【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここの荒らし(リハ婆)撃退時のみ可)、全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ215【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678110199/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681393179/ >>152
だって楽屋でずっとoonと遊んでたんでしょ草 運命数33同士だから波長合ったのかしらね
oonとmtd 運命数まで調べてるの気持ち悪いと思っちゃったけど
まあ普通にキャラの関係性が濃いし同性だし年齢も3歳差くらいだから遊びやすかっただけでしょ krmくんしっかりし過ぎよね凄いわ
すんごい寝癖で舞台の隅っこにいるmtdに誰も声かけられずに見てたとかいうエピあったわね >>157
年下krmの方がしっかりしてたって言ってたのかわいいわよね oonは気に入った人なら即100%で心開いてくるらしいわ お互い共演者と初めてインライやるくらい仲良くなったのはすごいわね
oonも人見知りなのに >>161
本当それ
krmとのエピもう少し聞きたかったけどハンジハンジうるさくて邪魔されたわ >>168
あーそうだったかもoonだっけ
それをきっかけに笑いが起きたみたいな感じだったかしら >>170
聞きたかったわ
もっと色々あったでしょうに >>141
なんか一方的に仲がいいと本人は思っています
これを思い出してしまうわ >>171
寝癖凄いよ!?っていいながら絡んでたってミーナの人が言ってたわ >>170
目茶苦茶聞きたかったわ
マチソワの間のか何してたのかしら ピクシスのセリフを分け合ったけど原作読んでも正解が無いから大変だったって言ってたわね 中の人に申し訳ないけど人肌で他人のもの温めるって相当キモいわよ さっきまでリハリハ連呼で発狂してたのに役者話で収まってて草
ビョーキってこういう奴ね リハ婆って本気で知能低いわね
わざわざ避難所なんて言わなければあそこでも叩かれることなかったのに >>190
御本人は気遣いのつもりだったのかも知れないけど
断られるのも仕方ないと思うわよね >>194
理性きかないものリハ婆て
煽りたい欲が勝るのよバカだから リハの人だから叩いてるとかじゃなくてどの役者がやってもちょっと引くわ リハ婆の中では役者もoon mtdに妹的に可愛がられてほしいって欲があるんでしょうね
そんなのなかったけど みんなにやってるとかじゃなくて対mtdだけなのかしら >>202
花贈呈婆が終演後のトークの「奇行種だ」「本当だな」のところでンジジ可愛がられてる!って喜んでたわよ インライにttmcさんも!ってうるさかったけどどっちもフォローしてないのよね リハ2人きりでインライとか妄想してたのかしら
無いわ あら立てたの?
この新生スレはヲチとか晒しはやめてくんない?くだらない理由でやるのNG リヴァイって原作だと実はそんなにクソメガネって言ってないのよね
メガネ呼びとかはあったけど大体はハンジって呼んでるわ クソメガネを愛称にしないとやってられないリハって可哀そうね インライoonの陽キャぶりのことハンジすぎるって言ってたの絶許だわ
どっちにも失礼だし >>223
そうよ
oonが知的好奇心旺盛でツイで色んなところまで深追いしてた時のことで言ってたわ >>216
ヲチ晒しやりたくてリヴァイ婆が立てたのよ 知的好奇心といえばそれで父親を亡くしたエルヴィンにこそ近いじゃない
別の俳優がハンジやってるのに失礼だわ
人には色泥棒とか言っておいて自分たちは役者泥棒ね ミュFAはリエリとエルリとジャンとマルコ界隈でよく見た気がするわ ジャンとマルコ良かったけど次があるとしたらマルコはいないのかしら リハ婆レスしてて草よ
場違いなところで暴れる限りリハ婆叩きは終わらないわ マルコ以外兵服の紋章外れる仕組みになってるから続編ありきでは作られてるんでしょうね リハ界隈ミュの感想あげてるのは何人か見たけどその中でエルヴィンdisは数人居たわ Now or Neverの上ハモをハンジだと思い込んでる界隈だもの >>239
役者disよ
声が無理とか小僧すぎて威厳が足りないとかキース役がエルヴィンやった方が良かったんじゃないかとか皆優男風エルヴィン好きなんだねwとか
そのくせインライの後はハンジみがあるとか手のひら返してたけど >>241
見たわそれ
ピクシスを2人で分担したのがきにくわないんだろうなって文だったわね ヲチも何もこの感想とっくにヲチスレに貼られてたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています