トップページ801サロン
1002コメント238KB
美彼雑談スレ Part.22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:54:02.02ID:???
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです

・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・「○○○ヲタ」連呼の荒らし出禁

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ

※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/

※前スレ
美彼雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1681542670/
0002やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:55:16.60ID:???
会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
リクの口癖がゆせに移りまくり
人の作るご飯が好き、だからリクは俺のために作ってほしい

ゆせりくエターナル
🐥👑😇✨✨✨
0003やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:55:37.63ID:???
anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
    利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人

👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね

junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)

vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑)
0004やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:55:56.19ID:???
不可逆な心友関係のゆせりく

不可逆とは

その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと
0005やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:56:42.07ID:???
ベストマッチ😍😳
https://i.imgur.com/069Sq9q.jpg

🐥👑11月18日はひらきよの日👑🐥

ぺちぺち
https://i.imgur.com/eJOTluO.gif
きゅるるん
https://i.imgur.com/T5o49tN.gif
じーっ1
https://i.imgur.com/jpQwfCK.gif
ちゅーするの?
https://i.imgur.com/bXmFS4g.gif
じーっ2
https://i.imgur.com/rNC9qrr.gif

ちゅーちゅー
https://i.imgur.com/8q7vRaI.gif
dan😍
https://i.imgur.com/XthmywU.gif
ViVi😳
https://i.imgur.com/tuDmqbn.gif
0006やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:56:56.79ID:???
劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)

萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。

八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。

酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。

坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」

凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます!
0007やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 11:58:13.72ID:???
ぺろりん清居「あまっ…😋」
https://i.imgur.com/4xn6CKS.gif
平良「今日は我慢できないかも…」清居「うん😚💓」
https://i.imgur.com/lsEQbYb.gif
https://pbs.twimg.com/media/Fr1VdtwaUAA8lNP.jpg

OPハグ
https://i.imgur.com/BzofbQg.gif
オフでもイチャイチャ
https://i.imgur.com/l483iyY.gif
さわさわ
https://i.imgur.com/7I7kU1w.gif

🫶🏻
https://i.imgur.com/kE9iz2x.gif
さわさわイチャイチャ
https://i.imgur.com/Wxgvvpf.gif

👨‍❤‍👨
https://i.imgur.com/mqRG6n9.gif
https://i.imgur.com/ZTL2FnW.jpg

公開いちゃいちゃ😳
https://pbs.twimg.com/media/FqE0FGyakAUkHUI?format=jpg
https://i.imgur.com/k2AdGpu.jpg
0010やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 12:33:48.42ID:???
読んでいて微妙に気持ち悪い文章だなって思ったら横川だった
この人もゲイっぽいんだよね
0020やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 13:13:17.46ID:???
OLとチェリまほのファンからは総スカンくらってる
最近美彼に擦り寄ってきてるけど内容が気持ち悪い
0023やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 13:19:24.74ID:???
>>20
総スカンほどでもない
情弱やネガ気にしないBL好きの人はよくリツイしてジャンルに好意的なライターだと有り難がってる
0026やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 13:25:06.84ID:???
>>24
原因って言われてた水とOS1の写真そのままだから謎w
スクショ取れてなかったって言ってた人いたからよかったね
0030やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 13:31:24.28ID:???
スーツのタグは当日からついてたと思う
アヒル隊長に八木くんのタグついてるのが何回見ても可愛いw
この写真のあとに八木くんが中に入ってたってやり取りしてるとこがまたw
0034やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 16:43:00.01ID:???
>>20
総スカン食らってることもないよ
単細胞な牧ヲタおばさんは信者だからそこから移行した美彼ファンも信者
0042やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:11:12.56ID:???
スタッフからのリクエストだったねタイタニック
リクがだんだん身を乗り出すからゆせが思い切り引っ付いてるやん
0048やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:26:49.94ID:???
ツイとインスタではコメほんと違うんだな
インスタではいつ結婚するの的なのがいつも多い気がする
0062やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 21:23:33.07ID:???
タイタニック手広げるときにりくがなんか言葉発してるのおもろい
行かないで〜に無表情なのもおもろい
0068やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 21:39:28.35ID:???
そうだっけ?記憶曖昧だと思ったらあれ上映1997年なんだ…
ゆせが産まれた年だしりくはまだ産まれてもないわ
0070やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 21:47:53.57ID:???
>>68
でもタイタニックはりくが大好きな映画だよ
地上波でも何度も放送してるし2月〜は3Dリマスターでも劇場公開されてる
0079やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 00:51:31.16ID:???
昨日の時点で興収3億超えてるみたいだけどあと1回ぐらい2人揃った大ヒット御礼舞台挨拶ないかな…
特典は第4段まであるみたいだし
0082やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 07:57:28.52ID:???
>>81
自分も迷ってる
副音声楽しいんだけど次で最後に観ることになりそうだから
最後は締めとして普通に観たいとこだけど
副音声ももう一度観たいかも
0085やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 09:01:36.85ID:???
自分も次ラストになると思うから副音声なしで見ようかなって気持ちに傾いてる
副音声多分円盤に特典で入るよね
0086やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:05:16.33ID:???
せっかく映画館の音響で見てるのにイヤフォンして見るのもったいないなと思っちゃう
でも円盤の特典に入るかどうか分からないから迷うよね
入る可能性のが高いのかな
0087やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:30:57.73ID:???
多分入ると思うけどなぁ
けどビジュブもシーズン2と映画まとめてだったから円盤もおそらくまとめてだよね
そうなると何枚組になるんだっていうw
0096やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 11:59:03.49ID:???
>>93
酒井監督の拘りとしてちょっと話しをしてたけど
利久君自体は爪やすりをしてる意味は分かってなかったっぽくない?
0097やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 12:04:24.61ID:???
>>96
りくくん爪やすりシーンはバスケの話に夢中だったから意味わかってたかどうかすらわからなかったわw
0099やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 14:06:21.94ID:???
高校生役や安奈ドラマの出演者として
スタッフさんも参加してたぐらい低予算で制作してそうだから
3億だと相当な儲けが出てそうだよね
S2のドラマと並行で撮ってるから更に予算節約できてるし
グッズも売れたしこの後のVBも売れそうだし
0100やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 14:19:40.11ID:???
そっかS2と同時に撮ってるから予算節約にもなってるのか
撮影大変だったと思うけど上手いやり方だね
こっちも映画前にドラマも楽しめたし
0101やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 14:27:24.11ID:???
有料でいいからオンイベやってほしい
ちなみにdan読んだ人の情報によると最近はあんまり連絡とってないっての見たよ
お互い忙しいよね今
0113やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 14:57:40.08ID:???
民度的にそれが当たり前なタイのファンだから受け入れられてるけど日本で同じことされると
2人が可哀想に思えるかも
0114やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:00:29.42ID:???
タイって若手を売り出すためにBLドラマを作って
同じ事務所の俳優同士でCPを作るんだよ
だからファンミも簡単に出来るしずっとCP営業を続けることが出来る
日本は事務所も違うからドラマが終わればファンミは難しいよ
0117やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:11:42.96ID:???
月読くん見てみたけど、清居以外のために料理作ってる萩原くん見てたら寂しくなってきた
自分は萩原くん自身が好きなんじゃなくて平良が好きなんだと自覚した
0118やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:12:53.26ID:???
タイは基本演じてる俳優同士が付き合ってる前提で全ての企画が行われるから
ゲームも体に密着させるとかラップ越しにキスとか当たり前にあるよ
目隠しさせてパーツ当てゲームで相手の体を触らせまくるとかね
0120やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:18:56.57ID:???
>>119
同じような人も多いと思うよ
自分は今後も利久君と勇征君の俳優活動は追うけど
勇征君のファンタの活動にはミリも興味ないw
0123やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:21:46.38ID:???
自分も基本的には平良の萩原くんと清居の八木くんにしか興味持ってないけどそれも終わってしまうのでどうしようって感じ
俳優活動だけはなんとなく見るかもしれない
0124やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:22:41.75ID:???
>>118
それ後々あのときはやりたくなかったとか
事務所とかにやらされたとかで
セクハラ問題に発展しそうな案件だな
0126やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:26:39.87ID:???
>>124
この前もドラマから数年経ってるのに片方に彼女が居ることが分かってファンが大荒れしてた
そして「最初から俺たちの関係は恋愛ではなく友達だって言ってただろがー」って声明出してよ
0129やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:31:10.23ID:???
向こうってプレゼントがお金だよね
本当にファンが生活を支えてるって感じだから余計にファンサが重要なのかも
0132やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:38:37.25ID:???
>>130
美彼にハマったのBS放送きっかけだったからね
インスタ頻繁にチェックし始めたのも最近だから全然見慣れてなかったw
0137やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:42:56.43ID:???
わたしは安心した
八木君の彼女の事も最初はショックだったけど
今となってはゆせりくで気持ち悪い妄想しなくて済んだと思ってる
でもそれは個人のファンじゃないからかもしれない
0149やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:51:06.76ID:???
りくがゆせに甘えてるのはそういえば見たことないな
思う存分甘えさせてる感じがする
0154やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:55:07.31ID:NpMKbhSk
>>149
普段はりくの方が自由気ままにさせてもらってるよ
りくが合わせてくれてありがとうって言ってるじゃん
0158やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 15:56:28.85ID:???
林遣都ヲタ荒らしっていう有名なアンチが立てたスレです
自演スレなのでスルーされるよ
0172やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:04:30.44ID:???
坂東くんにはバックハグで手握ったりしてたよね
ゆせりくだとリクがバックハグして手を握るなんてリアルにはやらなさそうだしむしろ逆になるw
0173やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:04:45.07ID:zWcpNX70
>>169
ごめん、それはないw
0181やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:09:32.20ID:???
>>178
もしゆせにあんなふうにしてたら美彼民大歓喜だろうになあ
でもやりそうにないところがいいのかもしれないね
0182やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:09:33.79ID:???
>>117
昨日ドラマ見てみたけど見終わったあとに急激にロスが来ちゃってやっぱりひらきよが好きなんだなって思った
同じ人いてよかった
Twitterとか見たら盛り上がってる人多かったから
0185やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:14:06.23ID:???
>>181
二人が良いバランスだからこんなに人気が出たんだと思う
利久まで同じようにイチャイチャタイプだったら営業臭出てくると思し
反対にドライ同士だと萌え要素無くなるから
勇征の年上なのに甘えてる感じも可愛いくて受けてるコンビ
あくまで仲の良い同級生感があるから良いんだよ
0186やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:16:30.63ID:???
本当にそう
利久が一切BL営業からかけはなれてるのがよかったんだと思う
かといって仕事となると思い切り振り切って躊躇しない人
本当にかっこいいと思う
0187やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:23:47.17ID:???
勇征くんのファンサは素晴らしいよ
芸能人として需要と供給を理解してそれを照れずに提供出来るのは才能だよ
0189やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:24:53.30ID:???
danの八木くんのところ、すごく簡単な質問に
「友達との距離感に対する考え方」を長く語っていて驚いた
問題なければ書き出してもいいけど、どうだろう?
0193やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:31:05.85ID:???
八木くんとは、そうした反響(美しい彼の国内外の人気、SNS等の反響)
について何か話されたりしましたか?

「うーん、ネガティブな意味ではなく、勇征とはそこまで頻繁に連絡を
取らないんですよね。コロナ禍を経て僕自身、友達との距離感に対する
考え方が変わったこともあるのかな。10代の頃は、多くの時間を共有
すればするほど仲がいいみたいな感覚があったんですけど、コロナ禍に
なって、高い頻度であっていた人たちにも全く会えなくなって。
でも、たとえ数ヶ月会えなくても、そんなに簡単に関係が変わることは
ないんだなと思ったんです。それは、勇征に対しても同じで…
今は取材やイベントで会う機会も多いし、その時にいろんな話ができるから。
もちろん必要なことは連絡するし、勇征から “こんな面白いことがあったよ”
みたいなLINEが来たりはしますけど。どう言ったらいいのかな…
“ 仕事で出会った仕事仲間 ” ではなく、学生時代の同級生のような
“ 普通の男友達 ” になったのかもしれないですね」
0194やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:34:31.46ID:???
>>193
ありがとう
利久君らしいね
そして特別な関係なんだと実感したから
これから公での2人のやり取りが減っても大丈夫って思えた
0195やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:34:58.78ID:???
この後2つほど八木くんについての問いがあるけど、
こちらは今まで通りの感じでした
0199やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:42:34.15ID:???
普段から飾らないりく君の言葉だから尚更ストンって落ちた
学生時代からの普通の男友達って勇征くんにとっても嬉しい言葉なんじゃないかな
0203やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:45:16.95ID:???
>>198
自分が見かけたのは
今でも連絡とってますか?って聞いたファンに
連絡とってますよって答えてただけだよ
0207やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:47:30.90ID:???
>>203
連絡とってますよだけなんだ?
たしか「よく」か「頻繁」ってワードもあった気がするんだけど勘違いだったかな
0208やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:49:15.16ID:???
ゆせりくはお爺ちゃんになっても仲良くしてそうだね
ゆせりくのほうがエターナル見えるとか言ってたし
0209やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:49:26.44ID:???
>>207
多分ね
連絡とってるって答えてたのを見て
嬉しくなった別のファンの方が
それに頻繁にとか付け加えて喜んでた
0210やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:50:27.82ID:???
そりゃ昔からの俳優仲間で親友
体調不良で仕事降板した神尾くんのファンに近況聞かれて安心させるためもあるでしょう
0211やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:54:45.31ID:???
個人的に思う事なんだけど
もう2人の個人の仕事の取材の時に何時までもお互いへの想いや近況を聞くのはやめてあげてほしいなって
2人から自然に教えてくれるのは嬉しいけど取材で無理に聞いてくれなくて良いです
0214やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 16:56:18.70ID:???
この際なので残りも書くね

Q:前回のインタビューでは、お二人の関係性を「もはや一体化した」と
表現されるほど近しい存在となったようですが、ご本人が
いらっしゃらないからこそ言える、八木くんの魅力とは?

「元気すぎるところ(笑)。昨日も映画の取材日だったんですけど、
勇征は当日の朝に地方から帰ってきて、そのまま取材を受けて、
その後別の仕事に行ったんです。どうやら今日も、朝早くから
仕事らしいんですよ。そんなスケジュールをこなしながらずっと
元気って、もはやバグっているとしか思えない(笑)。
でも、彼の明るさに引っ張られて、僕も元気になるし。
その場にいるみんなにエネルギーを分け与える男だと思います。」

Q:実は今号に八木くんも登場しているので、ぜひメッセージを!

「実は、彼とは来週も一緒に取材を受ける予定なんですよ。
えーっと!えーっと!んー、じゃあ…また来週〜(笑)」
ーーーーー

八木くんに関しては、ここまでかな
>>193は変に切り取ると伝わらないと思ったので
長文失礼しました
0220やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:04:04.91ID:???
勇征くんは高校大学サッカー推薦で入るくらいガッツリやってたみたいだから体力あるんだろうなと思った
0221やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:06:49.02ID:???
>>215
そう、「おとななじみ」記事のはずなのに
テキストの約半分が美彼でしたw
利久くんが滝藤さんとの会話の話で美しい彼って
単語を出して、待ってましたって感じで質問が
美しい彼一色になったw
0223やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:07:28.97ID:+6o7wawH
>>217
そうです
0225やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:10:47.49ID:???
>>211
本当にそう思った
danがそんなこと聞くんだと思ったしその質問への利久くんの回答として模範解答だった
0227やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:13:39.50ID:???
>>225
2人の交流も徐々に減ってくると思うんだよね
それは当たり前な方なんだけど
無理にファンが求めてる雰囲気を出してしまって
2人の付き合いが営業ぽくなってほしくないなって思う
0228やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 17:14:45.02ID:???
danって結構前の雑誌でBLドラマなのになんか空気読めないインタビューするなと思ったことあったからこんなに八木くんのこと聞いてくるなんて意外だった
0236やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 22:17:32.33ID:???
副音声八木くんもっとあざとめなファンサービスするかなってちょっと思ってたけどそんなことなくお風呂とかラストはガチ照れてたの意外だったw
0243やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 23:33:45.76ID:???
りくくんは照れてゆせくんは余裕だろうと言われてたけどまさか実況するとは思わなかったw
0244やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 23:35:46.45ID:???
ビジュコメは要望出してみよう皆で
叶うかもしれないよ
S3ないのであればビジュコメは絶対ほしい
0245やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 23:35:58.18ID:???
あそこ、でも利久君は「俺見てないから」って言って画面を見てないっぽいんだよね
そっちの方が照れてるじゃんって思った
0247やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 23:38:38.28ID:???
普通に見てるとエモいのに副音声で見たおもろすぎてもう全くの別物になるから二度おいしい
0248やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 23:43:29.38ID:???
>>245
そうなんだっけりくくん見てなかったんか
八木くんがわーわー言ってるのしか記憶に残ってなかったw
0254やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 00:04:23.48ID:???
副音声録音の時の感じだとビジュコメは撮ってなさそうなんだよねー
お風呂実況とか見たかったわ
0257やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 00:12:26.52ID:XGkxLqUP
>>256
確かにラジオの収録みたいな感じの場所だったね
0260やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:15:06.63ID:???
S2の最終話だけでいいからビジュコメお願いしたいね
でもS2の円盤はいつ出るんだ
まさかエターナルと同時?
出血大サービスでもう全部ビジュコメありにしてくれてたら幸せすぎるんだけどどう?
0261やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:40:11.85ID:???
スペエディも円盤化するのかな?そっちはビジュコメやオーコメなくてもいいけど
S2とエターナルは見たいね
0262やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:42:25.25ID:???
ビジュアルブックがS2と映画セットだから円盤もなのかな
S2のみの円盤出るなら放送終了後に告知ありそうだし
S2は4話だけだから全話ビジュコメつけて欲しいよw
無理なら1話と4話で
0263やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:50:46.79ID:???
スペエディはどうなるんだろうね
S1円盤すでに出てるから特典映像もつけられなさそう
さらに未公開出してくれてもいいけど
0265やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 15:56:01.80ID:???
TOHOシネマズ公式

👑週末最新 #映画 #ランキング👑
1位/ #名探偵コナン #黒鉄の魚影(サブマリン)
2位/ #東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-🆕
3位/ 劇場版 美しい彼〜eternal〜
(2023/4/21(金)〜2023/4/23(日)集計)
0269やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:07:23.91ID:???
今週の映画ランキング
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

今週の映画ランキング
4月21日~4月23日
週末観客動員数TOP10

*1位 名探偵コナン 黒鉄の魚影
*2位 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 運命
*3位 THE FIRST SLAM DUNK
*4位 映画ドラえもん のび太と空の理想郷
*5位 ヴィレッジ
*6位 シン・仮面ライダー
*7位 わたしの幸せな結婚
*8位 劇場版 美しい彼-eternal-
*9位 グリッドマン ユニバース
グリッドマン ユニバース
10位 映画刀剣乱舞 -黎明-
0275やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:28:08.04ID:???
元編集長

『劇場版 美しい彼〜eternal〜』は4/23までの17日間(+先行含む)で動員25万1396人&興収3億5110万3720円となっています
0282やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:13:01.24ID:TSWDnjlT
>>277
151館でーす!
0284やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 17:17:02.94ID:???
>>283
チェリまほは1年間細々とロングランを続けて際して5億に乗ったらしいから
美しい彼も1年続けられたら5億は超えると思う
まだ不使用のムビチケ加算もされてない状態だから
0286やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 18:17:41.45ID:???
一番いいのはそりゃそうなるだろうね
客減ってきたところで追い込みかけなきゃだから
0300やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:12:40.46ID:???
美彼やチェリまほからみなしょーに移動したとか言いながら円盤5000くらいしか売れなかったみなしょー?
0302やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:14:01.87ID:???
みなしょーには全然ハマらんかった
ていうか美彼以外のBL評判いいのはほぼ試してみたけど何ひとつハマらなかった
0305やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:16:22.46ID:???
>>302
美彼ヲタは基本マニアだからそりゃそうでしょ
キモい攻めゴツい受けなんて普通は誰も好きじゃない
0308やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:21:11.58ID:???
ツイにいると実写BL回遊層多いなーと思う
自分はそもそも実写BLには興味ないから美彼抱いて死ぬわ
0321やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:14:58.15ID:???
去年のチェリまほ映画も4週目がやっぱり1番いい特典だったけど最寄り映画館は上映終了してた
特典は嬉しいけど上映との兼ね合いが微妙
0324やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:17:31.47ID:???
公開週に大作被らなかったのは良かったけど週ごとにコナン東リベマリオとドル箱映画きてるからねw
0329やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:29:09.21ID:???
ランクインしてる他の作品みると
そこに入ってるの凄いよね
みんな興味もってーと思う
0330やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:31:27.36ID:???
副音声今から見に行くって人がいたから一応
じゃあ桐谷と安奈再会シーンで並んでるひらきよ見て「ふうふみたい」って言ってるのってどっちだと思う?
0331やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:31:28.51ID:???
GW前の閑散期だからランクインしてるのは特にすごくないけど
美彼よりも上位の映画のほとんどは2月や3月に公開されてる作品ばかりだし
0334やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:39:01.33ID:???
一般知名度皆無でもヲタがついてる作品が入ることは珍しくないよ
2.5や小規模アニメと同じ傾向
0336やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:48:53.89ID:???
>>332
やっぱそうなんだ
自分2回聞いたけどりく君だと思っててツイ見たら八木くん派が多かったからどっちかなと
0340やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 20:59:55.30ID:???
>>338
そう!りくくんに聞こえたけどりく君こういうの言わないよなって思ってw
ツイでもあれどっち?ってなってたけど発言的にやっぱ八木くんだよね
0342やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:34:58.09ID:???
>>340
夫婦みたい並んでるとかわいいみたいなこと言ってたよねw
視聴者目線と清居目線なコメントいっぱいしてくれてた
0343やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 21:45:26.04ID:???
桐谷と安奈の再会の時に何故か先に清居が出てきた所

勇征君「ててん」
利久君「あんたじゃないのよー↑」

映画館で吹きかけた
0345やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 22:57:55.09ID:???
1日の予定はまだ出てないよね
27日までしか予定見れないけど
自分の行けるとこは3時代のみ
0350やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 23:24:43.66ID:???
特典も貰えない可能性あるし時間帯によっちゃ行けるかもわからんしムビチケ余るかもしれん…
どないしよ
0351やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 23:26:34.26ID:???
人にあげたら?
ムビチケ売り上げになるけど動員にはならないから最終的に使い道ないなら発券だけでも映画館に行ってしてほしい
見なくていいから
0352やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 23:40:51.47ID:???
>>351
横だけどマ?
ムビチケ未使用でも後で加算されるって聞いたから10枚あるの使うつもりなかったけど消化してった方がいいのか
0354やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 07:29:21.10ID:???
うちの近くの映画館も一回だけ上映あるし行ける時間だった!
特典どのくらい持つかな
0360やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 09:13:39.66ID:???
ブロックしたらいいじゃない
よく名前出して妄想してる人何人かいるから知ってるけど
おもしろいな〜と思いながら自分は眺めてるよ
0362やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 14:17:23.52ID:???
361とは違う店だけど写真集の片ハートのポップ作ってた本屋やっとポップ完成したらしいw
0363やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:02:18.99ID:9IjlvGBB
>>361
これは何の匂わせ?sage
0366やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 16:56:33.80ID:???
尼で売ってるおもくそ海賊版のS1円盤あれカルチュアは対策しないのかな?
あんな堂々と売られてるの凄いし情弱は普通に買いそう
0367やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:04:11.52ID:???
販売元にリンク付きでお知らせしてあげるのがいいよ
S2海賊版もまだ販売されたままで情弱は普通に買ってそう
0368やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:07:59.68ID:???
📷🐣
この絵文字は平良の師匠という意味?
よくわからんけどひらきよ写真集だといいな
平良が撮った清居の写真集出してって人も結構いたけどそっちの可能性もある?
0370やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 17:18:45.55ID:???
361のは二子玉川の本屋のTwitterだよ
ゆせりくの写真集コーナー作るとかそういうことかと思った
0376やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:02:12.68ID:???
N.Hは担当者の名前でゆせの写真集発売に合わせて美彼フェア展開するよ!っていう予告だったらしい
0377やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:03:00.74ID:???
紀伊國屋書店の玉川高島屋店のTwitterだよ
タグ自体は2人の名前とゆせりくとひらきよエターナルとかになってる
HNはなにかわからん
0385やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:11:36.15ID:???
S1のビジュアルブック書店だと再入荷してるっぽいね
ゆせりく写真集関連のTwitterで一緒に写ってるの見た
0387やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:53:50.75ID:???
お風呂実況の「むにゅむにゅ攻撃!」「はむーーー!!!」はめっちゃ笑っちゃうし「照れ隠しと思ってもらって構わない」って自ら言っちゃうのかわいい☺
ラストセンシティブもどう考えても胸筋に逃げているのでかわいい☺
喋りすぎかわいい☺
ひとりで見てる時のほうが恥ずかしい?
はにゃ???

そんな八木勇征さんに冷静な声で「恥ずかしくなります?こういうシーン」とか「もうちょっと左側見なさいよ」なんてとんでもないことを言い出す萩原利久さん強すぎだし、まじでありがとうございます!!!!!って思いました。寿命延びた確実に。
0388やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 18:54:38.00ID:???
昨日の監督のインタビューがよかったよ
監督から見た萩原くんの平良っぽいところと八木くんの清居っぽいところがまんまひらきよだった
0404やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:02:22.01ID:???
同じくさわこやは興味ない
スピンオフなら原作でも少し匂わせてた野口さんの過去が見たい
野口さんの過去ならひらきよを登場させなくても物語作れるし全くの別物として見れそう
野口さんにも過去に恋人がいてそれがなんとなく男性だったようなニュアンスがあるんだよね
0412やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:26:28.98ID:???
登場人物みんないい人にする必要なかったのにね
清居は城田のことボロカスに言ってるのにさ
0417やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:31:53.43ID:???
倉田ちゃんと城田がくっつくのはないわって思った
唯一平良を気遣ってくれた人なのに
0418やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:32:41.38ID:???
>>413
パンフのインタビュー見て同窓会だけはうーんだった
同窓会っていい学校生活送ってた場合でしょ楽しいのって
この作品でそれはない
0422やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:38:09.24ID:???
よく行ったよね
清居は芸能人として悪く言われないために行くだろうけど平良は行く必要ないのに
誘うほうも誘うほうで空気読めよと
0427やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:41:56.75ID:???
>>417
倉田ちゃんって平良とくっつけられそうになったし本人は清居のこと好きだったり2人に関わりあったもんね
なんでわざわざ倉田ちゃんなんだ
0431やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:44:58.44ID:???
同窓会はそのあとの親がなんたらのケンカのため

神社?での2人のシーンのためだよね
0432やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:45:11.97ID:???
あの中だと倉田ちゃんと城田が1番ストーリー性ありそうというか城田改心したんだなってなるからじゃない?
知らんけど
0453やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 23:54:46.44ID:???
これで終わりかもしれないし映画みんなが何回も通えるような作品で終われたのがありがたい
0466やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 00:00:05.80ID:???
こんばんは〜🙌🏻🙌🏻ってコメントもしてたみたい
りくくんが多用する絵文字のやつw
0471やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 00:01:11.00ID:???
お互いがカメラや役者の仕事面で悩んでいくところも見たいけどいちゃラブ要素が少なくなるか?
0478やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 00:08:43.20ID:???
bitterもキンモクセイもすこやで
そういえばカラメルとfollowみたいに美彼ver.のMVまた出さないのかな?
0504やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 18:30:54.17ID:???
>>500
去年の騒動受けてだろうけど今年はグランプリ投票期間の新規会員登録中止してるから今から頑張ろうにも頑張れないよ
0518やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 21:48:17.67ID:???
もうほとんど上映終わってる千輝くんがGWに全国ライビュ付の舞台挨拶やるって見かけた
美彼もそういうのあるかも
0522やまなしおちなしいみななし2023/04/26(水) 23:04:49.21ID:???
自分が行ってる映画館は明日で終了
でも第4弾特典配る為に月火だけやってくれるらしい
0542やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 19:50:45.86ID:???
世間的にはわがまま女優だしね
まぁヲタはなんでも気に入らないかも知れないがw
桐谷の前の彼女みたいにアイドルになる前?からの付き合いなら認めるしかない雰囲気出るけど
0544やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 21:13:29.87ID:???
ドラマではトプコからバーターで出したから映画ではLDHからみたいなあれがあったのかな
0548やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 21:34:42.84ID:???
顔はメイク濃いめでKPOPアイドルみたいだったけど
耳から垂れ下がるピアスでLDHらしさが全開だった
0551やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 21:39:31.57ID:Z1mMFcXy
>>549
ピアスじゃらじゃらしてんなwって思って一瞬
現実に戻った
0552やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 21:42:41.82ID:???
過剰な報道とか清居のことがあって文句言ってたヲタの分が悪いとこに幸せ全開フォト公開ってとどめ刺しに来ててやることエグいw
0573やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 21:59:43.18ID:???
同窓会の女の子倉田ちゃんとインフルエンサーしてるってボブの子しか記憶になかったw
0583やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:10:32.50ID:???
>>581
ファンに向けたS1キャスト達の同窓会の意味もあるんだろうけど
こっちはあいつらに思い入れなんて無かったよ
0584やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:14:43.54ID:???
高校卒業したから会わずにすんでせいせいする存在じゃなかったんかって驚きがあったわ
0587やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:19:36.51ID:???
同窓会予告で見た時からこのエピソードいらんと思うけどひょっとしたら何か萌えとか面白さがあるといいなと思ったけどそんなことはなかったw
0589やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:21:51.76ID:???
平良も清居も高校時代で大事なのなんてお互いのことだけだろうと
他なんてモブと一緒くらいだよね
0590やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:23:01.93ID:???
不要な同窓会なんていれるならひらきよってもしかして…って思う誰かのシーンくらい入れておけばよかったかもね
0595やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:27:36.49ID:???
二人ともあのクラスメイトたちにいい思い出なんて皆無だろうな
利用されてただけだし
カメジロウはひらきよの元で幸せになってくれw
0606やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:44:30.60ID:???
>>602
城田が真面目になったって思わせたいがために
当時1番暗くて地味だった倉田ちゃんと結婚させて
倉田ちゃんが見初めたぐらいだから城田の良いやつみたいな安易な思わせ設定はいらん
0608やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:46:10.58ID:???
そういえば副音声でゆせ?が「カメジロウがセイを司って〜」って言ってた気がするけどあのセイは生か性どっちを言いたかったんだろう
0612やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:47:12.47ID:???
誰かが結婚ぐらいで良いのに
いじめっ子といじめられっ子の結婚で、
みんな少しずつ前に進んでるて??
0614やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:48:49.69ID:???
>>608
前に2人が言ってたドラマから映画での変化ってやつ副音声で回収してたねw
色々深読みする人もいたけどやっぱり単純なことだった
0617やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:50:12.56ID:???
凪良先生は実写は別物って口出さないスタンスっぽいけど監督とか周り誰も疑問に思わなかったのかなぁ
0620やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:52:46.00ID:???
平良は倉田ちゃんのことを自分と同じ最下層の人と言ってたけど
桃と志麻といつも一緒にいたし虐められてるかんじではなかったと思う
0621やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:52:56.20ID:???
むしろ現場でみんな生で接してるからこそS1同級生大集合とか小山にも幸せになってもらおうみたいな空気が生まれるんだと思う
0622やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:53:45.14ID:???
原作の清居ってまだ永遠とか全然考えてないけど
映画の清居は凄い考えてるし求めてるよね
0626やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 22:58:43.24ID:???
>>622
実写清居は乙女度高いからかなw
そういえばELLE動画でりくくんも清居のこと乙女と認識してたの笑った
0628やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:01:47.04ID:???
城田は平良に謝ってないよね
清居も城田には自分から謝ってるし
こんな同窓会よく行ったなw
0629やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:05:11.77ID:???
平良は清居が行くから同窓会参加したんだろうけど清居も普段かなり平良の意思尊重してるのになんで参加したんだろうと疑問に思うわ
0641やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:36:16.69ID:???
桃ちゃんあたりが結婚のほうがよかった
でも結婚エピが必要なら
結婚したいって話題だけでもよかった
0643やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:40:45.26ID:???
桃ちゃん確か高校の時城田と付き合ってて二股かけたんだっけ
桃ちゃんのほうがしっくり来る
0644やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:48:33.18ID:???
やたら結婚結婚出てくるからひらきよ結婚するんじゃないかと思って映画初見途中までめっちゃヒヤヒヤしながら見てた
0646やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 23:59:02.61ID:???
>>644
同じくw
結婚しちゃったらどうしようかと思って映画観るまでハラハラしてたけどいい具合の落とし所だったからよかった
0648やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 00:11:56.48ID:???
メンバー全員に渡したみたいだからリクへの甘え方とやらをみんな目にするわけか
えらいこっちゃ
0655やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 10:48:54.44ID:???
先生が結婚するんじゃ平良が自分だけ置いてかれてることにならないじゃん
同級生の中での立ち位置が変わってなくて清居がキングで自分は底辺であることを改めて確認し
自分が高校の時から成長してないって自覚するために同窓会があったんだろうから
0659やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 13:59:01.98ID:???
名前どころかLDHのコンテンツに出まくってるしトプコはめちゃくちゃその辺寛容でしょ
0667やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:20:27.00ID:???
我慢出来ないが1位だっけ?好きなシーンも1位チョコキスだったしみんな欲望に忠実でいいなと思ったw
私は平良のセリフは1話冒頭のモノローグに投票した
0668やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 17:24:58.40ID:???
>>667
平良の台詞は確かそう
清居がうん言う終わる前に斜め上へがっつくようにキスしたのすごい良かったなぁ
0679やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 22:41:04.13ID:rSEa2EYD
>>678
イベントはあっても続編はない気がする
0681やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 22:56:56.07ID:???
続篇があったとしても
勇征くん27才
利久くん25才とかでしょ?
2人とも年齢的にももう次のステップに進んでほしいな
0685やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:04:20.64ID:???
またやるのかって言われる前にやめたほうがいい
もちろん飽きずに好きでいるファンはいるだろうけどさ
0686やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:05:45.64ID:???
好きな人が見るんだから別によくない?w
またやるのかって思う人はそこまで熱量ないんだろうし
0694やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 23:54:38.54ID:???
今日副音声2回目見たけど1回目より色々楽しめた
2人ともそうねーそうねー言ってて可愛いw
0695やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:09:38.84ID:???
最後クレジットにファインダー越し撮影平良一成見つけてはしゃいでるのが可愛かった
0696やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:12:25.58ID:???
エンドロール最後の最後で2人で盛り上がってるのもいいよねwすごいじゃん平良ー!って言うのが好きだわ
0699やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:20:15.41ID:???
>>697
りくくんのドヤってる感じとゆせくんの純粋に感動してる感じがいいよね
平良すごいって清居目線なとこ好き
0701やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:24:14.69ID:???
りくくんの髪長くない?が結構多くて笑うw
清居の髪長めのほうが清居のイメージだったかも
S1の時ちょっと長めだったような
0702やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:31:52.18ID:???
あの髪長すぎって言ってた安奈とのシーンが一番THE清居ヘアーって感じだったけど当人たちとは感覚違ったのかな
0704やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:45:22.43ID:???
後半の野口さんのスタジオのシーンとか短く感じたけどあれがthe清居みたいなこと言ってたから2人ともあっちの印象っぽいよね
0706やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:49:31.54ID:???
長めの方がシャープで冷たそうな印象になるから清居っぽいよね
平良は前髪短いとかわいけど怪しげなん雰囲気が薄まっちゃうかも
0707やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 00:53:40.34ID:???
そうそう長いほうがクールな感じする
平良は短め可愛くて結構好きwちょっと垢抜けた感じする
0712やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 11:45:13.28ID:???
まあぬいなんてものは可愛いと思う人には可愛いが関心なけりゃなにも可愛くないしな
自分は興味ない
0719やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 12:21:01.14ID:???
ぬい買ってないけど清居の目はキラキラで口はむにゅっとしてて2人ちゃんと差があって可愛いね
0733やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:04:12.17ID:WeARgQOq
>>728
S2は番外編から多数
0738やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:18:19.16ID:???
利久くん自身も自分がぬいぐるみになる世界を想像してなかった的なこと言ってたよね
買っとけばよかったかな
0739やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:20:43.12ID:???
>>737
たいがいのBLの受けって「やめろよ」とか一旦拒むのが多いけど
ウツカレは受けから「する?」とか受けの方から誘うのが良いんだよね
0743やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:29:03.17ID:WeARgQOq
>>740
え?たいがいそうだよ
0745やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:29:48.08ID:???
チェリまほや僕らの食卓でエロやってくれたら最強だけどないから好みじゃないけど美しい彼で我慢しておく
0757やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:34:55.45ID:WeARgQOq
>>752
あの手作りの方が公式より可愛いしうまいと思った
公式のは顔が四角で可愛くない
0760やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:36:06.99ID:WeARgQOq
>>758
チェリも食卓も役者におっさん臭がするから
キスシーン見たくない
0767やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:39:27.94ID:???
ゆせりく表紙のananて売り上げ2万冊軽く超えてるんだね
そりゃコンビでたくさん表紙になるの分かるわ
0771やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:39:54.37ID:WeARgQOq
>>763
それはない
眼科行け
0784やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:43:15.46ID:???
みなしょー演技下手じゃないだろ
ていうか美しい彼で八木の演技見ていられる人がそれいうのギャグか
0792やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:45:20.25ID:???
>>787
ここにいる人みなしょーにまじで興味ない人しかいないんだね
向こうは相当意識してるみたいだけどw
わかりやすくてとても良い
0797やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:46:36.00ID:???
>>772
分からん
表紙がコナンゆせりくビーファと3種発売されてたけどオリコンランキングに載ってるのはゆせりくの2.2万だけだった
コナン表紙への反応見てもゆせりくより部数少ないことないと思うんだけどその辺の仕組みが謎
0801やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:47:21.36ID:???
みなしょーはポスターでしか情報知らない
去年西垣を舞台で見たけど生で見たらびっくりするぐらいモブだった
0804やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:48:28.17ID:???
なんで意識されてるの?BL枠だから?
それぞれ好きなものを楽しんでればいいだけなのに
0806やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 13:49:39.34ID:???
>>804
向こうがライバル視してきてるだけで
こっちは興味ないでしょ
売り上げも何もかも比べものにならないよ
0826やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:00:47.36ID:???
副音声なしで観てきたんだけどなしでも髪の長さチェックとかここ卵の殻入ったんだよなとかちょいちょい思い出すな
0831やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:05:04.21ID:???
副音声も沼るわ
面白すぎて笑いこらえるの大変
はやくおうちで爆笑しながら見たいからビジュコメ最低でもオーコメつけてほしい
0832やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:06:21.15ID:???
>>830
顔の系統と身長や髪色的に利久くんが攻めで匠くんが受けかな
この2人はわちゃわちゃした同級生BLだと意外に嵌るかも
0836やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:09:49.32ID:???
八木君と草川君のBLは想像できないけど
萩原君と西垣君は想像出来るって言うか、
それなりに仕上げてきそうだからやるんだったら見ると思う
0837やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:10:13.08ID:???
>>814
ここに限らずこの荒らしどこ行ってもいるじゃん
荒らしのスレだろうとそうでなかろうとたいして変わんないよ
0842やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:11:52.75ID:???
原作もドラマも見てない映画が初見の人が
泣いたってあったんだけど
映画だけでもストーリーがわかるもんなんだね
0869やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:21:55.46ID:???
美しい彼だって
平良はがっしりした体格の大男だし
清居はスレンダーな細身だし
キャラクターの関係値はそのままだけど
風貌は原作と実写は全然違うよね
0892やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:28:16.03ID:???
前田はあのピアス穴で高校生のヤマトをどうやって演じるんだろ?
もっと本人に合うBL選んであげれば良かったのに
0915やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 14:52:17.21ID:???
ひらきよポイントってサイン入りポスター当たるとかあれのこと言ってるんじゃないの?他にも使い道あるかもなの?
0930やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:50:51.90ID:???
あっちの国の人たちっていくら金積んだかでファンとしての格が決まるらしいね
拝金主義らしい感覚
それをタレント側が推奨してるのが諸悪の根源だけど
0931やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 15:59:39.43ID:???
>>930
綺麗事言ってるけど日本だって同じだよ
ファンの格はないけどタレント側が積まそうとしてる見え見えだよ
0932やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:06:19.19ID:???
公開前に大量のムビチケで文字だか絵だか作ってあげてた中華圏のファン達はあれ消化できてるのかな?
まあ使わなくても最終加算されるからありがたいよね
0933やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:10:16.76ID:???
あっちの人だちはお金積むもあるけど
タレントの名前でボランティアしたり募金したりもするから(ひらきよじゃないけど)
とにかく推しに貢献したいんだと思う
0934やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 16:16:35.39ID:???
日本のマナーを守って応援してくれてたら
そこにどんな意図が組み込まれてても良いわ
0935やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 17:01:09.86ID:???
>>931
いかにもでえげつないのが中国ってことでしょ
日本のオタク向け商法だってそりゃやってることは同じだけどさ
0937やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 17:32:34.57ID:???
>>935
ホストじゃないんだし大金出せっていう商法は日本ではそうそうないよね
中国は転売だろうがなんだろうが出す人が凄いとなる
0941やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:06:27.46ID:???
この作品好きだけどヲタが気持ち悪くて苦手
特にガルちゃでポエム垂れ流すやつ
応援してる自分に酔いしれてて異様な世界

624. 匿名 2023/04/29(土) 17:27:20 [通報]
私が挿絵を見て美しい彼を選んでたら多分ただ顔が綺麗なだけの人を選んでしまっていたけど、八木君は顔に男らしさもあるし可愛さもあるし儚さもあるしキツイ事を言ってもどこか柔らかさがあって凄いと思った。

綺麗な顔の人を見るたびにこの人が美しい彼をしてたらまた全然違ったんだろうなと思っちゃって本当奇跡のキャスティングを再確認してます。
0956やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 19:52:40.02ID:???
あそこは信仰宗教の雰囲気があるよね
みんなでマンセー!マンセー!て叫ばないと許されない
0972やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:14:08.10ID:???
>>970
文句ばっかり言ってるところに
萌コメしたら多分マイナスつくでしょ
行ったことないから仕組み知らないけど
0974やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:17:21.52ID:???
>>971
ドラマスレは終わってたころかな
自分はS1始まる前から最初のトピ見てたけど八木くんとグループの宣伝がすごった記憶
S2以降は見に行ってないけど
0981やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:23:35.11ID:???
ポエマーの酔いしれた長文が如何にも
加齢臭おばさんが初めて恋しました的な雰囲気漂わせてる
0982やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:25:19.90ID:???
美彼がそういう人引き寄せる作品でもあるんじゃないかな
耽美系でヅカヲタに多そうな感じ
0987やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:31:24.95ID:???
事実なのに彼女の名前出したら速攻でアク禁にされそう
怖いから誰かチャレンジしてきて
0989やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:33:42.25ID:???
特典効果本当にすごいな

2023/04/29 20:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 209504(+7313) 276786(.685) ****** 12.8% 311686 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*2 149008(+4563) 305984(.695) *66.1% 30.0% 170724 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*3 *90946(+4945) 154348(.721) ****** 29.9% 151870 劇場版「TOKYO MER〜…
*4 *59633(+***0) *78959(.780) *91.8% *5.7% *59789 滝沢歌舞伎ZERO FINA…
*5 *40630(+1149) 105717(.675) *55.1% 40.0% *48339 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*6 *14363(+*836) *14958(.674) 108.2% ****** *16382 THE FIRST SLAM…
*7 **6983(+*305) *16146(.698) *76.3% 28.9% **7085 シン・仮面ライダー
*8 **6774(+*338) *12195(.846) *85.1% 21.1% **6810 劇場版 美しい彼〜etern…
*9 **5181(+***0) *14070(.702) *63.3% 36.1% **5281 映画ドラえもん のび太と空の…
10 **5089(+**80) *63526(.617) ****** 42.4% **9030 聖闘士星矢 The Begi…

※AEON系、UNITED系、取得不良中です
0991やまなしおちなしいみななし2023/04/29(土) 20:44:33.14ID:???
今がるちゃん見てきた
普通なヲタクがコメしてるだけだった
萩原くんageも八木くんageも作品ageのコメもあった
わざわざ八木くんのだけここにコピペするんだね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 8時間 58分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況