トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板4851枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:03:15.98ID:???
      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l    ┌―――――――――――――
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   | >>1がご迷惑をおかけして
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  <   申し訳ございません。
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .|            チラシ建設
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ | └―――――――――――――
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐

次スレは>>950

実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

前スレ
チラシの裏@801サロン板4850枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681394055/
0005やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:04:41.33ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0010やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:07:13.09ID:???
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0024やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:09:27.40ID:???
わらしずっとエビカニシャコ辺りは海の虫らとおもってりゅ
あいつら海だから許されてるけろあれが地上にいたらただの恐怖の虫らよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:10:50.15ID:???
本屋にいったらねぇ
表紙に美男美女出しときゃえーやろ的な中身のないラノベみたいな本ばっかでうんざりしましたぁ
(ここで言う中身のないラノベみたいなというのは世界観の構築や詳細な設定が無く、どんな人にも読みやすい会話文に説明を付け足したような文章の本のことを指します)
0038やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:11:25.14ID:???
はぁん!
今朝フォント変えたんだけどエビフライの絵文字がしゅげエビフライだぁ!
なんか感動したぁ!
0042やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:12:04.93ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >______ >ソ_.,、_,、
 ./        / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
 ||           || ::::/
 ||______||/
0047やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:13:09.65ID:???
マーメイドは上半身人間の優美な姿で想像されりゅのにマーマンや魚人になりゅと上半身魚の戦闘民族になりゅ
0055やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:15:07.86ID:???
シャイニーマーメイドはちょくちょく話に出るけろクリスタライズはめっきり見なくなったねぇ
0056やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:15:38.61ID:???
おねーおねー
細長く切ったお肉?レバー?とかピーマンとか赤パプリカとか
タケノコかなぁ?なんかコリコリした根菜系の茶色い野菜が入ってる中華の肉野菜炒めってなんだっけぇ
0059やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:15:55.24ID:???
ジャニへの告発騒ぎで辞めジュって単語で検索してしたら被害者を叩くジャニオタ垢がたくさん出てくるみたいなんだけど
今のところ辞めジュで検索したら地獄〜みたいなツイートしか見つけなかったの
ほんとにそんなクズを煮詰めたやつらおるのぉこあいんだけど
0064やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:17:03.89ID:???
春のアロマルームは間接照明で優しい香りに満たされていりゅよぉ
ゆっくりマッサージしたあとはぐっすり眠っていいよぉ
程よく眠ったら小鳥のさえずりと光量が徐々に高まって自然に目覚めりゅよぉ
おつかれさまれしたぁ
0065やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:17:21.59ID:???
>>1
が何やらかしたのかわかんないけろスレ立てしてくれたから全部チャラになりそうでなんかふふふ
0073やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:18:33.37ID:???
>>60>>62
はぁん!!!!ホイコーローしか出てこなくて困ってたよぉそうだちんじゃおろーすだぁ!!!
チラシちゃん集合知ありがとぉ!!!!!
0077やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:19:41.68ID:???
>>66
あんなにかあいいのにねぇ
わらし天使ちゃんの絵文字とか入ってるちょっともにっ!てしたやちゅがしゅき
0079やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:20:23.82ID:???
はぁん前スレ見てたらタイミング悪かったかなぁって思ってしまったぁ
怪しい者ではないよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:21:01.59ID:???
はぁん?本編で思いっきり顔にアザあって化け物扱いされる主人公を表紙で横顔イケメンに描くとか喧嘩売ってんのかぁ
0097やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:22:55.98ID:???
>>90
まじぃ!?わらし漫画の露伴先生グリリバで再生されてたからグリリバになってほしいよぉ
内山くんの可能性が高いんだろうけどぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況