそもそのエレン婆の発言見たらまんまここのリハ婆なのよね 幅広く雑食やってるからなんとなく分かる人多いけど
分からないならそのままでいいと思うわ 分からない分からない誰誰言ってる婆正直蒸し返そうとしてるだけに見えるわ >>602
そう言えばそんなこと言ってたわね
別ジャンルの編集かしら >>592
エレン婆のフリしたリヴァイ婆よ
ここで晒しばっかやってるやつと同一人物疑惑がある人
界隈でこんなことばっかやってるわ >>603
じゃヲチスレに貼ってくれないかしら
わかればそれでいいのよ エレン婆のフリしたリヴァイ婆のフリしたエルヴィン婆のフリしたリハ婆ってことでいいわもう >>585
カプの区別はどうか知らないけど
腐媚びするな腐媚びするなってすごい剣幕だったわ
カプというより腐に反対みたいな意見なのに明らかに本人腐だからバカね なんでヲチと晒しばっかやってるかって1日中この人暇だからでしょ >>576
嘘でしょ…
ダイレクトに名前出されたのこの人だけなのに >>608
知らないわよ
このスレでヲチ話題これ以上続けるなって言ってんのよ >>614
分からないフリして蒸し返そうとしてるだけだからスルーでいいわよ >>614
ちょっとスレ離れると凄い進んでるしログいちいち読んでないわ やっとヲチじゃない流れになってきても教えてクレクレ婆が蒸し返すのうざすぎ 晒し擬態だいすこなリヴァイ婆が回してるスレだとこうなるのよ リハとエルリを同列に語ったことで嫌われたのがフロック婆でしょ確か >>630
そんなくだらないことで晒さないで欲しいわ
ミュートにぶち込んでおわりでしょ >>630
もうそれ晒した犯人言わなくてもバレるレベルね 晒したのが何婆かは知らないわ
嫌われているのはガチみたいだけど >>639
でもだれもヲチに貼らないの何でなのかしら 19エレンの話題乗っ取られたわ•́ ‿ ,•̀ >>629
そうやって誤魔化すしかないのよ
皆分かってるわ >>639
ここの一部の婆に嫌われてるだけじゃないの
主語が大きいやつが自分が嫌いをみんなって言いたがるのよ >>639
リヴァイ婆が散々言ってたのに都合よくど忘れかしら
リハを同列に語るからエルリ婆に相手にされなくなったって ヲチスレとココで同じ話したらワッチョイ掘られちゃうもの 痛いノリの新規を構って持て囃して育てたつもりになって
気に入らないカプの要素が混じってきたらここで晒して叩く…
エルリ婆身勝手だしマジキモだわ >>664
それは婆が何らかのフィルターかけてるだけだわ
どう見ても男でしかないわよ 同じ髭キャラなのにエレンは誉められてジャンは汚いと言われるのは何故 >>676
ジャンの髭はもみあげから繋がってるのがきもい >>676
輪郭一周するほど毛深いのはNOだわ
あと髭とか関係なく頬骨出てきたのが地味に萎えるわ 婆ジャンもエレンも15の時の容姿のほうがすこだけどね エレンのレスは荒らしが大袈裟にしてるだけだから比較して萎える必要ないと思うわ 19くらいの年の子って嬉々として髭伸ばしたりするかしら
普通剃らない? >>679
脳内設定変わったの気づいてないの皮肉っただけなんだけど 成長後104期で一番のイケメンはアルミンイーロンは認めないわ アルミンは髪切って垢抜けたわね
男はやっぱロン毛より短髪よ >>698
分かんないわ
エリ婆がよく言ってることなの エレン受けのエレン評は教祖じみてて気持ち悪いわ
エレン攻のエレン評はハーブ薄めでまともだわ >>696
短髪いいわねやっと男になれた感じ
アルミカとエレンが昔から反比例してるのもすこよ ここリエリ婆潜んでるわよね
レスバの矢面に立たないように陰でキャラを持ち上げてて冷めるわ リヴァイの話してればリヴァイ婆エルヴィンの話してればエルヴィン婆エレンの話してればエレン婆に見える単細胞なのね 婆は全てのキャラにフィルターかけてるし全てのキャラに萌えレスできるわよ リエリ婆潜んでるって腐女子専用なんだからリエリもエルリもエルフロもいるでしょうよ
だがリハ婆、お前は巣に帰れ >>734
白夜時点で修復不可能な亀裂入ってて無理そう >>742
一人くらいフロックハァハァなメンバーいなかったのかしら >>742
勧誘したのはフロックでしょ
組織作るのって御旗があるだけじゃ駄目なのよ リヴァイは力がなければ無責任って諫山が言ってたんだっけ ねえ、全然関係ない話していいかしら?
時々見るんだけど、婆は左リヴァイに結腸超えは無理じゃないかと思うのよ
あの体格で19cm↑は奇形よね? 「リヴァイの場合は、力が無ければ、ただの無責任な人だったんでしょうけど、力を持ってしまったがゆえに、過剰に責任を背負う人になってしまった」よ リヴァイ
この候補者から好きな方を選べ
了解だ(鉛筆を転がす) >>762
160cm 巨根でググったら「身長160cmの童顔イケメンが初タチ!巨根の学生くん(18)を掘りまくる!!」ってゲイビ出てきたから存在はするみたいよ ゲームに負けそうになると暴力で解決しようとするから
諫山はリヴァイとゲームやりたくないだっけ エルヴィンとチェスやって負けそうになって暴力で解決するリヴァイ草 >>766
tnkが届く範囲の結腸はs状しか無いでしょうよ 西川貴教は巨根でしょ
リヴァイも普通にデカブツ持ちありえるわよ ホモビデオって巨根とかデカマラとかよくタイトルに付いてるけどしょぼチンばかりよね
あれは国民性活センターに報告されるレベル >>768
怒りの沸点低すぎて何らかの障害持ちみたいで怖いわね… >>773
S状結腸超えちゃうの?
直腸だよバーカて言われてるの気づいてね 160前半の同僚が18cm弱とか聞いたわ
複数の女友達と関係持ってるんで何人かに聞いたら少なくとも16,7はあるらしい 特定の嫌いな界隈ヲチ叩きしたいならヲチスレでやればいいんじゃないのかしらね >>796
それ言ったらペトラなんて下半身裸に見えるわ どうせまた持ち込むわよヲチ婆って
ターゲット界隈ロックオンしてるでしょ
ちゃんとどういうことか説明しなさいよ 中途半端に○○婆とか出す癖に全ては話せないの謎だわよ
どうしてなの? >>707
エレリはエレンを顔面国宝とかモデルとか言ってるけどまともなの? >>730
だってエルヴィンからしたらフロックとか誰それだもの >>812
それエレリ婆だから何言っても無駄でしょ >>822
攻め美化カプで例えてもらわないとしっくりこないわ 受けを必要以上にフィルター強めて美化するのは良くあることだけど
攻めを同じように美化するカプってなかなかないから目立つわ
普通はイケメンやら美形やら公式でモテモテ枠とか原作設定からやるものね 美化の方向性が違うだけで攻めも受けも美化されまくりよね カプ内部で美化するなら好きにしろわよ
普通のことよ >>802
ヲチはじめたらまた叩けばいいじゃない
今は平和にちんこの話してるからこのままでいいわ エレンはカルラ似のハンサムとか言われてたから悪くないとは思うわよ 色紙エレンでエレン攻めに興味湧いたわ
戦闘民族エレン婆のことは気にせずスピンオフif描いて欲しいわ ドリーム臭いのよね
リハ婆のハンジと似てるのよ持ち上げ方が エルフロは絶対リヴァイがしゃしゃり出てくるから成立しないわよ もうエレフロでいいんじゃないの
これ以上のがフロック関連ではないわよ >>835
フロックカプではフロジャンが多いんでしょ このスレ雑食婆が多いんじゃなく偏食婆だらけわよね
愚痴スレとは相性良くても雑談スレとは相性良くないでしょ 攻めdisよりは多少ドリ入ってる方がマシよ
攻めに抱かれたい♡とか言ってるとキショいけど フロックCPならエレフロかフロジャンのイメージだわ >>840
なのに攻めdis当たり前なのが気持ち悪いわね エルフロってそもそも誰かのネタAI小説からここで言われるようになったんじゃないの
それをあほらしいって言われても困るわ 紫クッション抱いてるエルヴィンアクスタでエルハン!とか紫ピック持ってるジャンにジャンハン!とか言って私も抱いて!って言ってるリハ婆なら居たわよ リヴァイがしゃしゃり出てくるとか寒いわよね
AI制作婆が自分でネタ化狙ってそう >>844
エルフロ婆が飢えすぎてAIに書かせたんだからAI云々じゃなくて最初からエルフロ婆なのよ 「リヴァイ」だけ書いてAI小説に続き書かせると必ずハンジ出てくるのよ >>850
無産リハ婆が打ち込みまくってるからでしょ
惨め エレリは平和とか謎の持ち上げはちょいちょいあるけどね >>856
マイナーは話題にならないからじゃない? エリは超弩級に痛い婆1人2人いるけど総スルーされてるから騒ぎようがないのよ 19エレンわい雑では楽器やらない売れないミュージシャン扱いだったのにお外では顔面国宝のモデルなのね… >>858
それ雑談スレからそうだったよ
エリは19エレンで増えたとか
実際ファイナルシーズンのアニメで増えたのか深夜まで雑談盛り上がってたもの >>864
規模は多分2〜3番手で最大カプではないと思うわよ
最大手や大手が一番売れてるカプだとは思うわ 叩かれる基準はリヴァイ受け婆に目をつけられるか付けられないかで
エリはリヴァイが受けだからあんま叩かれないわ
受けだったら何でもいいんじゃないの
といってもリヴァイのカプなんてここら辺しかないけどジークリとか見ないし >>866
マーレ編やファイナルで進撃来た婆は確かにここにもいるわね >>866
盛り上がってたのに原作展開で萎えてたの思い出したわ草 >>865
認定合戦で負けそうになるとエリ話題でることあるわ どうでもいいけどリハ婆ってなんでずっとリヴァイ婆叩いてるの? >>875
リエ多いのね
主人公受けと一番人気キャラの条件揃うと強いわ >>875
これそろそろ変動しそうというか横並びになりそうな予感がするわ リエって初期に流行ってたから支部の作品数が多いだけだと思ってたわ どうでも良いけど支部当てにならないからね
今は支部落ち目でしょ炎上もしたし >>881
そうだと思うわよ
買い手は知らんけどサークル数なら大手の多いエリの方が今は数多いんじゃないの 2021はエリが多かったみたいだけどパッとしないわね 目立つ大手がいると人気あるように思えるわよ
それにエリでパッとしないなら他はどうなるのよ… ちょっとでもエレン話するとエレンアンチが暴れるからリエエリでバトる暇無かったわよ >>886
やっぱ逆カプと仲が悪いのはどのジャンルでも同じね草 >>892
いつ頃のことなのそれ?
どんな内容で喧嘩してたのか知りたいわ草 >>891
商業行くような絵馬大手が一番集まってたものね >>894
一番酷かったのは19エレンになってからかしら…リエは減ってエリが増えた!って煽るからリエ婆がキレたり >>896
その頃いたけどそこまで酷くバトってはいなかったわよ
エルリvsリハに比べたらあっさりとしたもんだわ >>897
そこはバトってるって言うよりリハ婆が両方担ってるだけじゃない草 19エレンで2017くらいよね
リヴァイ婆がエレンデカい!て騒いでたのしか覚えてないわ おっさんカプいらねってケニウリとエルリ追い出してたのはどっちかしら 攻めがおっさんは要らないと言ってなかったかしら?
リヴァイもおっさんだわと言ったら滅茶苦茶アンカレス付けられて叩かれたわ草
これがなんか今のリハ婆とやり方が似てるのよね >>904
おっさんカプ要らないだったと記憶してるわリヴァイも要らないの >>910
リヴァイは見た目がおっさんじゃないから良いそうよ >>911
これこれ
婆も覚えてるわ
リヴァイの年齢にフィルター掛けてるのかしらね 確かケニウリ婆がしつこくてエルリまで波及してったのよね
虚無ハウスとかは平和だったわ >>914
リハ婆よ
言動が全く同じだわ
荒らしやる奴が似てるだけなのかも知れないけどここまでそっくりなことするのは変でしょ 次のブレオダ原作ガチャアルアニヒチね
19ミンやっとだわ ほんとだわ
作画がいつものMAPPAと違った感じでいいわね アニの作画はマッパより好きだわ
ブレオダもマッパのメーター使ってるのかしら? ひゃだ19アルミンかっこいいわ
もう赤石空っぽなのにどうしよう… >>922
そうかしら?こんなメーターいた?
ヒッチとかWITと全然違うわよ 4年後衣装はあとコニーサシャハンジライナーファルコピークね
フロックやキヨミも来るかしら >>927
ライナーファルコピークキヨミとか立体機動装置出来ないからムリでしょ
どうやって飛ぶのよ あ前のレスあるの見ないでレスしちゃったわ
すまんわ 19才着流しエレンだって立体機動付けてるんだから大丈夫よ >>934
バカなの?元からそれは立体機動装置使えるからでしょ 攻撃的な婆うざいわ
なんでそんなに余裕ないのよ?コミュ障かしら 本当にゲームしてるのかしら?
衣装が見たいだけに見えるわ エルリ婆の多いスレらしい流れね
もっと穏やかに行きましょ 怪しいと思ってたら案の定リハ婆だわ
ゲームシステムすら良く解ってないでしょ >>940
あら?適当に煽ってみたのに当たってたの?コミュ障草だわ ブレオダenishの稼ぎ頭だから予定通りに終わらないと思うわ
ここに来てボイス追加キャラどっと増えたし
進撃のアプリが1年以上売上1億こえてるのも初めてだから製作委員会もバックもほくほくしてそうよ 穏やかに?愚痴スレで言うことなのリハ婆
愚痴大好きマンのくせに 草生やしてる婆だけど934や927は別の人の書き込みなのよ?
思い込みで攻撃しててそれこそ「バカなの?」だわ草
なんでもリハ婆で全員が同一人物だと思い込んでて哀れね >>947
ゲームしないで衣装だけくれくれしてるリハ婆乙だわ そっくりそのまま返すわ
947 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/13(木) 22:11:39.81 ID:???
草生やしてる婆だけど934や927は別の人の書き込みなのよ?
思い込みで攻撃しててそれこそ「バカなの?」だわ草
なんでもリハ婆で全員が同一人物だと思い込んでて哀れね
939 やまなしおちなしいみななし sage 2023/04/13(木) 21:56:53.55 ID:???
エルリ婆の多いスレらしい流れね
もっと穏やかに行きましょ >>948
文盲もここまでくると可哀想ね
もう引っ込みつかないのね草 ファイナルグッズが出る度に揉み消されたかもしれないエルヴィンの亡霊が浮かぶようになったわ マルイの寝姿シリーズ?みたいなのにデフォルメの新規絵とグッズが追加されたのね
FSだからエルヴィンはいないわ 婆疑問なんだけどどうしてFS縛りだとエルヴィンやベルトルト出せないのかしら
回想なら登場してるのに 婆初めて別ジャンルでグッズ取引したんだけど人気キャラとその他の格差本当に残酷なほどエグいのね…
企業がこぞってブラインド商法するわけだわ >>964
サシャは結構出てるけどFS前に死ぬのとFSで死ぬのとでそんな扱いの差があるのが不思議だわ 死んだ描写もサシャとエルヴィンそもそも制作会社違うし
死んだといっても黒スーツ&髪型イメチェン後だから随分状況違うわ 仕方無いけどエレン以外の104期がもっと動いてればね サシャはイメチェン成功したと思うわ
活発美少女がそのまま健康的な美人になったて感じ
作者の思い入れ少ないのが功を奏したのかしら ブレオダのアルミンイケメンね
ヒッチとアニも作画良いわ マーレifの壁内死亡キャラのデザイン気になるわよね
少年少女の4年は大きいけど大人キャラは服くらいしか変化ないかしらね >>978
イケミン目の保養だわ作画ほんとにいいわね
これもアクスタで欲しいわ アクスタもっと出してくれてもいいわよね
どうせサ終で消えるデータに課金するなら物質目当てで投資したいわ >>984
一番くじじゃなくてくじメイトじゃない
一番くじが何なのか理解してないのかしら ハンジぶっさいくだしおっさんだけどいいのね
手なんか男の手よあれ
ミカサと比較したら公開処刑だわ くじメイトって一番くじに比べて格も低いし商品ラインナップも微妙だわ エレンミカサリヴァイは作画良くて欲しいのにハンジがぶん殴りたくなる顔してるから引けないわ
もし当たった時の絶望感凄そうだもの エルリ婆負けっぱなし草
ハンジのグッズ減るってなんだったの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 16時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。