トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板4850枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 22:54:15.91ID:???
       ji_ji_ji_ji_
       _,】´ ̄`;【_
_ ji_ji_i  _】;; ;; ;;【_
_】⌒【_  _】;; ;; ;;【_  _ji_ji_
_】' ' 【_  _】;; ;; ;;【_ _】⌒【_
_】 ' '【_  _】;; ;; ;;【_ _】' ' 【_
_】' ' 【_____】;; ;; ;;【_ _】 ' '【_
´】' ' ` ̄´ ;; ;; ; 【____】' ' 【_
 “''━=┓ ;; ;; ` ̄´' ' 【_
     _】;; ;; ;;:┏=━''”
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_


🌷次スレは>>950🌷

🌷実況U@チラシの裏避難所30🌷
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

🌷避難所🌷
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🌷チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)🌷
http://nex t2ch.net/nanmin/

🌷まじかるどろー🌷
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🌷前スレ🌷
チラシの裏@801サロン板4847枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681289286/
チラシの裏@801サロン板4847枚目 (実質4848)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681289359/
チラシの裏@801サロン板4848枚目 (実質4849)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681392381/
0005やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 23:29:34.57ID:???
先月分のカード請求額17万円でちた
これとは別に現金もつかってましゅ
わらしの手取り20万でしゅ
ばかちんぽ
0007やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:02:07.55ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月28日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0015やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:31:09.54ID:???
 | 厂|
 |/ /|
 | / |
 |゚Д゚) ダレモイナイ‥
 |⊂ノ バナナオドルナラ
 |   イマノウチバナナ!

   冂
 ♪| \
♪ |ヽ \
  (゚Д゚)| バナナン
  ⊂| U| バナナン
   | || バーナーナ-
  く_ノ_⊃ ♪
   ∪

  ♪ 厂|
♪  / /|
  / / |
 | (゚Д゚) バナナン
 |U| |つ バナナン
 | | |  バーナーナ-
 ⊂_ヽ_ヽ ♪
    ∪
0016やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:36:33.21ID:???
|….,,__
|_::;; ~”‘ヽ
| //^”ヽ,,) ダレモイナイ・・・・・・
|  i⌒”      オドルンダッタラ今ノウチ・・・・・・
| ∀`) 
|⊂
| ノ
 

     _,,,……,,__
  /_~ ,,…:::_::;; ~”‘ヽ
 (,, ‘”ヾヽ  i|i //^”ヽ,,)
   ^ :’⌒i    i⌒”   きのこ のこーのこ♪
      |( ´∀`)      げんきのこ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ”"U

      _,,,……,,__
  /_~ ,,…:::_::;; ~”‘ヽ
 (,, ‘”ヾヽ  i|i //^”ヽ,,)
   ^ :’⌒i    i⌒”
     (´∀` )|   はごたえ コリコリ♪
    ⊂|  (ノ |       エリンギコリ♪
      |     |
      ヽ _ ⊃
      .U”"
0022やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:09:26.66ID:???
ポケカパニックが話題だけろもう全部データ化すればいいと思うよぉ
スマホやタブレットや専用のゲーム機でカード買ってバトルしたり好みのカードは専用印刷サービスでオーダーして保管したりするのぉ
まあそれただのガチャか
0024やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:17:02.11ID:???
>>22
んーデータ化は令和的だけろ印刷可能にするとレアの概念が崩壊するんじゃないかなぁ
印刷回数一回きりとかにしてもニセモノ出回るでしょぉ
そしたら偽札祭りみたいな感じになって価値暴落しそぉ
0025やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 23:20:37.73ID:???
>>24
はぁんなるほろ
でも紙オンリーで供給されてる今現在もレアの偽カードが出回る余地はありそうだよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 00:30:04.37ID:???
うたプリは炎上してフォローがなく新しいものだされてもオタクが不審がっててわらうよぉ
人間は一度でも裏切られるとだめだねぇかなしい
0046やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 00:35:05.06ID:???
自分のやりたいことだけやるのは悪いことじゃないけろ商売人としてはダメすぎるねぇ
0050やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 00:47:15.50ID:???
なんか今日ずっと地味におないただったんだけろ
今屁が「出ます!!!」したからいいよぉって許可したら明らかうんこでた
0051やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 00:48:38.98ID:???
後ろ姿だけみせられてもまだ顔すらできてないんだなって思ってしまうよぉ
機嫌とりにもならなかったよぉ
0053やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 00:52:05.63ID:???
>>38
はぁん参加しましたぁ
ROM専なんで書き込んでいいのか迷ったからこちらで挨拶しときましゅ
わらししゃん承認ありがとうごじゃいましゅ
よろしくねぇ
0056 【大吉】 2023/04/15(土) 00:57:09.54ID:???
>>52
らんらんにはコーンポタージュを作ってあげよう
0058 【小吉】 2023/04/15(土) 00:59:57.25ID:???
らんらんにはもう一杯用意しようね
0063やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 01:06:30.80ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0079やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 01:37:06.19ID:???
深夜テレビつけっぱにしてたりゃきっもちわりゅいハーレムアニメやってたぁ
男の主人公が平気で同居してる女の下着が入ってる洗濯ネット開けてたぁキモしゅぎる
そんで自分で部屋干ししない女もキモい
テレビ消しとけばよかったぁ
0087やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 01:44:01.68ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0099やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 02:15:52.03ID:???
性行為の同意って勢いでやろうとしてるときほど同意をとる行為事態がえっちでとてもいいとおもいましゅ
0110やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 03:09:27.82ID:???
ヤマザキパンはしゅきらけろパン祭ラーの気持ちはわかんにゃい
お皿そんなに集めてどうしゅるの
0112やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 03:12:57.53ID:???
そんなにっていうけど年1枚増えるだけだよぉ
いつものパン食ってたら皿ももらえて嬉しいってくらいじゃないのぉ
0115やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 03:16:54.74ID:???
パン祭り効率厨おね風物詩っぽくてしゅき
たまにシールはわらしに回してねって感じのリーダーシップ取ってりゅのふふふ
0117やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 03:29:56.35ID:???
昔は食パンが山崎らったからすぐに溜まったのに
おかしゃがパスコに変えちゃったから全然たまらなくなっちゃたぁ
0119やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 03:34:08.55ID:???
他のキャンペーンでミッフィーのありゅよねぇ
エコバッグ見本かあいいなぁっていつも見てりゅけろポイント貯められないよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 04:04:47.73ID:???
4時にもなれば1日2回のお薬の1回目を飲んでいいよねぇ
痛いけろ我慢して眠れなくての4時だし前に飲んでから12時間はあいてるし
もうのんじゃうからねぇ
0127やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 04:10:31.08ID:???
入院した時そんな感じで看護師さんに相談したら1日3回だしーって軽い感じで言われたあ
常用してるわけじゃないしからだに影響ないしへーきへーき
0141やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 07:09:57.78ID:???
将棋の神様にお願いできることがあれば何を願いたい?
と質問された棋士たちが「全対局勝ちにしてほしい」
「強くして欲しい」「現役を長く続けさせて欲しい」と答える中
「せっかく神様がいるなら一局お手合わせ願いたい」
と堪えた藤井聡太の強キャラ感しゅごしゅぎりゅ
0147やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 08:18:22.30ID:J3X++zb+
マテちゃん開けないの不便だねぇ
0161やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 09:26:20.66ID:???
まちてゃんインストールし直したんだけどバックアップデータが2021年のだから懐かしいスレが出てきたりしたよぉ
2021年はド取り全盛期だったみたいだぁ
0163やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 09:51:20.82ID:???
はぁんせっかく早起きしたのにダラダラしてたらこんな時間だぁ
雨だけど買い物いかなきゃ
0164やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 09:52:34.40ID:???
JKの飛び降り自殺配信をサムネだけ動物にして再生したらその配信が流れる
なんて胸糞なことやってる人が複数いりゅのを見ると
Twitterこのままイーロンちゃんがめちゃめちゃにしてサ終した方がいいなって気持ちになりゅねぇ
0180やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 10:48:15.14ID:???
怪獣8号読んだことないけどジャンプラで一番コメ欄が荒れてるマンガというのは知ってりゅ
0183やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 10:51:56.68ID:???
推しの子も怪獣も読んでみようかと思ったら最初の数話以降まじでクソみたいな話しか聞かないかりゃ結局読んでなぃ
0184やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 10:53:33.29ID:???
>>182
読んでないから知らんけどぉ
怪獣8号は早くコメ欄閉鎖した方がよくね?て言われてるのをよく見かけりゅ
0189やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 10:56:57.53ID:???
>>184
はえー米欄気にしてなかったから知らんかったぁ
初期読んで期待した方面には行かなかったしよくあるつまんなになったからそんなに期待してる人がいたことにびっくりしてりゅ
0190やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:04:59.44ID:???
わらし気が付きました
Vlogや車中泊動画見るの好きだけろ
単に人が料理してそれを本人が美味しそうに食べてるのを見るのが好きなだけだとぉ
0192やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:06:57.97ID:???
>>190
わらしも調理&実食動画しゅきぃ
国内外のおいちいものを手際よくちゅくりゅの楽しく観てりゅよぉ🤗
0193やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:09:45.20ID:???
ふすすす京都のバスケチームのなまえハンナリーズっていうのぉ🏀
舞妓さんがお上品にプレイしそう
0194やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:10:10.42ID:???
>>191
わらしが期待してた主人公の経歴が活かされることほぼなかったのでなんか結局はちからなんだなぁってちょっとがっかりしたの
あと気づいたら後輩くんと疎遠になってた
おねが期待してることはわからないからとりあえず無料のとこだけでも読んでみたらぁ
0195やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:11:29.03ID:???
アニメ化控えてるからネット記事になったのに記事内でエヴァのパクリみたいになっちゃったねみたいなこと書かれてたのはふふってなったぁ
なろう系とかエヴァじゃんとかは言われてるよねぇ怪獣8号ぉ
0196やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:12:40.63ID:???
わらしはおじさんが居酒屋で一人でお酒飲んでる番組がしゅきぃ
わらしはお酒飲まないんだけどねぇ
0198やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:14:36.65ID:???
内部データ出たかりゃサクラちゃん3位の不正疑惑晴れたっぽぃ?よかったよかったぁ
しかし気に入らないからって3位は絶対不正って叩いてた人多くてびびったぁ
そういやナルトもヒロイン論争しゅごかったんだっけぇ
0205やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:51:22.44ID:???
おねー
👻
こういう布被ってるおばけの中身ってどんなフォルムだと思う
手があるから空洞ではないのよね
0209やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 11:57:17.49ID:???
>>205
全体に溶けてるんだと思ってりゅよぉ
ひとっぽく立った姿になろうとしてうまくいってないみたいなぁ
0216やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:20:44.92ID:???
>>162
ありゅありゅ
記念絵とかがカスみたいな出来になるよぉ
適当にかいた絵ほど何日後にみてもあーこれは成功したなぁって気づきましゅ
かいてるときはわからないのになんでだろうねぇ…
0218やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:28:34.02ID:???
首相の演説中にテロ未遂かぁ
爆発音でスマホ取り出してわらわら見に行く人たちしゅげぇな
ころされるって思わないのかなぁ
0219やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:30:38.77ID:???
ちょうどこの前アマプラでウテナ観たわ
イクニの作風ってこんな古い時代から確立されてたのね
当時あんなの新しすぎて衝撃だったでしょうね
そりゃ信者も生まれる
0221やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:32:50.79ID:???
>>218
あれで人近づいてきたら自爆テロで一気にドカンしたらどうするつもりだったんだろうねぇ平和ボケし過ぎで危機感なさすぎりゅ
0225やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:43:44.73ID:???
百均の無地のボトルにシャンプーとかコンディショナーとか書いて貼りたいよぉ
セロハンテープと紙でできりゅ?
0227やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 12:56:12.75ID:???
>>164
やめてよぉ
普通に健全に使ってる人がほとんどなのに一部の人のせいで全部壊すみたいな考え思考停止で好きじゃないよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:04:51.25ID:???
旅行行きたくて連休取ったけど次の週さらにまた連休を貰ってしまった…
何したら良いんだろう
0234やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:06:06.62ID:???
>>225
セロハンテープは水を吸ってべるべるになりゅよぉ
防水のシールが百均に売ってりゅ
シャンプーとかコンディショナーとか書いたのもありましゅ
0239やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:07:45.95ID:???
自カプちゃんパブサしたりゃ腐女子叩きの愚痴垢出てきたぁ
やっぱパブサはしゅるもんじゃねぇ
0248やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:31:57.09ID:???
昔もらったアクセサリーの金額を知りたい
3000円ぐらいに見えるけどその時のその人の意気込みを考えるとマルイで3万円はしそうな気がする
0249やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:32:56.70ID:???
中居くんが絶対に見つかるけど絶対に見つかるから本当に必要な時しか使わないって言うハサミのおまじない
0251やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:34:52.17ID:???
家電解約しようかなぁ
ダイレクトコールくらいしかかかって来ないし
スマホが家庭内行方不明のときに呼ぶくらいしか使わないよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:35:03.60ID:???
お腹痛いけど子宮なのか腸なのかそれとも姿勢が悪くて関節が痛いのかよくわからない
0255やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:48:51.56ID:???
また無視されたぁ
わらしっていつもこうだなぁ
雑に扱っていいってみんなに思われてゆ
0258やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:52:31.02ID:???
>>257
思い出してみてぇ
学校とか会社とかコミュニティで大きな欠点があるわけでもなく別にいじめを受けているわけでもないけどあの人なら別にいいでしょ笑ってみんなから見下されて雑に扱われてる人
それがわらしなの
0264やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 13:56:58.44ID:???
>>259
そうだねぇ
声をあげて少しずつでも抗ってみるよぉ
おねもわらしみたいな人見つけたら手をさしのべてあげてねぇ
0271やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:06:16.61ID:???
>>266
これにめちゃくちゃこだわってるのって初対面なのにフードコートで十分!みたいな価値観の👹ばっかなのが全てだよねぇ
0284やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:16:31.92ID:???
ドコモ解約しようとした妹に解約やめてよぉって電話凄いみたいで
携帯会社変えようとしているわらし今怖い
0290やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:22:56.03ID:???
>>288
ツイからの転載ねぇ
とうりべ956
呪術928
スラダン727
ワンピース646
コナン599
ブルーロック523
テニプリ507
鬼滅507
ヒロアカ408
ジョジョ225
ゴールデンカムイ220
弱虫216
銀魂214
ハイキュー210
黒子のバスケ136
進撃129
0292やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:25:24.03ID:???
>>258
おね元気出して
わらしもねぇクラスでお菓子配る女の子とかがなぜかわらしだけ飛ばして配ったりしてねぇ
当時はあらわらし話しかけにくいオーラ出てるのかなぁ(   ´◜ᾥ◝`   )?にくらいしか思ってなかったんだけろねぇ
ああいうのなんたら外していうイジメ?まではいかないけどあんまり良くない行為だったらしくて地味にショックうけたよぉ
お互い色々あるけどがんばろうねぇ
0293やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:25:44.89ID:???
メンタル落ちてて何もしたくないよぉ
何見てもあんまたのしくない
でもなんかしないと気分上がらない
おねならなにする
0296やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:27:38.50ID:???
>>285
はぁんまじぃ!?
実はスラダンに先日からどっぷしハマったからイベント久しぶりに行こうかなぁ…
いまがいちばん盛り上がってるよねぇ
0297やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:29:09.22ID:???
>>289
わらしは新規ぃ原作自体は読んだことあったし映画見たときはそこまでだったんだけど
レポやら感想やらが流れてきて読んでるうちに二次も流れてきてみたらハマったよぉ
0300やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:30:55.35ID:???
>>290
はぁん何十年も前のスラタンしゅげーけどワンピの多さにびびったぁ
まだこんなあるんらぁ
進撃黒子も終わってもまだこんだけあるんらねぇ
0304やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:33:03.49ID:???
>>302
掃除苦手だぁ得意になりたい
物をどこに置くどこに集めるどうインテリアするとかがとにかく苦手でぐちゃぐちゃになるよぉ
0305やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:33:25.96ID:???
>>301
はぁんそんないったのぉ!?しゅげぇ
マリオ映画がそれ超えていきそぉらけろぉ再燃あったりするのかなぁ
0307やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:34:31.34ID:???
わらしの元ジャンルもうかっそかそらけろスレは蠱毒化して最強基地がバトってんのはぁん
0309やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:34:41.58ID:???
>>304
さかりゅ
誰かが見本を作ってくれたらそれ通りに片付けられるんだけろ
自分で1から片付けられないよぉ
0311やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:38:19.80ID:???
こんまりも片付け諦めたからだいじょうぶぅと思ったけどあれ単に子育ていそがちいからって話だったぁ
0316やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 14:42:34.88ID:???
上野のなまけものの檻に天井がなくて通路の木と繋がってるの
でも一回いなくなってたよねえ
0325やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:08:16.42ID:???
終わった物語のスピンオフみたいなもんだかりゃねぇ
人気あるから描こうってタイプでもなさそうらしぃ
0326やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:08:21.91ID:???
お風呂の蓋新しいのいれたぁ!
ついでにお風呂も綺麗綺麗よぉ
排水口もお風呂も消毒したので新しい蓋しゃんカビないでねぇ
0327やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:11:38.25ID:???
U149の2話まで見まちたぁ
なっっっちゅて曲かかるたのちぃしかしめちゃめちゃ動くなぁ
桃華ちゃま回しゅきだからやるといいなぁ
0328やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:14:50.30ID:???
鬼滅映画からのアニメ映画バフの恩恵しゅげぇなってなりゅ
ワンピはもろに影響受けてる感じありゅそれとAdoちゃん
0331やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:20:10.99ID:???
やっぱ主役かざったリョーちん受けがっょぃのかと思ったら三井寿受けがっょかったぁ
0337やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:28:48.69ID:???
スラダンは昔にアニメ化しててそこからの燃料もあるみたいだねぇ
昔のアニメのみっちーかあいいとかよくみりゅ
0346やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:32:17.30ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0348やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:33:06.24ID:???
あーん評判いいから期待してたのに結局はわらしの嫌いななにがどうなったのか確定してないふんわり不気味オチなのむかつくぅ
読解力が無いと言われればそうかもしれんが語り手が狂ってるかもしれない系のモヤモヤはもう二度と読みたく無いよぉ
絶賛されてたから買ったけどこゆのがあるから高評価レビューは信用ならない
0351やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:34:51.30ID:???
ワンピのRED映画は評価が真っ二つに割れてるねぇ
ちょっとした矛盾や違和感をライブ感で流せる人は感動した!
こうこうこの理由は無茶苦茶すぎん?って引っかかる人は駄作!
らしい
0356やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:41:11.50ID:???
>>353
ホラー風味の小説(ぜんぜんホラーじゃない)
ずっとお城で暮らしてる って本
Amazonレビュー良かったから期待してたらよくある考察のし甲斐があるエヴァ系オチだったぁ(なんも解明しない)
ちょっと調べてみたら読者メーターってレビューサイトではわらしとほぼ同じこと思ってるレビューばっかでここ見てから買えば良かったよぉ
話や世界観の作り込みは良いだけに色々と残念な作品でしたぁ
0357やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:42:05.47ID:???
なんでかスラダンのホモは受け入れられなぃ
たぶん小さい頃にマンガ読んだからかもぉ
0358やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:43:01.53ID:???
>>356
横だけろシャーリージャクスンしゃでしゅねぇ
お城はホラーファンタジーだから明確な答えがあるミステリーて感じじゃないかもねぇ
おねちゃには短編集のくじのがいいかもぉあれは結末もはっきりしてりゅ
0363やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:46:12.14ID:???
ポケカって転売ヤーが業者なのかはわからんけど
電子タバコスパスパしながりゃ店内入ってこようとしゅる団体のヤンキーばっかでこあぃ
取り扱いしてません!!!て紙貼ってたかりゃ入ってこなかったけど早くポケカバブル弾けてほちぃ
0364やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:46:47.79ID:???
このイラストはうまくいったかもなぁてやちゅは明確に反応がいいねぇ
自分でみても失敗したなぁておもうけどもったいない精神であげたやちゅは義理いいねのみで伸びない…
0366やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:48:11.09ID:???
>>358
有識者おね!
この姉妹と2人だけの歪んだ世界観はしゅげ好みなだけにラスト合わないのがかなちい
最後なんであんだけ迫害してた村人が親切に料理持ってきてたのか?とか
長い年月かけて2人とも悪霊化して祟りに恐れをなして〜系かと思いきや従兄弟が普通に戻ってきたりと時系列トリックなわけもなく???で終わったからモヤモヤするんだよねぇ
0367やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:50:41.77ID:???
わらしの田舎町のしまむら系列キッズ服のお店にすらポケカに並ぶ大きいお友達いてびっくりしたぁ
0372やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 15:54:20.97ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    シュレーディンガーのらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0381やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:09:01.96ID:???
>>372
       (
     )    (
      ( (    )
       ヽヽ  ノ
        ) ))       
      _,,(,, (_____
    /       /ヽ
   ./   ̄   ̄  // ::| 
   || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
   ||シュレーディンガー|| ::::/
   ||______.||/
      〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (´・ω・`)
      |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂    )
      |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ
0421やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:48:29.89ID:???
はぁん!そんなに期待しないで買った本のしょっぱなからホモホモしいよぉ!!!
これでノマ無かったら最高なんだけどなああああ
0429やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:53:05.37ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0430やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:53:10.52ID:???
人中短縮手術した人のアフターみたけどもろに作りましたって感じだったぁ
ビフォーと対して代わりないしやる意味あったんかな
0432やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:55:41.27ID:???
はぁん作者がこのキャラに萌えてるんだろなって作中で特別な役割もないのに出張ってるキャラ見るとなんかやらやらねぇ
0436やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:01:48.90ID:???
>>364
わらし逆だぁ
因みにわらしには義理いいねは存在しないのでほんとの反応だよぉ
まぁ見て貰えてるかないかで運もありゅと思うけろ
0443やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:07:05.85ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,'  \
    '.,´; '.   \U・ω・ U
     l !j      |   , \      (´⌒(´
    /ルゝ.     ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル
0445やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:17:16.11ID:???
>>436
完全にフォロー0とかの壁打ちおねちゃかなぁ?
逆てことは自分では失敗と思ったのが伸びて成功だと思ったのが伸びないであってりゅ?
それならもしかしたらおねの感覚が世間一般とはズレてる可能性があるのかもぉ
0452やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:31:47.11ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0455やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:33:44.59ID:???
>>449
ファンと仁のeternalコピペからナルトのノマ爆で頭おかしくなった内野がもじってネタにしたから真のエターナルはノマでもホモでもなく仁とファンでしゅ
0458やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:35:52.34ID:???
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0463やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:40:54.39ID:???
ディズニーランド開園40周年かぁ
わらしが行った時25周年だった気がするんだけどぉ…あれぇ
0464やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:41:43.23ID:???
コピペ作られるレジェンド達って狙ってやってりゅ人も中にはいるだろうけどしゅごいよなぁ
0467やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:46:15.76ID:???
自カプちゃん2次ほぼほぼ読んじゃったかりゃ女体化も見てみりゅかぁ
て読んだけどクラスのギャルにあんた攻め君に釣り合ってると思ってんの!?て言われておどおどしゅるやつ誰だよぉ!
むしろ受けは公式美形設定だよぉ!あとあのやしゃしい世界にそんなギャルいねぇよ!
0470やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:49:23.12ID:???
自カプちゃん80年代の高校生なんだけど男同士のちんぽ知識ってどうやって手に入れるんだろぉ
今みたいにネットもないし雑誌やビデオもゲイに関しては高校生が手出せるほど身近にはなさそうだしぃ
0472やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:51:26.11ID:???
おねえちゃんへ
ケンタッキーのダブルフィレバーガーの満足感はしゅごいでしゅがめちゃくちゃ食べにくいので気をつけてくだしゃい
わらしより
0473やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 17:52:42.06ID:???
ブルロはもうサンタグッズ出しててファンが12月まで人気もたないって思われてる?って言ってたのふふってなったぁ
売りどき逃すよりは季節感無視した方が企業的には正解だよねぇ
0478やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:00:47.18ID:???
あーんブックレットに燃料あったのかよぉ
配信で買っちゃったからブックレット見れないよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:02:25.33ID:???
何でだろぉ今年面白そうかなぁ?宣伝力しゅごかったからぁ?去年のがおもしろそぉってなったのにぃ
0494やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:06:18.14ID:???
>>489
わらしゼロシコつっっまんねぇーってなったかりゃ合わないかもなぁ
アクション少しとホモが犯人だっただけの映画だったぁ
0507やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:09:50.88ID:???
ハロウィンのは最近の中では話しゅげおもちろかったなぁ
その前おもちろかったのって多分せやかてのやちゅ
ちゃんと推理してたやちゅかなぁ
0516やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:11:29.38ID:???
>>505
コロナ化で自粛の流れと映画の解禁でみんな人気のアニメ映画に流れて
それで大ヒットしてまじめに人気作作れば売れるって学んだからねぇ
それまで手抜きで数こなしてたのがコスパ悪いって気づいたよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:12:06.88ID:???
赤安はねぇコナンの映画の放送時期に急に支部のランキングに入ってくるぅ
なんか風物詩みたいになってりゅ
0524やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:13:32.45ID:???
老若男女で見れるのがアニメなんらよねぇ
濃い顔のモジャ頭ヒゲのおっさん2人がアクションやってりゅの何時間も小さいに子供見せつけても楽しめないだろうしぃ
0527やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:14:40.20ID:???
ジブリドラえもんしんちゃん映画辺りは国民的でもうずっと見られてて
新海と細田ヒットからの鬼滅ヒットでアニメ映画定着かなぁ
からのスラダン大ヒット
0530やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:16:17.89ID:???
ポケモンなんてゲームもカードも絶好調なのに映画はひっそりしんでいったのどうしてぇ
0531やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:16:54.75ID:???
>>528
えーとFBIとか警察とかアメリカや日本とか潜入捜査とかスナイパーとか
あと勘違いすれ違いの関係とかぁ?
妄想しがいのあるやつ
0533やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:17:24.28ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0536やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:18:18.27ID:???
>>524
昔のアニメ映画ってシリーズ設定なんも知らんくても見れるし面白いよねぇ
わらしコナン映画の最高傑作はインペリアルエッグのアレだと思ってる
子どもの頃コナン=新一の概念が無いころに見たけどめちゃくちゃ面白かったぁ
0541やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:19:04.66ID:???
声がなんかむりで1分と見れなかったから
よくわからない存在のままチラシちゃんで流れていく単語としてみてりゅ
0545やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:19:33.14ID:???
マリオは日本のIPだけど先に世界で公開して大絶賛されれば日本人は必ず見に行くから
やり方が上手いって言われてて確かにぃてなったぁ
ピーチが攫われなくて助ける側だからポリコレって言ってた人達も消えたしぃ
0550やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:20:36.21ID:???
ブラックスワンの監督なら興味あるけど巨デブのおっさんの日常見せられてもなぁ…はぁんはぁん
評価は高いから面白いのかも知れないけどビジュアルがあまりにやばいとあんまりその気になれないわらし
0551やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:21:16.91ID:???
世界で絶賛されれば見に行くって別にそんなことなくなぁい
日本でだけ売れないタイトルありゅのに
0554やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:22:45.10ID:???
ポケモン映画もカード付ければまた人気でるよぉ
数種類あって映画1回に1枚ランダム
そのうちナンジャモとか人気キャラを一人か二人入れれば廃人がガンガンだしてくれるよ
0555やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:23:05.34ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//    /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0556やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:25:17.78ID:???
クレしんはねぇ

レジェンド→ハイレグ魔王(ギャグやシュールの中に不気味な恐怖を漂わせるのがしゅごい)

ファンタジー傑作→ヘンダーランド(遊園地が舞台の映画で1番の出来だと思う)

タイムスリップSF→雲黒斎(舞台の時代考証が忠実かつ戦闘描写がガチですごい。大人しんちゃんの作画を手書きでやったのが信じられない)

番外編
大人帝国(ここからクレしんの暗黒期が始まったと個人的に思ってりゅ。感動路線に向かって駄作連発しはじめた)
0559やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:25:40.30ID:???
予告見たけどピーチ姫かっこいいよぉ
まあそれでルイージが連れ去られる方にしちゃうのは安易だと思うけどホモ的に美味しいれしゅ
0561やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:28:20.71ID:???
>>544
夜システムが賛否あるけどシレンシリーズずっとやってるとマンネリしゅるからわらしは良いと思うぅ
シレンやったことなくて初プレイの人にはめっちゃ良い調整してりゅと思うよぉ
不思議のダンジョンの完成形って感じでDRPGしゅきならおしゅしゅめ
0562やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:28:25.90ID:???
クレしんはアニメスペシャルのぶりぶりざえもんの冒険が一番笑えた
あの脚本の人またやってほしいなぁ
0575やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:30:57.82ID:???
>>560
アニメみる←
小説読む←
絵を描く←
料理する←
洗濯物干す←
部屋の掃除←
ストレッチ←
紅茶orコーヒー淹れる←


ルーレットスタート!
0577やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:31:42.04ID:???
ポケカは世界大会で海外行ったのに大会出ずに企業のお金で旅行楽しんだ
悪徳プレイヤーがいるからねぇ
0578やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:31:43.70ID:???
ワンピのカードゲームも転売ヤーの餌食になってりゅけど
各カードゲーム大会でしか手に入らないレアカードの転売の為に転売ヤーがプレイしてるかりゃ
ワンピのカードゲームプレイ人口が多いって言うのふふってなったぁ
0580やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:31:55.34ID:???
>>564
さかるー
親が雪だるまに簡単に騙される子どもの言うこと信じないとことか
人形の親が襲ってくるとことか
こあいよねぇ
0583やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:32:52.14ID:???
>>549
卵が映すやちゅだっけぇ?微妙に記憶にないけろおもちろかった気しゅる
キッドのってつまんないのあんまなかったようなぁ
0584やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:32:54.79ID:???
ポケカはゲームボーイのやちゅめっちゃ遊んだ記憶ありゅ
あれswitchで出来ないんかなぁ
0586やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:33:47.71ID:???
ヘンダーランドおもちろかったねぇ
映画公開前にテレビでほとんど放送しちゃってたねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:34:14.84ID:???
チラシちゃんする
チラシちゃんする
チラシちゃんする
チラシちゃんする
チラシちゃんする
たわし
チラシちゃんする
チラシちゃんする
0591やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:35:07.82ID:???
まさか特典やらレイドやらでヒスイポケが出ると思わなかったかりゃ
クリア早々に売ったの後悔してりゅヒスイに帰りたぃ
0592やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:35:10.17ID:???
ヘンダーはトッペマの存在がすげ良かったししんちゃんの涙を真正面から移さずに横からちょっと流して
ひろしがみさえに今俺たちの子が大人になったんだっていうのしゅげ好きだったから
戦国の時しんちゃんが大泣きしてるの違和感で感動できんかった
0598やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:39:10.15ID:???
たわしコールがいつの間にかわらしになっててはぁん?ってなりながらも続ける観覧席のおねえちゃんたち
0606やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:41:19.23ID:???
シリーズ続いて人気も出てくると製作側が人気にあぐらかいてくるよねぇ
ネタ不足もあるんだろうけど
ロボとーちゃんマジで見る気しないし泣かせよう感バチバチできもいよぉ
0608やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:42:02.80ID:???
小劇団を観に行くと屈強な男性が急におネエに豹変することで笑いを取りにくるのもう平成に置いてきてって思う
0611やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:43:32.16ID:???
当時中島かずきしゅきでロボとーちゃん見に行ったんだけどいまいち感動できなかったぁ
ポスターでハードル上がりすぎてたよぉ
0612やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:44:03.93ID:???
コナン始まったのぉ
そういやちうごくでネタバレなんとかしてたからあっちのが公開はやいのかぁ
0614やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:44:26.97ID:???
最近のドラえもん映画はどうなんだろぉ
他の子供向け作品と比べて昔のほうが良かったってあんま言われてないよねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:45:31.97ID:???
ドラえもんは木の精と仲良くなる映画のリメイクでわらしは切ったなぁ
子どもなら面白くかんじるのかなぁ
0617やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:46:19.33ID:???
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0620やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:47:00.25ID:???
ともらちがチラ子の推しアッコの番組に出るよぉって教えてくれてはぁんアッコの番組?アッコにおまかせ以外の番組かなぁ?と思ったら普通にアッコにおまかせのことだったぁ
アッコの番組って呼んでるんだぁ
0622やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:47:21.28ID:???
キッドしゃまとかで100億いった方が子供の頃かりゃ見てた感覚でおぉーってなりゅんだけろなぁ
組織と哀ちゃんいいと思うけろ何か地味だぁ
0626やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:48:32.43ID:???
公園でタバコも吸えない喫煙者かわいそう
嫌煙ババアはヒステリー本当は誰も迷惑なんてしてないって冒頭のくだりで観るのやめた
0627やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:49:46.93ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0628やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:49:58.38ID:???
ドラ泣きのレビューだけ見たけどたしか原作から改変しすぎてのび太がクズになっててそこが叩かれてた気がする
0636やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:51:50.66ID:???
https://manga-one.com/title/1927
これだよぉ!
よくある異世界転生ものだけどなかよく男二人で転生しちゃって地道に暮らしてく話!
リアリティラインがわらし好みだよぉ!
いまちんぽしないと出れない疑惑のある部屋に二人で閉じ込められたとこ読んでりゅ
0648やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:56:06.78ID:???
>>643
わらしはそうなっちゃったなぁ
アンチャーテッドとトップガンは映画館で見てよかったぁ
でも話題のスラダンはまだ行けてなぁい
セッションララランドの監督しゅきだから新作映画館で見たけろびみょらったぁ
0653やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 18:59:03.78ID:???
>>649
ほんとぉそのおねいいセンスしてるよぉ
汚さとか醜さとかを悪としてじゃなくて生活の中で描いてる感じが良いよぉ
0654やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:00:22.09ID:???
>>636
こういう塗り方ってこの色そのままアニメ塗りみたいにしてりゅだけぇ?それとも上から何かちてこの色になってりゅのぉ?
0658やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:02:51.43ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0671やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:09:07.41ID:???
>>558
はぁん?いまはなしてるの日本しゅごいの逆なのではぁ?世界でしゅごい!てなったものなら日本でやってもうけりゅだろぉて話ではぁ
まぁその説アバター外れた時点でアテになんないけどねぇ
0673やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:09:59.99ID:???
相席食堂の西川忠志回めちゃくちゃおもしろぉい
関西民だから西川忠志のロケ見る機会そこそこあるんだけどツッコミ入るとおもしろさ倍増するねぇ
0675やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:10:29.41ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0679やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:12:06.39ID:???
>>671
えーとね
世界で受けた日本の映画だかりゃ
話題になれば日本人なら行くかなって
日本産以外なら受けても効果はあんまなさそ
0694やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:15:45.76ID:???
アルエのシングルどこに行ってもなくて何日も中古CDショップを張った高校生時代を思いだしゅ
0702やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:17:18.37ID:???
>>697
日本にいい感情持ってるのと日本しゅごい!は全く別物じゃないかなぁ
TVで日本のココがすごい!って別にそこまででもない特集好む層はいるけど
0703やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:17:56.80ID:???
>>667
横ちんぽだけどその大人向き映画の例えがあまりにもピンポイントすぎたからいわれたんでない
わらしも濃い顔のモジャ頭ヒゲでふすすってなったからねぇ
0707やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:19:15.49ID:???
>>696
単純にこのおね邦画のこと言ってるのかなぁ?て思ったけど日本産じゃないから意味ないとかいってるし違うのかなぁてよくわかんなかったよぉ
日本で受けた映画のことかなぁ
0713やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:20:40.23ID:???
サムネではぁんイケメンと思って開くとおっさんの声で喋りだすからぶいちゅっぱの動画なんて開くものじゃないねぇ
0718やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:22:05.58ID:???
チラシちゃんがすごい!
世界でウケたチラシちゃん!
チラシちゃん発の映画が全世界で大ヒット!
0726やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:23:16.36ID:???
アバター見てないけど映画館で予告編だけ見たぁ
正直つまんなそって思っちゃったけどあれなんで海外ではヒットしたのかなぁ
0759やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:28:48.70ID:???
>>745
>>742
そうだよぉ
なので噛み付くとかなんかレスバしてるのはみんな無駄無駄だよぉ
どこの国も自国しゅげー!ナルシストでしゅ
0760やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:29:01.59ID:???
わらしはVRをSONYが発表したとき.hackの世界がマジになるんだぁ!て期待してたなぁ
でもそうはならなかったんだぁならなかったんだよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:31:25.14ID:???
オリンピックでアメリカが皆でUSA連呼しながら入場してきたのにはイメージどおりすぎてびっくりしましたぁ
0779やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:32:04.14ID:???
>>766
文脈的にそのまんまの意味じゃなさそうだったから聞いたよぉまぁなんかあれ始めちゃったからもうそれでいいかもぉ
0788やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:33:30.33ID:???
それはそれとしてマリオは今までマリオが出たゲーム全部のネタが詰まってるらしいかりゃたのちみぃ
0789やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:33:33.81ID:???
>>773
>>780
こういうのが気持ち悪いなっておもうよぉ
アメリカしゅごい!韓国しゅごい!イギリスしゅごい!どこもやってるのにねぇ
0803やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:35:23.35ID:???
わらしのヘタリアで好きだったキャラ達のことはねぇ
プーのチンのおかげで考えるのも辛くなりましたぁ
0815やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:37:30.62ID:???
そういや日本さんの声低すぎてめっちゃ荒れたの思い出したぁ
合ってたと思うけどなぁ
0822やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:38:49.88ID:???
本田しゃ熱烈な基地アンチ飼ってるねぇ
ジャンル全盛期からだいぶ経つのにすごいなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:39:56.47ID:???
>>798
あるよぉ
おねはusaかイギリスか韓国住んでごらん
わらしいまいるとこでユニオンジャックみない日はないよぉ
ほんとに日本はまだナルシズムというか自国愛薄い方でしゅ
0828やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:39:57.38ID:???
嫌いって言ったくらいで熱烈な基地アンチかぁ
基地アンチを見たことないお姉ちゃんだねぇ
0840やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:42:23.12ID:???
>>823
???
自国しゅごいよぉの話なのに本田菊をしゅきにならなきゃって急にヘタリア混ぜてくるおねが変なんだよぉ
しかもしゅきにならなきゃとか誰も言ってねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:42:54.00ID:???
周りがそんなに痩せなくていいよぉもっとちゃんと食べなしゃって言ってくるけろちゃんと食べたらすぐ太るから放っておいてほちぃ
0845やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:43:33.09ID:???
鬼滅3期1話を見た審神者が作画すごぃ!これで刀剣乱舞もやってくれるってことですよね!て言ってるのは見たぁ
0846やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:44:08.98ID:???
なんのジャンルでも急にカプ名指しで〇〇はひどかったとか〇〇総受けはーとかレス始まると強烈な基地飼ってるんだなってなるよぉ
治安わりゅい
0849やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:44:24.86ID:???
>>811
向こうから歩いてきたオカマがすれ違いざまに
あらぁどこで飲んでたのぉ?
わたしのお店で飲みましょー
3000円ぽっきりよぉ

だった
わらしなにに見えたの
0852やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:45:08.84ID:???
>>828
わらし基地アンチじゃないけどおね嫌味でレスバ始めて荒らしてギスギスだから大嫌いだし死ねばいいとおもぅ
0856やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:46:31.90ID:???
よく知らなくても話題にいっちょ噛みするために同人板知識であーそのジャンルあのキャラ厨がやばかったよねぇとか言うよぉ
そのジャンルが基地飼ってると思われちゃうのかぁ
0862やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:48:17.64ID:???
今の煽りは置いといてチラシちゃんて結構フランクにあれきらぁいみたいな話はしゅるよねぇ
そういう部分もチラシちゃんらしさあると思うよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:48:36.29ID:???
新宿は朝からやからみたいなやつに絡まれて駅の女子トイレに逃げこんだことあるぅ
中で交番の場所確認して走ろうとしたけろ出たらいなかったから普通に出社したぁ
地下街の人の少ない一画のトイレにはここで不埒なことをしないで下さいって貼り紙あったなぁ
新宿怖いよぉ
0865やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:48:40.00ID:???
>>849
おねちゃに似たような人がお金落としていったから味を占めたのかもしれない
それかおねちゃがお仲間に見えた
0866やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:48:55.55ID:???
はぁん久々にBUMPの色んな曲聞いたぁ
色々あったし曲と歌詞好みから外れて来ちゃったから最近はもう聞いてないけろCOSMONAUTくらいまでほんと聞きまくってたし藤くんの考え方と声はずっとしゅきらなぁ
0868やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:49:40.14ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0885やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:52:49.62ID:???
また尖った曲聴きたいけどそうしゅるとまず藤くんのメンタルを病ませる必要があるからむじゅかしぃ
0889やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:53:21.40ID:???
ちゃぷいから流れもよく分かってないけろこのレスバは乳首相撲で決着をつけるわけにはいかないのぉ?
0897やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:54:52.11ID:???
>>886
受け声というか一番最初のドラマCDが高めでそのあとのアニメが低音になったから無理!て人が多かったぁ
0899やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:54:57.28ID:???
>>883
わらしはスルーしなくていいと思ってるよぉ
嫌そうなのに他の話してるおねとか無視してさわさわしてるかりゃ言ってりゅだけ
0902やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:55:18.37ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0911やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:56:14.15ID:???
(´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0917やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:57:07.93ID:???
日本は自国愛アピールしゅるとすぐ政治思想とか何か変なのに結びつけられりゅよねぇ
0920やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:57:27.34ID:???
日本軍の捕虜になった人が「日本軍ひどい木の根っこ食べさせた」って怒ってたら横で聞いてた孫が「じいちゃんそれゴボウだよヘルシーなんだよ」って言ってじいちゃん愕然としたのBBCだったかしら
0922やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:57:51.26ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0923やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 19:58:18.94ID:???
>>903
どんな処罰でしゅかぁ?
中国なら国歌斉唱拒否で禁固されるねぇ
自国ナルシズムはガチでイギリスとか韓国とかには負けるとおもうよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:00:03.17ID:???
>>918
???
883のレス読んでましゅ?わらしはスルーしろよって言ってるおねちゃになんでって聞いてるから言ってないおねにはきいてないよぉ
0942やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:00:56.14ID:???
>>921
ネタならいいけどレスバ始めるほどガチのアレ嫌いこれ嫌いギスギスは迷惑だよぉ
チラシでもギスギス嫌がられてりゅ
0953やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:02:28.03ID:???
>>946
はぁん

       ji_ji_ji_ji_
       _,】´ ̄`;【_
_ ji_ji_i  _】;; ;; ;;【_
_】⌒【_  _】;; ;; ;;【_  _ji_ji_
_】' ' 【_  _】;; ;; ;;【_ _】⌒【_
_】 ' '【_  _】;; ;; ;;【_ _】' ' 【_
_】' ' 【_____】;; ;; ;;【_ _】 ' '【_
´】' ' ` ̄´ ;; ;; ; 【____】' ' 【_
 “''━=┓ ;; ;; ` ̄´' ' 【_
     _】;; ;; ;;:┏=━''”
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
0959やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:02:45.21ID:???
テロの動画見てて人がどんどん前に行くから皆で取り押さえか!と思ってたら撮りたくてスマホ掲げてただけで気持ち悪かったぁ
0960やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:02:51.30ID:???
>>923
たしかねぇ教師が辞めさせられてたりしてたぁ
田中芳樹の本にも国歌斉唱的なやつ拒否ったヤンウィンリー?とか出てきてたし
その時代特有の流行りだったのかもぉ
0964やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:03:10.60ID:???
>>920
現代っ子でもそゆ感覚の違いは普通にありゅよねぇ
外人しゃにおいちいもの食べてもらおうと奮発してエビ出したらドン引きされたとかぁ
0972やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:04:12.16ID:???
>>944
スレが荒れ出すとスレチ
>>1
ってやるおねが現れ始めたのぉ
テンプレとかルールとかあるスレの特徴でしょぉ?
チラシには謎AAしかないのにねぇ
0978やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:05:16.16ID:???
>>960
日本で国歌斉唱で処罰とか聞いたことねぇよって思ったけど第二次世界大戦中かよぉ
それ中国ロシアとかでやったら命すらなさそぉ
0983やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:05:40.99ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0999やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 20:06:36.07ID:???
>>994
       ji_ji_ji_ji_
       _,】´ ̄`;【_
_ ji_ji_i  _】;; ;; ;;【_
_】⌒【_  _】;; ;; ;;【_  _ji_ji_
_】' ' 【_  _】;; ;; ;;【_ _】⌒【_
_】 ' '【_  _】;; ;; ;;【_ _】' ' 【_
_】' ' 【_____】;; ;; ;;【_ _】 ' '【_
´】' ' ` ̄´ ;; ;; ; 【____】' ' 【_
 “''━=┓ ;; ;; ` ̄´' ' 【_
     _】;; ;; ;;:┏=━''”
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
     _】;; ;; ;; 【_
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 21時間 12分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。