【林遣都ヲタ荒らし出禁】僕らの食卓雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕らの食卓周辺・原作の話題を楽しく雑談するスレです
BS-TBS木曜23時~23時30分
https://www.bokuranosyokutaku.com/
林遣都ヲタの荒らしは華麗にスルーで 最終回どっかでキスシーンは入れようとか考えたらいいのに >>807
ほんまそれ
あのシーン大切なのに原作通りが良かった >>807
地域振興がどうとかより脚本家が分かってないだけだと思う
各所にそういうのが見られた 保育園とか現地に行っても中に入って記念撮影できないじゃん
後々のことも考えて作ろうよ >>813
ニチアサの脚本家なんだっけ?
BL初めてか? >>1,950
次スレ特に立てたい人がいなければ立てなくていいです
スレなしスレで僕らの食卓の雑談もすることにしましょう >>825
林遣都ヲタの荒らしのスレです
使用禁止 >>825
ここでいいね
もう終わったしあとはスピンオフだけ せめてラーメン屋のプロポーズシーンくらいは見れると思ってた
見たかったよ
なんでわざわざ大事なシーンを全然違うものに変えるのか
脚本家のエゴでしかないじゃん
腹立たしい ツイにはいい感想しかないから制作はそれ読んで満足するんだよね ヲタガーは結局悪口しか出てこないんだよね
あとは棒読み >>831
公式タグつけて悪く言うのは性格悪すぎw
良くなかったと思ったらタグつけしないでしょ 豊が決心して穣に伝えなきゃと思ってわざわざ穣のとこに向かうのがいいとこなのに
残念過ぎる ラブシーンでもないエモいシーンも散々削ってるのもったいないわ
豊穣の関係が深まっていく細かな積み重ねをもっと見たかった 街おこしでも「BL」で有名になるのは避けたかったとか? チェリまほも美彼も聖地化したところは喜んでいるのにそれはないじゃろ 町おこしに力入れるならもっと無意味に観光地ぷらぷらさせとけば良かったし 犬飼くんと飯島くんはビジュアルも演技も本当に良かったのに残念だ この二人にはまた別のBLでも共演して欲しい
萌えるカップリングってなかなかないから何度でもお願いしたい >>842
売れないやつが何度BL連投しても無風で虚しいだけ
まあ売れないからこそ今でもBL連投してるんだろうけど 9話だけは良かったね
前半も間延びしたり回想入れたり謎だったもんな >>842
鈴木でも同じこと言ってたね
もう金輪際共演することはなさそう 9話の世界にこもっていたいわ
種は可愛いが豊穣二人きりの時間をもっと見せてほしかった >ビジュアルも演技も良かった
同じやつがずっとこれ何回も書いてるよね色んなスレで
バカだから語彙力ないのかな 10話もあるのに豊穣シーンもっとたっぷり見せて欲しかったね 円盤出る頃にはこのスレ無くなってるから感想聞けないよ >>860
🍙僕らの食卓BS-TBS木曜24時
こっちがあるから問題なし 数字がどうであろうが続編ないのも分かりきってるしね 犬飼くんは色白で細いから繊細で傷つきやすい役がハマってたし
飯島くんも男らしさの中にピュアさが見えてほんとかっこよかった
それだけに色々惜しいよね 二人のBL見れただけでもありがたいけど原作ありな分いろいろと残念 飯島くんが翻弄されるBLも見たい
犬飼くんが襲い受け的に積極的なBLも見たい BLドラマ増えてきたから競い合って需要を満たしてくれるBLドラマ増えてくれたらいいな 三木監督が犬飼くんキャスティングして本格BL撮ってくれたらいいのに
絶対BLはコメディだからそうじゃないやつ見たい >>873
犬飼くんは攻めで
可愛い子をガンガンにオラオラで攻めてほしいね >>874
売れてない人はBL連投しやすいから全然ありえる BL俳優なのにまったく作品ヒットしないってことは需要ないんだなとしか >>873
飯島くん受けめっちゃエロいかも
自分が攻めたい ヒットとかどうでもいい
自分の見たいものが見れたら 満を持してキスしたのに無風だからむしろ需要ないとわかって良かったんでは?
せっかくしたくもない男とキスしたのにこれでは気の毒だね >>887
ビジュアルもいい方でこれだからもう何やっても無駄かと 見たいものですらなかったよ10話もあったのに原作改変改悪って 林遣都ヲタの荒らしが発狂中
なんで犬飼くんに粘着するんだろう
赤楚くん関係だから? >>890
それはそう
僕らの食卓とは関係なくね
でも飯島くんと犬飼くんのBLは見たかったものだからキャスティングだけは良かった >>887
したかったと思うよ
股間も反応したはず >>895
飯島くんの受け見たいよね
絶対にエロいわ あーこのスレ終わらせて林遣都ヲタの荒らしのスレだけにしたいのか
どうせ出禁ついてないスレは使われないのに やばい飯島くんの受け見たくて仕方なくなってきたやんけ
どうしてくれる 飯島くんは受けが合うよ
僕食のキャスト逆のほうが良かったかもね 原作では穣と布団の上でキスしてるときに痛みの少ないうちに離れたらって思ってたけど「できない」って豊のモノローグ入るんだよね
めちゃくちゃエモくない?これさくっと削って他で変わりになるようなシーンも入れないとか本当にもったいない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。