わいわい雑談スレ 7879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1680875154/
前スレ
わいわい雑談スレ 7878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681370332/ 宮島行ったら穴子飯食べてロープウェイで山登りしたいわ >>198
原作の最後の方をちょっと読んだのはスケールが大きすぎてイマイチだったけど
朝顔のリトマス試験紙みたいな夏休みの自由研究でできそうな科学はやっぱり見てて面白いわね >>221
婆ここに入れそうなのにそっくりだけどずっと入れてもらえてないわ >>231
あーんやだもーー
てか前にしたブクマも本人がふとツイート遡ったら感想にだけ1ブクマついた状態だってわかるわよね
あーーーーーもーーー😭 婆の妹森口博子に激似だけどそれ言うと怒られるわ
森口の方が20歳くらい上だからかしら >>223
えっちょっと待って
婆のブクマ見えちゃってるの?ひゃだ勘弁だわ酷いわエッチー! 新しい枕が届いたわ〜
今までの枕へたっててそれになれてたから高さがある枕になれるまで時間かかりそうだわ 婆のママンとおばさん×2は3人そろうと矢島美容室に似てるなって思う >>238
婆のブクマは見えないけど感想ツイートに1だけブクマついてるって本人が気付いたらあっ(察し)じゃない???だって感想ブクマするの作者しかいないもん😭あーーーー ブクマもタップしたら誰がブクマしたかアイコン表示されるの? >>227
あーん牡蠣食べられないからしゃもじだけ買うわ 宮アあおいと萬田久子はいるのに
あと婆的に相席スタートはブスじゃねーわ可愛いほうに見える >>247
そう言うのは表示されない
ツイートについたブクマの数はわかる
だから個人への感想ツイートにブクマ1だったら作者がしたなってバレる 冬の枕カバーと敷きパッド良い加減洗いたいけど黄砂のせいでタイミングわかんないわ 昼間恥ずかしいぐらいお腹なりそうで辛いのに家帰ると食欲消え失せて弁当一個も完食できないわ
婆の体に何が起きてるの ブクマ1個なんて気にしないわ?
婆の下手な絵でも3人くらいブクマしてくれてたわよ >>250
上2人は身長170近いからねあと一人だけギャルっぽいおばちゃんがいるの ブクマわりといるわよね
見えるようになってへーっと思ったわ >>262
バーモあんな機能誰が使うのって思ってたけど意外と使われてるわね 婆はいいねしたらなんでもブクマしないと気が済まないわ >>255
飢餓状態が続いて肝臓の貯蔵グリコーゲンを分解しはじめてるのよ
昼にちゃんと食べるかおやつ食べなさい >>260
ちょっとだけ小栗旬じゃないの😠そんな婆入れないわよ 壁打ち婆だけどRTに対していいねの数が少な目だわ
これはどういうことなのかしらちょっと悲しいわ 婆は麗子像に似てるって言われたわよ
たぶん悪意しかないわ >>265
>>267
え?え?そうなの?婆ちょっとだけ小栗旬だったの!?うれちいわ😳まーきのっ >>268
海外婆多いジャンルだとRTが伸びる気がするわ 前はまってたジャンルの2万するグッズ買うかどうしようか死ぬほど悩んでるわ 婆は自分への感想ブクマしてそれにつくいいねやrt見に行って数日で消してたからブクマバレなくてよかったわ;; >>268
海外の婆とかRTだけでいいねしない婆いる気がするわ
そんなに深い意味ないんじゃない? 壁打ちだけどRTいいねは来るのにブクマ0よ多分
確認してないけど🥺 >>273
前のジャンルなら婆は買わないわ
アクセサリーとか?DVDとかなら配信で結局見るし要らないわよ >>237
えー美人じゃない
いいな顔交換してほしいわ ルナティック雑技団が届かないわ🥺朝からずっと配達中 >>277
グッズなら買わないんだけど作品資料集みたいな奴だからかなり悩んでるわ >>282
グッズならっていうのはアクスタとかアクセとかならって意味だわ なんか最近何につけても優先順位3番目くらいの事ばかりしてしまうわ
最優先と2番手から逃げてしまうの 婆は絵はいいねRTしかされないわ
ジャンルの情報的なツイートはブクマされるわ 推しの子ほんとにストレートにパパが犯人なのかしらもうちょっとひねってほしいわ >>282
設定資料集かぁ…それなら確かに悩むわね
でももう同人誌出すわけじゃないんでしょ? >>271
>>275
あーんありがと婆!まさに海外人気なジャンルだわ! というかどんな人のでも婆の環境だとブクマ表示されてないわ
アプリずっと放置でアプデしてないからかしら? >>288
元から無産婆だわ😉
特に活用はしないけど資料集とか設定集眺めるの好きなの😣 初夜のとき受けちゃんが攻めちゃんのちんこ入るように準備してきたのに結局攻めちゃんに指で解されるのが読みたいんだけど無いわ🥺 婆の昔のジャンルのアニメの原画とか色々入ったの買ったら2万くらいした記憶あるわ 婆大体の比率いつも同じだわ
閲覧とRTといいねの数 >>290
自分のTLに表示させたいってことだから求められてるのよ
壁打ちでそれならしゅごいわ >>293
そうなのね
じゃあ買ってみたら?転売価格とかじゃないなら >>291
そうよ
婆もアプリずっとアプデしてないからブクマやインプレ数見れないわ
pcのブラウザで見たら見えるわ >>294
アプデしない方がよさそうって思ってしまったわ
いらん機能だし >>296
婆はわりとそれ見るわ
受けちゃんの解し方じゃ怪我するからって理由で 婆は今日の髪型イヤミにそっくりだねって言われた事がある 1万×2冊の設定資料集買ったことあるわ
重くて置き場所に困ったわ もしジャンルの全話脚本と絵コンテとキャラと美術の設定がほぼ全部乗せの資料集がきたら婆は五万くらいは出せるわ インプレは3本線のとこで出るけどダイレクトに数字は出てないわね
ブクマも出ないわ
アプリじゃなくてブラウザで見たら出てるけど
まぁ放置でこのままでいいわね >>300
あーん…もうちょっと考えてみるけど結局買う気がするわ! 旅館ってだいたい15時チェックイン10時チェックアウトじゃない?
チェックインするまでとチェックアウトしたあとどうすごせばいいのか >>304
そうそうそれが読みたいわ!
>>305
羨ましいわ
受けちゃん公式童貞だからあんまり自分からっての無いのよね >>314
この婆は買わなかった場合3万で転売されてても買う気がするからどうせなら公式にお金落としましょ シン仮面ライダー観に行ったけど主人公役の俳優さんのおでこが気になりすぎて全然集中出来なかったわ…
話は勿論面白くなかったわ >>319
婆は予告しか見たことないけど鼻に釘付けになったわ 今鮭の切り身一切れいくらくらいになったかしら?まだ200円くらい? >>317
公式童貞が一人でホモセのやり方調べて尻穴解すけど上手くいかないのいいじゃない
でも攻めちゃんに解されるとめっちゃ気持ちいいの >>322
そこも気になったけどやっぱりおでこが…危ないわ… >>323
この前冷凍のだけどひと切れ100円だったわ
キノコ類とバター焼きにして食べたらおいちかったわ >>319
スポーツ万能頭脳明晰だがコミュニケーション能力に難があり現在無職って他己紹介に泣いたわ すごい目立つってわけじゃないけど絵馬いるわ
線が明らかに綺麗というか服の皺とか書き慣れてる感がすごいわ
前合同絵出してたけど正直全くレベル違ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています